Гость
Статьи
Помогите разобраться!

Помогите разобраться!

Добрый вечер!
У меня такая ситуация...почти месяц встречалась с парнем, он успел понравиться, пару раз ходили в кафе, чаще просто гуляли, он студент, ходит по клубам, частенько тусуется у друзей, они у него все из очень обеспеченных семей, квартиры машины у всех почти есть...я же не хожу по клубам( но ему это кстаит и нравится), не пью не курю естественно, работаю, сама оплачиваю себе учебу, да и вообще уже не зависима от родителей...вот так мы прогуляли месяц, цеовплись конечно)...и вот не так давно он пригласил меня к себе домой на ргмантически ужин...я по наивности полагала, ну поцелуемся мы и всё..но он же был явно настроен на секс..я ему отказала, сказала, что пока не готова, надо мне поривыкнуть к нему...(у меня за всю жизнь был один мужчина и то секс был 2 раза, ничего приятного я тогда не испытала)...он как мне показалось, нрмально отреагировал на отказ, на прощание поцеловались. он вызвал такси..и все...с тех пор не пишет не звонит, я конечно пару раз первая ему писала, он отвечал несразу и на воспос "куда пропал?" ответил :" да я сейча сне в городе. в последнее время немного занят..." и всё...завтра 8 марта...боюсь, что не поздравит...
Скажите со стороны, в чем я не права??? неужели мне надо было переспать, чтобы сейчас мы были вместе?...
Мандарина
6 ответов
Последний — Перейти
Я
Автор, в сад его!

Вы все правильно сделали, что отказали.
Гость
Мандарина
Сообщение было удалено
В том, что выбрала не Турка
Гость
На фига парню динамо ? Девчонок кругом полно других дающих. Домой знала зачем ла, не прикидывайся. Все из себя строят " я нитакая "....мерзость. Может ты бревно или фригидна ? Кароч, бабу с тараканами ф топку.
Гость
Автор, Вы все сделали правильно. Первой больше не пишите и не звоните. Мужчина если заинтересован, сделает первый шаг. Тем более, такой, как Вам попался!

Удачи и выдержки!
Гость
Автор, гони его, он тебя явно недостоин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сделает он. Бабы совсем в мужчинах не разбираются. Думают что они индивидуальные. ЧСЗ опустите на землю и корону смените. Парень себе найдет другую. Ибо девочек кругом полно и не таких динамщич с тараканами в башке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова