Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таня другая
Джони
Сообщение было удалено
Можно...Но зачем? Автор не хочет взваливать на себя ответсвенность и дополнительный труд,ей достаточно того,что она имеет.

Если бы хотела,не писала бы сюда,наверное...
Джони
Может надолго и не придется-лицо сохраните, но похоже автор все же выбрала уже решение
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Ну так хорошо.

Пусть иногда по воскресеньям на чай заходит.
Добряк
Таня другая
Сообщение было удалено
Тогда какое решение вы видите? Упереться рогом "ноги ее здесь не будет" и ждать кого выберет муж?
Таня другая
Добряк
Сообщение было удалено
Третий вариант недостойный и жестокий.Лучше откровенность и правда.А решать должен мужчина,это его дочь.
Джони
Таня другая
Сообщение было удалено
Зачем? Да не зачем, действительно. Чего автор имеет- чужого отца( своих пока нет) и она знала об этом и чужую квартиру
Добряк
Таня другая
Сообщение было удалено
ну так мужчины вроде уже и решил. хочет чтоб дочь жила с ними
Гость
Я сволочь конечно,но сделала бы ВСЁ,чтоб этот ребёнок не перешагивал порог нашего дома никогда.Пусть куда хочет её девает-к тёткам,бабкам,в интернат...Это мой муж,мой дом,моя семья.Никому не уступлю!!!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я вот как раз представляю, что значит жить с алкоголиком, но, иногда, это лучше, чем жить с мачехой-вот о чем речь.
Таня другая
Джони
Сообщение было удалено
Чтобы такое произошло,в эту девочку надо вложить очень много сил,нервов,здоровья,жизни...Про деньги я не говорю,это само собой.Надо иметь очень большое сердце и огромный запас нерастраченной любви,а также море терпения...Я - не такая.А кто такой?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Вай нот?

или уйти.

Если достойный мужчина, то вернет всегда
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? То есть то, что он дочь оставит алкоголичке это ничего, достойный? Мрак
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Никому свой х...й не уступлю! )))

Автор ЗНАЛА что есть ребенок, и нечерта тут исполнять про неожиданности
Таня другая
Добряк
Сообщение было удалено
Я не могу отвечать за автора.На ее месте я бы ушла,такая жизнь не для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо выходить замуж за мужчину без детей, прошлых детей не бывает, они всегда будут стоять между вами и мужем.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
а что нормально было бы, если бы жене на шею посадил?

при том что это 1. приблуда

2. дочь алкашки - плохие гены и воспитание

3. места нет и для двоих

4. планируются свои дети

5. прямо обещал, что никогда такого не будет. Если бы женщина так на вумане обещание нарушила, ее бы заклевали
Таня другая
Добряк
Сообщение было удалено
Это очень просто.С ними...А теперь пусть расскажет,как он будет заботиться о своем ребенке.
Гость
Джони
Сообщение было удалено
то что был ребенок не значит, что муж захочет похе...рить семью. Многие мужчины жену любят, семьей дорожат и кой какие ценности в голове имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж любит жену, то никого и ни при каких условиях не пустит туда
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Если достойный, то погорюет и будет искать ту, кто сможет принять его с ребенком. Я понимаю, что это чужой для автора ребенок, но что это за отец, который оставляет ребенка с алкоголичкой, это тоже достойный мужчина? Ну, не у него фин. возможности сейчас купить большую просторную квартиру. И кому он 12-летнего ребенка спихнет, ему ж уход и внимание нужно, это ж не 18-летняя девица, которой можно жилье купить и поминай, как звали?
Таня другая
Добряк
Сообщение было удалено
Она не только алкоголичка,но и мать.И какая там степень алкоголизма - автор не сообщила.Есть полные деграданты и развалины,а есть вполне себе умеренные "алкоголики",слишком любящие себя и свою развеселую жизнь.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Да что за трагедия, многие дети живут с мамашами алкоголичками, да и девочка уже немаленькая. Пусть муж свою бывшую алкашку пролечит, может и поможет, в жизни встречаются такие благоприятные исходы.
Добряк
Таня другая
Сообщение было удалено
Мне кажется женщины не способны видитесь ситуацию в полном объеме. В конечном счете имеет значение только то, что вы можете или не можете. У нее варианта 2.Уйти или остаться. А уж кто там будет заботиться и все такое, это дело десятое,хотя конечно ясно, что это ляжет на плечи автора. Не потянет...значит выход один-уходить. Не понимаю, что тут мусолить.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Не приблуда-отец имеется

Гены- гены и мужика этого в девочке имеются

Ипотека вроде планируется?

Вот и поможет нянчится))

Ну... Невозможно все предусмотреть, да и гормон играл- вот и обещал)

Все не так плохо, как можно представить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем хороший? предал свою жену
Джони
Мужик с ребенком- всегда найдет себе боевую подругу.
Гость
Автор, я себе могу представить, чужие дети это ужасно!! Гоните ее из вашей жизни, пусть живет со своей мамашей
Гость
Энн
Сообщение было удалено
если жену не любит, то возможно.

хочется все-таки верить, что автор не совсем с козлом связалось, а просто затмение нашло, запутался.

извинится и все помирятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помирятся и ребенка к алкашке отправят?
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Передал жену- это когда состоя в браке натрахал на стороне детишек. А тут - не предал- сам небось неожидал такого поворота. Уходите, автор, от него- освободите жилплощадь для смелой)
Энн
думаю, надо для начала разобраться с матерью ребенка: какая там квартира, какая степень алкоголизма, возможно ли лечение и т. д. Поговорить с бабушками-дедушками, ну не все ж они сироты в 30-лет-то...В однокомнатной квартире жить - это жестко, конечно
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Никто не обязан тянуть чужих детей! если он ее любит, выберет ее, а не ребенка от бывшей сожительницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае развода ваши дети потеряют отца навсегда? Вы это хотите сказать?
Гость
Джони
Сообщение было удалено
так это на родного не жаль 20 лет потратить, чтобы выяснить, хорошим вырастет человеком или нет. а на чужого - не больно то и интересно, какая она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо искать компромиссы, ребенок для мужа тоже не чужой человек.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Но мужу то это не чужой ребенок. Вот свинья мужик будет если свою дочь к Алкашам отправит жить. Деградант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто, наверное, выбирать между ребенком и женщиной. Эгоист выберет женщину.

Ребенок рожать себя не просил, все -таки родители обязаны достойно вырастить своих детей.

Особенно ужасно, когда оба родителя друг друга стоят, вот когда ребенку не свезло так не свезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в случае развода нет. а вот в случае создания новой семьи - да. там тоже дети, женщина, они тоже хотят счастливую жизнь и счастливое детство, оставьте их в покое!
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Вы думаете жить с мачехой этому ребенку будет лучше? Может мать еще не совсем потеряла человеческий облик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы будете думать о чужой женщине и новых детях БМ, а не о своих детях?
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Остальных-как в спарте- с обрыва. Писец-жизненная поза
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Хммм. Там вообще-то родной папа, если папа будет папой, то мачеха нестрашна, поверьте и это пройдено. Главное чтобы отец был отцом. А с алкоголиком? Мда. Я не знаю, что страшнее, честно. Деньги в трусах /не прикол/ поная разруха в доме. Знаете, у меня мама постоянно не пила, а были запои и полмесяца запоев в месяц в период три года мне вполне хватило, чтобы в 19 лет кинуться к первому кто позвал взамуж, муж был никакой, вообще, не работал, только философствовал, не фига дома не делал, имел развод и трех детей от прошлого брака, но для меня было предпочтительнее пахать за двоих и по дому еще шуршать только не к маме. Куда угодно. После развода смоталась к бабушке от отца в пригород. Слава богу и бабушке и отцу кстати, я как раз и попала потом под третью жену, что не дали пропасть. Они испугались что со мной беда будет - мама когда хотела выпить не соображала и вырывала деньги, а я сильная девушка несмотря на стройную фигуру и подвержена приступам ярости. Ой какой это кошмар, знают только те, кто в нем был и оставить в нем 12 летнего ребенка - это приступление. Настоящее. Это без души нужно быть. И знаете, это ведь и доброе дело, а за это всегда жизнь платит. Иногда удивляешься, полный писец вроде и вдруг приходят люди и предлагают варианты помощи, вот потому что. Закон сохранения энергии. Физика. Сегодня ты поступился своим эгоизмом, а завтра пришла помощь к тебе, когда ее и ждать то смысла нет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да я то никого не беспокою, в нашей семье из поколения в поколение нет такого понятия развод БЖ, НЖ, бывшие дети. Так рассуждаю на заданную тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подружиться можно, но у вас живут друзья? вот и она не хочет. а пересечься на пару часов раз в несколько месяцев она. наверно, и не против
Шейла
Ситуация неоднозначная- в 12 лет девочка уже может оценить другую жизнь, отличную от сосуществования с матерью- алкоголичкой, по достоинству и вести себя разумно, принимая во внимание наличие жены отца как хозяйки дома- при опять-таки разумном поведении этой жены есть шанс ужиться и придерживаться прежних планов родить собственного ребенка и расширить жилье. Но может в силу переходного возраста, воспитания, ревности или каких-то иных причин "забыть" о маминых пьяных выкрутасах и увидеть в нынешней жене отца врага, которого всеми правдами и неправдами будет выживать. Подростки это умеют! Будет ад, в котором семья рискует не сохраниться. Квартира однокомнатная- это жирный минус. Куда кривая выведет...
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
а то, что женщина этого не хочет, это ничего?
Джони
Автор брала мужика с прошлым. Вот и следствие. Ничего тут нерешаемого нет- жизненная ситуация, вполне преодолимая. Не месячного ребенка принес- вставать по утрам дочку мыть и в сад водить уже не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. если ребенок не нужен родной мамаше, почему все удивляются, что он не нужен совершенно посторонней женщине?
Та_самая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Автор, неужели вы такой бессердечный человек? А муж Ваш молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, о своем муже и детях, а не о детях БЖ, на которых я плевать хотела
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова