Удивительные мужчины!
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Согласна. Вообще не понятно зачем такие парни изначально начинают с кем то встречаться,если нужны им свободный отношения. Да ради Бога,гуляй,знакомься,спи со всеми подряд,только нормальным девушкам мозги не пудри.
Гость
Вы как всегда ничего не поняли. Свободные отношения - это когда ваш парень трахается со всеми, а вы сидите, скучаете дома затворницей и ждете, когда наступит ваша очередь)))
смурфетта
в мужском понимании свободные отношения могут быть только с их стороны а девушка обязана хранить верность быть чистой и ждать в любое время суток
Гость
форум женский,а обращение к мужчинам...странно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, автор не просекла фишку
Штучка
Браво, автор, а теперь пойдите и выскажете это своему благоверному, а не на женском форуме :))))
Катерина
Анжела
Сообщение было удалено
Так могут не только мужчины, но суть не в этом, а в том, что пора перестать быть динозаврами из средневековья. 21-й век - век свободной любви. Такие гпонятия, как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Гость
А сегодня подозрительно мало мужчин на формуе, даже странно..
Гость
Да, под "свободными отношениями" мужчины предполагают свободу только себе.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что они уверены что они такие невьепенные и девушка просто ни на кого и не посмотрит, будет рыдать и ждать его .А когда их представление о собственной охренительности рушится-начинаются истерики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного. Они же с работы заходят по будням. А в выхи им жены дома столько дел организуют, что не до вумана )))
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Она же встала в позу оскорбленной невинности, она теперь ничего высказывать не может, только молчать, презрительно надув губки.
В принципе нормально получилось. Еще пару раз у нее проканает такая фишка. Но через месяц пацан свалит окончательно.
А может, и раньше свалит. Впереди ж 8 марта, если разбегутся, ему можно будет с подарком не упираться.
В принципе нормально получилось. Еще пару раз у нее проканает такая фишка. Но через месяц пацан свалит окончательно.
А может, и раньше свалит. Впереди ж 8 марта, если разбегутся, ему можно будет с подарком не упираться.
Прозерпина
В шею надо гнать таким требователей свободы. Я прогнала.
Гостья
Автор, ваш глас в пустыне так и останется эхом
Мужики это примитивные животные и поступают всегда так как направит их женщина
Мужики это примитивные животные и поступают всегда так как направит их женщина
Гостья
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Парадокс, но они реально так считают.
Мне как то один знакомый жаловался на подругу, которую он потрахивал периодически пару раз в месяц, и был реально удивлен , что однажды заявившись к ней без приглашения не был пущен на порог, потому что там был другой мужик.
Он возмущенно спрашивал - КАК ТАК? почему мне все время попадаются ляди???
Мне как то один знакомый жаловался на подругу, которую он потрахивал периодически пару раз в месяц, и был реально удивлен , что однажды заявившись к ней без приглашения не был пущен на порог, потому что там был другой мужик.
Он возмущенно спрашивал - КАК ТАК? почему мне все время попадаются ляди???
Гость
Как ты права, Автор, да мужчины просто должны носить нас на руках, таких любящих, самоотверженных, добрых, преданных, умных и красивых девушек, которые есть только в России. Мы лучшие! Мужчины, слышите?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, вымерли в преддверие 8-ого Марта?
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Не скучаю)
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Анжела
Прозерпина
Сообщение было удалено
И наверно Ваша жизнь стала более прекрасной? ;)
Прозерпина
Анжела
Сообщение было удалено
Ну да) я стала спокойней, неопределённость меня всегда угнетает.
Анжела
Прозерпина
Сообщение было удалено
Это хорошо! :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень верное замечание. правда вторая его часть не соответствует действительности. мне просто вне работы есть чем заняться
Гость
Данная ситуация возникает тогда, когда девушка сама превозносит своего мужчину до небес. Он и начинает кочевряжиться и считать, что ему все позволено.
Или сам по себе такой - не может когда спокойно, страсти ему подавай: ушел, потом просится обратно, потом опять...
Или сам по себе такой - не может когда спокойно, страсти ему подавай: ушел, потом просится обратно, потом опять...
ЧелЛов ★ ★ ★
Анжела
Сообщение было удалено
Что за вопль отчаяния?
Кто над вами бедными издевается?
Нужны вы больно кому.
ХаХаХа, эх вы, тетки, тетки.
Кто над вами бедными издевается?
Нужны вы больно кому.
ХаХаХа, эх вы, тетки, тетки.
Анжела
Сообщение было удалено
В.ы.с.е.р. воспаленного мозга.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Моя история не единственная и не последняя. Встречались 8 месяцев, "он заскучал", это как раз тот момент, когда отношения из рьяной влюбленности становятся более привычными и мой молодой человек мне предложил свободные отношения, ему стало не хватать "огоньков". Я ничего не сказала, просто ушла из его квартиры. Неделя тишины, потом предложение встретиться под предлогом "ты мне близкий человек" и дикая ревность на отказ и сообщение о том, что уезжаю в гости и он даже не знает куда.
Так вот. Дорогие мужчины, которые боятся вообще отношений серьезных, не издевайтесь над девушками своими и не устраивайте театральное действие про "свободные отношения", если сами к ним не готовы. Не надо из нас, своих ангелов, с кем вы заскучали, делать демонических женщин, а потом понимать ух ты,она моя и она шикарная!Надо ценить нас в настоящем!