Удивительные мужчины!
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Согласна. Вообще не понятно зачем такие парни изначально начинают с кем то встречаться,если нужны им свободный отношения. Да ради Бога,гуляй,знакомься,спи со всеми подряд,только нормальным девушкам мозги не пудри.
Гость
Вы как всегда ничего не поняли. Свободные отношения - это когда ваш парень трахается со всеми, а вы сидите, скучаете дома затворницей и ждете, когда наступит ваша очередь)))
смурфетта
в мужском понимании свободные отношения могут быть только с их стороны а девушка обязана хранить верность быть чистой и ждать в любое время суток
Гость
форум женский,а обращение к мужчинам...странно....
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, автор не просекла фишку
Штучка
Браво, автор, а теперь пойдите и выскажете это своему благоверному, а не на женском форуме :))))
Катерина
Сообщение было удалено
Так могут не только мужчины, но суть не в этом, а в том, что пора перестать быть динозаврами из средневековья. 21-й век - век свободной любви. Такие гпонятия, как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Гость
А сегодня подозрительно мало мужчин на формуе, даже странно..
Гость
Да, под "свободными отношениями" мужчины предполагают свободу только себе.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Это потому, что они уверены что они такие невьепенные и девушка просто ни на кого и не посмотрит, будет рыдать и ждать его .А когда их представление о собственной охренительности рушится-начинаются истерики
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного. Они же с работы заходят по будням. А в выхи им жены дома столько дел организуют, что не до вумана )))
Гость
Сообщение было удалено
Она же встала в позу оскорбленной невинности, она теперь ничего высказывать не может, только молчать, презрительно надув губки.
В принципе нормально получилось. Еще пару раз у нее проканает такая фишка. Но через месяц пацан свалит окончательно.
А может, и раньше свалит. Впереди ж 8 марта, если разбегутся, ему можно будет с подарком не упираться.
В принципе нормально получилось. Еще пару раз у нее проканает такая фишка. Но через месяц пацан свалит окончательно.
А может, и раньше свалит. Впереди ж 8 марта, если разбегутся, ему можно будет с подарком не упираться.
Прозерпина
В шею надо гнать таким требователей свободы. Я прогнала.
Гостья
Автор, ваш глас в пустыне так и останется эхом
Мужики это примитивные животные и поступают всегда так как направит их женщина
Мужики это примитивные животные и поступают всегда так как направит их женщина
Гостья
Сообщение было удалено
Парадокс, но они реально так считают.
Мне как то один знакомый жаловался на подругу, которую он потрахивал периодически пару раз в месяц, и был реально удивлен , что однажды заявившись к ней без приглашения не был пущен на порог, потому что там был другой мужик.
Он возмущенно спрашивал - КАК ТАК? почему мне все время попадаются ляди???
Мне как то один знакомый жаловался на подругу, которую он потрахивал периодически пару раз в месяц, и был реально удивлен , что однажды заявившись к ней без приглашения не был пущен на порог, потому что там был другой мужик.
Он возмущенно спрашивал - КАК ТАК? почему мне все время попадаются ляди???
Гость
Как ты права, Автор, да мужчины просто должны носить нас на руках, таких любящих, самоотверженных, добрых, преданных, умных и красивых девушек, которые есть только в России. Мы лучшие! Мужчины, слышите?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Думаете, вымерли в преддверие 8-ого Марта?
Анжела
Сообщение было удалено
Не скучаю)
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела
Сообщение было удалено
И наверно Ваша жизнь стала более прекрасной? ;)
Прозерпина
Сообщение было удалено
Ну да) я стала спокойней, неопределённость меня всегда угнетает.
Анжела
Сообщение было удалено
Это хорошо! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
очень верное замечание. правда вторая его часть не соответствует действительности. мне просто вне работы есть чем заняться
Гость
Данная ситуация возникает тогда, когда девушка сама превозносит своего мужчину до небес. Он и начинает кочевряжиться и считать, что ему все позволено.
Или сам по себе такой - не может когда спокойно, страсти ему подавай: ушел, потом просится обратно, потом опять...
Или сам по себе такой - не может когда спокойно, страсти ему подавай: ушел, потом просится обратно, потом опять...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что за вопль отчаяния?
Кто над вами бедными издевается?
Нужны вы больно кому.
ХаХаХа, эх вы, тетки, тетки.
Кто над вами бедными издевается?
Нужны вы больно кому.
ХаХаХа, эх вы, тетки, тетки.
Сообщение было удалено
В.ы.с.е.р. воспаленного мозга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Моя история не единственная и не последняя. Встречались 8 месяцев, "он заскучал", это как раз тот момент, когда отношения из рьяной влюбленности становятся более привычными и мой молодой человек мне предложил свободные отношения, ему стало не хватать "огоньков". Я ничего не сказала, просто ушла из его квартиры. Неделя тишины, потом предложение встретиться под предлогом "ты мне близкий человек" и дикая ревность на отказ и сообщение о том, что уезжаю в гости и он даже не знает куда.
Так вот. Дорогие мужчины, которые боятся вообще отношений серьезных, не издевайтесь над девушками своими и не устраивайте театральное действие про "свободные отношения", если сами к ним не готовы. Не надо из нас, своих ангелов, с кем вы заскучали, делать демонических женщин, а потом понимать ух ты,она моя и она шикарная!Надо ценить нас в настоящем!