Просто интересны мнения,кого бы,выбрали Вы девушки?Ситуация коротко,есть муж и есть не муж?Муж хороший,добрый,заботливый,нежный(минусы есть но можно жить)и есть не муж(предлагает взять его в мужья,ровестник мужу,по статусу значительнее выше,если нужно должность,машины,квартиры-все круче).Отношение-может не супер-мега любовь,но уважает,ко мне прислушивает(разведен есть ребенок?)при таких водных с кем вы бы были?
Вопрос теток о том, кого брать мужа или нет бредовый, вы уже взяли мужа, фсё, вопрос закрыт, обратной силы не имеет, раньше надо было думать.
А те кто мужей бросают им потом всю жисть несчастья подстерегают и страдания страдательные.
Ягода-колючка
[98177574]
Янита, есть такое выражение...женщина притягательна , когда несвободна, поэтому я не была бы уверена на 1000% что НЕМУЖ женится:) Это сейчас он женится, пока Вы замужем и не его женщина:) Предстоит еще развод, что безусловно убавит романтику в отношениях. Так что при прочих равных условиях я бы осталась с мужем. Если Вы хотите с ним детей, если нет и лет Вам еще не 35-40 , то можете рискнуть.