Гость
Статьи
Парадокс завидный …

Парадокс завидный парень не может найти любовь.

Знаю парня еще с детства. Сейчас ему 29, был очень умненьким в школе, окончил один из лучших вузов, сейчас живет в Москве, предположительно зарабатывает порядка ста тыс.в мес. (работает в ИТ, программирует что-то, не суть) и он никак не может найти свою любовь.

Сколько его не спрашивала, говорит живу один, пока еще никого не встретил. Насколько я поняла была у него девушка, которую он любил, но она ушла от него когда он был бедным студентом. Очень спокойный, по характеру ценит преданность, убежден, что жениться следует только по любви. Принципиально не склонен заводить временные отношения, не поддается попыткам подружить его с кем-то. только общается, ведет себя как хороший друг но ничего дальше не выходит.

Такое ощущение, что он жертвует собой непонятно ради чего. Вокруг столько красивых девушек, но он их не замечает. ЧТо это, паталогия, и как такое лечить? как можно помочь ему?

может он хочет что-то доказать той девушке, которая от него ушла?
Anna
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, пахло г о в н о м, но это от курения.
Гость
Москвич вы не 180 тыс получаете и еще у вас есть сестра?
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
Поступить не закончить. Сейчас другая система, лично у меня 5 (бакалавриат из-за двойного диплома) + 2 (магистратура) + аспирантура.
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
о, ужас
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
Кто вы по специальности?
Гость
Москвич, попробуйте поцеловаться сразу после того, как девушка выкурила сигарету))) Вонять не должно говном)))
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз объясняю. Встречался с девушкой, хорошо зарабатывает, квартиры 2, машина, ходит по салонам, волосы блестят, вся блестит, а зубы коричневые.
Москвич
Много вопросов задаёте личных и нескромных.
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
я про усы!
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
ага, зато про запах скромно говорить
шустрый котэ
Гость
Сообщение было удалено
Господи,а со стригущим лишаем ,изо рта пахнет?
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
Если у неё нет денег усы удалить, то о чём вообще речь? Пусть с бомжом встречается.
Гость
шустрый котэ
Сообщение было удалено
тут речь о том, что человек в запахе не виноват по сути, потому что причину отыскать в организме не может, а лишай сразу быстро лечится. Запах- это всегда внутренние болезни, которые еще вычислить нужно. Ну, кроме курева, видимо
Москвич
Тему я развёл про то, что девушки элементарного не замечают в своей внешности. И призываю вас к бдительности.
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
ааа, так вы сразу ценник повесьте
Дуська
скажи еще про себя что нить плохое )))))))
Гость
Да писец вообще, девка с усами, которые от природы достались, по наследству, пусть идет лесом и бомжа ищет! Детский сад! А если гламурная упакованная баба, но гнилая внутри- это хорошо. В конце концов, если девушка хорошая, сам ей усы удалишь, направишь, что делать нужно
Гость
Метросексуалы, блин. Смотрят вечно на бренды и мнимую ухоженность. За душой еще уход нужен.
Москвич
117, может и направил бы. Здесь другой вопрос, как сказать-то?
шустрый котэ
Гость
Сообщение было удалено
С усами,и- без!
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
а самому отвести к стоматологу, предварительно тому шепнув, чтобы заметил зубной камень и удалил. То есть, чтобы на вас не подумала. КОроче, придумать сделать это незаметно
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
Если отношения намечаются серьезные, можно подождать и потом прямо сказать, что нужно это удалить. А если она тебе на два свидания, зачем говорить?
шустрый котэ
Везде должен быть порядок.Все должны ходить без усов и не курящие.
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
На каком свидании к стоматологу вести? ) Поцеловать невозможно, вырвет сразу.
Гость
шустрый котэ
Сообщение было удалено
)))
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
Вы просто еще молодой. Когда найдете девушку для жизни, вот тогда сделаете ей тюнинг, какой хотите, под себя, и отвращения не будет. А , может, сразу встретится без усов))
Москвич
Даме сердца на свидании каждые 10 минут говорил, что надо бросать курить, надо бросать курить. Она сидит и не понимает. Ты же не скажешь, что надо бросать, потому что г.... воняет и целоваться с ней не будешь пока.
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
)))) гнать в шею, значит. какие варианты?
Москвич
Я и пропадаю через пару свиданий, потому что сказать не могу в лоб.
Москвич
Меня сейчас даже тошнит, как вспомню.
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
Пакет есть рядом?
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
Ищите некурящую. как будто их мало..
шустрый котэ
Как вы представляете,человека который не один день курит,бросить курить через 10 минут.Тут должно пройти время,и появиться желание,ради вас отказаться.Ну а если вообще не камельфо,ищите изначально со всем пристрастием.Возможно и найдете.
Москвич
Ищу.
Юлия
Москвич
Сообщение было удалено
Т.е. вы не работаете вообще - из спортзала сразу в бассейн?
Аленький цветочек
Москвич,давайте фотку свою
Курица без Цезаря
Москвич тут явно пользуется популярностью))
Юки
Москвич тролль)
Павел
Две причины. Ему и так комфортно. Высокая планка - девушкам которые ему нравятся он нафиг не нужен - как было выше сказано от 200 тыс.
Москвич
Юлия
Сообщение было удалено
Ещё одна дурёха. Бассейн открыт с 7 до 22, спортзал с 8.30 до 22. Работа с 10.
Москвич
Павел
Сообщение было удалено
Да, полнейшие дуры. Говорит, что не посмотрит на парня без 200 тыс, а на деле встречается и содержит с 35 тыс. Харакири себе сделала одним предложением. Я лучше в Большой театр один буду ходить, чем с дурой.
Пантерка
Москвич
Сообщение было удалено
Ёбa,ёбa..о мочит мужик)))))))))))))
Vika
Москвич
Сообщение было удалено
может ты просто зубы не почистил?))
Roma
МОСКВИЧ УЙДИ Н А X У Й ОТСЮДА!
Москвич
Vika
Сообщение было удалено
Я всегда чищу, дважды в день, и ополаскиватель для полости рта ещё использую. Я себя уважаю.
Москвич
Зал до 22.30 работает, последняя тренировка в 20.30 начинается.
Москвич
На учёбе ещё девушки были ухоженные, которые любили ноги из обуви вытаскивать, тоже такая вонь была страшная. Есть же дезодорант для обуви.
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
О ни ноги прямо на столы выкладывали,или поближе к вам подсаживались? Вы знаете ,это может у Вас болезнь?Так астма начинается.Очень сильная чувствительность к запахам.Вы знаете,я Вам очень сочувствую,у меня тоже нюх ,как у собаки,могут нюхнуть товарища,и узнать что он ел на обед.А если соседи провезут в лифте копченую колбасу,скажу в какую квартиру понесли.Друзья шутят:Ты водителей в рейс можешь без анализов отправлять.Так что по таким как мы наверно парфюмерные фирмы плачут.Правда я считала это своим недостатком,свой нюхательный рефлекс.
Москвич
У меня обоняние отличное, я же не курю. А сидела девушка рядом, на соседнем стуле.
xxxx
У моего сына такая же история. Никак не встретит свою единственную. Говорит, те которые нравяться, уже заняты. Отбивать не хочу. Ищет любовь.