Почему у мужчин такие высокие запросы?
Нет, я говорю не про Романа Абрамовича. И даже не просто про состоятельного мужчину с парочкой коттеджиков и иномарок. Я говорю про среднестатистического васю или петю с зарплатой 30 тыс. рублей и хрущобой. А может быть, и без последней. Откуда у этого васи или пети такая уверенность в том, что он заслуживает красивую девушку на 20 лет моложе себя? Да еще с собственной квартирой, образованием в Щвейцарии и готовностью оплатить за себя счет в ресторане? И таких вась и петь полным-полно вокруг. Хочется пожелать им адекватной самооценки и хорошей жены с такой же, как у них, внешностью, и чтоб была ровесницей...ну или на пяток лет постарше...согласны со мной?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вась и петь много.
Роман Абрамович один:)
Роман Абрамович один:)
Розали
Сообщение было удалено
Так не чего шляться по местам, где дальнобойщики Васи стоят)))
Гость
Сообщение было удалено
с посредственной внешностью - нет.
В России абсолютное большинство девушек если не расивы. то хотя бы очень миловидны. И если претендуют на достойного мужчину, то хотя бы молоды... не встречала ни одной 30-летней незамужней, которая рассматривала бы вариант Романа абрамовича или его аналога)))
А вот у мужиков типичная картина - сам маленький, плешивый, старый, страшный, при этом бедный - а туда же, женщину подавай ему на 10-15 лет моложе...хочется сказать: дядя, ты в зеркало на себя когда в последний раз смотрел?)))
В России абсолютное большинство девушек если не расивы. то хотя бы очень миловидны. И если претендуют на достойного мужчину, то хотя бы молоды... не встречала ни одной 30-летней незамужней, которая рассматривала бы вариант Романа абрамовича или его аналога)))
А вот у мужиков типичная картина - сам маленький, плешивый, старый, страшный, при этом бедный - а туда же, женщину подавай ему на 10-15 лет моложе...хочется сказать: дядя, ты в зеркало на себя когда в последний раз смотрел?)))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь обратный вариант - женщина старше мужчины на такое же количество лет - считается "педофилией"...ну а почему вариант, когда мужик старше на 10 и более лет - это "норма"? еще в советское время такая пара смотрелась странно, как папа с дочкой, а нормой была либо пара ровесников, либо разница максимум до 5 лет (в любую сторону).
Гость
Сообщение было удалено
так пишут-то нищие в основном. Которые хотят за счет мужика улучшить свое материальное положение.
А вы посмотрите на мировых звезд шоу-бизнеса. на ту же Мадонну, например.
Пока она шла к вершинам звездного Олимпа, то да, спала с "дедулями", от которых зависела ее карьера.
Ну а когда она стала богатой и знаменитой, она уже могла ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РОСКОШЬ спать с теми, кто ей действительно нравится...и кто же это оказались? Дяденьки на 10 лет старше? Да нет же, это молодые и красивые парни...Вот вам и ответ на вопрос, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится женщинам. Когда женщине не нужно решать финансовые проблемы, когда она богата и знаменита, а потому НЕЗАВИСИМА от общественного мнения, - она, так же как и мужчина, выбирает МОЛОДОСТЬ!
А вы посмотрите на мировых звезд шоу-бизнеса. на ту же Мадонну, например.
Пока она шла к вершинам звездного Олимпа, то да, спала с "дедулями", от которых зависела ее карьера.
Ну а когда она стала богатой и знаменитой, она уже могла ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РОСКОШЬ спать с теми, кто ей действительно нравится...и кто же это оказались? Дяденьки на 10 лет старше? Да нет же, это молодые и красивые парни...Вот вам и ответ на вопрос, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится женщинам. Когда женщине не нужно решать финансовые проблемы, когда она богата и знаменита, а потому НЕЗАВИСИМА от общественного мнения, - она, так же как и мужчина, выбирает МОЛОДОСТЬ!
Розалинда
Мы с бойфрендом моим этого дальнобойщика потом обсмеяли. Я тогда еще так скромненько одета была по дальнобойшическим меркам. Мокасинчики (10 000р), юбочка невзрачненькая (5500). То есть вещи недешевые (спасибо любимому!) но не гламурные с виду. Для васьков же шик это фемина на каблуках и в мини. Он небось подумал, что я скромненькая девочка из средненькой семьи, ибо в мокасинах и ценах на шмотки васьки не разбираются. Вот и решил подкатить.
Вот и соль вопроса: способен ли ты, уважаемый васек, купить мне такие вещи? Свозить меня летом на море? Нет? Тогда п...здуй далее, а от меня от...бись. Все на свете имеет свою цену, красота и молодость в первую очередь.
Очень жаль мне красивых, умных, образованных девушек, которые живут с подобными васями, и рожают от них дитятей. Это неправильно. Лучше подождать, пожить временно одной, и встретить Достойного Во Всех Планах Парня, чем гробиться с васьками.
Вот и соль вопроса: способен ли ты, уважаемый васек, купить мне такие вещи? Свозить меня летом на море? Нет? Тогда п...здуй далее, а от меня от...бись. Все на свете имеет свою цену, красота и молодость в первую очередь.
Очень жаль мне красивых, умных, образованных девушек, которые живут с подобными васями, и рожают от них дитятей. Это неправильно. Лучше подождать, пожить временно одной, и встретить Достойного Во Всех Планах Парня, чем гробиться с васьками.
пленница
Сообщение было удалено
Василий и Пётр..что тут такого?
А вы предлагаете алишера чтоль? или какого нибудь алибабу??? не каждой женщине хочется инородца.Уж понимайте
А вы предлагаете алишера чтоль? или какого нибудь алибабу??? не каждой женщине хочется инородца.Уж понимайте
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите))))Давно задаюсь вопросом, почему в России такие красивые женщины и такие страшные мужчины?Жирных девушек процентов 10 или меньше, у парней уже в 25 лет живот пивной вырастает...Если девушка стройная, то это обычный вариант, статный парень с нормальным ростом это уже красавец))))
Гость
Сообщение было удалено
ну, красивый и накачанный в одиночестве по-любому не останется. Если он, конечно, действительно красив, а не самомнение зашкаливает.
Ваш текст
Ваш текст
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Абрамович один, а Петь-Вась много. :)))
Мальчик82
Сообщение было удалено
Русские мужики строили империи, возрождали страну из пепла и они заслужили нормальных баб)
Гость
я не собираюсь никому ничего доказывать.. зачем?
чем я лучше доярки или асфальтоукладчицы? может лучше у мужчин спросить, почеум они охотнее выберут женщину с образованием и хорошей фигурой.. а не типичную деревенскую доярку, особенно если они живут в городе, а не в деревне..
но выбирать априори мужчину своих же лет, который зарабатывает меньше меня не буду...кстати на такого уже нарвалась.. думала человек хороший.. человек хороший решил с меня тащить деньги.. был послан.. поэтому только ровню[/quote]
Ваш текст
а у меня муж моложе меня на 4 года, и я бы никогда не стала выбирать мужика на 20 лет старше себя, да еще и зависеть от него материально. Мужики все ходоки, рано или поздно. но одно дело терпеть леваки молодого да красивого - хоть сама удовольствие получаешь...и совершенно другое - терпеть рядом старпера на 10 и более лет старше себя, думая, что уж этот-то будет верен... старческий запах, немолодая кожа и все такое...и в итоге этот дедушкО все равно по бабам поскачет, хотя, казалось бы. должен на руках носить молодую жену да ублажать ее (примеров вокруг полно)...еще и постареешь рядом с ним раньше времени. Ведь между мужем и женой происходит своего рода энергетический обмен, и тот, кто старше, рядом с молодым супругом как бы "омолаживается", а тот, кто моложе, - наоборот, солиднеет...нахр**н это надо? а деньги я могу заработать и сама, содержать никого не собираюсь, но и сама материально зависеть не хочу. потому что всем известна истина - кто платит, тот и заказывает музыку...но каждому, наверное, свое:)
чем я лучше доярки или асфальтоукладчицы? может лучше у мужчин спросить, почеум они охотнее выберут женщину с образованием и хорошей фигурой.. а не типичную деревенскую доярку, особенно если они живут в городе, а не в деревне..
но выбирать априори мужчину своих же лет, который зарабатывает меньше меня не буду...кстати на такого уже нарвалась.. думала человек хороший.. человек хороший решил с меня тащить деньги.. был послан.. поэтому только ровню[/quote]
Ваш текст
а у меня муж моложе меня на 4 года, и я бы никогда не стала выбирать мужика на 20 лет старше себя, да еще и зависеть от него материально. Мужики все ходоки, рано или поздно. но одно дело терпеть леваки молодого да красивого - хоть сама удовольствие получаешь...и совершенно другое - терпеть рядом старпера на 10 и более лет старше себя, думая, что уж этот-то будет верен... старческий запах, немолодая кожа и все такое...и в итоге этот дедушкО все равно по бабам поскачет, хотя, казалось бы. должен на руках носить молодую жену да ублажать ее (примеров вокруг полно)...еще и постареешь рядом с ним раньше времени. Ведь между мужем и женой происходит своего рода энергетический обмен, и тот, кто старше, рядом с молодым супругом как бы "омолаживается", а тот, кто моложе, - наоборот, солиднеет...нахр**н это надо? а деньги я могу заработать и сама, содержать никого не собираюсь, но и сама материально зависеть не хочу. потому что всем известна истина - кто платит, тот и заказывает музыку...но каждому, наверное, свое:)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
они тянули из русских баб всю энергию. Женщина - если она моложе - энергетический донор, а мужик - вампир. Потому-то и те мужики, кто женат на молоденьких, начинают выглядеть моложе...то же самое можно сказать и про женщин. И возрождали империи они, и пр. - питаясь женской энергией. О том, что женщины их и вынашивали, и рожали, и вскармливали, и сколько энергии на это уходило, а часто и жизни стоило, - это отдельный разговор...Так что женщины наши тоже заслужили нормальных мужиков - молодых, красивых...и, по возможности, небедных))))
они тянули из русских баб всю энергию. Женщина - если она моложе - энергетический донор, а мужик - вампир. Потому-то и те мужики, кто женат на молоденьких, начинают выглядеть моложе...то же самое можно сказать и про женщин. И возрождали империи они, и пр. - питаясь женской энергией. О том, что женщины их и вынашивали, и рожали, и вскармливали, и сколько энергии на это уходило, а часто и жизни стоило, - это отдельный разговор...Так что женщины наши тоже заслужили нормальных мужиков - молодых, красивых...и, по возможности, небедных))))
Мальчик82
бред не неси)
Мальчик82
так вы их и так получаете на курортах)
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего-чего строили русские мужики???
в пепел страну неоднократно превратить, прошляпить стратегию обороны,
допустить, чтобы кто-то истребил миллионы, и еще дружно истреблять друг друга -
- это дааа!! в этом наши дэбильные мужики впереди планеты всей!!
женщины виноваты только в том, что рожали от этих недоумков.
чего-чего строили русские мужики???
в пепел страну неоднократно превратить, прошляпить стратегию обороны,
допустить, чтобы кто-то истребил миллионы, и еще дружно истреблять друг друга -
- это дааа!! в этом наши дэбильные мужики впереди планеты всей!!
женщины виноваты только в том, что рожали от этих недоумков.
Мальчик82
недоумки полетели в космос первыми) а ты, если брезгуешь русским мужиком, из розетки вынь, трубы перекрой, ходи в кусты гадить и иди жить на улицу, ведь всё это русский мужик построил)
Маруся
Да кому этот космос нужен был такими жертвами?? страна в нищете жила и живет.
И это единственное, что ты наковырял из памяти, и чем нашел гордиться?
а все перечисленное - от розеток до пр - сделано не русскими недоумками, кстати.
даже строители - гастарбайтеры.
И это единственное, что ты наковырял из памяти, и чем нашел гордиться?
а все перечисленное - от розеток до пр - сделано не русскими недоумками, кстати.
даже строители - гастарбайтеры.
Мальчик82
раньше все строили русские, включая соц.лагерь) не нравится - вали из России и там язык забудь, наслаждайся жизнью)
Мальчик82
а сейчас нормальные фирмы от этих печенегов давно отказались - руки из жо растут, вот и похерли все у себя, что им русские воздвигли)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ты несешь бред, если считаешь, что это не так)
это ты несешь бред, если считаешь, что это не так)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты-то здесь при чем? кто построил, тот и получил свои "нобели - шнобели" и пр.))) ты за них не волнуйся.
а другие воровали, грабили, убивали, войны устраивали. И тоже - мужчины.
Так что так на так получается.
ты-то здесь при чем? кто построил, тот и получил свои "нобели - шнобели" и пр.))) ты за них не волнуйся.
а другие воровали, грабили, убивали, войны устраивали. И тоже - мужчины.
Так что так на так получается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мальчик82
вот ваша европа)
http://youtu.be/E4I91bW8UjU
http://youtu.be/E4I91bW8UjU
Мальчик82
Сообщение было удалено
я при том, что являюсь наследником их работы и ради меня в т.ч. они пахали)
Гость
Сообщение было удалено
ага.. безграмотная тётка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас каша в голове... разберитесь сначала с этим
где я писала, что мне нужен богатый старый мужик???
я сама зарабатываю деньги и в содержанки ни к кому не рвусь.. нужна РОВНЯ
у вас каша в голове... разберитесь сначала с этим
где я писала, что мне нужен богатый старый мужик???
я сама зарабатываю деньги и в содержанки ни к кому не рвусь.. нужна РОВНЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я не ошибаюсь.. читаю ваши посты и такое чувство, что вы вообще за темой не следите..или с логикой проблемы..
Мальчик82
Если мужику телка не нравится, то секс не реален и противоречит природе, а вот желание телки мало интересно и оно не нужно вовсе) Именно телка должна привлекать в первую очередь)
Гость
Нормальному мужику будь ему 20 или 50 лет, зарабатывая он 30 т.р. или 30 т. у.е., образованный или закончивший ПТУ, вообще наср@ть на ваш английский и китайский, и есть ли у вас что-нибудь за душой им тоже наплевать ))))) Для них важно что бы вы оставались настоящими женщинами!!!! И от спутницы дома они хотят только одного - ЖРАТЬ - ИП@ЦЦО-СПАТЬ, и что б ни в коем случаи не выносили им мозг)))))
крокозябра
кстати, про Абрамовича, его многие в этой ветке как эталон мужчины упоминают. Вы его фото давно видели? Совершенно неспортивный дядька, обвисло все, что можно и нельзя, внушительное пузо, половины волос нет и т.д. Тогда скажите честно, что если есть деньги, то на внешность мужчины вам пофик.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ради нас тоже. А мы - наследницы матерей, которые родили и воспитали этих гениев. Поэтому тоже право имеем.
и ради нас тоже. А мы - наследницы матерей, которые родили и воспитали этих гениев. Поэтому тоже право имеем.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа, это противоречит природе.
В природе все наоборот. Красивы там САМЦЫ. Потому что именно самец должен понравиться самке. Поэтому между самцами к4онкуренция - кто красивее, сильнее, ловчее. Брачный танец тоже танцует самец. А самка внешне невзрачна, ей красивой быть не надо. Лишь бы здоровая была. Но именно самец должен предпринимать усилия, чтобы понравиться самке, а не наоборот. Потерпевшие поражение самцы либо погибают в схватке, либо идут лесом - в прямом смысле)))т.е. живут отдельно от стаи, в лесочке...что небезопасно...вот как обстоят дела В ПРИРОДЕ.
Но мужская особь человеческого рода все переиначила и поставила с ног на голову...потому что мужикам такой расклад невыгоден. Если бы все было "по природе", то подавляющему большинству мужиков пришлось бы "бежать лесом", т.к. они не соответствуют требованиям - большинство страшные либо никакие...и мужичье придумало, что-де "внешность для мужчины не важна" и прочую чушь - чтобы самим было комфортно существовать в обществе. Так что все кажущиеся привычными требования к женской внешности - не от природы, а от социума, и придумали эти однобокие требования мужики.
неа, это противоречит природе.
В природе все наоборот. Красивы там САМЦЫ. Потому что именно самец должен понравиться самке. Поэтому между самцами к4онкуренция - кто красивее, сильнее, ловчее. Брачный танец тоже танцует самец. А самка внешне невзрачна, ей красивой быть не надо. Лишь бы здоровая была. Но именно самец должен предпринимать усилия, чтобы понравиться самке, а не наоборот. Потерпевшие поражение самцы либо погибают в схватке, либо идут лесом - в прямом смысле)))т.е. живут отдельно от стаи, в лесочке...что небезопасно...вот как обстоят дела В ПРИРОДЕ.
Но мужская особь человеческого рода все переиначила и поставила с ног на голову...потому что мужикам такой расклад невыгоден. Если бы все было "по природе", то подавляющему большинству мужиков пришлось бы "бежать лесом", т.к. они не соответствуют требованиям - большинство страшные либо никакие...и мужичье придумало, что-де "внешность для мужчины не важна" и прочую чушь - чтобы самим было комфортно существовать в обществе. Так что все кажущиеся привычными требования к женской внешности - не от природы, а от социума, и придумали эти однобокие требования мужики.
Мальчик82
Сообщение было удалено
у вас итак прав слишком много стало)
Мальчик82
Сообщение было удалено
Требования очень просты - член должен стоять на самку, а если она страшная, то и стоять не будет = не нужно потомство от такой) А совсем недавно самок никто не спрашивал - их насиловали)
В стране средняя зарплата 300 долларов в месяц. Так вот парень с 30000 рублями это достаточно успешный парень. Отсюда и такие запросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 507 ответов
- Нравлюсь ли я парню?1 ответ
- Почему вы боитесь женщин?18 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа