Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
А что плохого она сделала? Это какое-то преступление - не обихаживать чужого ребёнка?
Гость
[2107815434]
remen
Сообщение было удалено
Ну а если она не хочет жить с чужим ребенком, что тогда? Ее понять можно. У нее еще и своих нет, а тут проблемный подросток в однокомнатной квартире. Плюс заботы о ребенке ВСЕГДА ложатся на плечи женщины, мужчины участвуют как-то косвенно, деньги принес - и герой.
Обхаживать это одно.Но пару недель не ходить голым по квартире можно. Хотя тут ситуация иная.Чего новый муж бывшей жены с ребенком не сидит то. А вообще чет люди злые пошли.
Здесь женщина делает ИМХО всё правильно. УхажОр мамы не присмотрит за ребенком? Или он работает? Пусть настоящие папа и мама разбираются и не взваливают это на своих новых партнёров.
Как хочет, так и ходит. Её право. Новый муж с ребёнком сидеть не хочет, бывший муж тоже не хочет, а левая тётя почему-то должна.
Добряк
[2623814982]
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково мыслим.
Гость
[2107815434]
Гость
Сообщение было удалено
Да денется. Не переживайте, даже в однушке с мамой в миллион раз лучше чем в однушке с мужиком (которому нацрать на мнение жены) и ребенком от алкашки
Гостья
[270069991]
Добряк
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы пояснить что именно возвращается? Я не ставила ультиматум "или я или она", просто сказала, что свой образ жизни менять не стану, и если он сам реально потянет то милости просим)
Да,с другой стороны у автора есть хорошая возможность подружиться с ребёнком. Если муж не транзитный пассажир в ее жизни, то эти хорошие отношения помогут, когда девочка будет взрослой
На всю жизнь чтоль? Это же ВРЕМЕННО. А она стерва просто, вот и все.
Гость
[3784633576]
Сообщение было удалено
Я и не переживаю. У меня и своих 2 двушки, бабушкины правда. Но я не обзываю нищебродами владельцев однушек-некоторые вообще вон с мамами живут да прынца ждут.
Выбрала детного "нищеброда"-значит все, чего она достойна.
Добряк
[2623814982]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Право, лево... можно ведь человеку одолжение сделать. Просто так. Из человеческой доброты. Но повторюсь, здесь ситуация иная.Неясно, почему новы муж с ребенком не сидит.
Гостья
[270069991]
Геката
Сообщение было удалено
Выживают обычно откуда-то, так, что отец оценив свои силы пришел к выводу, что не сможет полноценно следить за ребенком это время.
С нами тоже живет с 4 лет дочь мужа от первого брака.
Я с ней прктически не общаюсь, муж ухаживает за ней сам, готовит полезные блюда, отводит в сад и т.д.
Правда у нас дом, а не квартира.
Ухаживать за чужим ребенком я сразу отказалась
Добряк
[2623814982]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Да нет криминала. Просто вредность и отсутствие доброты и понимания.
Гость
[2107815434]
Геката
Сообщение было удалено
Нет.Она трезвомыслящая нормальная женщина, которая реально оценивает свои возможности - этого ребенка она не потянет. Да она по сути сама еще девчонка. Нафик ей проблемный подросток, чтоб испортить свою нервную систему и родить своих детей нервными и задерганными? Умная женщина, видит далеко наперед.
Джони
[2420740044]
Чего удивляться- тут большинству ради своих напрягаться не охота, а про чужих детей и речь не желают вести. Образ жизни не охота менять- вот ценность высшая (у невесть кого и откуда взявшихся). Звезды млин
Да неее, просто Гостья предпологает, что за ребенком, при всей занятости ее мужа, придется смотреть ей. Муж "приучится". И будет брать ребенка чаще. Ведь ему не влом, когда всё "само собой готовится и само собой убирается"
Просто у нас в стране по привычке дети с женщиной остаются... А пора привыкать, что и мужчины может быть прицеп... Отец пытался меня в свое время отсудить у моей непутевой матери, но не вышло. Потом он вынужденно смотрел как она спивается, но забрать то не мог...
Гость
[2107815434]
Олика
Сообщение было удалено
и еду отдельно для мужа готовите. и его вещи отдельно стираете, и когда идете куда-то, ребенка не берете?
Для меня мой комфорт важнее удобства постороннего для меня ребенка и бывшей супруги моего мужа. Почему ее мужчина не может ухаживать за ребенком т.к. работает, а мне чего, больше всех надо?
Всегда есть за что. Я у себя одна-единственная, автор, я думаю, тоже. С чего вдруг чей-то там ребёнок должен быть дороже себя-любимой? Может тогда лучше на вокзал сходить и из альтруизма беспризорников к себе натаскать?
Гость
[2107815434]
Гостья
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Зачем насиловать себя, вы что, крайняя?
Гость
[4186301590]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, в таком случае, если вам суждено стать БЖ, на НЖ и новых детей вы еще быстрее наплюете.
Сначала была вторая жена которая была против. Потом он в общежитии жил с третьей. Потом маленькие дети от третьей жены.Потом он меня в 19 приглашал к себе, но смысл? Поздно уже было...
Джони
[2420740044]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Позволю себе заметить ограниченность данного статус кво
Добряк
[2623814982]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Ну видимо доброта в наше время не в чести. Конечно должна быть граница доброты и тряпочности. Пару недель посидеть с ребенком это доброта. Другое дело если это станет системой. Ну еще зависит кончено от БЖ. Может она милейшая женщина и по гроб жизни была бы благодарно. Таким сделать одолжение в радость, другое дело если наглая...