Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
ага, молодец. отнял у своей жены семью и надежду на нормальную жизнь. он предатель
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сразу ушла. Без разговоров. Уговор есть уговор, мне чужие дети не нужны.
Пусть его тогда ему доча готовит, стирает, минетит и т.д.. Так что уверена, он к вам от холостятской жизни, когда надо еще и ребенка обслуживать, быстренько приползет, отправив ребенка обратно к маме. А если не приползет, то и нафиг он нужен.
Гость
[1784427558]
Та_самая
Сообщение было удалено
Он АВТОРА подставил в трудную минуту. А жена должна быть более близким человеком, чем ребенок вне брака.
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Её никто не заставляет. Не нравится пусть уходит. А ребенка значит любить не надо? Не от сожительницы, а от жены.
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Чуждая позиция мне. Я пока не дошла до такой жесткости. Надеюсь остаться неравнодушным человеком. Жаль ребенка отправлять в ад
Гость
[2041851954]
Автор поста 260, а Вас родители тоже на поторонние потрахушки променяли?
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже можете оказаться БЖ, от развода не застрахован НИКТО.
это если папа живет один. а он уже женат - а даже на посещение дома, не то что проживание в нем, нужно согласие всех его хозяев. Автор согласия на проживание с ней посторонних не давала
Гость
[3350154830]
Гость
Сообщение было удалено
где трудная минута для Автора? она все знала, на что идет, тем более, живет в чужой квартире и не напрягается. А ребенок не виноват, что мать дура, а отец бл..дун продажный
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Готовить и стирать может тетя чужая за денежку
Минетить тоже
Что за заслуга великая?
Детей бросать в сложной ситуации грех
Гость
[3983959382]
Гость
Сообщение было удалено
могу. но это ничего не меняет - мне не нужны чужые дети. своих посторонним тоже навязывать не стану
Почему, как раз чего. Не хочет-уходит пусть. Он решение принял, ответный ход ее.что тут выдумывать
Энн
[454345836]
ну, не нравится женщине ситуация - пусть разводится: она не обязана быть матерью чужому ребенку, а вот ее муж обязан воспитать и обеспечить своего ребенка. Пусть забирает к себе, тем более, что квартира его, и живут вдвоем с дочерью. Есть мужчины, которые вполне воспитывают детей сами.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Вам понятно не нужны, а вот вашему мужу родные дети тоже ненужны?
Гость
[3519508460]
Энн
Сообщение было удалено
А мать этого ребенка ничего не должна?
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
2 поправочки.Не посторонних, а дочери мужа. Квартирка то поди не ее, что она тут согласие на проживание давала.
Гость
[3712388994]
Энн
Сообщение было удалено
У ребенка, вообще-то, мать имеется и автор вроде не писала, что та лишена родительских прав.
Согласна с большинством комментариев, какие вы все молодцы, девчушки :) Я так рада что вы все понимаете!
Дорогой автор, вы знали, что у мужа есть ребенок. Если вы действительно любите мужа, то полюбите все, что его, все, что он имеет! Примите как данность то, что у него есть ребенок, что этот ребенок будет жить с вами, что он будет забирать много "ваших" денег, нервов и эмоций. А если что-то не нравится, то ищите свободного мужчину, без прошлого. В ваши-то годы это еще возможно!
Гость
[3983959382]
Гость
Сообщение было удалено
хорошим ко всем быть нельзя. если муж предает жену - он подлец. мне лично вообще все равно, какой он там к бывшим семьям, посторонним людям. я сужу по мужчине по отношению к его семье
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Добровольно никто не станет. А если с вами не дай бог что? Предпочли бы чтоб ваших детей в интернат? Или все же хотели бы чтоб мачеха адекватная была и вырастила бы
Джони
[2420740044]
Короче,автор, не нра 12летний довесок к мужику и квартире- валите))всегда найдется добрая баба- и пельменя налепит и детей вырастит и ипотеку построит. Чего тут мусолить
Гость
[3519508460]
Добряк
Сообщение было удалено
А если ваша жена вам скажет, что она приняла единоличное решение и с завтрашнего дня дня ее родители и младшая сестра живут вместе с вами в вашей пусть двухкомнатной квартире, а что думаете вы об этом ей плевать - тоже тихо уползете?
вы правы. я бы на месте автора выставила дочку с мамашей за дверь с чемоданами, а если бы муж воспротивился - ушла бы сама. пусть его дочка ублажает и обслуживает. такое отношение к себе терпеть не приемлемо
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшие наверно тоже судили по отношению к настоящей семье. Если мужик казлина, то он в любой семье казлина. И не надо думать, что вы такая расхорошая и с вами он порядочный, а бывшие стервы его замучали.
Джони
[2420740044]
Добряк
Сообщение было удалено
Общая тенденция однако- такое направление мысли
Гость
[3712388994]
[quote="Добряк"]Бывшие наверно тоже судили по отношению к настоящей семье. Если мужик казлина, то он в любой семье казлина. И не надо думать, что вы такая расхорошая и с вами он порядочный, а бывшие стервы его замучали.[/quot
ну, тогда пусть нынешняя уговаривает мужа отдать не брать ребенка. Но если он решил забрать, следовательно, пришел к выводу, что ребенку там не место. Это его квартира - и он имеет полное право жить с тем, с кем посчитает нужным. Его нынешняя супруга не ребенок, а взрослая женщина, а его дочь - ребенок. И она не виновата, что родилась в такой семье.
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Если до свадьбы знал, что у женынапример старые родители и что рано или поздно им нужна будет помощь,то был бы к этому готов. И кстати если зеркалить, то привести жена их должна в свою квартиру. Ничего против не имел бы. Знал на ком женился и в чьей квартире живу.(я не женат кстати))
Гость
[3983959382]
Добряк
Сообщение было удалено
если так стоит вопрос, то за что женщине там вообще держаться? если принимай мои условия или уходи? ему все равно, в принципе, получается. ему нужны от нее определенные услуги, а если их нет, вот дверь. О любви тут нет и речи, тогда за что ей любить его? Он к ней как прагматик - и она тогда к нему так же. только вот заминочка, быть с ним по рассчету может только очень низкоранговая женщина, потому что однушка и чужой никому не нужный ребенок. Т.е только если уж совсем жить негде и есть нечего, такая женщина позариться по рассчету. А любви он не заслуживает, если вот так укажет любимой женщине на дверь
Гость
[3983959382]
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. это не трудная минута. муж жене просто разрушил жизнь. или пытается это сделать.
Гость
[3712388994]
Энн
Сообщение было удалено
А жена -так просто прогуляться вышли? Бесплатная прислуга к ребенку мужа? Автору решать устроит ее это или нет.
Гость
[3350154830]
Гость
Сообщение было удалено
))) примаки вообще помалкивают
Гость
[3519508460]
Добряк
Сообщение было удалено
Хотела я бы увидеть как вы запоете когда будете жить в однокомнатной квартире с тещей .
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Отец тоже в разводе, у него НЖ и я за него рада, потому что в новом браке он счастлив. Мать тоже в новом браке счастлива. Так что это лучше, чем мучиться и ругаться обоим со мной вместе.
Энн
[454345836]
ну, хорошо, он не заслуживает любви, вот пусть жена берет и уходит.Уходит там к своим родителям, в коммуналку, на съёмную квартиру и куда-там еще. Вот пусть на своей территории берет сама и распоряжается. А то придти на чужое добро все горазды, а разделять чужие проблемы никто не хочет.
у нас семья. если один тянет в одну сторону, а другой в другую, крепких отношений не получится. я против того, чтобы мужина жил на две семьи. он выбрал развестись и жениться на мне - мне все равно, что было до. мне нужна нормальная семья, а не гарем
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, если уж мужчина принял решение забрать ребенка к себе, к новой жене, в однокомнатную квартиру,то значит условия просто аховые. И видимо другого решения нет. Поверьте, если было бы он бы его нашел. За что ей любить его? А любят за что? Он человек видимо хороший. Он ей на дверь не указывает.Было бы печальней, еслиб родной дочери на дверь указал.Не понимаю, как женщины, матери этого не вразумеют.
Гость
[3983959382]
Добряк
Сообщение было удалено
ей - абсолютно посторонний человек
не важно на кого записана квартира, они живут вместе, это ее дом. а если нет - какого черта она должна там убирать и готовить забесплатно? если она живет там на птичьих правах, как в гостинице, то пусть муж и сервис заказывает, в гостиницах никто не убирает
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь не до песен будет. Но говорить жене "или я или твоя мама" точно не буду.
Энн
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
ну, начнем с того, что никто не знает, какое у них распределение обязанностей, может там как раз он готовит наравне с ней, и убирает тоже. Так что додумывать не нужно. А квартира его - следовательно, он там хозяин.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш муж такой, у вас под каблуком. Многие отцы после развода не забывают про своих детей. Ваш муж хотя бы платит алименты или уклоняется?
Гость
[4005279646]
Джони
Сообщение было удалено
Обещал - должен выполнять.
язычка то нет, сначала все обсудить-договориться, а потом переть гостью?
Гость
[3519508460]
Добряк
Сообщение было удалено
Сразу уйдете.
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, родственников мужа как-то посторонними назвать сложно. Если у вас такие отношения в семье, ну чтож....Значит квартира общая, а ребенок мужа? как удобно...
Гость
[3519508460]
Добряк
Сообщение было удалено
Ну у вас же принято жену называть посторонним человеком.
Гость
[4005279646]
Злая
Сообщение было удалено
Главное, чтобы муж был мужем.
и не просто мужем, а любящим и заботливым.
Автор, счастья вам
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Это упрек? Не знаю как повел бы себя. Но если было бы куда, мог бы уйти. Автору же видимо идти некуда, а взваливать на себя ничего не хочет. Поэтому начинается нытье, про то, что муж предатель.
Гость
[4005279646]
Гость
Сообщение было удалено
она живет не "в чужой квартире", а со своим мужем. И их детки потом возможно будут там жить (хотя куда в однушке)
Энн
[454345836]
я думаю, надо узнать как там дела с мамашей, не совсем ли потеряна ли. Прошерстить насчет дедушек-бабушек. Если никак не получается где-то пристроить - поговорить о распределении обязанностей, ну кто там готовит, стирает и т. д. 12 -летний ребенок - это тяжело, конечно, переходной возраст и т. д, но зато - через 4 года она может поехать учиться, а дальше и вообще выйти замуж. Квартира матери у нее по-любому сохранится, вот, кстати, за этим проследить нужно, чтоб могла где-то жить девочка со временем.