Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Добряк
Гостья
Сообщение было удалено
Вы конечно собой очень гордитесь? Все возвращается.
Добряк
Сообщение было удалено
А что плохого она сделала? Это какое-то преступление - не обихаживать чужого ребёнка?
Гость
remen
Сообщение было удалено
Ну а если она не хочет жить с чужим ребенком, что тогда? Ее понять можно. У нее еще и своих нет, а тут проблемный подросток в однокомнатной квартире. Плюс заботы о ребенке ВСЕГДА ложатся на плечи женщины, мужчины участвуют как-то косвенно, деньги принес - и герой.
Нет, однозначно развод
Нет, однозначно развод
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Она ее специально выживает, а не "обхаживает"
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Этот Добряк напоминает неадеквата Хугина))
Геката
Сообщение было удалено
Я про Гостью говорю вообще-то. Кого и откуда она выживала?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
ну по сути она права. Это папины обязанности..Но можно было голыми и не бродить пару недель))
Добряк
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Обхаживать это одно.Но пару недель не ходить голым по квартире можно. Хотя тут ситуация иная.Чего новый муж бывшей жены с ребенком не сидит то. А вообще чет люди злые пошли.
Сообщение было удалено
Только местами. У Хугина совсем клиника.
Добряк
Сообщение было удалено
Здесь женщина делает ИМХО всё правильно. УхажОр мамы не присмотрит за ребенком? Или он работает? Пусть настоящие папа и мама разбираются и не взваливают это на своих новых партнёров.
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Поведение гостьи, которую мы обсуждаем, направлено не на свой комфорт, а на то, чтобы мужа с его ребенком ущипнуть. Это и называется выживать.
Добряк
Сообщение было удалено
Как хочет, так и ходит. Её право. Новый муж с ребёнком сидеть не хочет, бывший муж тоже не хочет, а левая тётя почему-то должна.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково мыслим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да денется. Не переживайте, даже в однушке с мамой в миллион раз лучше чем в однушке с мужиком (которому нацрать на мнение жены) и ребенком от алкашки
Гостья
Добряк
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы пояснить что именно возвращается? Я не ставила ультиматум "или я или она", просто сказала, что свой образ жизни менять не стану, и если он сам реально потянет то милости просим)
Геката
Сообщение было удалено
Выживать можно человека, который УЖЕ с тобой живёт. А здесь человек просто не хочет менять свой распорядок жизни из-за чужого ребёнка. Где криминал?
Геката
Сообщение было удалено
Да,с другой стороны у автора есть хорошая возможность подружиться с ребёнком. Если муж не транзитный пассажир в ее жизни, то эти хорошие отношения помогут, когда девочка будет взрослой
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
На всю жизнь чтоль? Это же ВРЕМЕННО. А она стерва просто, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Я и не переживаю. У меня и своих 2 двушки, бабушкины правда. Но я не обзываю нищебродами владельцев однушек-некоторые вообще вон с мамами живут да прынца ждут.
Выбрала детного "нищеброда"-значит все, чего она достойна.
Выбрала детного "нищеброда"-значит все, чего она достойна.
Добряк
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Право, лево... можно ведь человеку одолжение сделать. Просто так. Из человеческой доброты. Но повторюсь, здесь ситуация иная.Неясно, почему новы муж с ребенком не сидит.
Гостья
Геката
Сообщение было удалено
Выживают обычно откуда-то, так, что отец оценив свои силы пришел к выводу, что не сможет полноценно следить за ребенком это время.
Геката
Сообщение было удалено
То есть папа, который сам не может свою дочь обслужить, белый и пушистый, а жена - стерва? Любят же женщины себя опускать на положение подстилки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олика
С нами тоже живет с 4 лет дочь мужа от первого брака.
Я с ней прктически не общаюсь, муж ухаживает за ней сам, готовит полезные блюда, отводит в сад и т.д.
Правда у нас дом, а не квартира.
Ухаживать за чужим ребенком я сразу отказалась
Я с ней прктически не общаюсь, муж ухаживает за ней сам, готовит полезные блюда, отводит в сад и т.д.
Правда у нас дом, а не квартира.
Ухаживать за чужим ребенком я сразу отказалась
Добряк
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Да нет криминала. Просто вредность и отсутствие доброты и понимания.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Нет.Она трезвомыслящая нормальная женщина, которая реально оценивает свои возможности - этого ребенка она не потянет. Да она по сути сама еще девчонка. Нафик ей проблемный подросток, чтоб испортить свою нервную систему и родить своих детей нервными и задерганными? Умная женщина, видит далеко наперед.
Джони
Чего удивляться- тут большинству ради своих напрягаться не охота, а про чужих детей и речь не желают вести. Образ жизни не охота менять- вот ценность высшая (у невесть кого и откуда взявшихся). Звезды млин
Гость
Олика
Сообщение было удалено
ну вот вариант
Гостья
Добряк
Сообщение было удалено
Днем никто голыми по квартире не ходит) Просто спим мы раздетые и, чего мне посреди ночи одеваться, что бы дойти до туалета?
Геката
Сообщение было удалено
Да неее, просто Гостья предпологает, что за ребенком, при всей занятости ее мужа, придется смотреть ей. Муж "приучится". И будет брать ребенка чаще. Ведь ему не влом, когда всё "само собой готовится и само собой убирается"
Добряк
Сообщение было удалено
А по-моему, просто здоровый эгоизм. Нельзя позволять на себе ездить - всю жизнь так и будешь крайней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю много случаев, когда во второй раз выходят замуж куда удачней.
а этот - однозначно нищеброд, да с такой проблемой. Не, ну нафик
а этот - однозначно нищеброд, да с такой проблемой. Не, ну нафик
Джони
Сообщение было удалено
Да, звёзды. Надо себя любить.
Просто у нас в стране по привычке дети с женщиной остаются... А пора привыкать, что и мужчины может быть прицеп... Отец пытался меня в свое время отсудить у моей непутевой матери, но не вышло. Потом он вынужденно смотрел как она спивается, но забрать то не мог...
Гость
Олика
Сообщение было удалено
и еду отдельно для мужа готовите. и его вещи отдельно стираете, и когда идете куда-то, ребенка не берете?
Джони
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Было б за что. А то зря напрягаться((
Гость
Сообщение было удалено
да,однозначно к маме
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Гостья
Джони
Сообщение было удалено
Для меня мой комфорт важнее удобства постороннего для меня ребенка и бывшей супруги моего мужа. Почему ее мужчина не может ухаживать за ребенком т.к. работает, а мне чего, больше всех надо?
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Вы сами могли к нему уйти в 11, чего не ушли?
Джони
Сообщение было удалено
Всегда есть за что. Я у себя одна-единственная, автор, я думаю, тоже. С чего вдруг чей-то там ребёнок должен быть дороже себя-любимой? Может тогда лучше на вокзал сходить и из альтруизма беспризорников к себе натаскать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Зачем насиловать себя, вы что, крайняя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, в таком случае, если вам суждено стать БЖ, на НЖ и новых детей вы еще быстрее наплюете.
Сообщение было удалено
Я не спорю ее понять можно. Но нужно понять и отца. Это его ребёнок. Бывшие жены - бывают. Бывшие дети - нет.
Гость
разводка - автор так и не появилась :-(
Сообщение было удалено
Сначала была вторая жена которая была против. Потом он в общежитии жил с третьей. Потом маленькие дети от третьей жены.Потом он меня в 19 приглашал к себе, но смысл? Поздно уже было...
Джони
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Позволю себе заметить ограниченность данного статус кво
Добряк
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Ну видимо доброта в наше время не в чести. Конечно должна быть граница доброты и тряпочности. Пару недель посидеть с ребенком это доброта. Другое дело если это станет системой. Ну еще зависит кончено от БЖ. Может она милейшая женщина и по гроб жизни была бы благодарно. Таким сделать одолжение в радость, другое дело если наглая...
Джони
Сообщение было удалено
Лучше быть ограниченной и счастливой, чем великодушной и вечно замордованной чужими прихотями.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Вот, значит он прислушивался к мнению жены и выбрал НЕ ВАС. Так что так он вас хотел отсудить)
Гость
Сообщение было удалено
Тема доставила..)))
ЧЕстно, у нас так много пробллядей в женском роде, и лицеморок не меньше.
Мужики, никогда не ведитесь на то, что говорит баба, баба - она никто, она вседа повернет ситуацию как ей удобно.
И не берите разведенок, особенно если вам не сильно много лет и с деньгами у вас все норм.
ЧЕстно, у нас так много пробллядей в женском роде, и лицеморок не меньше.
Мужики, никогда не ведитесь на то, что говорит баба, баба - она никто, она вседа повернет ситуацию как ей удобно.
И не берите разведенок, особенно если вам не сильно много лет и с деньгами у вас все норм.
Сообщение было удалено
Он еще не был женат на второй, когда разводился) А вторая просто не знает, чем обернулось ее нежелание видеть меня, хаха)
Следующая тема
Предыдущая тема