Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та_самая
Сообщение было удалено
ага, молодец. отнял у своей жены семью и надежду на нормальную жизнь. он предатель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сразу ушла. Без разговоров. Уговор есть уговор, мне чужие дети не нужны.
Пусть его тогда ему доча готовит, стирает, минетит и т.д.. Так что уверена, он к вам от холостятской жизни, когда надо еще и ребенка обслуживать, быстренько приползет, отправив ребенка обратно к маме. А если не приползет, то и нафиг он нужен.
Пусть его тогда ему доча готовит, стирает, минетит и т.д.. Так что уверена, он к вам от холостятской жизни, когда надо еще и ребенка обслуживать, быстренько приползет, отправив ребенка обратно к маме. А если не приползет, то и нафиг он нужен.
Гость
Та_самая
Сообщение было удалено
Он АВТОРА подставил в трудную минуту. А жена должна быть более близким человеком, чем ребенок вне брака.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Её никто не заставляет. Не нравится пусть уходит. А ребенка значит любить не надо? Не от сожительницы, а от жены.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Чуждая позиция мне. Я пока не дошла до такой жесткости. Надеюсь остаться неравнодушным человеком. Жаль ребенка отправлять в ад
Гость
Автор поста 260, а Вас родители тоже на поторонние потрахушки променяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже можете оказаться БЖ, от развода не застрахован НИКТО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если папа живет один. а он уже женат - а даже на посещение дома, не то что проживание в нем, нужно согласие всех его хозяев. Автор согласия на проживание с ней посторонних не давала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где трудная минута для Автора? она все знала, на что идет, тем более, живет в чужой квартире и не напрягается. А ребенок не виноват, что мать дура, а отец бл..дун продажный
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Готовить и стирать может тетя чужая за денежку
Минетить тоже
Что за заслуга великая?
Детей бросать в сложной ситуации грех
Минетить тоже
Что за заслуга великая?
Детей бросать в сложной ситуации грех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу. но это ничего не меняет - мне не нужны чужые дети. своих посторонним тоже навязывать не стану
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Почему, как раз чего. Не хочет-уходит пусть. Он решение принял, ответный ход ее.что тут выдумывать
Энн
ну, не нравится женщине ситуация - пусть разводится: она не обязана быть матерью чужому ребенку, а вот ее муж обязан воспитать и обеспечить своего ребенка. Пусть забирает к себе, тем более, что квартира его, и живут вдвоем с дочерью. Есть мужчины, которые вполне воспитывают детей сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам понятно не нужны, а вот вашему мужу родные дети тоже ненужны?
Гость
Энн
Сообщение было удалено
А мать этого ребенка ничего не должна?
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
2 поправочки.Не посторонних, а дочери мужа. Квартирка то поди не ее, что она тут согласие на проживание давала.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
У ребенка, вообще-то, мать имеется и автор вроде не писала, что та лишена родительских прав.
Согласна с большинством комментариев, какие вы все молодцы, девчушки :) Я так рада что вы все понимаете!
Дорогой автор, вы знали, что у мужа есть ребенок. Если вы действительно любите мужа, то полюбите все, что его, все, что он имеет! Примите как данность то, что у него есть ребенок, что этот ребенок будет жить с вами, что он будет забирать много "ваших" денег, нервов и эмоций. А если что-то не нравится, то ищите свободного мужчину, без прошлого. В ваши-то годы это еще возможно!
Дорогой автор, вы знали, что у мужа есть ребенок. Если вы действительно любите мужа, то полюбите все, что его, все, что он имеет! Примите как данность то, что у него есть ребенок, что этот ребенок будет жить с вами, что он будет забирать много "ваших" денег, нервов и эмоций. А если что-то не нравится, то ищите свободного мужчину, без прошлого. В ваши-то годы это еще возможно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошим ко всем быть нельзя. если муж предает жену - он подлец. мне лично вообще все равно, какой он там к бывшим семьям, посторонним людям. я сужу по мужчине по отношению к его семье
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Добровольно никто не станет. А если с вами не дай бог что? Предпочли бы чтоб ваших детей в интернат? Или все же хотели бы чтоб мачеха адекватная была и вырастила бы
Джони
Короче,автор, не нра 12летний довесок к мужику и квартире- валите))всегда найдется добрая баба- и пельменя налепит и детей вырастит и ипотеку построит. Чего тут мусолить
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
А если ваша жена вам скажет, что она приняла единоличное решение и с завтрашнего дня дня ее родители и младшая сестра живут вместе с вами в вашей пусть двухкомнатной квартире, а что думаете вы об этом ей плевать - тоже тихо уползете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. я бы на месте автора выставила дочку с мамашей за дверь с чемоданами, а если бы муж воспротивился - ушла бы сама. пусть его дочка ублажает и обслуживает. такое отношение к себе терпеть не приемлемо
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Бывшие наверно тоже судили по отношению к настоящей семье. Если мужик казлина, то он в любой семье казлина. И не надо думать, что вы такая расхорошая и с вами он порядочный, а бывшие стервы его замучали.
Джони
Добряк
Сообщение было удалено
Общая тенденция однако- такое направление мысли
Гость
[quote="Добряк"]Бывшие наверно тоже судили по отношению к настоящей семье. Если мужик казлина, то он в любой семье казлина. И не надо думать, что вы такая расхорошая и с вами он порядочный, а бывшие стервы его замучали.[/quot
+100000000000000
+100000000000000
Энн
Гость
Сообщение было удалено
ну, тогда пусть нынешняя уговаривает мужа отдать не брать ребенка. Но если он решил забрать, следовательно, пришел к выводу, что ребенку там не место. Это его квартира - и он имеет полное право жить с тем, с кем посчитает нужным. Его нынешняя супруга не ребенок, а взрослая женщина, а его дочь - ребенок. И она не виновата, что родилась в такой семье.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Если до свадьбы знал, что у женынапример старые родители и что рано или поздно им нужна будет помощь,то был бы к этому готов. И кстати если зеркалить, то привести жена их должна в свою квартиру. Ничего против не имел бы. Знал на ком женился и в чьей квартире живу.(я не женат кстати))
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
если так стоит вопрос, то за что женщине там вообще держаться? если принимай мои условия или уходи? ему все равно, в принципе, получается. ему нужны от нее определенные услуги, а если их нет, вот дверь. О любви тут нет и речи, тогда за что ей любить его? Он к ней как прагматик - и она тогда к нему так же. только вот заминочка, быть с ним по рассчету может только очень низкоранговая женщина, потому что однушка и чужой никому не нужный ребенок. Т.е только если уж совсем жить негде и есть нечего, такая женщина позариться по рассчету. А любви он не заслуживает, если вот так укажет любимой женщине на дверь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. это не трудная минута. муж жене просто разрушил жизнь. или пытается это сделать.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
А жена -так просто прогуляться вышли? Бесплатная прислуга к ребенку мужа? Автору решать устроит ее это или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) примаки вообще помалкивают
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Хотела я бы увидеть как вы запоете когда будете жить в однокомнатной квартире с тещей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец тоже в разводе, у него НЖ и я за него рада, потому что в новом браке он счастлив. Мать тоже в новом браке счастлива. Так что это лучше, чем мучиться и ругаться обоим со мной вместе.
Энн
ну, хорошо, он не заслуживает любви, вот пусть жена берет и уходит.Уходит там к своим родителям, в коммуналку, на съёмную квартиру и куда-там еще. Вот пусть на своей территории берет сама и распоряжается. А то придти на чужое добро все горазды, а разделять чужие проблемы никто не хочет.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Как эпично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас семья. если один тянет в одну сторону, а другой в другую, крепких отношений не получится. я против того, чтобы мужина жил на две семьи. он выбрал развестись и жениться на мне - мне все равно, что было до. мне нужна нормальная семья, а не гарем
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, если уж мужчина принял решение забрать ребенка к себе, к новой жене, в однокомнатную квартиру,то значит условия просто аховые. И видимо другого решения нет. Поверьте, если было бы он бы его нашел. За что ей любить его? А любят за что? Он человек видимо хороший. Он ей на дверь не указывает.Было бы печальней, еслиб родной дочери на дверь указал.Не понимаю, как женщины, матери этого не вразумеют.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
ей - абсолютно посторонний человек
не важно на кого записана квартира, они живут вместе, это ее дом. а если нет - какого черта она должна там убирать и готовить забесплатно? если она живет там на птичьих правах, как в гостинице, то пусть муж и сервис заказывает, в гостиницах никто не убирает
не важно на кого записана квартира, они живут вместе, это ее дом. а если нет - какого черта она должна там убирать и готовить забесплатно? если она живет там на птичьих правах, как в гостинице, то пусть муж и сервис заказывает, в гостиницах никто не убирает
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь не до песен будет. Но говорить жене "или я или твоя мама" точно не буду.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
ну, начнем с того, что никто не знает, какое у них распределение обязанностей, может там как раз он готовит наравне с ней, и убирает тоже. Так что додумывать не нужно. А квартира его - следовательно, он там хозяин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш муж такой, у вас под каблуком. Многие отцы после развода не забывают про своих детей. Ваш муж хотя бы платит алименты или уклоняется?
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Обещал - должен выполнять.
язычка то нет, сначала все обсудить-договориться, а потом переть гостью?
язычка то нет, сначала все обсудить-договориться, а потом переть гостью?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Сразу уйдете.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, родственников мужа как-то посторонними назвать сложно. Если у вас такие отношения в семье, ну чтож....Значит квартира общая, а ребенок мужа? как удобно...
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Ну у вас же принято жену называть посторонним человеком.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Главное, чтобы муж был мужем.
и не просто мужем, а любящим и заботливым.
Автор, счастья вам
и не просто мужем, а любящим и заботливым.
Автор, счастья вам
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Это упрек? Не знаю как повел бы себя. Но если было бы куда, мог бы уйти. Автору же видимо идти некуда, а взваливать на себя ничего не хочет. Поэтому начинается нытье, про то, что муж предатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она живет не "в чужой квартире", а со своим мужем. И их детки потом возможно будут там жить (хотя куда в однушке)
Энн
я думаю, надо узнать как там дела с мамашей, не совсем ли потеряна ли. Прошерстить насчет дедушек-бабушек. Если никак не получается где-то пристроить - поговорить о распределении обязанностей, ну кто там готовит, стирает и т. д. 12 -летний ребенок - это тяжело, конечно, переходной возраст и т. д, но зато - через 4 года она может поехать учиться, а дальше и вообще выйти замуж. Квартира матери у нее по-любому сохранится, вот, кстати, за этим проследить нужно, чтоб могла где-то жить девочка со временем.
Следующая тема
Предыдущая тема