Я энергетический вампир для мужа
Моему мужу физически плохо рядом со мной. Так плохо, что он ничего не может делать и у него нет сил. Кто-нибудь с таким встречался? Очень прошу совета, как быть, что сделать? Мы на гране развода
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала визит к психотерапевту.
Оля
Ходили- основная идея- ему не хватает личного пространства. Сейчас мы днем не разговариваем, встречаемся только вечеоом. так что личного полно. Раньше ему не было плохо, до меня. Когда появилась я- стало плохо.
Гость
Т.е. муж хочет развода?
Оля
Сообщение было удалено
ну и причем здесь вампиризм?)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да
Оля
зет
Сообщение было удалено
Говорит, что я ворую у него силы. Что именно рядом со мной ему плохо. Но при этом я самая лучшая и он хочет быть со мной. Но не может
вы меня знаете
Оля
Сообщение было удалено
Да уж. Проблема проблем. Пусть чеснок на шее носит)
гостовский
У меня подруга такая. Чистый вампир. От нее прихожу вся разбитая. Но у меня это от того, что она меня разговорами выкачивает. Поэтому стараемся молчать почаще.
У вас несколько другой случай.
1)либо ваш муж хочет развестись и придумал грандиозную отмазку, чтобы уйти тихо и "любя"
2) либо вы и правда вампир. хотя в этом я сомневаюсь
Расскажите подробнее, после каких именно ситуаций мужу становится плохо? не может же быть, что вот вы только пришли в дом и он сразу в обморок падает
У вас несколько другой случай.
1)либо ваш муж хочет развестись и придумал грандиозную отмазку, чтобы уйти тихо и "любя"
2) либо вы и правда вампир. хотя в этом я сомневаюсь
Расскажите подробнее, после каких именно ситуаций мужу становится плохо? не может же быть, что вот вы только пришли в дом и он сразу в обморок падает
гостовский
И еще, обратите внимание на др людей, что они чувствуют после общения с вами?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это все отговорки. Ваш муж видимо ищет развода по другой причине.
Возможно у него кто - то есть.
Возможно у него кто - то есть.
Оля
гостовский
Сообщение было удалено
Да, почти так. Только не в обмоток, а просто силы пропадают
Оля
гостовский
Сообщение было удалено
Больше никто о таком не говорил никогда. Все с радостью общаются
Гость
ну не подходите вы по энергетике своему мужу.Скорей всего, ваш брак закончится.Энергетический вампиризм это неумение получать радость от жизни, иметь увлечение.
Это когда смысл женщины-вцепиться в мужчину и никуда от него не отходить.
Тогда его жизненная сила перетекает к ней по закону сообщающихся сосудов(если помните из школьной программы), и он постоянно будет чувствовать упадок сил и неспособность что-либо делать.
Брак обречён.
Вам надо поднимать свою энергетику , найти себе интересное занятие по душе, вобщем, стать интересным человеком.Тогда вы сможете обмениваться с людьми энергией, а не тянуть её из них.
Любое общение людей-это обмен энергией.
Благополучные отношения возникают, когда человек сколько отдал своей энергии-столько и получил от другого человека.
Но вампиры не имеют подключения к источнику энергии, потому что им проще забирать чужую энергию, а не нарабатывать свою.
Обычно они испытывают сложности в отношениях с мужчинами, им всегда изменяют, потому что мужчине где-то надо получать энергию, которую ему не даёт жена.
Потому в семьях мужья гуляют и изменяют.
Потому что женщины не хотят развиваться, и являются вампирами.
Стоит ли говорить, что страдать такая женщина будет всегда, пока не поймёт, что всё жело не в мужчине, а в ней.
Тогда его жизненная сила перетекает к ней по закону сообщающихся сосудов(если помните из школьной программы), и он постоянно будет чувствовать упадок сил и неспособность что-либо делать.
Брак обречён.
Вам надо поднимать свою энергетику , найти себе интересное занятие по душе, вобщем, стать интересным человеком.Тогда вы сможете обмениваться с людьми энергией, а не тянуть её из них.
Любое общение людей-это обмен энергией.
Благополучные отношения возникают, когда человек сколько отдал своей энергии-столько и получил от другого человека.
Но вампиры не имеют подключения к источнику энергии, потому что им проще забирать чужую энергию, а не нарабатывать свою.
Обычно они испытывают сложности в отношениях с мужчинами, им всегда изменяют, потому что мужчине где-то надо получать энергию, которую ему не даёт жена.
Потому в семьях мужья гуляют и изменяют.
Потому что женщины не хотят развиваться, и являются вампирами.
Стоит ли говорить, что страдать такая женщина будет всегда, пока не поймёт, что всё жело не в мужчине, а в ней.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью поменялась. Но у меня есть увлечения и дома я без дела не сижу. Неужели просто не подходим?
вы меня знаете
Сообщение было удалено
))))
Оля
Сообщение было удалено
с чего вдруг вам меняться?
вампиризм - отличная отмаза, только глупая
вампиризм - отличная отмаза, только глупая
Оля
зет
Сообщение было удалено
Энергетический вампиризм это неумение получать радость от жизни, иметь увлечение.
Это я к тому писала, что увлечение у меня есть. Если бы не было- я бы менялась
Это я к тому писала, что увлечение у меня есть. Если бы не было- я бы менялась
Гость
если у женщины есть увлечение-то она получает от него радость, и это повышает её энергетику.А вампир тянет энергию из мужа.
Человек, у которого есть хобби , которое ему нравится, в принципе не может быть энергети ческим вампиром, потому что у него ест источник энергии помимо мужа.
так что про увлечение вы сочиняете.Или оно не приносит вам радость.
Человек, у которого есть хобби , которое ему нравится, в принципе не может быть энергети ческим вампиром, потому что у него ест источник энергии помимо мужа.
так что про увлечение вы сочиняете.Или оно не приносит вам радость.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Увлечения у меня есть, работа, учеба и т п. Как я могу тянуть энергию, если мы не общаемся практически? Есть другие причины, почему ему плохо?
Оля
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Вообще не наезжаю на него и не предъявляю претензий. Бывает, что я говорю что-то, а он психует. Но это очень редко. Не думаю, что из-за этого. Может книжка какая-нибудь есть хорошая? Жалко семью((( он говорит, что пожалеет, не хочет отпускать. Но быть со мной не может
Аня
Как вы умудрились развить отношения до стадии законного брака, если мужу рядом с вами так плохо? Что-то не клеится.
Оля
Аня
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Во время влюбленности ничего не замечаешь. Не так разве? Это не сразу проЯвилось. И я говорю его слова про вампира. Я сама не понимаю как вообще такое возможнл
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот гад ваш муж! Решил свалить,так ещё и вас виноватой сделать
Дед Пердох
мужик молодец, грамотно все обставил. еще и в суд подаст на моральный ущерб и не удивлюсь, если выиграет
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Елен
Галя
Сообщение было удалено
Ребят вы не правы,без шуток ,такое бывает,например у меня похожая ситуация только наоборот:-) мне мне самой от моего мужа очень плохо!!!!!муж мой Вампир!!!!!!!!хочу бежать от него сломя голову,а у нас ребенок маленький.
Непридуманные истории
Гость
Да у меня такая же ситуация в точь! Не знаю что делать
Гость
Могу поверить в это. Познакомилась с парнем вроде все нормально но через время стала чувствовать какой-то страх, тревогу рядом с ним. Все списывала на трудности в жизни. Дальше хуже и хуже. Потом заболела так что чуть не умерла. Он все делает помогает заботиться а я просто присмерти, не сплю ночами, не ем и плюс еще и болезнь. Убежала в другую страну бросив вещи и деньги. Лечусь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа