Гость
Статьи
Без любви

Без любви

Встречаемся с МЧ полгода. Проводим вместе больше времени, чем врозь. Без пяти минут, живем вместе. Он не альфонс, не алкаш, любит свою работу, увлеченно ею занимается, ласковый, но не телок. Из отрицательного: иногородний, родня, друзья и близкие далеко. Имеется пара приятелей с работы и на этом все. Он относится к нынешней жизни, как к временному варианту. Временная съемная квартира, в которой он бывает от силы раз в неделю. Временные друзья. И временная девушка…
Ничего этого, он, естественно, не говорит. Думаю, что ему приятно со мной быть, ну и удобно конечно же. Но не чувствую я любви. Мы вообще мало о любви говорим вслух, оба не сторонники мексиканских страстей и показухи. Кажется, что при замене на Машу/ Глашу, он перестанет замечать разницу уже через неделю. Это портит мне настроение, мешает наслаждаться жизнью сегодня и сейчас. Естественно, тянет за собой проблемы с доверием, даже в элементарных вещах. А отсюда ссоры и обиды на пустом месте.
Расставаться не хочу, потому что человек мне нравится, жива пока надежда, что он свыкнется с нынешней жизнью и пустит корни. С другой стороны, мне 27 лет, терять их в пустую, это слишком большая роскошь. К слову, вышеописанному МЧ 29, тоже не ребенок, вроде.
Девушки, женщины, может мужчины, мимо пробегающие, подскажите что-то жизнеутверждающее и полезное?!
Гайка
11 ответов
Последний — Перейти
Amaretto
А с чего вы взяли, что он окружающих себя людей рассматривает как временный вариант? Как он себя позиционирует?
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
А как это он не "телок"?
не тёлка штоле?
Гость
Есть такие мужчины, не умеющие ярко проявлять свои чувства, может ваш как раз такой вариант. Мой муж тоже без особых эмоций, но, я чувствую, он меня любит, его поступки говорят за себя.
первое свидание
автор)))) очень похожие отношения у меня сейчас)))) только с разницей, что он не иногородний. Мы вместе 5 месяцев, о любви не говорим (слава небесам)))) потому что ни у кого из нас её нет) и не может быть после 5 месяцев! Я знаю, что конкретно с этим человеком не нужно спешить (если совсем честно, то я сама пока не хочу торопиться, ибо в свои 30 в омут с головй уже напрыгалась, теперь живу одним днём) Вас хочу спросить, как чувствуется его временный настрой конкретно на Вас? И хочу посоветовать не торопиться и учиться ловить кайф от каждого мига! А не планировать наперёд, дабы не разочаровываться))) От нас зависит не всё)
Гайка
Сообщение было удалено
Телок-теленок мужского пола.

В данном контексте, ласков в меру, без показушных соплей
Гайка
первое свидание
Сообщение было удалено
Мы же разговариваем))) Он иногда планирует вслух. Родители есть, работа дистанционная есть, решение жилищного вопроса тоже в наличии. Меня там нет, не просто меня, а даже места.
Нужно поехать с ним туда, откуда он родом. Может его там женщина ждёт. Таких мужиков много. Они работают на выезде, а мысли все там далеко. Но при этом все ищут женщин. Так выгодно. Не хотят лишать себя возможности быть любимыми. Хотят общения и женского внимания. А о том, что женщина должна семью устраивать они не думают. Эгоисты. В любом случае сделай ему предложение съездить с ним к нему домой.
Гайка
Сообщение было удалено
Если Вы настолько уверенны, что в его будущей жизни Вам места нет, то зачем Вам вообще нужны эти отношения? Я понимаю, нравится Вам молодой человек, но коли перспективы никакой, а Вам 27 лет, то вывод очевиден.
Гайка
Аорта
Сообщение было удалено
Не то, чтобы уверена. Пока это так.Знаю, что нет ничего более временного, чем постоянное.Скорее просила совета, как спокойнее к этому относиться и набраться терпения. Спасибо Вам за комментарий!
Гайка
Сообщение было удалено
Я бы не смогла ждать у моря погоды, тем более если задаетесь такими мыслями, что не нужна Вы ему, то это уже тревожный звоночек.

А с другой стороны, Вы вместе всего полгода. Может Вам кажется, что он Вас не любит, потому что он редко говорит о своих чувствах? Так Вы оценивайте действия, слова-это вода.

Короче говоря, поживите с ним еще несколько месяцев, но присматривайтесь к тому, что он для Вас делает. Забота, она видна не вооруженным глазом. Если ощущение ненужности не пропадет, то лучше искать другого партнера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем