Гость
Статьи
Мужчина заболел,не …

Мужчина заболел,не выходит на связь. Как быть?

Мы встретились в субботу,весь вечер общались. Всё хорошо. Я ему говорила,что он горячий,трогала лоб. Вечером.он приехал домой,позвонил, сказал,что температура 38.6,спросил как лечиться. Договорились созвониться в воскресенье. Он молчал, я отправила смс : "Как себя чувствуешь?" Тишина. Думаю,совсем плохо. Набрала номер,долго не держала,думала,вдруг спит. Не перезвонил. Больше не звонила и не писала. Сегодня вторник. Не знаю,что делать. Не может же он совсем быть без сознания. Ведь врача надо вызвать,больничный взять. Можно же хоть пару слов написать? Живет один. Наши отношения только начинаются. Названивать не хочу,сочтет за навязывание.
Зюня
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Думаю что он просто не хочет общаться! Когда мой любимый человек приболел тут же сказал мне об этом и попросил прийти. Я пришла с лекарствами и соками и не отходила от него. Даже не пришла а примчалась. Он благодарен был мне. А тут вижу что просто отмазка.. может он и болен, но это не говорит о том что не надо выходить на связь. Думаю это не ваш мужчина. Если в начале отношений уже ложь просматривается то подумайте оно вам надо? Не унижайтесь, не пишите и не звоните больше! На нем свет клином не сошелся. Напишет так напишет нет так нет.
Гость
А чем кончилось то все?
Гость
Та же история, недавно была. В итоге девочки если он не выходит на связь, но жив и ничего критичного с ним не произошло,значит он просто вас игнорит и не хочет ничего с вами. Все просто, здесь совсем не нужно додумывать и жалеть его,в норме мы выйдет на связь ,а а данном случае на кой он вам сдался. Так и будет потом пользоваться. Не бегайте за мужчинами,будут ещё больше убегать.
Гость
Ты больная?
Отвали от него, он болеееееет.
Меня так задолбали эти звонки с переживаниями, наткнулась на этот пост. Горло болит, слезы текут, все время сплю.
*** эти звонки, смски?
У всех тревожное расстроиство?
Дайте людям болеееть, шизики.
Всем добра
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова