Отношения с богатым мужчиной за материальную поддержку
Как вы относитесь к такого рода отношениям,когда девушка из небогатой семьи встречается с мужчиной старше лет на 20-30 и занимается с ним сексом за деньги?Или лучше вкалывать на работе каждый день по 10 часов,не высыпаться,мучить себя и прочее, получая в общей сложности те же деньги,если не меньшие?
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
818 ответов
Последний —
Перейти
Девочка
149. пдрг,он будет чего-то требовать,детей например...а старик - просто давать деньги
Про
Девочка
Сообщение было удалено
бывают жаворонки и совы, но это гигантское преувеличение, что сова никогда не сможет вставать рано и бодрствовать. Есть "миллион" способов сместить свой биоритм.
А как интересно меняют режим имигранты в Америку))
А как интересно меняют режим имигранты в Америку))
Девочка
154. Гость, и то верно,кстати
пдрг
Весёлый
Сообщение было удалено
Не спорю. Но лучше поднапрячься ради себя и представить из себя что-нибудь, чтобы не тупить с нищебродом, работая по 12 ч в день или раздвигая ноги перед отвратительным старпером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кому как повезет. Тут гарантировать ничего нельзя. Пирамида - единицам дают очень много, некоторым много, и так далее, большинству - гроши.
Гость
Автор, вполне так сможете до лет 40-45 продержаться, дальше - не уверена, за эти годы создавайте себе подушку безопасности(квартиры, машины, бизнес и пр, в здоровье вкладывайте и во внешность) и накопите денег на всю оставшуюся жизнь
любимый
Девочка
Сообщение было удалено
4 дня в неделю это многовато для подобных встреч. Такой расклад подойдёт юноше спермотоксикознику.
Королевишна
"а найти такого не проблема,пара недель" Ага а они в очередь стоят-спят и видят как тебя обеспечить))) Судя по всему ты еще и наглая, богатенькие сейчас тоже гурманы, им абы что не надо, а таких как ты будут "шпилить", обещая алмазы. Но как говорят "обещать не значит жениться"! Удачи в поисках и в дальнейшей жизни-морально ты уже разложена и не представляешь из себя ровным счетом ничего!
р.ы.Да и еще такой момент, насчет того, что никто не узнает-богатые любят хвастаться в компаниях, как они за телефон "дрюкали" какую-нибудь дурочку и так и сяк))) А слухом как говорится.....ну и т.д.
р.ы.Да и еще такой момент, насчет того, что никто не узнает-богатые любят хвастаться в компаниях, как они за телефон "дрюкали" какую-нибудь дурочку и так и сяк))) А слухом как говорится.....ну и т.д.
пдрг
Девочка
Сообщение было удалено
Ну будет требовать - до свидания. Никто же не держит
Девочка
158. Про,поверьте,если бы я не пыталась сместить свои биоритмы,я бы так не говорила..ранние подъёмы для меня неприемлемы вообще...день-два,потом проблемы со здоровьем
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
молодой запросит детей, лучше 2-3, вот у меня муж на 4 года старше, уже детей просить стал, желательно 2-3
молодой запросит детей, лучше 2-3, вот у меня муж на 4 года старше, уже детей просить стал, желательно 2-3
пдрг
Я то как бы уже и не претендую на олигарха, но знаете когда мне было лет 23-25, то мужики с баблом сами клеились, правда постарше лет на 5 )))) Выбирай не хочу.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
да и очень тяжело к тому же! я в школьные годы потрабатывала промоутером. постой-ка, поулыбайся всем, каждому расскажи про акцию, каждому буклет всучи. через четыре часа ни ног, ни голоса, ни поясницы
Про
Гость
Сообщение было удалено
никогда не поверю в подобную чушь. Это очень большие деньги, даже относительно Москвы, и чтобы их платили за обычную близость.
Либо, девушка реально уникальна по внешности, характеру, такая одна на миллион
Либо мужик олигарх, что тоже бред, т. к. у олигархов очередь из моделей за еду.
Либо, девушка реально уникальна по внешности, характеру, такая одна на миллион
Либо мужик олигарх, что тоже бред, т. к. у олигархов очередь из моделей за еду.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
ну и что дальше, если до свиданья, вы думаете много ровесников и богатых и не хотящих детей? если девушке 30 и больше при этом? все обеспеченные 32-35лет и старше начинают детей просить
Королевишна
Сообщение было удалено
А могут еще компромат снять, как эту девочку в разных позах за айфон отодрали и держать потом эту девочку на 5-10тыщах в месяц, а иначе всем расскажут, всем покажут..))
Но ведь это с автором точно не случиттся, она не такая, она удачливая :)
Но ведь это с автором точно не случиттся, она не такая, она удачливая :)
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
ну это понятно, мы не знаем сколько автору и надо на перспективу смотреть, после 30 то что делать
пдрг
Гость
Сообщение было удалено
значит надо урвать пока есть возможность, не пахать же по 12 часов и не со старпером же тискаться.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюансов много. Вот например любовницы сердюкова довольно долго считали, что им сказочно повезло. Уж точно не в самом низу зарабатывали, как Девочка мечтает. И вроде умные тетки с виду. Результат - их использовали не только в койке, но и в криминале, сейчас их допрашивают следователи. А дядя проходит свидетелем по их делам.
