Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Точно замечено)
Та_самая
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете,что его малолетняя дочь пьёт кровь с него и автора?
В конце концов мужик он или кто, когда делал,понимал наверное,что это ответственность на всю жизнь.
В конце концов мужик он или кто, когда делал,понимал наверное,что это ответственность на всю жизнь.
Гость
Та_самая
Сообщение было удалено
Вы наверное та самая что в однушке с ребенком подростком живет?
Та_самая
мышь серая
Сообщение было удалено
Но и он виноват конечно. Но мож он не знал,что так получиться.
мышь серая
Та_самая
Сообщение было удалено
стрелки переводить - дело последнее. он - виноват. факт.
Джони
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну мы все знаем, как получить нужные нам обещания) не правда ли?
Гость
Та_самая
Сообщение было удалено
тем.. превритил ее дом в проходной двор.. ну неужели вы думаете, в таком браке, с проживанием с чужим ребенком в одной комнате, автор будет хоть минуту счастлива? ей элементарно нельзя спокойно одеться-раздеться в своем же доме, нелья заниматься с мужем сексом, да и вообще прекратить любые откровенные проявления любви.. и это только небольная часть. И в этом общежитии ей жить долгие годы. Муж обрек собственную жену на унылую безрадостную жизнь
любил ребенка - нечего уходить от жены. женился снова - будь хорошим мужем и не мучай жену своим прошлым
любил ребенка - нечего уходить от жены. женился снова - будь хорошим мужем и не мучай жену своим прошлым
мышь серая
Джони
Сообщение было удалено
общаться с искренними людьми, мыслящими в одну сторону с тобой?
Та_самая
мышь серая
Сообщение было удалено
А тут виноватого искали? Ну всё,проблема решена.
Та_самая
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя решить эту проблему вместе с мужем тихо спокойно,а не раздувать скандал? Может и выход найдут из этой ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Генетика сильная штука. Моя падчерица терпеть не может свою маму и её повадки, но ведёт себя точно-также как и мама. Сама не осознавая копирует мать, её привычки, образ жизни, мышление, хотя с мамой и никогда не жила.
Гость
Та_самая
Сообщение было удалено
А мать не понимала? Почему вся ответственность с матери снимается, а? А что касается кровопийства - кто его знает каким вырастит ребенок с возможной отягощенной наследственностью.
Та_самая
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись) Я живу в двушке с мужем вдоём) Но речь не обо мне)
Джони
мышь серая
Сообщение было удалено
Когда женщине нужно что то услышать- она это услышит.
Вариантов у мужа не много- бросить ребенка собственного и не бросить. Он пока не бросил.
Вариантов у мужа не много- бросить ребенка собственного и не бросить. Он пока не бросил.
мышь серая
Та_самая
Сообщение было удалено
решать совместно проблему вранья человека, который, кстати, также обещался в горе и радости с тобой? боже упаси.
Та_самая
Гость
Сообщение было удалено
Никакая ответственность с матери не снимается. Мне кажется,автор уже ушла из темы, и ей пофиг) А мы тут демагогию разводим)
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Трагедия может быть в виде разрушенной семьи и отца одиночки. Но здесь выбора нет, или, или.
Fiona
Гость
Сообщение было удалено
А за что она маму ненавидит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг)) Смешно. Вот напиши мужик такое - дескать живу с женщиной,дочь ее та еще с.у.к.а.,как бы тут все полошились))
Да ты не любишь ее,да настоящий мужик найдет подход,да если любовь - то нет преград,нет плохих детей - есть мужкики сволочи,которым лишь бы на диване лежать!!!
А тут пост от женщины - чужая деваха с дурными генами, и сразу тишь гладь да согласие...Солидарность сильная штука,как ни крути.
Да ты не любишь ее,да настоящий мужик найдет подход,да если любовь - то нет преград,нет плохих детей - есть мужкики сволочи,которым лишь бы на диване лежать!!!
А тут пост от женщины - чужая деваха с дурными генами, и сразу тишь гладь да согласие...Солидарность сильная штука,как ни крути.
Гость
Та_самая
Сообщение было удалено
Только мать и дальше будет жить в свое удовольствие. А отдуваться за все будет человек никоим образом не причастный к появлению этой девочки на свет.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Неужели без крайности никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что автор будет несчастна - 100%. Я в итоге такого проживания с его дочерью, разлюбила и разочаровалась в муже, стала изменять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я этого тоже не понимаю, никогда бы не взяла женщина с ребенком замуж, если бы была мужчиной
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Я и не настаиваю, что ребенок общий. Только и квартира тогда все же не общая. И свою дочь туда муж автора имеет моральное право привести.
Гость
Только те, кто Бж советуют автору уходить. Совсем не ценят понятие семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат неоднократно пытался жить с мамочками и в итоге для себя решил, что никаких женщин с детьми. Я его понимаю.
Джони
Сообщение было удалено
А его эмоции тут роли не играют. Я бы избавилась от человека, который не держит слово. Это само по себе плюс.
Гость
Сообщение было удалено
Ниче подобного. Я не была в разводе, но считаю надо уходить. Она не согласна с его решением, а оно судя по всему единственно приемлемое для его ребенка. Развели тут слюни с соплями, девочки-принцессы..
Гость
Сообщение было удалено
Где там семья? Там мужик, который думает о себе и своём ребёнке, и автор, на мнение которой начхали.
Добряк
мышь серая
Сообщение было удалено
не сдержал обещание если быть точным. Ну и чего тогда атор с ним до сих пор, коль казлина такая? Нет предателям! Развод и девичья фамилия. Так вот видимо что-то держит и как-то сомневаюсь, что неземная любовь.
Гусик
Автор, понимаю вас. У меня когда своих детей не было, так же думала, как и вы. А прикиньте, каково девке? Жизнь то у нее вобле собачья, вы ей тоже никуда не упираетесь, вас то она тоже в гробу видела, а жить придется с вами.
Не наставайте мужа против себя, если невмоготу жить с ней, выживите ее потихоньку хитрыми методами. С другой стороны, появится свой ребенок, если девчонка адекватная- помогать будет. И сходите с мужем и в кино и в рестораны сейчас не понимаете, как тяжело с ребенком маленьким. Попробуйте пожить- не получится, найдете метод от нее избавиться.
Не наставайте мужа против себя, если невмоготу жить с ней, выживите ее потихоньку хитрыми методами. С другой стороны, появится свой ребенок, если девчонка адекватная- помогать будет. И сходите с мужем и в кино и в рестораны сейчас не понимаете, как тяжело с ребенком маленьким. Попробуйте пожить- не получится, найдете метод от нее избавиться.
Добряк
Джони
Сообщение было удалено
+100500
Котейка
[quote="Гость"
В моём доме живёт дочь мужа, он её тоже привел когда ей было 12 лет. Уже 3 года прошло. Могу на своём горьком опыте сказать - ничего хорошего не выйдет из этого, если конечно у вас обоих адское терпение и сильная любовь. У нас чуть всё к разводу не пришло, но я во время сдержалась, решив, что не позволю подростку разрушить мой брак. Так и терпим друг друга, нервная система сильно пошатнулась, долго на глазу был нервный тик, сейчас я включила пофигизм, иначе не проживёшь. Не завидую вам. Лучше сейчас уйти. Зачем вам это?[/quote]
Ах, Гость, у меня похожая ситауция. В нашем доме (который мы с мужем покупали) живет его дочь, ее мама умерла. Вроде бы и взрослая уже девочка (16 лет) и по дому помогает и фактически сама себя обслуживает, но вот напряжно это, поверьте. Не могу я ходить по дому голая, не могу заняться сексом, когда захочу, не могу забить на готовку, когда не хочется. Плюс ко всему классная руководительница девочки считает своим долгом звонить мне, а не моему мужу (отцу девочки), хотя прекрасно знает, что я не мама/не бабушка/не тетя/не опекун, а ЖЕНА ОТЦА ДЕВОЧКИ. Но нет, звонит мне: приходите на собрание, почему девочка не пришла на учебу.
Почему-то автоматически на женщину забота о ребенке перекладывается, даже если эта женщина и никто ребенку. Я не думаю, что если бы у меня был ребенок от прежнего брака, то моему мужу (отчиму ребенка) классуха стала бы звнить и звать на собрание.
