Просто интересны мнения,кого бы,выбрали Вы девушки?Ситуация коротко,есть муж и есть не муж?Муж хороший,добрый,заботливый,нежный(минусы есть но можно жить)и есть не муж(предлагает взять его в мужья,ровестник мужу,по статусу значительнее выше,если нужно должность,машины,квартиры-все круче).Отношение-может не супер-мега любовь,но уважает,ко мне прислушивает(разведен есть ребенок?)при таких водных с кем вы бы были?
Слишком мало исходных данных. В чём минусы мужа? Дети есть? У Вас своё имущество есть? Если с НЕмужем не мега-любовь, тогда нафиг он нужен? И Вы уверены, что он женится на Вас после развода? Если у него к Вам только уажение, то хрен он женится! Будет икать дальше любовь...
Гость
[2635374077]
Чего там думать, продайся за ништяки!
Гость
[3987217551]
любви насколько я поняла нет ни к одному ни к другому?
в три слова
[3736058065]
Так они водные оба? Хорошо, не ЗЕМНОводные.. И как это мужчина к вам прислушавает?
янита
[3655227416]
Шанишка
Сообщение было удалено
Детей,нет.Муж живет у меня.У меня своя квартира,своя машина.Даже не могу сказать есть ли у мажу минусы?мне кается нет(про завтраки в постель даже не пишу,все это есть).Уверена что не муж женитсяна 1000процентов.с НЕмужем конечно сейчас страсть и бабочки все это есть,но это понятно не вечно.
янита
[3655227416]
Гость
Сообщение было удалено
я как то вообще в любовь не особо верю..
Гость
[2055289983]
как вариант, уйти от мужа (просто а не к немужу) побыть в статусе свободной женщины, и подумать что вообще надо. Может "нарисуется" третий вариант и вы незадумываясь останетесь с ним!
янита
[3655227416]
Гость
Сообщение было удалено
есть все свое!
Аня
[2150851822]
Используйте богатого любовника и дальше. Вдруг и правда не женится, если вы разведетесь. Плюс у него ребенок - головная боль и выкачивание денег его бывшей.
100001 отвечаю: мы уже свой выбор давно сделали! Вам-то что неймется??? (Вот у меня свой принц под боком, зачем мне за вас выбирать,если я никого из вас не знаю и знать не хочу?)
янита
[3655227416]
Сообщение было удалено
как вариант,что я скажу мужу-свали родной?
янита
[3655227416]
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
закрыла тогда эту тему и пошла дальше,за тебя рада.
янита
[3655227416]
Аня
Сообщение было удалено
бывшая устроена афигенно,это тоже такой тонкий момент-разве от хороших мужей уходят?а ушла она,тему с ним эту поднимать не хочу,просто это так межуд строк.
его не использую-приезжаю к нему так как понимаю просто тянет,просто хочу его видеть,некуда не ходим,ничего не дарим.Мне ничего при таком раскладе не нужно.Нета ситуация,не тот статус чтобы с кафе,вино и домино..
Гость
[2381679583]
Аня
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
[2055289983]
13, честно сказать что разлюбили его и что не хотите больше с ним жить, зачем придумывать нелепые причины когда у вас есть вполне реальная....
янита
[3655227416]
Гость
Сообщение было удалено
не мой вариант,так не умею,да и все есть!
янита
[3655227416]
Сообщение было удалено
да как бы он знает,что я особо его и не любила,когда он предложил свадебку на далеких островах я сразу сказала,что люблю тебя за то что ты любишь меня,не больше не меньше.Честно говорить не готова,и не буду.Сначало нужно просчитать все ходы и выходы)тоже
Мужа вы точно не любите,поэтому выбирайте деньги и статус.Вам наверное это важнее.
Клео
[3605601397]
Если он родственник мужа, то это ужасно. Даже если Вы возьмете его в мужья, рано или поздно, когда инстинкт охотника-соперника, он Вас оставит, потому что предательство.
Гость
[3996183877]
Я бы выбрала мужа. Просто потому что иначе буду себя считать всю жизнь скотиной.
В природе существует такая штука, совесть называется. У одних людей она есть, у других нет. У меня есть.
19 ну так вот и просчитайте, побудьте одна (что то мне подсказывает что если вы вдруг решите вернуться к мужу со словами - прости я поняла что ты мне нужен - он вас простит и примет обратно) ну а пока одна будете посмотрите как немуж себя поведет, вдруг он вам с такой стороны откроется что убежите от него без оглядки :)))) всякое бывает....
янита
[3655227416]
Orangina
Сообщение было удалено
а бы не сказала что я точно люблю Немужа.статус его конечно привлекает.. но он же не основа отношений.
янита, вам никто не нужен по большому счету, ни первый, ни второй.
янита
[3655227416]
Клео
Сообщение было удалено
сомневаюсь-у нас вообще история неоднозначная,с НЕмужем начали общаться когжа он еще был женат(но без интима),то что он будет разведен я никогда не могла и подумать(он реально завидный муж),ну а потом я вышла замуж-а он развелся((как то так
янита
[3655227416]
Гость
Сообщение было удалено
))дети!нужны)
янита
[3655227416]
кстати была не так давно беремена (от мужа)берем.замерла((сильно меня это подкосило.
янита
[3655227416]
янита
Сообщение было удалено
+ это все лирика,живем здесь и сейчас.с совестью потом поговорим.
янита
[3655227416]
Сообщение было удалено
бывает всякое,но вариант этот достаточно опасный.могу оказаться и без мужа,но пока не знаю готова ли я к этому?..ил нет.
Хм
[979622294]
Поменяете шило на мыло. Если хотите нервы себе и окружающим пощекотать, то выбирайте не мужа, а так- забейте и живите себе, раз муж хороший
Гость
[3987217551]
Гость
Сообщение было удалено
из чувства вины пожертовать жизнь ради нелюбимого человека это нереально глупо.
янита
[3655227416]
Гость
Сообщение было удалено
++++
янита
[3655227416]
Хм
Сообщение было удалено
все эти бабочик в животе в любой случае проходят,а тут хоть с хорошим мужчиной осталась,вы это имеете в виду?
А если через пару лет появится новый мужчина по статусу еще круче, еще круче должность, еще круче машины, еще круче квартира- так и будешь ПЕРЕХОДНЫМ ЗНАМЕНЕМ?
Гость
[2635374077]
А когда станешь не интересной для всех - к мужу вернешься?
янита
[3655227416]
Гость
Сообщение было удалено
да я как бы пока от него не ушла))
янита
[3655227416]
Гость
Сообщение было удалено
когда появится тогда и будем думать
Гость
[4286093849]
"при таких водных" очень большой шанс, что останешься одна. Мечтательница, блин!
янита
[3655227416]
Гость
Сообщение было удалено
не самый плохой расклад))
Первейший Бысть
[2195547180]
а Нафига выбирать?Проще оставить как есть, не ? :)
янита
[3655227416]
Первейший Бысть
Сообщение было удалено
там полюбили,здесь полюбили))нет нельзя оставлять так как есть имуж и неМуж просят продолжения банкета)муж ребенка,другой развода..
Гость
[562151456]
Оставаться нужно с тем, в ком больше уверенности. