Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
То есть вы считаете,что его малолетняя дочь пьёт кровь с него и автора?
В конце концов мужик он или кто, когда делал,понимал наверное,что это ответственность на всю жизнь.
Гость
[3519508460]
Та_самая
Сообщение было удалено
Вы наверное та самая что в однушке с ребенком подростком живет?
Та_самая
[2148980624]
мышь серая
Сообщение было удалено
Но и он виноват конечно. Но мож он не знал,что так получиться.
мышь серая
[728257270]
Та_самая
Сообщение было удалено
стрелки переводить - дело последнее. он - виноват. факт.
Джони
[2420740044]
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну мы все знаем, как получить нужные нам обещания) не правда ли?
Гость
[3983959382]
Та_самая
Сообщение было удалено
тем.. превритил ее дом в проходной двор.. ну неужели вы думаете, в таком браке, с проживанием с чужим ребенком в одной комнате, автор будет хоть минуту счастлива? ей элементарно нельзя спокойно одеться-раздеться в своем же доме, нелья заниматься с мужем сексом, да и вообще прекратить любые откровенные проявления любви.. и это только небольная часть. И в этом общежитии ей жить долгие годы. Муж обрек собственную жену на унылую безрадостную жизнь
любил ребенка - нечего уходить от жены. женился снова - будь хорошим мужем и не мучай жену своим прошлым
общаться с искренними людьми, мыслящими в одну сторону с тобой?
Та_самая
[2148980624]
мышь серая
Сообщение было удалено
А тут виноватого искали? Ну всё,проблема решена.
Та_самая
[2148980624]
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя решить эту проблему вместе с мужем тихо спокойно,а не раздувать скандал? Может и выход найдут из этой ситуации
Гость
[2073395381]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Генетика сильная штука. Моя падчерица терпеть не может свою маму и её повадки, но ведёт себя точно-также как и мама. Сама не осознавая копирует мать, её привычки, образ жизни, мышление, хотя с мамой и никогда не жила.
А мать не понимала? Почему вся ответственность с матери снимается, а? А что касается кровопийства - кто его знает каким вырастит ребенок с возможной отягощенной наследственностью.
Та_самая
[2148980624]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись) Я живу в двушке с мужем вдоём) Но речь не обо мне)
Джони
[2420740044]
мышь серая
Сообщение было удалено
Когда женщине нужно что то услышать- она это услышит.
Вариантов у мужа не много- бросить ребенка собственного и не бросить. Он пока не бросил.
мышь серая
[728257270]
Та_самая
Сообщение было удалено
решать совместно проблему вранья человека, который, кстати, также обещался в горе и радости с тобой? боже упаси.
Та_самая
[2148980624]
Гость
Сообщение было удалено
Никакая ответственность с матери не снимается. Мне кажется,автор уже ушла из темы, и ей пофиг) А мы тут демагогию разводим)
Гость
[2073395381]
Джони
Сообщение было удалено
Трагедия может быть в виде разрушенной семьи и отца одиночки. Но здесь выбора нет, или, или.
Fiona
[3637179754]
Гость
Сообщение было удалено
А за что она маму ненавидит?
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Бггг)) Смешно. Вот напиши мужик такое - дескать живу с женщиной,дочь ее та еще с.у.к.а.,как бы тут все полошились))
Да ты не любишь ее,да настоящий мужик найдет подход,да если любовь - то нет преград,нет плохих детей - есть мужкики сволочи,которым лишь бы на диване лежать!!!
А тут пост от женщины - чужая деваха с дурными генами, и сразу тишь гладь да согласие...Солидарность сильная штука,как ни крути.
Гость
[3519508460]
Та_самая
Сообщение было удалено
Только мать и дальше будет жить в свое удовольствие. А отдуваться за все будет человек никоим образом не причастный к появлению этой девочки на свет.
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели без крайности никак
Гость
[2073395381]
Гость
Сообщение было удалено
То что автор будет несчастна - 100%. Я в итоге такого проживания с его дочерью, разлюбила и разочаровалась в муже, стала изменять.
Ниче подобного. Я не была в разводе, но считаю надо уходить. Она не согласна с его решением, а оно судя по всему единственно приемлемое для его ребенка. Развели тут слюни с соплями, девочки-принцессы..
Где там семья? Там мужик, который думает о себе и своём ребёнке, и автор, на мнение которой начхали.
Добряк
[2623814982]
мышь серая
Сообщение было удалено
не сдержал обещание если быть точным. Ну и чего тогда атор с ним до сих пор, коль казлина такая? Нет предателям! Развод и девичья фамилия. Так вот видимо что-то держит и как-то сомневаюсь, что неземная любовь.
Гусик
[2024084566]
Автор, понимаю вас. У меня когда своих детей не было, так же думала, как и вы. А прикиньте, каково девке? Жизнь то у нее вобле собачья, вы ей тоже никуда не упираетесь, вас то она тоже в гробу видела, а жить придется с вами.
Не наставайте мужа против себя, если невмоготу жить с ней, выживите ее потихоньку хитрыми методами. С другой стороны, появится свой ребенок, если девчонка адекватная- помогать будет. И сходите с мужем и в кино и в рестораны сейчас не понимаете, как тяжело с ребенком маленьким. Попробуйте пожить- не получится, найдете метод от нее избавиться.
Добряк
[2623814982]
Джони
Сообщение было удалено
+100500
Котейка
[3806890101]
[quote="Гость"
В моём доме живёт дочь мужа, он её тоже привел когда ей было 12 лет. Уже 3 года прошло. Могу на своём горьком опыте сказать - ничего хорошего не выйдет из этого, если конечно у вас обоих адское терпение и сильная любовь. У нас чуть всё к разводу не пришло, но я во время сдержалась, решив, что не позволю подростку разрушить мой брак. Так и терпим друг друга, нервная система сильно пошатнулась, долго на глазу был нервный тик, сейчас я включила пофигизм, иначе не проживёшь. Не завидую вам. Лучше сейчас уйти. Зачем вам это?[/quote]
Ах, Гость, у меня похожая ситауция. В нашем доме (который мы с мужем покупали) живет его дочь, ее мама умерла. Вроде бы и взрослая уже девочка (16 лет) и по дому помогает и фактически сама себя обслуживает, но вот напряжно это, поверьте. Не могу я ходить по дому голая, не могу заняться сексом, когда захочу, не могу забить на готовку, когда не хочется. Плюс ко всему классная руководительница девочки считает своим долгом звонить мне, а не моему мужу (отцу девочки), хотя прекрасно знает, что я не мама/не бабушка/не тетя/не опекун, а ЖЕНА ОТЦА ДЕВОЧКИ. Но нет, звонит мне: приходите на собрание, почему девочка не пришла на учебу.
Почему-то автоматически на женщину забота о ребенке перекладывается, даже если эта женщина и никто ребенку. Я не думаю, что если бы у меня был ребенок от прежнего брака, то моему мужу (отчиму ребенка) классуха стала бы звнить и звать на собрание.
Автор, живем мы как соседи. Хорошо хоть у нас две комнаты, девочке комнтау выделили.А вас однушка (
Гость
[2073395381]
Fiona
Сообщение было удалено
За то, что мама всю жизнь жила для себя, жила с любовниками, а ребёнка отдавала бабушке-алкоголичке. В итоге её пришлось взять её на воспитание, но мама создала для дочери такие условия, что ребёнок не смог жить с матерью. В глаза ей говорила, что она ей мешает строить личную жизнь, приводила ночью мужика, а её выгоняла в подъезд, если та сопротивлялась била. В итоге 2 года слёз по телефону, отец не выдержал и забрал её. Но дочь этого не оценила. Подросла и начала сама водить мальчиков нерусской национальности в наш дом, находили тесты на беременность, откачивали от интоксикации алькоголем, сейчас новая фишка - завуалированная проституция, раскручивает парней побогаче на золото и айфон. Ей всего 15 лет.
Вообще, количество в теме восклицательных знаков вкупе с орфографией и стилистикой речи говорит о том, что авторша просто истеричка) И было бы из-за чего))) Единственный мужчина что ли на планете Земля? Любите безумно? Так смиритесь ради любви. Бывают и более безнадежные отношения.
мужчина, если у него есть дети от предыдущих браков, должны рассматриваться как мужчина с детьми, даже, если они с ним не живут. Всякое может в жизни произойти.
Гость
[2341844651]
мышь серая
Сообщение было удалено
Помог дочери - ну и т.в.а.р.ь.!
Гость
[2341844651]
мышь серая
Сообщение было удалено
Я кстати мож не понял чего - разговор именно про то что он дочь обещал не приводить,а стало сложно - привел,так?
А вот я пожалела такую вот бывшую жену, и не переехала к отцу... Знал бы отец что с меня выросло повесился бы. Но, я же ему вру, пусть думает все шоколадно.
Гость
[3519508460]
Геката
Сообщение было удалено
Уйти можно, если самое не хочется с мужичком с такими сюрпризами жить (чай родители тоже не моложе становятся, выпорхнет дочка, как раз надо будет начинать за родителями ухаживать), а не потому чтобы "сиротке" место уступить.