У вас такой же?
мы с моим мч два года вместе. Но вот одна проблема( хотя это даже не проблема, а недостаток), он не любит покупать подарки. Денег он на меня ни когда не жалел, но вот это убивает. Вот например на 8 марта, он спросил, что я хочу, я сказала, что или куртку или сапоги сошлись на том, что обе вещи, я ему "купи мне перед праздником хоть раз сам, мой размер и вкус ты знаешь", в итоге идем в пн покупать вещи. Или на мой др, ы должны были идти в ресторан, пришла и он мне заявляет, мы наверное завтра сходим тебе планшет купим, супер сюрприз! С цветами тоже проблема, только на др. Просто обычно, дети берут пример с отцов, так у него ж в семье все нормально, папа на каждый праздник утром бежит в цветочную, покупает его маме букетик и подарочек. Так мой вообще к этому ни как. Толи боится, то ли что? Скажите, это вообще у мужчин нормально? Ах, да еще, сколько ему раз говорила, что я люблю какие нибудь миленькие сюрпризы, так ему как об стенку горох, и каждый месяц мне говорит "ну ты напоминай мне!", вот замечательно, я одно время делала ему такое, а ему хоть бы хны, ровно. Самое интересное, что на меня то ему не наплевать.
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, вы просто с жиру уже беситесь...вот и все....ведете себя как маленькая и жутко капризная девочка.......
Штучка
У нас с точность до наоборот :))) Я не умею делать ему подарки, не умею устраивать сюрпризы... Натура такая... Больше боюсь не угодить чем-то. Максимум могу парфюм хороший купить. Он у меня очень взыскательного вкуса товарищ :)))) Поэтому беру мужа с собой и идем вместе выбирать подарок. Зато муж меня балует сюрпризами, цветами... а мне стыдно бывает за то, что не умею ему подарки делать... Компенсирую свое неумение вкусными домашними ужинами :))))
Отнеситесь к его особенностям с пониманием, думаю, что неумение делать подарки еще не говорит о его нелюбви к вам :))))
Отнеситесь к его особенностям с пониманием, думаю, что неумение делать подарки еще не говорит о его нелюбви к вам :))))
Гость
Ну не знаю. Я бы тоже не смогла купить кому-то куртку или сапоги только по размеру, без нее самой. Даже сестре не смогла бы, все это примерять надо обязательно. По-моему, вы, автор, слишком много от парня хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Олюня
Это нормально! Для моего мужа выбор подарка - каторга. Первое время его фантазии хватало только на букет цветов, а однажды. по совету друга, он приобрёл какой-то дорогой и не совсем подходящий мне парфюм. Я, конечно, обижать его не стала, но сделала выводы и с тех пор сама руковожу процессом. Правда, и здесь всё стараюсь преподнести корректно. Например, мы приходим вместе в магазин, я выбираю вещь, мы покупаем, а я его благодарю типа за хороший вкус, говорю как мне понравился подарок, и друзьям всем рассказываю, какой молодец мой дорогой, какой подарок мне купил САМ)))
таня
Скорее всего, он просто боится, что вам его подарок не понравится, вы не оцените и тд, поэтому идет по легкому пути и покупает его вместе с вами, не злитесь на него за это, главное, что мужчина щедрый)))
Гость
есть такие люди, у меня мама такая - когда их кормят с рук, они не понимают, где заканчивается еда и начинаются руки:) и все им не так, и все не этак..
я бы давно этим планшетом вам морду расквасила и бросила бы такую королевну, честное слово..Подарки надо уметь принимать, тогда и будут стремится дарить и не выдумывать черти-что - сапоги без человека купить. Больная на всю голову!
я бы давно этим планшетом вам морду расквасила и бросила бы такую королевну, честное слово..Подарки надо уметь принимать, тогда и будут стремится дарить и не выдумывать черти-что - сапоги без человека купить. Больная на всю голову!
Гость
Автор -получит от жизни по мозгам в любом случае.
Потому сейчас ей можно только посочувствовать....
Потому сейчас ей можно только посочувствовать....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужики качки это стрем7 ответов
- Почему нет парня?10 ответов
- Сайт знакомств13 ответов
- Женатый нарцисс5 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?44 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?301 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема