Знаю парня еще с детства. Сейчас ему 29, был очень умненьким в школе, окончил один из лучших вузов, сейчас живет в Москве, предположительно зарабатывает порядка ста тыс.в мес. (работает в ИТ, программирует что-то, не суть) и он никак не может найти свою любовь.
Сколько его не спрашивала, говорит живу один, пока еще никого не встретил. Насколько я поняла была у него девушка, которую он любил, но она ушла от него когда он был бедным студентом. Очень спокойный, по характеру ценит преданность, убежден, что жениться следует только по любви. Принципиально не склонен заводить временные отношения, не поддается попыткам подружить его с кем-то. только общается, ведет себя как хороший друг но ничего дальше не выходит.
Такое ощущение, что он жертвует собой непонятно ради чего. Вокруг столько красивых девушек, но он их не замечает. ЧТо это, паталогия, и как такое лечить? как можно помочь ему?
может он хочет что-то доказать той девушке, которая от него ушла?
Кстати, хотя я и женщина, но я тоже плохие запахи терпеть не могу. Говном изо рта может пахнуть из-за кровоточащих дёсен. И прав Москвич, такую девушку не поцелуешь.
Гость
[1442861067]
как бы смешно не было, но тема вони очень актуально в наше время((
как говорит моя подруга:"хочу встретить чистого, без посторонних запахов мужчину, разве я много прошу?" что-то не может пока чистого встретить, с девушками дела лучше обстоят. а некурящих вообще много.
а что касается темы автора, то пусть друг живёт как хочет, потому что его профессия - это образ жизни ибо она специфическая.
Москвич
[737965498]
Ооо, ещё вспомнил! Девушки, если волосы на ногах удаляете, то удаляйте все, а не только до колена!
Гость
[3715042462]
Москвич
Сообщение было удалено
началось! зачем редкие светлые невидимые волосы удалять выше колена? а?
Гость
[3715042462]
Москвич, а если не все, то обезьяной заросшей ходить с черными до колена волосами?
Гость
[3715042462]
Москвич
Сообщение было удалено
слушай, у тебя просто собачий нюх
вовочка
[978900915]
а у мужиков у многих изо рт авоняет ,хоть они и не курят.
а если взять среднестатистического мужчину, то там начинается ТАКОЕ...
я уже молчу про фирменный запашок перегара перемешанный с запахом ноской, которые месяца 3 не стирались. и судя по запаху человек столько же и сам не мылся. и мне не нравится, что такие вонючки ещё претензии к девушкам предъявляют по поводу внешности. на себя бы посмотрели. + в зимнее время тонкий запах нашумевшего парфюма, так называемая гроза закусочных - mix "чеснок-лук".
Гость
[3164268945]
Москвич
Сообщение было удалено
Все для вас,что дальше по списку.
Солнышко)
[811241704]
я тоже нюхачка еще та), чую за километр, но близким людям сообщаю когда у них не все в поряде и они без обид, ведь лучше скажу я, чем кто-то за спиной скажет или подумает нехорошо.
скорей всего они его не замечают. в москве девушки ищут в первую очередь ходячий кошелек, а не любовь. посмотрите последнюю передачу михаила зеленского
Солнышко)
[811241704]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, в Москве все ищут кошелёк и девушки и мужчины, потому им так тяжело в выборе партнера, ходют принюхиваются друг к другу), аха, понравился по запаху, но нет денег - до свидания) , есть деньги, но запах не тот, пара свиданий не больше(собрав всю силу воли в кулак))... мучаются короче)
Гость
[1508417425]
Да ладно, мы пару лет знакомили двух холостых мужиков, у нас компания дружная, все семейные и эти с нами бултыхались, обнылись, что не могут невест потенциальных встретить. Как бы девушки есть, но все не то. А так 33-35 лет, состоятельные, с жильем и без браков и детей. Но и райдер к невесте был будь здоров, абы что не хотели, очень молодую тоже. Знакомили из с подругами, коллегами по работе, знакомыми знакомых, просто в компанию в гости звали. Еле-еле одного обженили, но удачно, вот уже второй ребенок родился, второго так и не смогли, ну уж очень капризный
ну и ну
[2918977505]
Думаю, что вероятней всего этот парень ***. Просто он не готов это обсуждать с вами. Вот и рассказал историю о девушке. Сомневаюсь, что его кто-то видел целующимся с этой или какой-то другой девушкой. Он тихо живет своей жизнью. И предпочитает, чтобы все думали, что он ищет большую и светлую любовь.
мила
[2429007223]
Не понимаю,чего на Москвича накинулись...
Я сама в такие же ситуации попадала,вот реально чуть не вырвало! Топ-менеджер..весь из себя,открыл рот,а оттуда смрад и зубы черные! Потом долго негодовал,почему я не хочу целоваться,видимо со мной что-то не то...у человека куча денег,не может зубы в порядок привести. Второй бизнесмен,тоже самое,во рту-помойка! Не возможно,аж глаза резало...еще и жировик огромный на теле..третий,депутат...потом воняет,мыться не хочет..четвертый...черные-черные зубы.
Описала должности для того,чтоб было понятно,что деньги на стоматолога,шампуть,мыло у людей есть.
мила
[2429007223]
Сообщение было удалено
Какие у него требования?
мила
[2429007223]
И вот насчет внутренних проблем..насчет запахов..
У этих двух мужчин были гнилые зубы,это было видно,у одного множественный кариес-отсюда и вонь..
Наберите в нете и посмотрите картинки этой красоты...
Наташа
[3977796425]
Автор, судя по посту, он - не москвич. Квартиры своей нет, съемная сжирает неслабый кусок зарплаты, цены в москве ого-го, так что на остаток не разгуляешься. Так в чем он завидный жених? 1) Либо он не соответствует тем, кто ему нравятся. 2) Либо би, ***.
Клеопатр
[707727400]
Наташа
Сообщение было удалено
ну и дурочка ты
Гость
[3140021510]
Предчувствую шквал овна в мою сторону, но все же отпишусь по теме.
У меня тоже есть парочка таких 28-32 летних парней неженатых, без постоянных девушек, разводов и внебрачных детей.
Знаете почему ему так сложно найти девушку? Потому что он умный парень. И абы что брать не будет.
На форуме все кричат, что мужиков нормальных разобрали: открою вам глаза, девушек нормальных тоже даавно уже выдали замуж. Почему ребят этих умных,хороших не разобрали хорошие девочки? Потому что зачастую такие "правильные мальчики" в универе выглядят.. не айс. да и по диско не ходят - ботанят. Так что на них умных девушек тоже не хватает.
Сейчас же они выросли, внешность не играет такое значение в 30, как 18. И теперь уже они выбирают.
А брать разведенку с ребенку парень с мозгами не будет - пардон, но это так. А остальные(не все, но многие) разобраны.
Я тоже такая как ваш друг.но мне 24. Такие же убеждения.меня счетают замечательным человеком и в недоумении почему я одна. Просто однажды сильно обожженный человек, дует на воду. Я как-то и привыкла быть сама по себе.хотя любви хочу,но смотрю на мужчин по-другому. Может когда и будут у меня отношениия,но инициативы я не проявляю.да-да,нет-нет!
Сколько его не спрашивала, говорит живу один, пока еще никого не встретил. Насколько я поняла была у него девушка, которую он любил, но она ушла от него когда он был бедным студентом. Очень спокойный, по характеру ценит преданность, убежден, что жениться следует только по любви. Принципиально не склонен заводить временные отношения, не поддается попыткам подружить его с кем-то. только общается, ведет себя как хороший друг но ничего дальше не выходит.
Такое ощущение, что он жертвует собой непонятно ради чего. Вокруг столько красивых девушек, но он их не замечает. ЧТо это, паталогия, и как такое лечить? как можно помочь ему?
может он хочет что-то доказать той девушке, которая от него ушла?