Переехали, уже три месяца не может найти работу. В/о, довольно востребованная специальность, просто ленится хорошо искать. Раз в две недели сайты просмотрит - типа он ищет. Зарабатываю я. Фриланс, пишу статьи на заказ. За это платят не особо много, поэтому писать приходится и днем и ночью, чтобы на еду хватало. А он сидит, домохозяйничает. Но вот что меня бесит! Лучше всего работать ночью, потому что они с ребенком (5 лет) мне не мешают, не отвлекают - процесс то, всё-таки, творческий. Днём сосредоточиться нереально. И он меня бесконечно упрекает, что я ночью работаю и видите ли мешаю ему выспаться! Упрекает, что работаю на его ноутбуке, потому что мой в ремонте (клавиатура сломалась от такого объёма работы). Упрекает, упрекает, упрекает. Когда я говорю, что кто, если не я, начинает жутко обижаться и ныть, что я его пилю за то, что он не работает. А мне не до этого, если я буду его пилить, а не работать, нам есть нечего будет. Вот что с таким делать?
Для меня слова не пустые, в похожей ситуации развелась, чему несказанно рада.
Гость
[3704920585]
бачили очи шо купували
Мужчина
[2763056759]
Не разводится.
Трахните его несколько раз для начала хорошенько, а то он скорее всего нервничает из за того что секса нет по ночам.
Лошадка
[313726401]
Если бы секса! Он СПАТЬ хочет! Он ленивый жуть. Секса мало мне, а он предпочитает заниматься этим с самим собой
Гость
[262993161]
Вика
Сообщение было удалено
++++++++
Дармоед сидит на Вашей шее и ноги свесил. По дому хоть помогает? Я помню, в 90-х у моей подруги муж потерял работу, она в Сбербанке копейки получала, но хоть ежемесячно, маленький ребенок. Но муж по дому всю работу делал, даже хлеб печь научился, с ребенком занимался, стирал, готовил. Поэтому, когда он впоследствии занялся бизнесом и дела пошли в гору, он настоял, чтобы жена сидела дома и занималась собой, любимой. А Ваш?
Идите на улицу работать. В кафе. Не видите - барин отдыхает?
говнистый дьявол
[623742743]
Лошадка
Сообщение было удалено
Пусть сдает малафью в банк спермы и приработок будет
Штучка
[3250528991]
Хорошенько промыть ему мозг. У каждого человека есть "рычаг управления". Ищите и воздействуйте. В конце концов он глава семьи и его прямая обязанность работать и зарабатывать. Неужели его самого не унижает такая зависимость от жены?
ну тут, либо гнать его в шею, либо ругаться, другого выхода я просто не вижу
да ну?
[925919921]
а на фига его кормить? если разведетесь денег будет уходить меньше в разы
Злая жаба
[941323225]
А вы на неделю перестаньте работать, сядьте на голодный паек и понаблюдайте, как он запоет. Может, голод его мотивирует лучше, чем упреки. А ребенку отдельно напокупайте детской еды.
гость
[2551894917]
Известно ведь- что мужчину ответвенность делает сильнее, а вот женщину-разрушает. Перестаньте мочь!!! Создайте ситуации, в которых ему придется встать с дивана. Отдайте ему роль добытчика.
Коринтия
[351221781]
Вы соседи. Не муж и жена, не друзья, а соседи по коммуналке-его компьютер, мой компьютер.. А чашки и утюги вы тоже делите? Ваш муж - трутень.
Гость
[2989555089]
Мозги промыть со всей серьезностью. Претензии высказать все, но не в одной промывке одновременно. Чуток подождать, убедиться, что вы сделали все возможное и с чистой совестью развестись.
Гость
[1687260091]
Коринтия
Сообщение было удалено
Можно тогда проолжить-моя еда, твоя еда. Его еда я так понимаю будет отсутствовать.
Рысь
[3057023093]
Зачем такой муж? Ленивый, дрочер. Еще и бедный.
Бэлла
[1576860557]
А вы не кинете ссылочку, где фрилансером подрабатываете, плиз?
Я бы на вашем месте перестала обращать на него внимания. И вообще сказала, что если в течение недели работу не найдет, пускай собирает монатки и валит. Чтобы мужик сидел на шеи у женщины, это где видано? Не то, чтобы пилила бы, а просто мозг делала и выгоняла из дому.
Лори
[2519411059]
Отзеркальте ему ситуацию - лягте на диван и прекратите что либо делать. Скажите, что у вас творческий кризис, муза не посещает, писать не можете - ничего не приходит в голову, голова болит, пальцы ломит, сустав от мышки болит и плечо на правой руке отваливается. При этом говорите, что постоянно хотите спать и вам не до секса. Попробуйте поиграть, в любом случае хуже чем сейчас уже не будет. А развод - да успеется еще.
Марья
[3831900225]
Перестаньте его кормить и он не пойдет, а побежит на работу. Когда-то читала историю (ну мож то плод воображения был), как жена 7 лет так пахала, а муж дома на диване (неоценённый) сидел. Она устроила ему шикарный ужин и заметила, что это последний ужин. Больше ни копейки ему не дала. Ну и он пошел на работу. Попробуйте, авось поможет?
Лори
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Вам то природой положено женщину содержать, а женщине положено вить гнездо и птенчиков выхаживать. А из вас практически каждый второй ...не орел, да даже не тетерев. Все рвутся мужики в петухи и забывают, что петуха то на птичьем дворе кто то содержит и этот кто -то явно похож на человека.
Я больше всех зарабатываю. Мужа пристроила на хорошую должность. Делаю вид, что муж глава семьи. На людях всегда у него совета прошу и т.д. Дома у нас есть помощница по хозойству- все делать физически не успеваю. Плюс еще трое друзей в нагрузку. Если хотите с ним семью, то силком выпихивайте его на работу, нет - разводитесь. Не тратьте свою жизнь в никуда.
У меня тоже работа связана с творчеством - продюсер в кино. Мужа взяла себе спецом. не из этой сферы. Насмотревшись на пьянство, загулы и дебоши друзей и коллег по цеху, вышла за хорошего мальчика из обычной семьи. Сразу родили дочь, потом двойняшки появились. Дорожу своей семьей.
Гость
[2861399523]
По хозяйству)
"добрая"
[520889413]
ну и наглая ррожа муж..продать его ноут-отремонтироывать свой комп и работать вам меньше только для себя и ребенка
Олка
[17526685]
Объяснить , что как только станет добытчиком, так сразу создадите условия для полноценного сна. А пока добытчик вы - то и вам выбирать , как и когда добывать.
"добрая"
[520889413]
и объясните что такому лентяю ноут и сон по статусу не положены
Гостья
[11600634]
др0чит вместо того чтобы жену трахать, не работает и капризничает как девочка))
не муж а сокровище))
Гость
[3945628680]
Автор, почему вы кормите здорового мужика?
Вы так себя не любите?
Эллен
[132338807]
Условие поставьте: либо в установленные сроки ищет работу, либо пусть катится на все 4 стороны. Вы его разбаловали, да и ещё он вообще на шею сел, упрекает Вас, что спать мешаете, когда за ноутом ЕГО(!!!) работаете. Прекращайте этот цирк
чувак
[359929201]
трахаться днём
использовать внешнюю клаву
пусть дядька спит в другой комнате с затычками в ушах
чувак
[359929201]
Лошадка
Сообщение было удалено
тресни скалкой за разбазаривание семенного фонда ))
у меня мама терпела такое, тащила на себе семью, а еще дома готовила, убиралась и терпела ревность и его начавшиеся комплексы ....а если куда-то вовремя не позвонит или что не сделает- катастрофа....и это после 25 лет брака.... терпела, ублажала понимала что у него стресовая ситуация, секса море предлагала, бегала за ним, еще и после психов первая часто прощение просила...терпела пока пить не начал и швыряться....ушла....
а вашему мужу- ему на работу надо ...если нет копец.
Алёна
[1710125456]
Вы автор сами себя не уважаете?Ради секса терпеть такого.
Гость
[874644245]
Развестись всегда можно успеть,интересно кто такие советы дает?Сами всю жизнь никого найти не могут походу.Слушайте только свое сердце и поступайте по совести.
Зарабатываю я. Фриланс, пишу статьи на заказ. За это платят не особо много, поэтому писать приходится и днем и ночью, чтобы на еду хватало. А он сидит, домохозяйничает.
Но вот что меня бесит! Лучше всего работать ночью, потому что они с ребенком (5 лет) мне не мешают, не отвлекают - процесс то, всё-таки, творческий. Днём сосредоточиться нереально.
И он меня бесконечно упрекает, что я ночью работаю и видите ли мешаю ему выспаться! Упрекает, что работаю на его ноутбуке, потому что мой в ремонте (клавиатура сломалась от такого объёма работы). Упрекает, упрекает, упрекает. Когда я говорю, что кто, если не я, начинает жутко обижаться и ныть, что я его пилю за то, что он не работает. А мне не до этого, если я буду его пилить, а не работать, нам есть нечего будет.
Вот что с таким делать?