Автор, живем мы как соседи. Хорошо хоть у нас две комнаты, девочке комнтау выделили.А вас однушка (
В моём доме живёт дочь мужа, он её тоже привел когда ей было 12 лет. Уже 3 года прошло. Могу на своём горьком опыте сказать - ничего хорошего не выйдет из этого, если конечно у вас обоих адское терпение и сильная любовь. У нас чуть всё к разводу не пришло, но я во время сдержалась, решив, что не позволю подростку разрушить мой брак. Так и терпим друг друга, нервная система сильно пошатнулась, долго на глазу был нервный тик, сейчас я включила пофигизм, иначе не проживёшь. Не завидую вам. Лучше сейчас уйти. Зачем вам это?[/quote]
Ах, Гость, у меня похожая ситауция. В нашем доме (который мы с мужем покупали) живет его дочь, ее мама умерла. Вроде бы и взрослая уже девочка (16 лет) и по дому помогает и фактически сама себя обслуживает, но вот напряжно это, поверьте. Не могу я ходить по дому голая, не могу заняться сексом, когда захочу, не могу забить на готовку, когда не хочется. Плюс ко всему классная руководительница девочки считает своим долгом звонить мне, а не моему мужу (отцу девочки), хотя прекрасно знает, что я не мама/не бабушка/не тетя/не опекун, а ЖЕНА ОТЦА ДЕВОЧКИ. Но нет, звонит мне: приходите на собрание, почему девочка не пришла на учебу.
Почему-то автоматически на женщину забота о ребенке перекладывается, даже если эта женщина и никто ребенку. Я не думаю, что если бы у меня был ребенок от прежнего брака, то моему мужу (отчиму ребенка) классуха стала бы звнить и звать на собрание.
Автор, живем мы как соседи. Хорошо хоть у нас две комнаты, девочке комнтау выделили.А вас однушка (
Гость
Fiona
Сообщение было удалено
За то, что мама всю жизнь жила для себя, жила с любовниками, а ребёнка отдавала бабушке-алкоголичке. В итоге её пришлось взять её на воспитание, но мама создала для дочери такие условия, что ребёнок не смог жить с матерью. В глаза ей говорила, что она ей мешает строить личную жизнь, приводила ночью мужика, а её выгоняла в подъезд, если та сопротивлялась била. В итоге 2 года слёз по телефону, отец не выдержал и забрал её. Но дочь этого не оценила. Подросла и начала сама водить мальчиков нерусской национальности в наш дом, находили тесты на беременность, откачивали от интоксикации алькоголем, сейчас новая фишка - завуалированная проституция, раскручивает парней побогаче на золото и айфон. Ей всего 15 лет.
Добряк
Сообщение было удалено
Видимо, охота и на ёлку влезть, и попу не ободрать.
Вообще, количество в теме восклицательных знаков вкупе с орфографией и стилистикой речи говорит о том, что авторша просто истеричка) И было бы из-за чего))) Единственный мужчина что ли на планете Земля? Любите безумно? Так смиритесь ради любви. Бывают и более безнадежные отношения.
мышь серая
Добряк
Сообщение было удалено
я и говорю - солгал.
Добряк
мышь серая
Сообщение было удалено
И что это меняет??? Да, он плохой, никто не спорит. Дальше то что? Вот пусть автор накажет его-удет.Отличное решение. Что-то я разговорчивый сегодня)
Добряк
Сообщение было удалено
Статус замужней женщины, жилье (его) и материальная поддержка скорее всего)
che rnova
Сообщение было удалено
мужчина, если у него есть дети от предыдущих браков, должны рассматриваться как мужчина с детьми, даже, если они с ним не живут. Всякое может в жизни произойти.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Помог дочери - ну и т.в.а.р.ь.!
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Я кстати мож не понял чего - разговор именно про то что он дочь обещал не приводить,а стало сложно - привел,так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы эту жабу отравила
А вот я пожалела такую вот бывшую жену, и не переехала к отцу... Знал бы отец что с меня выросло повесился бы. Но, я же ему вру, пусть думает все шоколадно.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Уйти можно, если самое не хочется с мужичком с такими сюрпризами жить (чай родители тоже не моложе становятся, выпорхнет дочка, как раз надо будет начинать за родителями ухаживать), а не потому чтобы "сиротке" место уступить.
* поправка, новую жену)
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не из-за "сиротки"? Она на проживание в этой квартире имеет гораздо больше прав, чем автор.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
сейчас замужество не добавляет статуса.. только деньги( а денег там тоже не особо, суда по однушке.. эх, жалко автора, пострадала вообще не за что
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Да. Действительно. Волна возмущения.
Джони
Сообщение было удалено
+100
Следующая тема
Предыдущая тема