Почему у мужчин такие высокие запросы?
Нет, я говорю не про Романа Абрамовича. И даже не просто про состоятельного мужчину с парочкой коттеджиков и иномарок. Я говорю про среднестатистического васю или петю с зарплатой 30 тыс. рублей и хрущобой. А может быть, и без последней. Откуда у этого васи или пети такая уверенность в том, что он заслуживает красивую девушку на 20 лет моложе себя? Да еще с собственной квартирой, образованием в Щвейцарии и готовностью оплатить за себя счет в ресторане? И таких вась и петь полным-полно вокруг. Хочется пожелать им адекватной самооценки и хорошей жены с такой же, как у них, внешностью, и чтоб была ровесницей...ну или на пяток лет постарше...согласны со мной?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Машуля
Автор, а что Вы так за них переживаете-то? Ну запросы и запросы, Вам-то что? Вы же тоже небось не Венера?:)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что петя и вася - это имя нарицательное
Мишка
Сообщение было удалено
Вы девушка скромная или на каждом свидании надо будет по 100 долларов выкладывать?
Гость
Сообщение было удалено
Вроде на ленинградке таких много, говорят.
Engtutor
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Сообщение было удалено
напиши письмо Деду Морозу
Engtutor
Сообщение было удалено
))) откуда 100 баксов, если ты голозадый?)))) По хрен, я феминистка, сама заплачу!
Пацанчик
Сообщение было удалено
И чего девушки положены только тем, у кого бабла полно? Или еще чем выдающийся? А 80% мужского населения - нет?
Мишка
Сообщение было удалено
Не-а, там тоже дорого.
Пацанчик
Сообщение было удалено
так и пиши что больная на голову фашистка
Гость
Сообщение было удалено
в сэкондхенде
Гость
Сообщение было удалено
Причем это вася-грузчик в большинстве случаев давно женат.
Но с другой стороны, его логика понятна - если девица сидит на СЗ, значит у нее в реале выбора никакого нет, авось и клюнет. И клюют ведь.
Но с другой стороны, его логика понятна - если девица сидит на СЗ, значит у нее в реале выбора никакого нет, авось и клюнет. И клюют ведь.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так любая считай секондхенд после 15.
Мишка
Сообщение было удалено
Ну я не голозадый, квартира есть и зарплата 45 тыс, но после оплаты квартплаты, продуктов и отложив немного в банк, не могу позволить кафе, рестораны, айфоны дарить. Так на роликах покататься, цветы подарить, в кино сводить могу.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Чем Вася-грузчик не достоин какой-нибудь секретарши, менеджера или продавщицы из такой же хрущебы?
Гость
Сообщение было удалено
Инфляция однако ( А на площади трех вокзалов ?
Гость
Сообщение было удалено
тупорылый, я про магазины секондхенд
Гость
Сообщение было удалено
ОБразование у него не швейцарское. И вообще он не джентльмен.
Мишка
Как в рекламе ) на зарплату врача можно шикарно отметить Новый год или 8 марта, но что-то одно )
Engtutor
Сообщение было удалено
Не знаю в чем проблема тогда. Если еще и внешне нормальный, с чувством юмора. Не всем нужны рестораны, кафе и т.д. Я их люблю, но могу сама платить за себя. Мне вполне приемлемы европейские, партнерские отношения. Если человек нравится...
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну так и она не красавица и не умница.
Мишка
Где там ) Решил действовать от противного. Приглашал толстушку на каток, на лыжах покататься, в кино - отказала ) сказала, что будет встречаться, если в Италию её свожу отдохнуть, или на шопинг отведу )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Engtutor
Сообщение было удалено
Чот не то значит ) Может ты закомплексованный?
Гость
Сообщение было удалено
Пацанчик, это ты на диете сидишь? Поэтому такой злой.
Сообщение было удалено
за казанским вокзалом можно с такой познакомиться
Гость
Сообщение было удалено
И не смотрел бы так. Опять же ваши же сопливые студентки "опытного мачо" подняли в своих глазах.
Да успокойся уже. Кроме экономистов и юристов есть еще такие профессии, как инженеры, врачи, преподаватели. Девушка всё правильно написала. Она хочет кого-то своего уровня(симпатичный парень с хорошим образованием), а машинист пусть женится на рабочей завода, которая его возраста, а не на девушке с высшим образованием и модельной внешности.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Еле сдерживаюсь, чтобы не опустить такого.. На кой хрен мне маменькин сыночек.. да я лучше одна останусь, чем такие штаны обслуживать, да и факт, я зарабатываю больше него минимум в 3 раза
Еле сдерживаюсь, чтобы не опустить такого.. На кой хрен мне маменькин сыночек.. да я лучше одна останусь, чем такие штаны обслуживать, да и факт, я зарабатываю больше него минимум в 3 раза
но но
Сообщение было удалено
трахни бублик
Элина
Сообщение было удалено
чтож ты ограниченый такой то а? одна е б ля на уме? хуже животного , а еще удивляешься, почему ты девушкам не нужен.
Александр
Насчет требований к внешности - ну тут ещё может быть что-то эдакое. И то, лишь в соответствии с вкусами данного парня. Всем же нужно, чтобы с партнером было не противно в одной постели находиться. Это и девушек касается))
А насчет оплаты счетов в ресторанах и швейцарского образования - это вы перегнули. Ни разу не видел и даже не слышал о парнях с подобными запросами.
А насчет оплаты счетов в ресторанах и швейцарского образования - это вы перегнули. Ни разу не видел и даже не слышал о парнях с подобными запросами.
Няша
Сообщение было удалено
потрахай замочную скважину ) или кулачек, предварительно смазав его маслом.
Я вам в вашей теме ответила, старалась. А дело ведь оказалось только в том, что вам потрахать не кого. Именно поэтому с девушками и не клеится, все сразу понятно кому что нужно
Я вам в вашей теме ответила, старалась. А дело ведь оказалось только в том, что вам потрахать не кого. Именно поэтому с девушками и не клеится, все сразу понятно кому что нужно
Противогаз
Сообщение было удалено
Чуть не проблевался с этого коммента... Этож какую гордыню нужно иметь?! Простой работящий парень, имеющий настоящую достойную ответственную мужскую профессию, "должен знать свое место" и не беспокоить по пустякам августейшую особу?! Да кем ты себя возомнила?! Просто нет слов...
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы себе предъявляйте, что девушки хотят замуж за обеспеченных. Сами так исторически воспитали общество, что "мужчина - это добытчик". Следовательно, чем лучше он умеет "добывать", тем лучший из него муж:)
Пацанчик
Сообщение было удалено
А че вы такие ограниченные, все деньги-да деньги?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Зашибись логика! Не клеится потому что трахать некого! Замкнутый круг получается, пока не будешь трахать, не будет клеиться, а пока не будет клеиться, не будешь трахать.
Весиха
Сообщение было удалено
А что, 100 штук- это какая-то суперзарплата??? Рассмешил, ей богу
Гость
Сообщение было удалено
Да, для России это суперзарплата, которую имеют считанные единицы. 30 в нашей стране уже очень хорошо.
Розали
Сообщение было удалено
Он то знает. Поэтому и подошел к Вам. Только прогодал малость, на оболочку повелся. А воспитание у Вас "лаптем щи хлебаете". И умишком явно обделены, так как образование и образованность ращные вещи. А уж культура тем более.
X
Сообщение было удалено
Это чистая математика - парень ставит планку высоко, 9 девушек скажет НЕТ, 10ая с чуть более заниженной самооценкой скажет ДА.
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему бы простому работящему парню не обратить внимание на такую же простую работящую асфальтоукладчицу? тоже ведь достойная профессия.. или доярку? почему тянет обязательно на хорошо одетых и ухоженных женщин?
я вот люблю путешествовать в европу.. нахрена мне такой работящий парень, который "презирает" заграницу попросту потому. что у него нет на неё денег
я вот люблю путешествовать в европу.. нахрена мне такой работящий парень, который "презирает" заграницу попросту потому. что у него нет на неё денег
Гость
Сообщение было удалено
Да никого не волнует твое "нахрена", никогда рабочие люди не будут считать себя ниже таких заносчивых шалав как ты.
Гость
Сообщение было удалено
потому что мозгов нет, чтобы выучиться и мозгов нет, чтобы понять, что не его уровень.. пусть прыгает на своем уровне и выбирает по себе ровню
по поводу *** - это к твоей мамаше
по поводу *** - это к твоей мамаше
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, все же... А если бы это был пилот гражданской авиации, он бы Вам подошел? А в сущности, тот же извозчик, только романтично это - ах, душка пилот)) и тогда он мог бы и старше быть, и нос сколько угодно морщить?))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Он спустился до твоего уровня что тебя не устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
мой уровень выше..
просто многим мужикам с детства мамаши вбиают в головы, что он красавчик и достоин любой женщины по умолчанию независимо от того, сколько зарабатывает..
как-то ехала в метро..место передо мной освободилось и я стала садиться.. и тут вижу кабанчика лет 10 с папой.. он на меня такими глазами смотрел с ненавистью, как я посмела сесть.. папа ему говорит: ты чего? постоишь.. вскоре место напротив меня освободилось и кабанчик уселся быстро распихнув всех
вот так мальчики и воспитываются, что все им должны..
просто многим мужикам с детства мамаши вбиают в головы, что он красавчик и достоин любой женщины по умолчанию независимо от того, сколько зарабатывает..
как-то ехала в метро..место передо мной освободилось и я стала садиться.. и тут вижу кабанчика лет 10 с папой.. он на меня такими глазами смотрел с ненавистью, как я посмела сесть.. папа ему говорит: ты чего? постоишь.. вскоре место напротив меня освободилось и кабанчик уселся быстро распихнув всех
вот так мальчики и воспитываются, что все им должны..
Пацанчик
Сообщение было удалено
C чего твой уровень выше? Судя по высказываниям тут - ниже.
Гость
Сообщение было удалено
по каким? ну-ка?
у меня образование высшее.. о чем мне разговаривать с машинистом или охранником?
у меня образование высшее.. о чем мне разговаривать с машинистом или охранником?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Он таскает тысячи тонн, а ты какая-то дура которая закончила институт и перекладывает бумажки, ну кто ты такая по сравнению с ним?
Противогаз
Сообщение было удалено
Во-первых, чем ТЫ внешне отличаешься от простой работящей асфальтоукладчицы или доярки? Тем, что нацепила накупленного на распродажах го..на? Или наличием бледного офисно-землистого цвета лица, в отличие от румяного у доярок?
Во-вторых, чем ТЫ лучше той же асфальтоукладчицы с позиции женщины? Или наличие высшего образования и знание языка гарантирует, что ТЫ станешь хорошей женой и заботливой матерью... или будешь искусна в постели?
В-третьих, почему ты решила что парень, работающий машинистом, презирает Европу и не любит ездить за границу? В той же ср..ной Италии или Франции разве что только дворники не побывали.
В-четвертых сделай себе на лбу татуировку: "Я звезда хорошо одетая и ухоженная! С не достойными работягами без в/о не знакомлюсь!"
Во-вторых, чем ТЫ лучше той же асфальтоукладчицы с позиции женщины? Или наличие высшего образования и знание языка гарантирует, что ТЫ станешь хорошей женой и заботливой матерью... или будешь искусна в постели?
В-третьих, почему ты решила что парень, работающий машинистом, презирает Европу и не любит ездить за границу? В той же ср..ной Италии или Франции разве что только дворники не побывали.
В-четвертых сделай себе на лбу татуировку: "Я звезда хорошо одетая и ухоженная! С не достойными работягами без в/о не знакомлюсь!"
Противогаз
Сообщение было удалено
Между прочим, по правилам, это ТЫ, взрослая дылда, должна уступать место "пассажирам с детьми"! Или шибко устала целый день в офисе на ж..пе сидеть? Почему ты уверена, что твои права БОЛЕЕ РАВНЫ чем права 10-летнего ребенка?
Следующая тема