Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Вот с этим согласна. По роду своей деятельности наблюдаю очень много ситуаций, когда ребенку действительно будет лучше с отцом, но устоявшаяся судебная практика все равно оставляет детей с женщинами. Просто один разговор когда заключаешь брак с человеком который живет с ребенком, и совсем другой, когда ребенок где-то есть но тебя он фактически не касается, а тут тебе его приводят со словами прошу любить и жаловать, ты тут выеживайся, а мне на работу пора.
Гость
[2107815434]
Добряк
Сообщение было удалено
Да, потому что народная мудрость гласит: сделай кому-то добро, получишь зло.
И еще: сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Тут вряд ли на форуме Миллионерши сидят... Не всегда, девушки, за отношениями денежные вопросы стоят. Может Вы просто не знаете....есть такое: ЛЮБОВЬ. Вот у ТС и дилемма: любимы мужчина и его дитё
Что-то я не знаю разведенок, которые со своим ребенком приходят в однушку мужа)) Куда больше знаю историй, когда мужик приходит в квартиру этой разведенки с ребенком.
Гость
[3784633576]
Сообщение было удалено
прям как автор..
Гостья
[270069991]
Добряк
Сообщение было удалено
Была бы она милейшей женщиной, я бы против ничего не имела, а после ее поведения, не имею ни малейшего желания ни помогать, ни входить в ее положение.
Делай добро- и бросай его в воду))это из детского мульта)
Гость
[4186301590]
Олика
Сообщение было удалено
Ну и молодец. Я БЖ, а поддерживаю. Я тоже считаю, что лучше, чтобы НЖ не совалась к ребенку, пусть папа сам ухаживает, крепче любить будет. )
Добряк
[2623814982]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Вот который раз убеждаюсь.Ну нет у женщин чувтва меры. Или тряпка половая он бьет, за её счет живет да еще и попрекает, так она слезы льет "люблю, не могу, он хороший, видимо я не достаточно хороша" и втрой вариант я вся такая стерва. "не делай добра не получишь зла", "с волками жить по волчьи выть", здоровый эгоизм, я никому ничего не должна и все в таком духе. Неужели нельзя быть дозированно добрым человеком к людям, которые этого заслуживают.
у меня подруга вышла замуж за разведённого.у неё есть сын от первого брака.живёт с ними. недавно умерла первая жена её мужа.остались 2 девочки-5 лет и 7.подруга не разрешила мужу забрать девочек.их определили в детдом.после этого как то неприятно мне стало общаться и с ней и с ним
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Помог дочери - ну и т.в.а.р.ь.!
разговор про то, что демонстрация неспособности держать слово - не лучшая характеристика мужчины. демонстрация способности разбрасываться словами - тоже.
помог дочери - молодец. наипал жену - ***.
Гость
[117435290]
513. А я знаю. Моя близкая подруга. Он обеспеченный человек, у неё только квартира где родители живут. Просто они любят друг друга. И у него тоже есть дочь. А в семье автора любви нет и не было никогда. С её стороны.
мышь серая
[728257270]
Джони
Сообщение было удалено
далеко не детский)
ХихиХаха
[1914442952]
Автор, что заставило тебя в 23 года связаться с детным у которого в активе только однушка? Ты такая страшная?
Ольга
[3104932449]
Девочке 12лет, она сама может за собой ухаживать: делать уроки и готовить еду.
Единственное что требуется чтобы в холодильнике еда была и 1раз в неделю вещи в стиралку бросить, а повесит их она сама может.
Я в свои 12лет по дому сама управлялась и не надо было чтобы меня опекали.
А о поводу решения отца: полностью одобряю его решение. Незачем девочке при живом родителе жить у второстепенных родственников и тем более в детдоме!
Я сама жена, и мне конечно важно и я часто настаиваю чтобы мое мнение учитывалось. Но в данном случае, если бы мой муж так решил, я бы не стала скандалить, приняла бы его решение как должное. Это нормально!!!!!
А то что выговорите это Ненорма, это крик неудовлетворенной женщины.
И про квартиру: живете 4года и что до сих пор не заработали на доплату на более комфортное жилье? Хотя бы 2ком.хрущевку? Ты глупая жена и более ничего сказать.
Развели на форуме грязь...
ХихиХаха
[1914442952]
Для однушки жить втроем это круто, но сейчас у автора только один вариант это уйти и все. Если не совсем заезженная лошадко в 27 шансы еще есть.
Гость
[3784633576]
Добряк, правильно пишут тетки- о ребенке должны заботиться родители. И папы, должны прочувствовать все эти обязанности на себе-если выполняют-вопросов нет, можно и подобреть. Но! На практике многие ведут себя как муж Гостьи-типа подумал-и решил, что не хочу себе проблем на 2 недели. Все просто.
У меня была похожая ситуация, но был еще маленький грудной малыш общий. Забот и так хватало-а папа особо напрягаться не рвался..Но согласился. Но тут в позу встала БЖ)) дескать "а кааак это не возить на кружки??". А так. Папа на работе. НЖ не повезет. И нам дочерь торжественно не отдали.
Джони
[2420740044]
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна.
Ольга
[1766308408]
Прочитала не все...А что конкретно ляжет на жену, когда ребенку уже 12 лет?? Обстирывать свои трусы-носки девочка может сама, да и стиралки сейчас у всех есть. С готовой тоже может помогать - чай не принцесса. Как и за продуктами сходить. С уборкой помочь. На родительские собрания - отец сходит. Так что не надо ля-ля про нагрузку...Ответственность в данном случае юридическая и моральная на отце. Единственное - неудобно жить в однушке. Так из-за этого ребенка бросать?? Тем более авторша с мужем все равно копят на жилье.
Автор, не ты плохая и не он, просто Вам не по пути. Если сейчас такое, то потом только хуже.
любимая
[880442564]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, какая дрянь(( Как же ей живётся с таким грузом на сровести? Своего бы приблудыша до кучи сдала тоже. Надеюсь, Бог накажет её за это через её же ребёнка.
ХихиХаха
[1914442952]
Ольга
Сообщение было удалено
Жить втроем в однушке это нормально? Ну накопят они на двушку, а своего автору так и некуда рожать будет, если она конечно хочет, а если нет то и зачем копить.
Добряк
[2623814982]
Гость
Сообщение было удалено
Да ктож спорит, что папа должно принимать активное участие в воспитании. Но до крайностей доводить не стоит просто. Ну к примеру жена стирает не только мужу (в машинке), вещи ребенка закинуть тоже можно и т.д. Ну и как-то умерить свои привычки на время пребывания ребенка. Но вообще мужа гостьи такая трусость не красит совершенно.
Кто-то спрашивал про готовку и гулянки, упустила кто, но вопрос видела
У нас общий сын, ему сейчас четыре года, мужней дочери шесть, я отдельно готовлю для сына и нас с мужем, он отдельно готовит для дочери, т.к. у нее что-то с желудком, или поджелудочной, хз, так бы готовила на всех, не жалко, все равно готовить
По поводу прогулок, чаще всего мы ходим втроем, у его дочери танцы, и по выходным она усиленно занимается, или муж ее усиленно занимает, чтобы не нервировать меня. Если он намерен взять на прогулку дочь, то мы с сыном идем гулять с моими подружками и их детьми. За два года не ругались по этому поводу. Мне не очень приятна эта девочка, поэтому я минимизирую общение с ней
Гость
[3784633576]
Добряк
Сообщение было удалено
Ну разумеется стирать и готовить на всех, это уж совсем-чтоб отдельно (правда уточню-я готовлю-все едят. Не хочешь-не ешь). Но вообще у нас девчонка хорошая. И с братом хорошо общается- можно сказать меня даже, гы, разгружает временами. Но пап расслаблять опасно.
Муж, отец этих детей, должен был забрать детей. Что значит не разрешила. Он же не безмолвный ребенок. Его дети. Если они родному отцу не нужны, то чужой тёте и подавно. А то прям телок какой-то - не разрешили - не привел. Значит, не сильно-то и хотел.
Алла
[42332669]
Олика
Сообщение было удалено
Какая странная жещина. Мужчину смогла полюбить, но не смогла полюбить его кровинушку! Тем более живете вместе, как семья.
Глупый вопрос, чем именно вам неприятен невинный ребенок, который вам лично ниче плохого не сделал?
Гостья
[270069991]
Добряк
Сообщение было удалено
А в чем трусость? Он просто представил, что уезжает в суд за 350км. около 6 утра и приезжает около 9 вечера. Кто поведет ребенка в садик и заберет оттуда? Вот кто? Я сразу сказала, что пусть расчитывает на себя. А если по делам за 100км. на весь день 2-3 раза в неделю?
Гость
[3784633576]
Алла
Сообщение было удалено
а я вот мужчинину маму не люблю. И сестру. Какая я странная женщина))
А что, сейчас в России все в пятикомнатных хоромах живут, что ТС и др. прям в нищеброды записали? Захочет и родят, и детей всех вырастят, и на квартиры накопят - главное иметь цель.
Алла
[42332669]
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду его ребеночка. Он же ни в чем не виноват!
Добряк
[2623814982]
Гостья
Сообщение было удалено
Я до того, как вы ему это расписали он расчитывал видимо, что вы будите с его ребенком мотаться? На мой взгляд, если отец приводит ребенка в семью без детей, то он должен понимать, что ответственность на нем. Ну конечно жена тоже поможет, если что.
Извините что встреваю) Вот знаете бывает видишь человека первый раз в жизни, и вроде он ничего плохого тебе не сделал, но вот одним своим присутствием раздражает, как ходит, как говорит, прям нервирует ужасно.
мышь серая
[728257270]
remen
Сообщение было удалено
Вы серьезно? жить в коммуналке ради того, чтобы работать до десяти раз дольше?
Нет, никто никого не обязан любить. Это всё бредни....Но должны стремиться находить хорошие отношения и стремиться их поддерживать.
Гость
[3784633576]
Алла
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь. Причем тут виноватость. Мама тоже ни в чем не виновата. Но вот свою люблю, а чужую нет. Также и с детьми. Можно нормально, по-доброму относиться. Требовать свыше глупо
Гостья
[270069991]
Добряк
Сообщение было удалено
Ну если он не будет успевать, то я выручу) Наверно как-то так думал)
любимая
[880442564]
remen
Сообщение было удалено
Мужика бог уже наказал - жить с такой мразиной, которая своего приблудыша ему навязала и под старость стопудово его выпнет этот самый сынок - не мёд. Презираю таких козлятских мужиков, но у них всё равно мозг не так устроен как женский. Но как женщина, сама мать. Могла так поступить с 5-ти и 7-ми летними крохами? Дай бог ей горя в жизни побольше, ей и её выродку.
Если бы сейчас все ориентировались на то, что живут в коммуналках и кол-во детей равно количеству комнат, то Россия бы вымерла.
А почему и не поработать бы?
Гость
[3338800941]
любимая
Сообщение было удалено
Какая вы добрая....
Добряк
[2623814982]
Алла
Сообщение было удалено
Ну, насильно мил не будешь. Другое дело по максимуму это скрывать. И не делить детей на любимую кровиночку и "эту"... А вообще мне кажется женщина полюбит любого ребенка (подруги, сестры, соседки...), кроме ребенка от бывшей жены мужа. Так, чо это скорее психологический барьер, нежели плохой ребенок
Добряк
[2623814982]
Гостья
Сообщение было удалено
а вы типа сказали, что не выручите? Отличные отношения в семье.
любимая
[880442564]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что глупо требовать любви к чужому ребёнку, но как же быть? В детдом сдавать при живом отце? У меня эмоции сейчас зашкаливают, уж простите, но по моему только нелюдь сможет так поступить.
Гость
[3784633576]
Добряк, может мы клоны?))
мышь серая
[728257270]
remen
Сообщение было удалено
а почему работать в ущерб себе ради ненужного, когда есть возможность жить полноценно?