Девочка
164. Королевишна,вы утрируете..где-то выше писали про таких как вы,кстати,на которых богатые не смотрят и они бесятся
Про
Девочка
Сообщение было удалено
их относительно немного, особенно на фоне огромного числа реально красивых девушеу. Т. е. даже таких спонсоров, хватит далеко не на всех.
пдрг
Или пока от молодого парня есть мат. поддержка, то соорудить бизнес какой-нибудь и т.д., короче не щелкать варежкой))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любимый
Девочка
Сообщение было удалено
зачем тебе старик ради лишней пары сапог. За умеренную цену можно ахаться с молодым и получать удовольствие от секса.
Королевишна
Весёлый
Сообщение было удалено
))))))) И "шпилить" потом будет не один, а всей своей кАмпашкай, а ...хотя да с ней все будет по другому))))
Девочка
172. Весёлый ,кажется,вы уже заявили,что вам без разницы с кем я буду спать
Гость
любимый
Сообщение было удалено
лишнюю пару сапог и молодой обеспечит)) это и так понятно, имеем в виду такие суммы, чтоб квартиру и не одну спокойно купить можно было и машину и бизнес открыть
Кошка
Весёлый
Сообщение было удалено
компромат разве что малолетки снимут,а автор в них не заинтересованна. обеспеченные дядьки такой чепухой не занимаются.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
До свидания тут не получится - она живет в квартире, которую он оплачивает и еду покупает за его счет. Вернее, до свидания скажут ей, желающих-то на это место вагон нынче.
пдрг
Гость
Сообщение было удалено
Нууу это если совсем нищая.. Я вот жду пока муж квартиру купит, а лучше две..)))
пдрг
Терпеть уже сил нет
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
да что вы все сочиняете сказки)) дурь не надо писать, не знаете - работайте дальше, у меня муж обеспечен, у подруг или гражданские мужья обеспеченные или любовники, ничего такого нет, что тут пишут))
Королевишна
176. ))))) Вы меня насмешили, ну честно)))) Посмеялась от души)))
Девочка
178. пдрг,я поняла ваше мнение,спасибо..но у меня есть любимый человек,который мне дорог именно как человек
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Королевишна
Сообщение было удалено
Тоже про это подумал:
-Света, сегодня приедут 2 моих друга и мы пойдем в 4м в баню, ты с будешь с нами милая и приветлива в постели, иначе я передам видео, где тебя трахал за айфон - твоей маме и папе, выложи в соцсетях, покажу одноклассникам и .т.д - пойдешь похорошему?
-Хорошо, я согласна.
И потом Свету трое мужиков дерут одновременно, а кто нить четвертый снимает на видео ))
Романтика
-Света, сегодня приедут 2 моих друга и мы пойдем в 4м в баню, ты с будешь с нами милая и приветлива в постели, иначе я передам видео, где тебя трахал за айфон - твоей маме и папе, выложи в соцсетях, покажу одноклассникам и .т.д - пойдешь похорошему?
-Хорошо, я согласна.
И потом Свету трое мужиков дерут одновременно, а кто нить четвертый снимает на видео ))
Романтика
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Почему нет?
Девочка
183. Кошка,вы мне нравитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и богатым кого попало не надо, знаете ли)))) может желающих и вагон, да все тухляк полный обычно) у обеспеченных требования ого го тоже, мало кто подойдет еще под них
пдрг
Девочка
Сообщение было удалено
а в чем проблема тогда?)
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ваш муж пришел и сказал, знаешь я тут сегодня одну со своими друзьями "отодрал")))) и айфон ей за это подарил))))))
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
Шо, завидуете автору черной завистью, что она за полштуки старому дядьке продаться мечтает? ))))))))))))
Королевишна
Сообщение было удалено
и видео на айпаде покажет ))
Девочка
195. пдрг,в том,что он не может меня обеспечить
Гость
Про
Сообщение было удалено
обычные это деньги! и никакой тот мужчина не олигарх, какой-то мутный бизнесменишка из региона, прощелыга в общем, коих в Москве навалом. девушка его вообще бывшая стриптизерша. в стрипбаре он с ней и познакомился. на лицо обычная, даже восточная какая-то внешность, но он уже оплатил ей пластику: сделала губы и глаза, стала похожа на Джоли. Высокая (175), ноги длинные, очень худая. и таких пар здесь хоть пруд пруди, а вы говорите.
пдрг
Девочка
Сообщение было удалено
Стимулируйте его, пусть работает лучше! И параллельно найдите себе любовника не старого, а молодого, делайте заначку, и как я писала, мутите бызнес какой-нить)
Хихи ХАХА
В чем проблема найти молодого, небедного и по симпатии?
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
А жена отвечает - ты мозги, что ли совсем пропил, такую дорогую вещь дарить кому попало ? )))
Про
Девочка
Сообщение было удалено
официальная медицина с вами несогласна, это просто ваша банальная лень ложиться пораньше.
Миллионы сов нормально работаю с утра. Ну а в выходные с удовольствием ложатся пораньше.
Миллионы сов нормально работаю с утра. Ну а в выходные с удовольствием ложатся пораньше.
Девочка
197. Гость,я не мечтаю,разумеется.А считаю,что это лучше,чем вкалывать за эти же деньги на работе
Хихи ХАХА
Сообщение было удалено
Видимо у автора ни внешности, ни содержания ((
Следующая тема