Девочки, только сейчас начала понимать, во что я вляпалась... Где был мой мозг, когда я в него влюблялась и начинала отношения? Я сто раз пожалела об этом, а уйти уже не могу. Привязалась, как дура. Отругайте меня как вы тут можете) и вставьте мне мозги. Я пропадаю. Ему 25 лет. Нет в/о. На внешность средненький. Что-то есть, но на любителя и красавчиком уж точно не назовешь. З/п небольшая. Говорит, больше зарабатывать не может. Всё ждёт, когда ему поднимут з/п, а не ищет другую работу и другие возможности. Квартиры своей нет, живем на съемной. Машины тоже, уже несколько лет собирается купить б/у и всё никак. В отношениях не опытен, с девушками никогда не жил вместе, вроде встречался раньше с какой-то из другого города, но у неё уже есть муж. Не могу понять, за что полюбила... Жалкий он какой-то. Притяжение есть. Искренний. Но ссоры всё чаще и чаще, всё по бытовухе, начинаю понимать что все вопросы мне стоит задавать только себе-сама выбрала такого. Но порой начинаю сомневаться, может это я неправильно мыслю... Мне тоже 25. Я с трудом закончила непрестижный ВУЗ, зарабатываю на равне с ним, квартиры нет, родители небогаты. Внешность симпатичная, но не супер-звезда. До него особо и выбора-то не было, клеились если богатые, то старые и женатые, а если молодые и симпатичные, то такая же голытьба. Так может быть это моя ниша и просто стоит спуститься с небес на землю?... Иначе так и просижу одна всю жизнь в поисках прЫнца. Не знаю к чему это всё, просто крик души, интересны мнения со стороны.
У меня похожая ситуация была..много лет назад. Со временем всё стало гораздо хуже.. Сейчас нам по 45, секса не было несколько лет..иногда ко мне подходит мужчина- просто крышу сносит...но максимум, что себе позволяла- это пьяные обжималки с "друзьями"...Он практически не моется, не чистит зубы, работает за копейки в какой-то шарашке.. Я кормлю-пою всю семью, выучила двоих детей. Квартиру-машину заработала я. Мне всегда стыдно с ним- с этим немытым и вонючим, плохо одетым мужчиной..Ту одежду, которую покупаю ему, он не носит принципиально- ходит в зачуханных вещах 10-15 летней давности..но это отдельная грустная история..Короче, я превратила свою жизнь в унылое гoвнo....а всё из-за своих комплексов и страха остаться одной.
Где был мой мозг, когда я в него влюблялась и начинала отношения?
Я сто раз пожалела об этом, а уйти уже не могу. Привязалась, как дура. Отругайте меня как вы тут можете) и вставьте мне мозги. Я пропадаю.
Ему 25 лет. Нет в/о. На внешность средненький. Что-то есть, но на любителя и красавчиком уж точно не назовешь. З/п небольшая. Говорит, больше зарабатывать не может. Всё ждёт, когда ему поднимут з/п, а не ищет другую работу и другие возможности. Квартиры своей нет, живем на съемной. Машины тоже, уже несколько лет собирается купить б/у и всё никак. В отношениях не опытен, с девушками никогда не жил вместе, вроде встречался раньше с какой-то из другого города, но у неё уже есть муж.
Не могу понять, за что полюбила... Жалкий он какой-то. Притяжение есть. Искренний. Но ссоры всё чаще и чаще, всё по бытовухе, начинаю понимать что все вопросы мне стоит задавать только себе-сама выбрала такого.
Но порой начинаю сомневаться, может это я неправильно мыслю... Мне тоже 25. Я с трудом закончила непрестижный ВУЗ, зарабатываю на равне с ним, квартиры нет, родители небогаты. Внешность симпатичная, но не супер-звезда. До него особо и выбора-то не было, клеились если богатые, то старые и женатые, а если молодые и симпатичные, то такая же голытьба.
Так может быть это моя ниша и просто стоит спуститься с небес на землю?... Иначе так и просижу одна всю жизнь в поисках прЫнца.
Не знаю к чему это всё, просто крик души, интересны мнения со стороны.