Отношения с богатым мужчиной за материальную поддержку
Как вы относитесь к такого рода отношениям,когда девушка из небогатой семьи встречается с мужчиной старше лет на 20-30 и занимается с ним сексом за деньги?Или лучше вкалывать на работе каждый день по 10 часов,не высыпаться,мучить себя и прочее, получая в общей сложности те же деньги,если не меньшие?
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
какая у вас фантазия буйная. сразу видно, что вы с миром обеспеченных даже не соприкасались. нахватались инфы из ящика, да из желтых газет с бульварными романами
любимый
Гость
Сообщение было удалено
какие бурные фантазии малолетки ахающейся с ашотом за бусы.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Ну какбэ - не попробуешь, не узнаешь - пробуйте, сравнивайте. Мое дело предупредить, как говорится. Я же вам не мама, в конце концов.
Девочка
202. Хихи ХАХА ,проблема в том,что в моём нынешнем парне я уверена,много было пройдено вместе,я знаю что он не изменит,не предаст.Это моё родное.А каким другой может оказаться?может и богаче,но пьющий,гулящий и тп...я уйду,а прошлого не вернёшь
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
мой муж сейчас возле меня на диване))) он вообще по полдня работает максимум, все свободное время со мной
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
У нее мама с папой зато есть, которые ей комп купили )
Хихи ХАХА
Весёлый
Сообщение было удалено
Иногда хватает хитрости и цепкости.
А вообще кому, что надо знать свои сильные стороны, знать тип мужчин каким ты нравишься. И исходя и этого, уже думать как и что.
Полно подруг средней внешности, но холенных конечно, с небедными МЧ.
А вообще кому, что надо знать свои сильные стороны, знать тип мужчин каким ты нравишься. И исходя и этого, уже думать как и что.
Полно подруг средней внешности, но холенных конечно, с небедными МЧ.
пдрг
Девочка
Сообщение было удалено
так параллельно, вместо старого того
Хихи ХАХА
Девочка
Сообщение было удалено
То есть твои слова можно трактовать как :лучше свое г., чем торт который я куплю в магазине, ведь он может быть не вкусен и не свеж?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
у меня муж, русский, и мне 35, так что не угадал))) давно не работаю
Кошка
Весёлый
Сообщение было удалено
)))))))
скажу по секрету её даже старикан шпилить не будет если увидит что он ей не симпатичен.
богатые не насилуют никого,это их насилуют))
скажу по секрету её даже старикан шпилить не будет если увидит что он ей не симпатичен.
богатые не насилуют никого,это их насилуют))
Хихи ХАХА
Да и умиляют женщины, которые ацки уверены, что их парень им верен, не предаст и прочее. На каком основании такие выводы?
Ака
Так-с, почему я не вижу в названии темы слово- проституция, называйте вещи своими именами, а.
Про
Гость
Сообщение было удалено
100 тыщ обычные деньги, ага, особенно когда По России з/та 10-15, а в Москве 20-30 у обычных людей. Крутые бизнесмены сорят сотнями, ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
любимый
Гость
Сообщение было удалено
35? А почему такая дура? Таких даже задарма ахать не хочется.
Гость
Про
Сообщение было удалено
я описала вам реальную историю. вы видимо никогда в Москве не были и знакомых у вас здесь нет. все именно так и обстоит. и это еще ерунда, бывают такие сюжеты, что даже мне не снились
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь, нормальным обеспеченным мужчинам нафиг не нужна такие как автор, голодранка, без ума и фантазии. Если у них и есть любовницы, то тоже с опред. статусом в жизни. А таких как автор используют по назначению)))) Перечитайте выше наш диалог))) К слову сказано, не из воздуха взято, мужчины сами рассказывали-это у них развлечения такие, так сказать с жиру бесятся)))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
не завидуйте так открыто
Девочка
215. Хихи ХАХА ,есть смысл в ваших словах...но я очень боюсь ошибиться и пожалеть
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ой, да иди ты ради бога, кому ты нужен)) и я не дура, муж сам говорит, что умная, я ему даже советовала куда деньги вкладывать можно
Лиса
Я так уже 4 года с мужчиной встречаюсь. Ничего ужасного в этом не вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про
Сообщение было удалено
ну что вы пишете, у меня сестра обычный главбух, 40тыс в провинции получает
Хихи ХАХА
Девочка
Сообщение было удалено
Ну я не советую тебе его бросать, если деньги это единственное, что тебя в нем не устраивает. И если у тебя нет хотя бы 2-3 обеспеченных поклонников.
Про
Гость
Сообщение было удалено
и, история рельна, не спорю, но она опять одна из тысяч. Везде множество примеров, когда вокруг парней, мужчин при деньгах, а если он ещё и симпатичный, толпы поклонниц, согласных за еду. А вы говорите, что 100 тыс. в порядке вещей.
Гость
Но ведь это с автором точно не случиттся, она не такая, она удачливая :)))))))) И "шпилить" потом будет не один, а всей своей кАмпашкай, а ...хотя да с ней все будет по другому))))да что вы все сочиняете сказки)) дурь не надо писать, не знаете - работайте дальше, у меня муж обеспечен, у подруг или гражданские мужья обеспеченные или любовники, ничего такого нет, что тут пишут))Ага, а ваш муж пришел и сказал, знаешь я тут сегодня одну со своими друзьями "отодрал")))) и айфон ей за это подарил))))))мой муж сейчас возле меня на диване))) он вообще по полдня работает максимум, все свободное время со мной
О чем и речь, нормальным обеспеченным мужчинам нафиг не нужна такие как автор, голодранка, без ума и фантазии. Если у них и есть любовницы, то тоже с опред. статусом в жизни. А таких как автор используют по назначению)))) Перечитайте выше наш диалог))) К слову сказано, не из воздуха взято, мужчины сами рассказывали-это у них развлечения такие, так сказать с жиру бесятся)))[/quote]
вы про какой диалог вообще? про больную фантазию веселого? я тоже много чего напридумывать могу.
"любовницы с определенным статусом в жизни"? ахаха! вы серьезно?) да если девка модельной внешности и не совсем дура, то мужику больше вообще ничего не надо! это нищеброды все ищут девушку "со статусом"
О чем и речь, нормальным обеспеченным мужчинам нафиг не нужна такие как автор, голодранка, без ума и фантазии. Если у них и есть любовницы, то тоже с опред. статусом в жизни. А таких как автор используют по назначению)))) Перечитайте выше наш диалог))) К слову сказано, не из воздуха взято, мужчины сами рассказывали-это у них развлечения такие, так сказать с жиру бесятся)))[/quote]
вы про какой диалог вообще? про больную фантазию веселого? я тоже много чего напридумывать могу.
"любовницы с определенным статусом в жизни"? ахаха! вы серьезно?) да если девка модельной внешности и не совсем дура, то мужику больше вообще ничего не надо! это нищеброды все ищут девушку "со статусом"
Про
Гость
Сообщение было удалено
главбух уже стал обычной, неруководящей должностью, не знал, сорри.
пдрг
разводка, скучно блин
Про
а сколько там получают обычные бухгалтеры и менеджеры? 39000?
Хихи ХАХА
пдрг
Сообщение было удалено
Это подруга? Привет)
Гость
Про
Сообщение было удалено
бухгалтеры - 20-25тыс, брат прорабом работает, получает 40тыс
Кошка
Королевишна
Сообщение было удалено
это у олигархов)),а вот для женатого и просто обеспеченного как раз и нужна как автор симпатичная молодая и чтоб особо не умничала...
Про
Гость
Сообщение было удалено
и как тогда это противоречит тому, что я написал про средние з/ты по России?
Гость
Про
Сообщение было удалено
я пишу про провинцию, а вы писали, что там люди по 10-15 имеют
Девочка
230. Хихи ХАХА ,в том то и дело,что нет таких.Они либо хотят серьёзных отношений( тогда будут подарки и прочее,но факт наличия другого долго не скрыть и получится очень неприятная ситуация),либо секса просто так(кино,кафе)
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
То есть такая, каких нынче на рупь пучок.
Автор, давай, хватай дяденьку быстро, а то уведут.
Автор, давай, хватай дяденьку быстро, а то уведут.
Про
Гость
Сообщение было удалено
извините, что я не привёл подробную статистику по городам, с тарификациями з/т по специальностям, а заменил это на слово средняя. Я много искал работу и много был в командировках, и знаю з/ты в провинции. Такие з/ты получают большинство.
Лиса
Весёлый
Сообщение было удалено
А с простой девочкой, которая "по любви", такое случиться не может, типа?
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
а как ваш молодой человек относится к такому заработку?) вы сами не считаете это изменой? не знаю, по мне так проще найти два в одном = любовь и деньги
Лиса
Про
Сообщение было удалено
Моей подруги ее мужик дает ей 200 ежемесячно. При чем они уже расстались, а он продолжает ее содержать.
Эльф
Молодость быстро проходит и ваше место займет другая.Как правило мужики в таком возрасте женаты и разводится не собираются (совместное имущество, дети, фирмы) и т.д.Мужик с деньгами может себе позволить сколько угодно молодых, а Вы останетесь ни с чем.
Гость
Про
Сообщение было удалено
10-15 получают большинство ЖЕНЩИН, мужчины получают 30-40 в среднем
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
когда пройдет, до 40-45 вполне можно этим заниматься, а к тому времени и деньги накопятся и бизнес будет
Лиса
Эльф
Сообщение было удалено
А если девушка не будет по молодости с богатыми встречаться, то она останется с чем-то?
От богатого хотя бы останутся как минимум воспоминания о хорошей жизни) А если девочка не дура, то и деньжат поднакопит)
От богатого хотя бы останутся как минимум воспоминания о хорошей жизни) А если девочка не дура, то и деньжат поднакопит)
Девочка
245. Гость,плохо относится.считаю это изменой.любовь+деньги-нереально
Про
Лиса
Сообщение было удалено
жгите дальше
Про
Гость
Сообщение было удалено
лично работал в 4 фирмах в отделе кадров, видел много смену работников на разных должностях, от обычных менеджеров, до начальников. Везде з/ты были абсолютно одинаковы, и от гендерного признака не зависили.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
реально. у меня так. что значит плохо относится? получается он в курсе и не против? я надеюсь вы его в свою очередь не будете содержать на деньги, которые любовник даст?
Гость
Про
Сообщение было удалено
приезжайте в Москву, сами убедитесь
Девочка
254. Гость,у вас дети есть?
Следующая тема