Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
так вот именно что в 12-15 лет особенно надо уделять время подростку, чтобы не попал под влияние нехорошей компании.
любимая
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Как лично ВЫ поступили бы в такой ситуации? Пофантазируйте. Спокойно бы отправили дочь мужа в интернат? Однушка то по факту, как ни крути, не её и даже не куплена в браке.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Видмо на мать намекают. Да забудьте.Нет ее. Так интереснее)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не думали что взрослый дяденька принял решение уйти из семьи и строить новую.Взял в жены свободную женщину без детей. Стал жить с ней вдвоем, а не с прошлой семьей и не один, что бы иметь возможность посвятить свою жизнь ребенку. Возможно это мужчина принял все эти решения и теперь должен отвечать за них? Он сделал свой выбор. Всем известно, что дети очень любят и маму и папу и без кого-то из них им плохо. Так может если такая сильная любовь к ребенку засунуть подальще свои желания и жить вместе ради детей? Но нет, захотели разбежались, построили новые семьи на определенных условиях (ребенок с мамой, а папа почти свободный мужчина), а потом начинается чехарда. И все искренне возмущаются, почему вторые половины возражают против таких кординальных изменений. ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена не имеет такого права?
любимая
Сообщение было удалено
Я уже писала - я бы в этой ситуации просто ушла. Так как знаю, что в жизни не смогу полюбить чужого ребёнка, будь он хоть трижды золотой. И не хочу жить с человеком, который меня обманывает и которому начихать на моё мнение.
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Эх, да что -то не машут они ручкой, "борятся за свою семью" с ребенком мужа.
Добряк
Гостья
Сообщение было удалено
Еще одна. Да, папшка плохой. все это поняли уже. А че делать то с ребенком теперь? В интернат?
Гость
Сообщение было удалено
Надеются, что будут для мужа дороже ребёнка. Наивные.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Кардинальных. Задолбалась повторять. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ДЕТНОГО, ВСЕГДА ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ С ОТЦОМ. Для тупиц.
Гость
Сообщение было удалено
Только не утверждайте, что все женщины, у кого дети этого возраста домохозяйки. Все работают: и отцы, и матери. Или Вы думаете, что с матерью-алкоголичкой у девочки больше шансов попасть в хорошую компанию. Ведь согласитесь, это не так.
soft
тут своего-то непросто полюбить, а вы про чужого..
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
К маме.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Так её никто не гонит. Дочь же не говорит, что хочет жить только с папой, а его новая жена пусть валит хоть куда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет. Может жить мирно со всеми. Ее никто не выгоняет.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Гы, вот опять))
А почему никто не хочет подумать о своих же детях, и о том, как они потом с "бывшими" детьми общаться будут? Общаться, делить наследство и тп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнью называется? Это мучение.
любимая
Добряк
Сообщение было удалено
Да какая мать из алкоголички? Почему женщины бегут сломя голову от запойных мужей, находят счастье со вторым прекрасным мужем и НИКТО, НИКТО им не твердит, чтобы отдала отцу алконавту ребёнка, ведь муж второй не обязан его растить? Женщины, ну что ж вы такие двуличные? С двойными стандартами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама спилась. Может ее вообще РП лишат.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
ну нету мамы....представьте, что она испарилась или спилась вконец.
Гость
Сообщение было удалено
Отец даже по закону обязан оберегать своего ребенка (это на случай, если нормальные человеческие чувства отмерли)....Если мать лишают родительских прав, то ответственность дожится на отца до момента исполнения ребенку 18 лет. Почему? Потому что ребенок даже не может обеспечить своего существования в 12 лет. Ни материально, ни морально. Это даже конституцией закреплено. А женщина в 27 лет может себя прокормить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть валит. Ребенок у себя дома, что непонятного то? А она дома у мужа.
любимая
Гость
Сообщение было удалено
К алкоголичке?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Прям "с языка сорвали"! ППКС. Мне такого лицемерия тоже наверное не понять. А если еще добавить, что основные заботы о таком ребенке лягут именно на плечи НЖ, то это вообще за гранью.((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы не думали, что этот мужчина уже давал обещания и брал ответственность? Как -то странно ожидать от мужчины, похерившего первые обязательства, исполнения новых обязательств.

Да и выбор мужчины делают просто: выбирают НЖ и искренне полагают, что такая хорошая женщина полюбит его детей с первого взгляда. Они не видят в этом проблемы, понимаете?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
А если пьют и мать и отец, то куда ребенка?
гость
не знаю, я бы спокойно пережила если бы мой ЛЮБИМЫЙ мужчина привел ребенка. подружилась бы с девочкой, покупала бы ей одежду, у нее сейчас тем более возраст переходный. вы думаете она не переживате всю эту ситуацию??? тем более своих детей у вас нет.

но может у меня просто немного другое мировозрение, меня отец воспитал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если оба родителя пьют, то ребенком занимаются органы опеки. Но тут пьет только 1 родитель. Давайте уж от этого отталкиваться.
любимая
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
о своих детях автор и думает. Куда ей рожать в однушке, когда их там будет и так трое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она у себя дома? Это ни разу не ее дом. Ее будет только треть в случае смерти отца, а пока - место прописки матери - ее дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто занимается? Ради Бога, вы где живете? В придуманном мире?
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вы адекватные??? Вы не видите суть проблемы. Вы как будто закрываете глаза на то, что будет с ребенком, типа это к дел не относится. И хоть бы одна написала, что типа да отдать в интернат.Так нет, все белые и пушистые. Муж не должен напрягать жену, а ребенка хоть куда. И только не говорите, что к маме. Мамы нет.Все.Кончилась
Гостья
Добряк
Сообщение было удалено
А это уже дело папашки. Если хочет жить с ребенком пусть живет, а если хочет жить со мной и нашими детьми пусть живет со мной, а ребенок это его ответственность, пусть сам решает как хочет жить и с кем дальше.

Возможно, если бы изначально эту ситуацию вынесли на обсуждение и показали бы, что мое мнение играет очень большую роль, а не "как я решил так и будет", выслушали мою позицию и опасения. то, возможно, Я бы согласилась попробовать принять этого ребенка, но уж если не получилось то ему пришлось бы делать выбор.
Котейка
Геката
Сообщение было удалено
Хм... видите ли, дело в том, что с возрастом потенция у мужчины уже не та, да и здоровье у всех с возрастом не прибавляется. Третий брак когда у вашего папы был? я думаю, не в 30 лет.
любимая
Сообщение было удалено
Никто не помешает отцу её прописать здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю две семьи, где родители пьют, органы опеки определили детей в интернат, дети на каникулы только домой приезжают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько семей у которых родители пьют и дети с ними живут?
Анно Домини
гость
Сообщение было удалено
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В нашей жизни есть очень много не приятных ситуаций которые вероятно могут призойти. Если все таки такая необходимость возникает то отец обязан урегулировать этот вопрос так, чтобы всем было хорошо, а если он этого сделать не может, то придется делать выбор и этот выбор целиком на совести мужчины т.к. ребенку обязан он, а не чужая тетя.
Гость
Это испытание пришло в вашу жизнь. У вас два выхода, или принять это или уйти. Эгоизм конечно у всех зашкаливает, ясно. Но надо относится так к людям, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Будь вы этой 12-ней девочкой и жили бы с матерью алкашкой ( а это ужас), вас бы взял отец, такое счастье. А там тетя живет. Встаньте на ее место, умерьте свое Я. И мужа поймите, как он жить будет спокойно, зная что его дочь сейчас в кошмаре, голодная. Он вас возненавидит что вы дочь не приняли. Это часть его. Поэтому если вся такая ревнивая и эгоистичная, и детей ненавидишь, не фига за детного и разведенного выходить было. А вышла - терпи. Он из-за твоей пи__ды дочь не бросит.
Гость
любимая
Сообщение было удалено
да пусть хоть подарит, если дурак. Сначала родил от сожительницы-алкашки, теперь в дом без согласия жены волочет, жесть. И девчонка эта в 15 будет вещи из дома выносить да по мужикам шляться, наследственность страшная сила. А потом еще и мужа может привести на свою территорию
Котейка
Сообщение было удалено
Как раз в 30
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите посчитать, статистику или вы хотите развить мысль дальше, что мол, ничё и с алкоголичкой поживёт. ?
Добряк
Гостья
Сообщение было удалено
То есть если он выберет вас, то вы нормально приняли бы, что он своего ребенка в интернат отправил?
Пальма
любимая
Сообщение было удалено
точно
Гость
Вот недовно случай был, Кабанов этот убил свою жену, ее старшего сына от другого мужчины, забрал отец. Увез в свой Израиль. И правильно сделал, тоже женился, и видимо жена у него адекватная а не стерва, раз сына он увез к себе домой. В жизни всякое бывает, нельзя быть животными, надо быть людьми!
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Вам так удобно думать? Вам обязательно надо чтобы женщина униженно ушла в никуда?

А если папаша такой чадолюбивый надо было сразу ребенка от пьющей забирать, когда сам ушел, а не ждать пока сожительница изуродует ребенку психику. Да и сразу искать себе мадам разведенку с ребенком и жить циганским табором один у одного на голове в его однушке, а не портить молодой девушке жизнь.
Котейка
гость
Сообщение было удалено
гость, я тоже думала, что если так выйдет, что дочка мужа будет жить с нами, то я спокойно переживу если мой ЛЮБИМЫЙ мужчина приведет ребенка. подружусь с девочкой, куплю ей одежду. На деле вышло, что когда я купила ей одежду, отвела в парикмахерскую, оборудовала ей комнату, купила ноут-бук, то даже спасибо не услышала, что знаете, меня обидело ((

Я честно пыталась общаться, мучительно искала темы для разговора, наконец просто тупо на все это забила. Общаемся чисто по-соседки, она сидит в своей комнате, я в своей. Муж бегает между нами. Мне извините, пофиг. Когда я высказывала своей подруге, у которой дочка тоже есть, что наверное, я гадкая-мерзская-отвратительная, что не могу стать подругой бедной сиротке, она мне сказала, что то, что Я СДЕЛАЛА для девочки, она бы даже и не сделала, и даже не может представить, чтобы она делала в такой ситуации, когда муж привел бы жить к ней своего ребенка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова