Удивительные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты сама вдолбила эту мужику по глупости
Гость
Кто вбил мужчинам в голову, что они могут быть любыми. И зачуханными тоже. А женщины за ними будут бегать, так как мужиков мало)
Гость
Конечно полюбите. Куда вы денетесь? Ничего себе, вам добрый и хороший мужчина внимание оказал, а вы ещё раздумываете. Кафе! Чтобы кафе меня дома ждало, когда я приду. Вот)
квадратный трехчлен
магнетизм полов не зависит ни от доброты, ни от цветов.
Фатальный
Не занимаюсь такой ерундой. Да, меня просто так. + Сами за всё платят
Гость
Они сами себе это вбили)) Это ведь очень удобно
Гость
Мужчина добрый и хороший всегда будет любим женщинами... И они всегда будут им восхищаться. А жадный прохиндей всегда будет жаловаться на меркантилтность и его будут избегать женщины. Такой мужчина всегда будет не любим. Ну может найдетткакубто бабешку с лозонгом "лишь бы мужик был рядом, с все рано какой-то. И будет за неё держаться. Наполноценный мужиченка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и ещё один жалкий куе@сец)) они ночью спят а днём сидят здесь очень активно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
ЕВЛАМПИЯ
Ну судя по этой всеобщей истирии тёток, что в нищите рожать нельзя, а природа требует своего(на подсознания) вот они и ложатся в койку за просто так
Тут одна писала, что ей мч шоколад покупает, и не отдает
Тут одна писала, что ей мч шоколад покупает, и не отдает
ЕВЛАМПИЯ
Конечно полюбите. Куда вы денетесь? Ничего себе, вам добрый и хороший мужчина внимание оказал, а вы ещё раздумываете. Кафе! Чтобы кафе меня дома ждало, когда я приду. Вот)
Небось думали что я буду вообще расплываться как мороженое на солнце, ведь я стремная(из-за травм, как они думают что стремная)
А тут такое, поела за их счёт, денег просила и убежала... Стоило им в туалет отойти
А тут такое, поела за их счёт, денег просила и убежала... Стоило им в туалет отойти
Ненавижу женщин. Недорого
Когда мне незнакомая баба говорит, что я ей должен - сразу посылаю ее нахуй_
Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Если у парня хорошая внешность и еще рост под 2 метра то ему даже просто хорошим быть не надо, девки сами его и в кафе сводят и цветы подарят...
2010
на самом деле "добрый" и "хороший" в современном мире довольно редкие и ценные категории. Так что это совсем не мало имхо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное, что ноги раздвигала и за себя платила. Большего от женщины не требуется. А любить меня необязательно.
Мужло поганое
> Кто вбил в голову мужчинам, что их будут любить только потому что он добрый и хороший?
Я и так это знаю что не будут. Ещё любят писать не пью, не курю
Лучше кримпутейца выберут, который ногами забьёт по пьяне
Я и так это знаю что не будут. Ещё любят писать не пью, не курю
Лучше кримпутейца выберут, который ногами забьёт по пьяне
Гость
Мамуля таким вбивает с детства - женщин много, а мама одна; все бабы шлю; всем нужна твоя квартира.
Потом вырастает неприсрбленный к жизни мамсик и сидит под юбкой до самой смерти мамаши, а дальше одинокая старость.
Потом вырастает неприсрбленный к жизни мамсик и сидит под юбкой до самой смерти мамаши, а дальше одинокая старость.
ЕВЛАМПИЯ
Мамуля таким вбивает с детства - женщин много, а мама одна; все бабы шлю; всем нужна твоя квартира.
Ну вообще то она права
И то что между взрослым сыном и его матерью хорошие отношения это плохо разве?
И то что между взрослым сыном и его матерью хорошие отношения это плохо разве?
Август
Некто не вбивал, уважаемый автор, просто мужчины так решили, это их воля
Гость
Современная баборвань считает мужчину за идиота и думает, что он не знает, как та же баба отдается в первый день знакомства если у нее "щелкнуло" на какого-то м*дака. Золотой дождь тебе на лицо, а не ухаживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закрой х.уеприемник *** пиз.доносица
Гость
Всё правильно. Полюбят за просто так, за то, что человек хороший)
Но, понимаете, когда человек любит, он старается порадовать другого, сделать ему приятное, похвалить его)
Дарить/водить никто не обязан.
Однако, если такого желания совсем не возникает, то часто это говорит и об отсутствии чувств.
Некоторых людей, надо признать, просто не научили, как выражать свои чувства. Им некомфортно поэтому.
Но, понимаете, когда человек любит, он старается порадовать другого, сделать ему приятное, похвалить его)
Дарить/водить никто не обязан.
Однако, если такого желания совсем не возникает, то часто это говорит и об отсутствии чувств.
Некоторых людей, надо признать, просто не научили, как выражать свои чувства. Им некомфортно поэтому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что он не должен ухаживать за женщиной, водить ее по кафе, дарить цветы. Его полюбят просто так! #мужчины