Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Чем именно она пострадала? Потратила время и нервы? Не так много времени, и нервов. У нее все впереди, и никаких проблем я у нее не вижу. Или этот мужик единственный кто польстился?
Судя по однушке да, нищета, тем более она ему в наследство досталась, лаже на однуху не заработал. Но жильё - дело наживное, и мужик молодец уже хотя бы потому, что дочь не бросил.Респект.Автор - эгоистка, с такой ему бы лучше развестись, жизни может его ребёнку не дать, зашпынять, довести до того, что дитё сбежит из дома и с плохой компанией свяжется.
Да просто думала все ее жалеть будут, а общественное мнение разделилось) Вот она и не выдержала, истеричка же)
Гость
[3983959382]
remen
Сообщение было удалено
мама? вместо чужого ненужного ребенка? да, автору действительно не за что там держаться.. муж, который ей не дорожит и жизнь с чужим ребенком под одной крышей
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
самой то и однушка не обломилась)) по съемным скитаесся?
Гость
[2107815434]
Джони
Сообщение было удалено
Да тема вообще разводка, но просто интересно мнение людей, которые кричат что автор эгоистка и негодяйка. Интересно, сколько они вырастили чужих детей от бывшей алкашки, чтоб судить???
Котейка
[3806890101]
любимая
Сообщение было удалено
Да не эгоистка автор. Понятно ее недовольство: ни личной жизни с мужем в однушке не будет (хоть бы двушка была), да еще все заботы о ребенке на нее лягут. Ну не умеют мужики заботиться о детях! Когда моя мама легла в роддом рожать моего брата, я осталась с папой. Это п...ц! Мне было 9 лет, он варил одну манную кашу с комочками, косички толком заплести не мог, все в колтунах было, одежду не стирал (видимо не знал, что ее стирать надо) и напялил на меня сарафан, который мама мне вообще на вырост купила.
Гость
[2107815434]
Гость
Сообщение было удалено
А что автор из детдома??? Этот нищеброд с прицепом ее последний шанс?
любимая
[880442564]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых - свой дом, а не её. Во вторых - так, как вы, может рассуждать только бездетная женщина. Вы бы своего ребёнка оставили мужу-алкашу на том лишь простом основании, что у вас с новым мужем однушка или потому,какой то очередной мужичонка условие вам поставил. Мужик важней ребёнка?
С истериками ТС она и в браке протянет недолго. Останется одна со своим ребенком на руках. И потом будет пристраивать свой зад с прицепом. И вот тогда новоиспеченные мужья "будут обязаны их любить как своих".
Причем тут сколько вырастили. Не готова растить-уходить. Так нет же, надо костьми лечь и всеми способами от ребенка избавиться. Лично я не считаю автора плохой. Просто у нее выход -уйти. Она не желает.
Гость
[2107815434]
remen
Сообщение было удалено
Да, развод однозначно. Это ж как надо себя не уважать, чтоб жить с мужиком, которому наплевать на твое мнение. Ну если некоторые себя на помойке нашли, пусть живут с ребенком от алкашки. через год другой ребенок нарисуется от другой алкашки.... Нетуж, пусть сам раз*ся
Джони
[2420740044]
любимая
Сообщение было удалено
Никак нет. Они склонны меняться) а дите уже есть-назад не засунешь. Мужик, выбирай дите!)
Тут просто оч многие скидывают "прицепы" в виде детей бабушкам и дедушкам. Им и не в дамёк, что воспитание детей - это дело родителей. Не мать - значит отец.
А вот это будет честно. Мужчины будут видеть, что она УЖЕ с ребенком. И им решать. на веревке в загс силком тащить не будет.
А здесь совсем другое - она выходила замуж за мужчину, ребенок которого живет со своей матерью. Договор был - тот ребенок с ними жить не будет. Вот кто договор нарушил, пусть и катится. Невелика потеря.
Вот некоторые мужики себя чем-то бесценным считают, афигеть)))
Эта история аналогична той, что если б мать этой девочки умерла. Вы предлагаете при живом отце сдать ребенка в интернат?
В России так повелось, что ребенок остается с матерью и суды априори на стороне матери. Но, если происходит смерть матери - не обязательно из-за алкоголя....авария, болезнь.....То ребенок должен быть у отца.
А если мнения различаются, как быть? Или есть только одно мнение, того кто истеричнее, и оно правильное?
Гость
[3784633576]
Геката
Сообщение было удалено
ну так он обязан любить только жону якобы
Гостья
[270069991]
У моего мужа есть дочь от первого брака, около 6 лет. БЖ живет с мужчиной и от него беременна.Перед Новым годом мне супруг выдает, что она собирается ложиться на сохранение на 2-3 недели и девочка будет жить с нами т.к. ее мама живет в деревне, а ребенок ходит в садик, его (мужа) родители уезжают в др. город. Скандалить я не стала, просто предупредила сразу, что свои привычки менять не буду (спим мы раздетые т.е. простите и в туалет ночью встаем так же, курим на кухне, очень поздно ложимся, а я еще и встаю в обед, когда есть такая возможность, кино можем до 4х утра смотреть, в гостях задержаться или вообще с ночевкой остаться). Каким образом он будет совмещать уход за ребенком и работу не представляю т.к. вставать из за ребенка рано утром я не собираюсь, отводить и забирать из садика тоже, готовить обеды из 3х блюд каждый день мне нафиг не надо, мы бывает вообще пару дней дома не готовим. Умывать, купать, и т.п. не буду. Это его дочь, вот если он сможет все устроить так, что меня это не коснется пусть приводит. На это он подумав пару дней сказал, что наверное не сможет взять взять девочку к нам. Правда живем мы в сьемной квартире, кстати, тоже однокомнатной. А в такой ситуации как у автора, я бы продолжала жить как раньше, а отец пусть полностью занимается ребенком и посмотреть, что из этого выйдет. А то он такой молодец, дочь забрал, а отдувается жена. Ну нафик)