Нужен способ попасть к женщине, которая неадекватно ведёт себя, никому не открывает дверь. (только по звонку и строго по времени). От разговоров уходит, домофон отключает или не поднимает. Тамбур квартирный всегда закрыт, понять, какой именно там замок, мы не смогли - он какой-то мудреный, необычный. В тамбуре только она. Может кто-то подскажет способ?
Изучите законодательство - чем грозит попадание в квартиру к соседке против ее воли….
Гость
[1742664233]
Гость
Изучите законодательство - чем грозит попадание в квартиру к соседке против ее воли….
Солевой дед на психозе вломится к соседке и изнасилит 🤣 потом сядет 🤣
Гость
[151412409]
Никуясе. Мне сегодня какие то черти звонили в дверь днём. Но я никого не ждала и открывать не обязана. Частная собственность неприкосновенна. Я бы ещё оштрафовала навязчивых гостей. Отвали от соседки, вонючий автор, или сядешь!
Гость
[2042654369]
Автор, вы совсем с ума сошли. Вы хоть в курсе, что вламываться в чужое жилье незаконно, и наказумо, согласно уголовному кодексу? Не хочет она с вами общаться, потому что вы пароноик, и вы ее преследуете. Имеет право.
Так по своей воле она не открывает - уже сколько раз звонили. Как ещё нам попасть тогда?
Не дай бог таких соседей как ты. Никак не попасть, если соседка не хочет открывать. Это не музей!
Гость
[3280560445]
Статья 139 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность за проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, при отсутствии предусмотренных федеральными законами оснований для ограничения конституционного права на неприкосновенность жилища
Гость
[3876395254]
Женщина адекватная, а вот вы не похоже.
Гость
[1052336397]
Напишите письмо, что она выйграла (придумайте что).. пусть придёт прЫЫз забрать🤓
Гость
[2024355584]
Гость
Напишите письмо, что она выйграла (придумайте что).. пусть придёт прЫЫз забрать🤓
Ну и коммент, вы с автором вообще поехавшие кукухой.
Автор К
[561531311]
Гость
Автор, вы совсем с ума сошли. Вы хоть в курсе, что вламываться в чужое жилье незаконно, и наказумо, согласно уголовному кодексу? Не хочет она с вами общаться, потому что вы пароноик, и вы ее преследуете. Имеет право.
Параноик это как раз она. Закрылась, забаррикадировалась на все замки, никого просто так не впускает. По секундомеру время определяет похоже
Автор К
[561531311]
Больная рыба
Сообщение было удалено
При чем здесь мой вопрос? Лежите где хотите
Автор К
[561531311]
Гость
Не дай бог таких соседей как ты. Никак не попасть, если соседка не хочет открывать. Это не музей!
Я нормальная. В том и вопрос, как попасть, если открывать она не хочет? Какие-то ещё есть способы
Автор К
[561531311]
Гость
Статья 139 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность за проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, при отсутствии предусмотренных федеральными законами оснований для ограничения конституционного права на неприкосновенность жилища
Неужели она посмеет из-за этого такой шум поднять? И потом ей ещё доказать нужно будет, что мы проникли
Автор К
[561531311]
Гость
Женщина адекватная, а вот вы не похоже.
Да уж, адекватнее некуда. Куча замков, тамбур, все всегда закрыто, двери никому не откроет, ходит быстро, чтобы не догнали. Паоанойщу нее, а может чего похуже
Автор К
[561531311]
Гость
Спасибо, обдумываем такой способ. Нужно как следует в е продумать и подготовиться, потому что она хитрая. Мы ее не так давно пытались в салон выманить, но не получилось. Ума не приложу, как она догадалась. Поэтому с такой чокнутой надо осторожнее
Может кто-то подскажет способ?