Гость
Статьи
Ситуация …

Ситуация психически-критическая!

Всем привет!
Срочно нужен взгляд со стороны на ситуацию. Ибо крыша уже съежает совсем...
Вместе второй год. Из которых 6 месяцев ждала его из рейса (он моряк). Дождалась. Стали жить вместе (сам предложил, снял квартиру, до этого жил с родителями). Естественно первое время не обошлось без так называемой "притирки" друг к другу. Месяца через три, после очередной ссоры, собрал все свои вещи и ушел... (уточню ЕГО вещи: компьютер, пылесос, мелкая бытовая техника и т.д.)На следующий день вернулся, объяснились-помирились... Из вещей принес только щетку, бритву и носильные вещи... все). Пылесос нам оказывается не так уж и нужен, комп оочень нужен его папе который в шахматы там будет играть ну и все в таком роде... Вобщем вещей его в квартире, на один маленький пакетик(и то, что тогда в спешке забыл, выносится потихонечку в отчий дом. Живем так уже 4 месяца. Спросила: "Почему так?" Ответил: "Боюсь, что я в рейс уйду, а тут уже кто-то будет вместо меня, моими вещами пользоваться."
Сразу оговорюсь, что он для меня "не последний вариант в этой жизни", в том смысле, что я молодая, привлекательная женщина, желающих много.... НО... я люблю его, готова ждать всю жизнь, и по стольку по скольку нужно....(специфика его работы я думаю понятна)... А вот чего ждать мне от этого человека и стоит ли? Каждый день как на пороховой бочке.... Вроде говорит, что любит и хочет со мной быть ... А вот поступки говорят о другом....

Зарание благодарю за внимание и надеюсь понимание.
Аллочка
31 ответ
Последний — Перейти
вы меня знаете
В чём вопрос состоит?
Гость
Вы-то его любите, а он Вас, похоже, нет. И после следующего рейса, несмотря ни на что по-любому свалит.
Кэт
Доброго времени суток! Не смешите мои серьги! Гоните вы этого поплавка поганой метлой к его папе, пока он у вас из дома Ваши вещи и деньги не перетаскал! :) как можно быть такой глупой? Забудьте вы этого осла, найдите себе мужчину, вместо этой бабы в гандоне.
Гость
Ну и что? Он же не ваши вещи забрал, а свои. А что вас не устраивает?
Аллочка
Кэт
Сообщение было удалено
Вот и мне чем-то "бабским попахивает"))) насчет моих вещей, это врядли, МЫ порядочного из себя корчим) Можно конечно чувства загасить и уйти... НО вот хочу разобраться просто (поэтому я собственно и здесь), может это я чего-то не понимаю и это нормально?! Очень бы хотелось услышать мнение мужчин) Но вы девочки тоже в высказываниях не стесняйтесь ;-) .... может и чувства быстрее "отпустят"... эх
Гость
Вот-вот, автор, у меня та же проблема и мне тоже интересно, даже тему хочу такую создать - ну почему мужчины всем своим видом показывают, что охладели, но при этом зачем-то говорят все же, что любят?? Никогда не могла этого понять! Любишь - люби! Не любишь - ищи другую! Все ведь просто, ну зачем они усложняют??
Юлия
Может вы ему доверия не внушаете? Расставаться он не хочет, но боиться в дураках остаться - может так?
Аллочка
Гость
Сообщение было удалено
И то правда! Не мои.... Только, что вот должна ощущать я, примерно догадываясь о его намерениях, и честно ему об этом сказав.... А в ответ услышать, что намерения его серьезны....А? Логики не вижу... Слова и действия- это РАЗНЫЕ вещи! А вот чему верить - это вопрос.... Чувства то они... огого какая зараза! Спорить любят с сознанием)
Алиса
Кэт
Сообщение было удалено
полностью согласна с данным мнением!!

вы автор в розовых очках просто и вам жалко бросать эти отношения, вы ищите причины в себе! тут ваш моряк просто хорошо устроился, приехал, баба ждет, захотел это сделал, захотел - то... УДОБНО! никакого доверия между вами нет, у него к вам точно нет... раз боится, что кто-то будет его вещами пользоваться! и не ждите перемен в его поведении и отношении... вы ему позволили так обращаться с вами и он это будет делать не смотря ни на что! оборвите с ним все серьезное, пока не поздно, пока нет детей и т.п, пока вы независимы
Аллочка
Юлия
Сообщение было удалено
Вы меня конечно простите.... НО как можно жить с человеком, и тем более говорить "люблю", человеку, которому ты даже не доверяешь??? Значит ли это, что он мне просто нагло врет? Но зачееем??? Кому от этого легче?
Аллочка
Алиса
Сообщение было удалено
И это правда.... Сама позволила...
Аллочка
Вопрос то собственно заключается в том, что нужно сделать выбор

1. Наступить на горло самой себе и дождаться когда доверять начнет... и тогда заживем "шоколадно"?

2. Или такое поведение мужчины это "диагноз" и рассматривать его как спутника для долгой и счастливой жизни не стоит?
Гость
Тётя не тупи, будь с ним, он тоже не уверен, что пока он в плавании ты прям вся такая расстакая девственица-прелестница ждёшь и в голове нету шаловливых мыслей, бедный мужик зарабатывает деньги для вас двоих. Будь с ним а уйти не когда не поздно
Гость
Как в анекдоте, а вот неправду говорят, что радиация плохо влияет на потенцию, ведь пока моряки подводники по полгода в плавании, а ихнеи жены тем временем рожает здоровых детей
Элли
Автор, я была в такой же ситуации. Могу точно сказать-он все равно от Вас уйдет. Просто сделает это в тот момент, когда для Вас это будет максимально больно/неудобно/не нужно. Не проще ли сберечь чувство собственного достоинства и выставить его первой? Согласитесь, факт расставания приобретает совсем другой оттенок когда бросаешь ты, а не когда бросают тебя.Хотя, конечно, сам факт от этого не меняется. К сожалению, я так в своей такой же ситуации так не сделала. также как и Вы все надеялась и верила словам.
Аллочка
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать, что человек будет перед каждым рейсом все свои шмотки из дома вывозить??? Так получается?)))
Гость
Да что ему сейчас забирать то, маленький пакетик своего барахла?
Аллочка
Сообщение было удалено
Не стоит.Вы просто не замечаете,что с его стороны любви нет.
Алиса
Аллочка
Сообщение было удалено
ему так легче! мужчины любят, когда им КОМФОРТНО, УДОБНО, ЛЕГКО!
Рэли
Мужчина-добытчик, если бы он хотел с вами жить, то жил бы и вещи не таскал. А так он уже съехал. Просто найти другую дурочку для спермослива не успел. Когда найдет, то совсем испариться. Зачем вам это, то, что не тонет ждать? Я бы наша другого. Вам сколько лет? Все они говорят, что любят. Меньше слушайте, больше смотрите что делает.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А женщины этого не любят, конечно же
Гость
Автор, он, видимо, интуитивно подозревает, что во время его отсутствия, (плавание), вы водите шашни с какими-то посторонними мужчинами. Возможно, он и прав, эти чувства на пустом месте не рождаются.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Все женщины большие любительницы Некомфортности, Тяжелости, Неудобности! Чем больше Некомфортности, Тяжелости, Неудобности, тем им приятнее и лучше! Коня на скаку и в горящую избу... :)
мне кажется он не против. чтоб вы другого мч себе нашли.
Гость
автор, неужели непонятно что ему нужна уверенность в вас! Что вы за его спиной не начнете ему изменять, нагло используя его пока он в рейсе. Он зарабатывает деньги. Не понятно о чем был предыдущий скандал и его причины, но даже если вы ему повода для ревности не давали, то поверьте среди его коллег немало примеров с нехорошей историей про неверных возлюбленных и даже жён! Поэтому будте благоразумны-дайте ему уверенность в вас и он будет для вас самым лучшим. Моряк-это отдельная категория мужчин!
Гость
Аллочка
Сообщение было удалено
Номер 2. И вы сами это прекрасно понимаете.

Наступать себе на горло не стоит ни ради кого.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
какой качмар.должно ж бы быть наоборот. да.автор
Гость
да выстави его уже с его пылесосом

надоел
Труффальдина
Кэт
Сообщение было удалено
хорошо сказали. аплодирую стоя!!)))
Зоя
Автор, а вы откуда? Я тоже жду парня, он моряк. Даваите держаться вместе.
Гость
Вы описали какой он плохой. Но ничего особо о себе не сказали. Я думаю что причина его не уверенности именно в Вас и Ваших действиях. Подумайте сами, что Вы может что-то не так делаете. Ведь всему есть причины. А раз он еще не ушел, то наверноее его что-то держит. Думайте и меньше спрашивайте советов у людей которым плевать на ваши чувства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова