Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
любимая
Сообщение было удалено
Нормально относиться, по доброму. А если не получается-уходить. Про получается или нет обычно можно сделать вывод,не доводя до брака и общих детей.
За все платить придется) Вторая жена моего отца довыпендривалась до того, что он ей изменил и ушел к третьей, а та кстати шелковая, всегда рада меня видеть. Второй пришлось моего брата как придется воспитывать) Вырос такой же ужас как я, а могло бы быть два нормальных человека)
любимая
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, а я вообщето добрая, никогда бы не смогла жить и знать, что с моей подачи кроха, дочь моего мужа, живёт в детдоме, тем более в детдоме в нашей стране - это же концлагеря для детей. Хотите верьте,хотите нет - но я бы и найдя брошеноую крошку где нибудь на улице, приложила бы все усилия но не отдала бы в детдом.
Гость
маму надо лишить родительских прав. стараться отнять у нее квартиру. любить ребенка вас никто не заставляет, вам надо постараться поддержать ребенка на время. примите на время, посмотрите какой ребенок. установите правила. если не сможете с ребенком ужиться, потерпите до колледжа или подыщите хороший интернат. я понимаю. что у вас будут проблемы с сексом...но это не повод бросать ребенка в беде и делать вашего мужа предателем. бывших детей не бывает. еще неизвестно будут ли у вас дети. может, вы через пару лет разбежитесь, а ребенок из-за вас пострадает.
Гостья
Добряк
Сообщение было удалено
Хорошие отношения у нас. Просто и у меня свои дела есть и постоянно быть на низком старте, что вдруг он где-то задержится и мне придется бежать за ребенком, потом развлекать ее до его приезда не имея возможности уйти по своим делам или занятся своими делами дома. Моя работа тоже важна.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Осмелюсь предположить, что папа изменил второй жене не из-за вас)
мышь серая
Сообщение было удалено
а где я писала про демографию?

а вы серьезно считаете, что ребенка можно просто так "слить"?

ненужного ребенка? кому, чужой тёте? да, ТС ей чужой. Но у нее есть отец. Бывших детей не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно) Иза стервозности ее)
мышь серая
remen
Сообщение было удалено
нельзя ребенка сливать. но и втягивать людей в то, в чем их вины нет, - позорно. нарожал - отдувайся. сам.
любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще желательно не выходить за мужчин с прицепом, трижды продумать надо все возможные последствия.А то как замуж - так рвутся дамы и на всё согласны, а потом когти выпускают, лицемерки, тьфу...
Добряк
мышь серая
Сообщение было удалено
Вы странная. Он же не силком атора заставляет воспитывать ребенка...и что значит "отдуваться сам"? Обратно ребенка засунуть?
мышь серая
Добряк
Сообщение было удалено
я не странная. просто прямая и простая аки валенок безо всяких современных примочек типа резиновой подошвы и молнии. выродил - бери и воспитывай. без обещаний в адрес теток о семейном щастье.
любимая
мышь серая
Сообщение было удалено
Так он и отдувается сам. Не оставил алкоголичке ребёнка, будет её растить, обеспечивать. Здесь уже Автору самой решать надо - если человек настолько ущербен мозгом и душой, что не может понять чувства отца к своему ребёнку - им не по пути и муж её только выиграет, если разведётся с ней.Жить с чёрствым злым бездушным человеком - это нелегко.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
обещаного 3 года ждут
мышь серая
Сообщение было удалено
а чем он втягивает? и что значит, отдувайся сам?

Просто здесь уже сто раз писали: в отношениях нет такого "договорились на берегу". ТС изначально знала о существовании дочери.

Как на Ваш взгляд он должен "отдуваться сам"?
мышь серая
любимая
Сообщение было удалено
автор все решила с учетом обещанного ей и исходя именно из того. остальное - проблема не автора.
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну и пусть разводится, блин!!! А не ноет " ах почему он не хочет по моему".
Гость
мышь, теткам-то тоже надо быть не настолько одноклеточными, чтоб не соображать,-если связываешься с мужчиной, у которого есть ребенок, всегда оставляй вероятность того, что в силу некоторых обстоятельств, этот ребенок может прийти жить к отцу. Если это для тетки неприемлемо-тогда нечего и планировать.
мышь серая
remen
Сообщение было удалено
сообщить жене о том, что он - звиздливое йухло, ляпает обещания во все стороны наобум и именно в силу того их не держит, поэтому очень извиняется, всячески по-прочему кается, и в связи с этим хочет сказать, что доверяющей ему девушке рядом с ним нечего делать.
Гость
Сообщение было удалено
+100
мышь серая
Сообщение было удалено
Блин, вы дуры, не? Это все равно что обещать, что он никогда не останется без работы с овер 100 к зарплаты) Обещать то можно, но сто % гарантии вам никто не даст. Детский сад, принцессы диснея, чессслово)
любимая
мышь серая
Сообщение было удалено
Пусть валит тогда и решает свои проблемы на другом берегу. Ребёнок несовершеннолетний ,тем более в таком трудном возрасте, не виноват, что папа выбирает всё время не тех женщин - и первую и вторую.Сам он не плохой, судя по всему.
мышь серая
Геката
Сообщение было удалено
нельзя, если не уверен. хотя кому это я, и где.
мышь серая
Сообщение было удалено
т.е. просто вы хотите сказать, что он должен признать свою ошибку, что слишком много пообещал.....вопрос, что сделать с ребенком вы оставляете открытым.

ТС же не просто хочет, чтобы ее муж признал свое разбрасывание слов на право-лево, а еще, чтобы ребёнка не приводил....
Гость
Так уважаемые женщины, а вы то хоть по одному подростку взяли из детдома?
любимая
Мыша, ты сама то мать или как?
мышь серая
Сообщение было удалено
надо было еще у него обещание вытянуть о том, что когда его родители станут старыми-престарыми, то тоже за ними не ухаживать, не принимать их, "слить" куда-нить.
мышь серая
любимая
Сообщение было удалено
не мать. но не было такого, чтобы обещала и не сделала. традиционно сужу по себе, потому пустомель и не переношу на дух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к чему?
мышь серая
Сообщение было удалено
А в таком быть уверенным нельзя!!!! А автор просто блондинка, если думает что насильно выдавленное из влюбленного мужчины (да в период эйфории из них веревки вей) обещание кто то будет исполнять. Она такая сказочная дурочка что думала, что в таком обещании можно быть увереным на 100%?
Гость
Сообщение было удалено
не флудите....здесь речь не о чужом ребенке, здесь речь о ребенке одного из партнеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурацкий вопрос. При чем тут ребенок мужа и детдом?
Геката
Сообщение было удалено
да даже требовать этого обещания просто мерзко и грязно....
Гость
remen
Сообщение было удалено
Но для автора это чужой ребенок. Хоть тресните а чужой.
Гость
remen
Сообщение было удалено
Он и первой жене много чего обещал, родив ребенка - перед людьми и Б -гом ответственность за него взял. А теперь вы хотите, чтобы он ранние обещания похерил и только перед вами слово держал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что. Ребенок живет с отцом в квартире отца, на что имеет полное право.Автор либо принимает, либо уходит. Не так уж все и сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужа, хоть сколько она тресни, он родной.
любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то это глупо сравнивать.Почему считается в порядке вещей взять замуж женщину с ребёнком - ведь никто не осуждает женщин в таких случаях и не предлагает разгребать её проблему самой?
Гость
Сообщение было удалено
передо мной? а я тут причём?
Гость
Сообщение было удалено
+100
любимая
мышь серая
Сообщение было удалено
Когда родишь - тогда и будешь иметь право рассуждать, разбрасываться ли детьми в угоду другим.Разговор с теоретиком бессмысленен, тем более в таком вопросе.
Автору либо надо принять всё как есть, либо разводится. Другого не дано.
Гость
любимая
Сообщение было удалено
Кстати, знаю немало случаев, когда мужчина женился на женщине с ребенком и приводил в однушку. И никто не требовал от женщины отдать ребенка бывшему мужу, раз жилищные условия не позволяют.
мышь серая
любимая
Сообщение было удалено
словами разбрасываться не надо. и на зеркало пенять нечего. прежде всего.
remen
Сообщение было удалено
Да не поймут эти эгоистичные стервы этого никогда. Мне, как ребенку выросшему с пьющей матерью на куски порвать этих гадин хочется. Уж очень личное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да к тому что налетели на автора что она должна любить чужого ей ребенка - я подумала что дамы на своем примере продемонстрируют какой должна быть истинная любящая детей женщина, особенно биологически чужих ей детей.

Ан нет. На словах все молодцы. Звездеть не мешки носить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вырвали это из диалога и не поняли о чем я писала.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Стервы тут при чем? Может маменьку это.. того ... за то что она тебе такую жизнь устроила?
Котейка
Сообщение было удалено
о! Тут как-то тема была. Женщина с дочкой пришла на квартиру к новому мужу (бывший муж-отец ее ребенка пил), родили еще одну девочку. Девочки выросли, новый муж обеспечивал и падчерицу (от родного отца алиментов не дождешься), оплатил ей образование, а вот жилье покупать отказался, а своей дочке купил. Эх, жена возмущалась! и еще куча народу подтянулась и кричала, что ОН ОБЯЗАН купить жилье девочке, которая считала его отцом и которую он вырастил. ХОтя он папой звать себя не позвлял.
Гость
Сообщение было удалено