Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Геката
Сообщение было удалено
Есть ещё женщины, которые верят мужчинам на слово. В следующий раз автору надо быть умнее и изначально не связываться с детным мужчиной.
Геката
Сообщение было удалено
Увы, "стервы" не виноваты в том, что Ваш папа не видел, кому ребёнка делал.
Гость
Сообщение было удалено
А отец типа не при делах? А стервы при том, что жена его вторая меня даже в дом в гости приводит не давала... С братом общаться запрещала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никто не писал, про то, что она должна любить. Перечитали б хоть перед вбросом. Автору предлагают, в основном, покинуть помещение однушки.
любимая
Гость
Сообщение было удалено
О чем же и речь веду.
Добряк
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну плохой он, плохой. Вас видимо кто-то в свое время нехило обманул. Чего вы н это упираете то?
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
А что с ним такое случилось, что не видел?
Котейка
Сообщение было удалено
Смешалось в кучу все: и кони, и люди. Тут пока о дележах речи не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Это у него спросить надо. Его новые жёны тут не виноваты.
мышь серая
Добряк
Сообщение было удалено
по-крупному никто не обманывал. по-мелочи - бывало. но тут не степень наебки важна, а то, что собеседник - брехло, и дел с ним иметь больше не стоит.
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Так и ребенок не виноват.
любимая
мышь серая
Сообщение было удалено
Мыша, повторю ещё раз - роди сама а потом отдавай кому хочешь своих детей, ради мужиков. Только думаю, всё будет по другому, как только увидишь свою кровинку, куда все убеждения нынешние денутся.
Гость
Гость 452 была бы ты нормальная вышла бы за муж за холостого парня.А твой сожитель подкаблучник пожалеет еще что живет с тобой.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Но забота об этом ребёнке в таком случае - дело отца, а не его новой жены.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сравнивайте во-первых. Это ребенок мужа.И он никуда не денется. И при чем тут брать из интерната? Тут автора не заставляют растить ребенка как своего и положить жизнь на алтарь его воспитания. А предлагают ретироваться. А некоторые вот не согласны и считают, что муж должен любым способом ликвидировать дочь, чтоб не портить жизнь новой жене.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не виноват, тока кончилось все плохо.
Котейка
Алла
Сообщение было удалено
п..ц! почему она ДОЛЖНА полюбить абсолютно чужого человека который вдруг появился в ее жизни? бывает любовь матерей к своим детям, потому как она выносила, рожала, ростила (ВСЕ ВМЕСТЕ!, а не только ростила), бывает любовь мужчины к женщине и наоборот (гормоны, секс), а как вдруг у женщины должна возникнуть любовь к чужому ребенку?

Олика ведет себя честно. Она понимает, что ребенка отец не бросит, не возражает против проживания девочки с ними, но минимизирует общение с ней. Это лучше, чем фальшивить, неественно улыбаться и неестественно интересовать делами.
soft
я сегодня опытным путем обнаружил вариант традиционного секса, который понравится девушке. Могу поделиться )
Гость
remen
Сообщение было удалено
Тупо давят на жалость - ой да там ребеночек, да как можно, плюнь и разотри четыре года своей жизни, потому что какая-то тетка захотела спиться. Вы плюньте сначала на свою удобную жизнь, проявите сочувствие к детдомовскому ребенку а тогда уже будете автору указывать что ей делать.
любимая
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите сказать, что женщины, имеющие ребёнка, будут горой за то, чтобы автор приняла чужую девку, как свою? Я правильно поняла?
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Ну как не виноваты? Взрослые тетеньки приняли решение, видели глазки, что покупали. Они отвечают за свой выбор.

Ребенок папу не выбирал, папа его сделал, значит, принял ответственность за него.
мышь серая
любимая
Сообщение было удалено
и я еще раз повторю. рожа - она своя и одна, и в зеркале отражается вполне адекватное ей. третьи рожи (они же лица) здесь вообще ни при чем. родила - содержи, участвуй в воспитании. зачем при этом врать кому-то, что отказываешься от уже принятой на себя ответственности, - не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые тётеньки принимали решение, зная, что ребёнок живёт с матерью.
Котейка
remen
Сообщение было удалено
Это я привела пример в противовес выскзыванию "Что-то я не знаю разведенок, которые со своим ребенком приходят в однушку мужа)) Куда больше знаю историй, когда мужик приходит в квартиру этой разведенки с ребенком". И подробно напомнила тему, которая здесь была. Так что бывают случаи, когда женщина с ребенком к новому мужу жить приходит.
Гость
Сообщение было удалено
ее муж отец этого ребенка. пусть уходит. четыре года это меньше, чем оставшаяся жизнь. еще раз для невнимательных: никто не заставляет любить.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
А с какой стати она должна ретироваться? или там такой ангелочек, что бабушка уже не рискует его взять к себе?
remen
Сообщение было удалено
ну и пардон, тут никто не навязывается....тема размещена на форуме. ожидая высказывания сочувствия будьте добры послушать и критику....
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
И чего это повод запрещать приводить в дом своего ребенка? Вторая жена поплатилась уже, тем что сама оказалась с ребенком на руках, которого отец бросил совсем- у него же третья жена, и третий ребенок, наф второго. Так понятно, нет? Или не думаете, что все вернуться может?
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Блин, ей даже своего ребенка не будет куда родить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы во принципу кукушки живете?

Детей воспитывают родители. В данном случае отец. Бабушки своих уже отвоспитали....Тоже мне решение: на пристарелых людей валить все...
Геката
Сообщение было удалено
Ничего не возвращается, устала уже повторять. Принятие или непринятие чужого ребёнка второй женой не изменило бы кобелиную сущность Вашего отца - он бы всё равно ушёл к третьей.

Запрещать или не запрещать - личное дело. Здесь вопрос не в том, что она запретила, а в том, что Ваш отец её послушал.
Гость
Сообщение было удалено
Ей и сейчас его некуда рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Захочет - родит. Мотивации на новую квартиру заработать будет больше.
любимая
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Горой или не горой - не знаю и за всех отвечать тоже не могу.Маргинальных детных женщин много, как не прискорбно. Но принять ребёнка мужа,у которого только два пути - либо в детдом либо к отцу - адекватная женщина сможет, если любит мужа и у них СЕМЬЯ, а не просто штамп в паспорте. Никто не заставляет любить, сюсюкаться, кормить -поить -обстирывать, но ровно относится мудрая женщина сможет. А не сможет - и себе и мужу жизнь подпортит, в разводе хорошего мало.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых что за мифическая бабушка? там вроде бабушкой и не пахнет...А что ей еще делать? Выживать ребенка? С ним жить она не хочет. Без него не получается, муж принял решение. Ваш совет значет правдами и неправдами запихнуть ребенка в интернат?
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Недальновидных тетенек ждет немало сюрпризов: встречи, помощь сверх алиментов, дележ наследства. Или вот история, как у Автора.
Гость
remen
Сообщение было удалено
да, лучше на чужую ребенку тетку свалить.

Вот уйдет автор сейчас и что? Кто за девчонкой будет присматривать? В 12 лет будет предоставлена сама себе целыми днями напролет. Да и как мужчина будет воспитывать девочку?
Добряк
Сообщение было удалено
+100
любимая
Сообщение было удалено
Что плохого в разводе с человеком, которому пофиг на твоё мнение?

Любить чужих детей никто не обязан. Терпеть рядом с собой - тоже. У автора однушка, ей постоянно придётся существовать в одном пространстве с непонятно каким подростком. На таких условиях крайне сложно "принять" ребёнка мужа. Мужик - олух, если этого не понимает.

Далеко не все женщины могут любить чужих детей. Это не связано с чувствами к мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабушка с какого перепуга ДОЛЖНА? Есть ПАПА, че тупите-то? За ребенка несут ответственность РОДИТЕЛИ
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
А вот нифига! Платить за стервозность всегда придется. Стервы, они как любовницы хороши... с моей матерью он три года жил, со второй женой примерно столько же. А вот с третьей уже больше 20 лет!!! Она, смогла его изменить, так как не какая нибудь стерва.
Гость
Сообщение было удалено
Ну 12 лет - это не пять. Как-то у одиноких мам растут сыновья.
Гость
Сообщение было удалено
Если недальновидные тётеньки способны учиться на своих ошибках, они помашут ручкой и второй раз уже не лоханутся.
любимая
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Выходила замуж ,зная что у мужа лишь бабушкина однушка и ребёнок .Не волновало, что некуда рожать? Замуж невтерпёж было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть МАТЬ и ОТЕЦ несут.
Геката
Сообщение было удалено
Это всё риторика. Моя мать, например - ангельской души человек. Второй муж души в ней не чает. Однако это никак не помешало моему папаше-кобелю свинтить в неизвестном направлении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно.Судя по форуму, это все для них "книга откровений"
любимая
Сообщение было удалено
Ну она ж не собирается рожать прямо сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Дележ наследства, да)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автора никто и не заставляет нести ответственность. Ребенок у своего отца в квартире. Право имеет. Жить.