Не могу оставить МЧ на ночь! Нужен совет.
Встречаемся уже несколько лет, все очень серьезно, он давно уже говорит о семье, несколько раз делал предложение. А я вроде и согласна, но конкретный ответ дать не могу. И не то, чтобы я его не любила - наоборот, я его очень люблю, на других мужчин никогда не смотрела, НО я не могу с ним ночевать! Несколько раз он оставался у меня на ночь - эти ночи я вспоминаю с ужасом. Он храпит, он ложится поперек дивана, и мне не остается места, я его полночи толкаю и поворачиваю на другой бок, в результате я встаю злая и не выспавшаяся. Еще меня напрягает утро - я люблю подольше поспать и никогда не завтракаю - а ему надо готовить завтрак, а я ненавижу готовить с утра да еще и не выспавшаяся. Вот что мне делать? Сегодня я его опять вынудила уйти, он обиделся, на смс не отвечает.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
ну насильно он же на вас не женится)) нет никакой проблемы. Перехочет, на другой женится.
Лапуля
а вообще есть вариант приобрести раскладушку.
оо
Лапуля
Сообщение было удалено
чтоб спину угробить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, скучно!
тема - гауно, типа я сама все знаю, а кто не согласен - мимо, при этом в заглавии написала "нужен совет", несостыковка
тема - гауно, типа я сама все знаю, а кто не согласен - мимо, при этом в заглавии написала "нужен совет", несостыковка
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Да нет, не вариант. Он ведь хочет спать именно рядом со мной! Вот в чем проблема. Постелю ему на раскладушке - так-же обидится.
Гость
Фигня. Будете спать порознь. Среди моих знакомых полно таких. Отношения у них нормальные. Все спокойные, выспавшиеся, уравновешенные.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
1.-Вот такая же проблема у знакомого была, только по-другому:наутро он в синяках весь, да еще фингал под глазом, и так все время. Жена не могла представить себе, КАК она во сне пинается, крутится и дерется. Стали спать в разных кроватях, и вот уже 15 лет полет нормальный! Позанимались интимом на большой (ее) кровати, она остается на ней спать, а он- в другую комнату на свою кровать. Все норм
мадам без имени
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да это дело привычки.Муж меня даже и не слышит.Я ему не мешаю.Это мне с утра скучно бывает.Я сама живу одна с 16 лет.Повезло с родителями, которые сначала мне двушку оставили свою, а потом вообще 4-х комнатную на окончание инстика подарили.Я жила одна 10 лет.Делала все как хотелось.Никакого указа, когда спать и есть.А в 25 познакомилась с мужем.Он с другого города.И я его реально иногда в 3 утра отправляла домой.Причем зимой в -20.Хотелось с комфортом отдохнуть.Не могла с ним этого сделать. А потом влюбилась и было его реально жалко.Сидела ждала по часу пока он доедет до дома.Стал у меня оставаться.Сначала 2 раза в неделю, потом 3.А потом совсем ко мне переехал.И мешал он мне ночью, и обниматься лез, и пукал во сне и храпел.И ниче.Привыкла за полгода.Потом поженились.Живем три года. Никаких проблем.Я привыкла к нему-он ко мне.Он умудряется спать, когдя я шумлю.А я сплю пока он храпит.Еще и уснуть не могу, если не обнимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда остается гостевой брак, без вариантов
Гость
Встретишь свою судьбу и всё будет нормально, человек не будет тебя радражать. А этот так, на время. Не загоняйся по этому поводу и не вздумай поселяться с ним.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так скажи ему все что тут написала.
Либо пусть привыкает спать раздельно, либо пусть идет на хрен
Либо пусть привыкает спать раздельно, либо пусть идет на хрен
вадим
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 535 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень23 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда9 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню11 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?275 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?242 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?67 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема