Вот и получила я "подарок" от любимого мужа на 8-е марта...(((
Сегодня в одноклассниках в гостях увидела фото своего мужа, но под другим именем. Захожу на страницу и понимаю, что это левая страница моего мужа. В друзьях реальные бывшие подруги, интересы его, фотки тоже его. Я не знаю, что и думать. приперла его к стенке по телефону, он сейчас в другом городе (судебные дела). Говорит, что ничего не знает и не понимает. В общем, все отрицает. Я страницу по датам изучила вдоль и поперек и то, что это он я уверена на 99%. Скажу, что ранее я его уже ловила за таким общением. Он говорит, что это все подстава, и типа он не заходил и вообще он сегодня в интернет не выходил, но страница тоже не вчера появилась((( Я не понимаю как себя вести, т.к. сознаться он не сознается ведь.....
а зачем же он в гости к вам заходил? он что не знал, что вы это увидите?
Катерина
[3914502799]
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
в слезах
[2194803456]
гост
Сообщение было удалено
Это как раз его главный аргумент! Говорит, что это кто-то его подставить хочет
в слезах
[2194803456]
в итоге, пока выходила тема я пообщалась с этим некто с страницы своей подруги. По стилю общения - это не мой муж (!). Тем более, он сам пишет латиницей, а этот человек мне отвечал кириллицей. Я уже не знаю, что и думать?!
в слезах
[2194803456]
Гость
Сообщение было удалено
исключено
Гость
[2955484790]
в слезах
Сообщение было удалено
не ведитесь автор...ага подставить и ваще креугом враги- ну ну ))). Просто сидел сидел на своей левой странице, забылся и зашел к вам ...
очень много совпадений. например, в ленте нет активности, когда мы с ним ездили отдыхать, а это было с осени аж 2 раза. Все указывает на него, но отвечает мне кто-то другой, ну или специально меня хочет запутать....
я просто в шоке. С утра было такое хорошее настроение, на работе поздравили, заказчики поздравили, кругом был позитив и на тебе под вечер....
я просто в акуе
Гость
[47558655]
вы хотите поддержки? вас тут только подначивать будут, а не утешать. Я понимаю, с кем-то поделиться хочется, выговориться. Но вы будете еще больше в слезах после вумана. Тем паче тут сейчас злюки собрались, кому праздновать не с кем. Сидят, рады чужой беде.
в слезах
[2194803456]
просто выговориться хотелось....я просто не понимаю, за что он так со мной? в смсках пишет, что скучает и думает все время обо мне, а тут вон оно чо, махлыч...
Гость
[546988674]
Жесть. Увидела и не знает чего делать . А зачем вы полезли на типо случайную страничку. Че за выдумки. Бабы даже врать не умеют. Если переписывается с кем то, то значит вы ему маловнимание уделяете. В семье баба строит и поддерживает отношения. Чего делать ? По приезду борщ ему по три раза на утро, день и вечер.Если вам нужен этот мужчина, то вы его удержите. А как себя вести я написал.
Не завидую Вашей жене, если она конечно у Вас есть.
в слезах
[2194803456]
Гость
Сообщение было удалено
полезла за тем, что увидела на аватарке своего мужа, но под другим именем
Гость
[2622469643]
этот пишет латиницей а тот кириллицей .. значит точно не муж... только тетки почему то его бывшие))))
Гость
[3160034130]
Может, страница эта действительно его, и общался он с нее со своими подругами. А сейчас одна из них решила довести до Вашего сведения, что муж Ваш "кобелек".
в слезах
[2194803456]
Гость
Сообщение было удалено
да, в друзьях бывшие подружки из-за которых уже были проблемы в прошлом и как он меня уверял, типа "там все закончено"
в слезах
[2194803456]
я не знаю, что делать.....на звонки и смски его не отвечаю. какое-то двоякое чувство: с одной стороны это ОН, но с другой стороны - пишет кто-то другой, я по тексту это вижу и чувствую
Гость
[4208065191]
Вот она бабская натура! Доверять нужно мужу, милая! Всё в тысячу раз проще, его станицу взломали. Неделю назад тоже самое было с страницей, сменили на ней имя, возраст, город.
в слезах
[2194803456]
Сообщение было удалено
так страница левая, а подруги реальные. мы это уже все проходили летом прошлого года
Гость
[530072951]
Похоже все таки на мужа, просто стиль переделывает.. Сменил латинницу на кириллицу... А он с домашнего компа сидит?? Установите программу шпион на свой комп. И пароль бесплатно узнаете и будете видеть все чем он там занимается
Гость
[530072951]
Если надо, то напишу тут название. Сама 5 лет назад установила, но все было чисто тьфу тьфу)))
Гость
[1754125265]
Не предпринимайте сейчас никаких резких движений. Тем более его сейчас рядом с Вами нет. По телефону Вы ничего не выясните. Дайте себе время, обдумайте все, как следует. Вы хотите уйти от его или быть с ним? Лучше остаться и посмотреть, что будет дальше. Если он и так "подгуливает", то зачем Вам освобождать ему руки? А сами будете сидеть и страдать. Лучше сделайте вид, что ничего не знаете - наблюдательная тактика. А дальше - война план покажет. Не расстраивайтесь! В конце-концов все живы-здоровы, а мужа (в крайнем случае) можно и сменить на более устраивающего Вас субъекта. Держитесь!
Мне очень жаль. Хочется сказать- не переживайте так, жизнь продолжается!
На этой планете должна быть ваша половинка, кто знает, где и как.
А этот мерзавец, надеюсь ему это предательство боком выйдет. Жалко меня там нет, было бы совсем неплохо ему тыковку прочистить.
Конечно, он юлить станет.
Не унывайте, держитесь, в жизни всякое бывает, поверьте!
Это еще не самое страшное.
С праздником вас, дорогие девушки!
Желаю любви, красоты, и как можно больше хороших людей вокруг!
Пусть завтра хотя бы одно ваше желание сбудется!!!!!!!!!
Гость
[2955484790]
автор, вы пишите, что у вас уже были инцинденты.. ну о чем можно тогда тут говорить и какие еще оправданиея искать/придумывать... все и так ясно и вы сама это все прекрасно понимаете... только верить не хотите...
п.с. а вот это вот (особенно на вумене часто читаю ) "общение с бывшими подружками" - ну это ж вообще, как говорится, обнять и плакать... как можно вестись на такое и верить в оправдание мжика (типа да мы просто общаемся по старой памяти) ага ... Вам нужно собраться и взвесить все для себя- сможете ли вы одна жить, надо ли вам это и проч...т.к. то что он вам изменяет (или строил планы на это) это 100% .
Шапокляк
[3242084510]
Вот уж точно, ревность до добра не доводит! Автор накрутила себя по самое не могу. Может его страницу взломали,вот и имя другое. У меня была такая же фигня, от моего имени писали,общались и т.д. Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни, тем более праздник уже наступил.
взломщик не будет знать интимных фактов вашей совместной жизни, каких то милых мелочей, деталей, только Вам известных фраз. Делаете себе левый профайл, заходите к "мужу" под видом прелестной незнакомки, и парой фраз раскалываете. Чужой человек мог и подглядеть финский вашего мужа, а вот подробностей вашей жизни уж точно знать не будет.
Наслет взлома чужих аккаунтов - так это даже подростку известно - дело плёвое.
Гость
[247065532]
Гость
Сообщение было удалено
вот потому я никогда не завожу профайлов в социальных сетях.
Гость
[2955484790]
Гость
Сообщение было удалено
а муж прямо дурак да... если она начнет выпытывать какие то "только им известные мелочи" он конечноже не очем не догадается, ну ну ... дебильный совет.
Гость
[247065532]
Гость
Сообщение было удалено
дебильно сидеть и ревновать невесть к чему. с бухты-барахты ничего не делается, мозги включать не пробовали, умник(ца) ?
Гость
[247065532]
Гость
Сообщение было удалено
*** предположение о чужой жизни
Гость
[3406104054]
А может этот левый аккаунт не только ваш муж использует? Может они с другом каким "балуются"?
Кто-то из его дружочков решил подставить. Вспоминайте, кому он мог фотки свои показывать и кто может знать с кем он общался. Глупо верить неизвестно кому и вот так с пылу с жару мужа обвинять. Разберитесь сначала.
Гость
[2955484790]
Гость
Сообщение было удалено
вы автора то прочтите внимательно... У НИХ УЖЕ БЫЛ ИНЦИНДЕНТ и с аккаунтом и с бывшими "подружками"... А в таких вещах мужики практически никогда не могут завязать навсегда...
Гость
[2548452366]
Блин, да забейте Вы на него! Или пошлите его куда подальше, или рога наставьте ветвистые. Вот проблема-то)))
Man
[1472811781]
Lipava
Сообщение было удалено
Да фотки можно откуда угодно натаскать, например с настоящего аккаунта.
Заказывайте взлом,только мужу ничего не говорите,а то,если это его страница-все сотрет. По-другому уже никак не узнать. Если сотрет все,ломайте страницы бывших,можете сразу и их заказать. Я так в свое время правду узнала.
Bett
[2374332915]
в слезах
Сообщение было удалено
Mog poprosit druga zajti na jego stranicu I s Vami poobshyat'sya, chtoby stil drugoj byl.
A horoshaja taktika u muzha vsyo otricat'. Muzhiki v etom plane boleje ustojchivyje.
Аноним
[1128704904]
Катерина
Сообщение было удалено
Три года на вумане, а такую идиотку впервые вижу. Твой мужик, если он у тебя есть конечно, с половиной города небось трахается, а ты вся такая святая. Во капец.
сегодня утром опять новое подтверждение....этот некто вчера последний раз был на сайте в тоже время он мне в последний раз и звонил на телефон. это было уже глубокой ночью. Время одно и там и там
в слезах
[2194803456]
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
да, я чувствую что это его рук дело, просто будет отпираться до последнего
в слезах
[2194803456]
я вчера подобрала пароль к его логину к настоящей странице, но там все без палева. взяла поменяла пароль, он теперь зайти не может. добавила одну из этих подруг в друзья. она сразу приняла приглашение. теперь сижу и жду, что напишет.
сегодня хороший повод с ней начать разговор, но я сама боюсь уже спалиться, т.к. я же не знаю их общение
Гость
[2036427534]
Я поражаюсь нравственному падению женщин! Заходят в чужую почту, меняют пароли - и не стыдно даже. В детстве и в школе не научили и морального ограничителя просто нет...
Если муж бросит вас после грубой выходки с почтой, то он будет прав.
Гость
[4241465058]
все ясно. что тут советовать? автор все равно все ему простит и со слезами на шею кинется вымаливая прощение
в слезах
[2194803456]
Гость
Сообщение было удалено
и не думаю даже, т.к. один раз уже простила.
Катерина
[3914502799]
Аноним
Сообщение было удалено
А по-моему, идиоты - это те, кто ни с того ни с сего набрасывается с оскорблениями. Да, муж с одной половиной города трахается, я с другой. Ничего такого в этом нет. На дворе 21-й век, век свободной любви.
Гостья Я
[3508081237]
Автор я бы на вашем месте поверила бы мужу. Это как -то глупо зайти в гости с тайной анкеты
Ко мне заходил как-то человек с моими же фото!!!!. До сих пор незнаю кто это и кому что написал.