Гость
Статьи
вот такая путаница!

вот такая путаница!

начнем с того,что мне всего 21. В моей жизни было 7 мужчин,и мне уже кажется что это слишком. Но самое страшное не это,а то,что они постоянно возвращаются! Я не могу их отпустить. Третий сменяется четвертым, потом снова второй, потом снова пятый, и какой то даже цикл получается, конечно между ними промежутки времени,не могу ж я течение недели сразу с двумя спать! Хотя последний промежуток был месяц. Последний мой мужчина мой коллега, он пришел позже меня, и вобще в городк недавно, очень интересно было ему обо всем рассказывать. И как то закрутилось,сначала было все отлично, он мне показался очень серьезныи,вел такие разговоры, что хочет в жизни стабильности,семьи,что ему со мной хорошо.. Но все отношения, за исключением одних заканчиваются у меня одинаково,и это прям беда,стоит мне заняться сексом,мужчины меняются,я уж думаю че во мне не так! Хотя в любом случае возвращаются и мы снова занимаемся сексом,как будто нравится! И в этот раз случилось ровно то же самое,снова секс,снова расставание.. И еще у них оющая черта-это бывшие девушки,у всех у них нереальная бывшая любовь,к которой они хотят вернуться, со мной как будто просто забываются...
После последнего разрыва мне очень тяжело,еще и на работе видимся,просто жуть.. И я начала общаться со своимбывшим парнем, до этого мы были друзьями,могли вместе пойти в кафе,и ничего,а вчера пошли и оказались у него дома в одной постели... То есть снова круговорот мужчин в моей жизни!
Подскажите,что я делаю не так! Хотя я могу догадываться.. Но я то в любом случае всегда надеюсь на чувства и отношения,думаю, а вдруг в этот раз получиться?? Я запуталась...
she
6 ответов
Последний — Перейти
Кто-то
Какие чувства? Какие отношения?

Вы для них всего лишь секс на халяву, а еще наивная очень, которой можно лапши на уши навешать.
Это Вам КАЖЕТСЯ что у Вас мужчины. на самом деле у них секс, и все
Ирина
Бл..ь Вы, вот и все!
Роксана
"Круговорот мужчин в жизни"! О.хуеть! Какая же вы ***, меня аж затошнило.
Гостья
*мишка из кустов* ))
Душа
стыдно должно быть такое рассказывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем