Гость
Статьи
Как отучить парня от …

Как отучить парня от никотина (сигарет)

Здравствуйте, рубрику "вредные привычки" не нашла, пришлось в "мы и мужчины" размещать. В общем, может, кто-то из присутствующих посоветует что-то полезное. Парень курит, дымит как паровоз. Меня это раздражает. И с каждым днем все больше и больше. Постоянная почва для конфликта. Никакой сознательности с его стороны не вижу, кроме обещаний где-то когда-то бросить курить. Когда, правда, неизвестно. "Другие девушки и жены как-то терпят, что их парни и мужья курят, только тебе все не так. Я же сказал, брошу". Вообще он мои попытки склонить его к избавлению от этой пагубной привычки расценивает как желание его "прогнуть" (мне так кажется). У меня это уже тоже стало чуть ли не принципиальным вопросом. Присылала ссылку на книгу Аллана Кара, говорила, объясняла, все без толку. Он меня, наверное, совсем не любит. Что делать? Наверное нужно было изначально искать себе человека без вредных привычек, но таких (с вредными привычками то есть) сейчас большинство. Спасибо за советы.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я своего молодого человека отучила курить. Мой метод был прост- я каждый день показывала ему видео из ютюба о курении, о том, как выглядят органы курящего, о том, что может стать импатентом и тд. Смотрел,смотрел и ... выкинул пачку. Уже как пол года не курит и рад ! Вместо сигарет постоянно что-то жует . Он САМ захотел бросить, после постоянного просмотра этих видео... Курил до этого лет 5 точно.
Автор
Мари
Сообщение было удалено
так вообще-то курение способствует развитию разного рода сердечно-сосудистым болезням.
Автор
сердечно-сосудистым болезням = сердечно-сосудистых болезней. Хотите курить - курите - ваше право. Ваш муж терпит , что ж - это его выбор. А я не хочу жить с курящим человеком. Это тоже мое право. У меня от соседей запах дыма иногда в туалете чувствуется (они с обратной стороны курят). С меня этого более чем достаточно. Тем более если речь идет о совместном проживании, то здесь все осложнится. Я заметила, что людям свойственно прогинать друг друга, пытаясь узнать "предел прочности". Ну, что ж, будем считать что не сошлись характерами. В общем-то, курение там не единственный его недостаток. В наборе вспыльчивость (может наорать на свою сестру, мать), на меня пока не орет. Но это пока, видимо. Я вообще как представила, к примеру, совместное проживание и скандалы по поводу курения и дальнейший сбор и вынос вещей. Все эти лишние нервы и лишнюю мороку. Не хочет бросать - пусть живет со своей сигаретой, спит с ней, ест, разговаривает или найдет другую, более покладистую девушку. Я изначально сказала, что мне не нравится сигаретный дым и я с трудом его переношу. Какие ко мне могут быть претензии?
Гость
uehe права в том, что в последнее время это стало чуть ли не навязчивой идеей у меня. Потому что лимит просьб и уговоров я уже исчерпала полностью. Откуда я знаю, может у человека склонность к саморазрушению? Нужно ли мне ему мешать в таком случае, я пробовала и по-хорошему, и по-плохому - бессмысленно.
Иван
Есть такая тема - спорт.

Делайте что-нибудь регулярно.

Подкиньте ему идею походить на рукопашку или бокс пару раз в неделю - 100% не бросит, но будет курить сильно меньшее, при этом часть вреда компенсирует физухой.

Только не скандальте - всё должно быть на позитиве.

Если из Москвы, подскажу места.
Золотко
Автор, как же Вы вышли за него замуж? Вам не противно было с ним целоваться?
Автор
Золотко
Сообщение было удалено
блин, вы хоть тему читайте. Какое замуж? У нас вообще-то этап втречаний, вот жить, правда, предложил вместе. В моей квартире, конечно:)
бросил курить
привет я бросил курить скачал тут http://throwsmoke.ru методику
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы