Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
любой посторонний приходит в гости, когда пригласили ОБА хозяина.

даже чай попить. а уж с ночевкой остаться и подавно.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого не принято. если вы намекаете на то, что с женой не посоветовался...явно, что не пришел с дочерью в дом и не сказал "Теперь она с нами живет". Просто видимо сказал, что обстаятельства вынуждают меня взять дочь к нам. Очевидно,что просто на крики автора "нет,нет, ни за что" не отреагировал и не повелся. Это у женщин называется "не посоветовался"
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Все верно, надо искать компромиссы.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно надо...Но вы представляете мужчину в расцвете лет, который в дом к новой жене тащит ребенка? Видимо реально больше вариантов нет. Ему тоже не больше других надо...
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Что мешало ему договориться по-нормальному?

так чтобы оба пришли к одному решению?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Варианты в посте 307
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
К какому это одному решению? О чем тут можно договориться? Он решил взять к себе дочь и сообщил об этом жене. Я не вижу путей решения тут никаких. Он же тоже не мазохист. Было бы другое решение посоветовался бы
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Да ладно вариантов нет, мужчины всегда идут по пути наименьшего сопротивления.
Добряк
Сообщение было удалено
по вашему поставить перед фактом (в данном случае проживания втроём в однушке),без вариантов отменить своё решение,когда компромисс не возможен-это "посоветоваться"?))))

посоветоваться - это когда возможны различные варианты выхода из ситуации, а когда только один и решение уже принято-это не разговор,это практически ультиматум.
Джони
Трагедию раздули. Автор тухляк подсунула. Не критичная ситуация, критичная автор.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про 1 вариант поискать родственников? Ну не будет мужик брать к себе ребенка, если есть хоть сколько приемлимые варианты. Вы что мужчин не знаете? Так многие рвуться детей воспитывать? А насчет обговорить обязанности...Это ведь значит, что ребенок живет с ними, а автор этого категорически не хочет. Ну и потом он может опять вам наобещает...надо быть готовой, что все на ней будет.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, что стоит мужику взять себе ребенка. Ведь спихнуть их на бабушек/дедушек или оставить матери гораааздо труднее.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Он и спихивает на свою жену, надеюсь объяснять не надо, на кого лягут в большей степени заботы о ребенке.
Добряк
che rnova
Сообщение было удалено
Какой тут компромис? Представьте что муж и бывшая жена сироты, без братьев и сестер. Тут 2 варианта либо к себе забрать, либо интернат. Какие тут выходы из ситуации...
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Есть еще вариант, лечить свою бывшую алкашку, может там еще не все потеряно.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Не надо,это итак понятно. Но жить в однушке с молодой женой и с ребенком 12 лет удовольствие ниже среднего. Плюс обеспечивать ребенка и все прочее. Мужик тоже не дурак на такое добровольно подписываться. ему от этого какая выгода вообще?
Гость
Энн
Сообщение было удалено
да ладно, мне вот в мою квартиру муж пытался приводить детей от первого брака по выходным. как то его не останавливало, что квартира моя. остановило только то, что я пообещала спустить их с лесницы, если появятся
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
мда
Гость
Все комменты не читала.

Автору нужно радоваться, что она не вляпалась и не завела детей от этого мужчины. Совет - разводится и на будущее не связываться с мужчинами у которых прицеп. Их дети рано или поздно все равно "вылезут". Если не сейчас, то потом, когда дойдет до наследства, нафиг нужно ущемлять своих детей, ради чужих.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
если это не ее дом, а она там просто в гостях - у нее нет обязанностей вообще. как и в любых гостях. а если это ее дом - ее согласие тоже нужно, чтобы кого то привести
Добряк
Сообщение было удалено
мы можем долго рассуждать о том какие варианты,фантазировать на тему скудных фактов.

но по сути (по сабжу )мы имеем простую историю.

семья с низким уровнем дохода,с уровнем общения типа алкоголиков,живущие в однушке,надеющиеся на ипотеку.Сейчас их будет трое,всё на что они смогут рассчитывать в ближайшее время это жизнь в этой однушке без секса,места для уединения ,ограничивая себя во многом,даже если предидущий план с ипотекой они всё же осилят то большими жертвами и в достаточно нервной обстановке..

если это выдержит великая любовь автора к мужу-прекрасно.

но это трудно объективно,плюс то,что автора поставили перед фактом-говорит о неуважении к ней, а то что ей надавали обещаний которые невозможно выполнить,говорит о том,что мужчина фантазёр и легко относится к своим словам, а автор доверчива.

я могу только сопереживать и соболезновать.

умнейший выход искать другую судьбу автору....тк всё что написано в топике НЕ о любви и крепкой семье .
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
да уж точно не общий ребенок рожденный чужой женщиной
Гость
Кстати автор вы тут в пишите, что планировали с ним покупать квартиру большей площади. Хорошо, что вы этого не сделали. Если его дочь - официально им признанная, то в случае чего вашим детям (которых вы планировали родить) пришлось бы делится с ними.

Вообще с мужчинами у которых есть дети, лучше официально не оформлять брак и не покупать общих крупных покупок (недвижимость, авто).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все детные такие подонки, как этот
гость27
Надо еще его жену бывшую закодировать,выложить на 5 лет тыщ 5 один раз,на работу устроится,девченку заберет,мама-есть мама.Может после и пить не будет вовсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фига ей вкалывать, чтобы улучшать жилищные условия какой-то там девочке?))

Пусть автор найдет себе мужчину без прицепов и рожает СВОИХ детей и ради них улучшает жилищные условия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это - да. Именно бросит на жену и будет считать себя героем.
Я бы просто ушла от такого мужчины. Он нарушил данное обещание - ничего другого он не заслуживает. Тем более что общего имущества и общих детей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам за эти слова муж не дал по лицу, то поздравляю - вы нашли друг друга. Подлость тяготеет к ней же.
мышь серая
я бы ушла. в двушке или трешке-то ребенка еле вытерпишь, даже если в комнате сидеть в основном. а тут однушка.
Гость
Если его любите - то и ребенка его полюбите как своего всегда!

Иначе вы животное!

Как смешно иногда женскую логику против них же поворачивать))
Гость
Сообщение было удалено
это не женская логика ,это совдеповские шаблоны,повторяемые людьми без своего мнения.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Ну тут они в ходу,решил так понятнее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моём доме живёт дочь мужа, он её тоже привел когда ей было 12 лет. Уже 3 года прошло. Могу на своём горьком опыте сказать - ничего хорошего не выйдет из этого, если конечно у вас обоих адское терпение и сильная любовь. У нас чуть всё к разводу не пришло, но я во время сдержалась, решив, что не позволю подростку разрушить мой брак. Так и терпим друг друга, нервная система сильно пошатнулась, долго на глазу был нервный тик, сейчас я включила пофигизм, иначе не проживёшь. Не завидую вам. Лучше сейчас уйти. Зачем вам это?
Гость
Сообщение было удалено
собственник квартиры,(особенно,если это было оговорено изначально )вполне может быть против гостей на своей жилплощади.Или ваш дом проходной двор ?

форма подачи жестка,но возможно оправданно.

а рукоприкладство уголовно наказуемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и офигеваю. Не от вашего решения,а от противоположных тем когда мамочки недоумевают - как чужой мужик может не полюбить моего ребенка? Кто он после этого?

А когда женщины меряют ситуацию на себя все становится понятнее.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
любить - одно. жить под одной крышей - совсем другое.
Гость
Сообщение было удалено
не у всех)))

но ваша мысль вполне понятна,как и сарказм)
Гость
Сообщение было удалено
Ну любить можно и на расстоянии...
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Неважно,по местной логике. Должна и любить и жить и вообще души не чаять. Иначе - сволочь. По аналогии с темами про одиноких матерей в поисках мужика ессно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас в отношениях приемлемо бить жену, то вы тоже нашли друг друга
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
мантра "этожеребенок"
Та_самая
Гость
Сообщение было удалено
как подставил? И чем? Ребёнок он же родной, как можно сравнивать такие вещи,кто роднее. Это его кровинушка. Я валяюсь с вас..
мышь серая
Та_самая
Сообщение было удалено
ложью. у Данте по этой части очень правильно круги ада организованы.
мышь серая
Сообщение было удалено
браво)!
Гость
Та_самая
Сообщение было удалено
Никогда не слышали о стариках живущих на нищенскую пенсию, голодающих, наследники-кровинушки которых объявлялись только после их смерти?

Никогда не слышали о кровинушках, пьющих кровь из родителей как пиявки?
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Неважно. Ребенок по определению не может быть проблемой иначе логика местного форума весьма избирательна)
Джони
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
А он бы расстроился- такую королеву потерял. Наказала так наказала-детсад
Та_самая
мышь серая
Сообщение было удалено
Господи.. Из мухи слона раздули. Автор знала,что у мужа есть ребёнок от прошлого брака,и должна была понимать что ситуации в жизни бывают разные. Какие мелочные люди пошли. А автор в свою очередь могла бы себя проявить с лучшей стороны,и попытаться помочь и решить проблему, а не раздувать скандал, что её предали и т.д.
мышь серая
Та_самая
Сообщение было удалено
и муж знал. но солгал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова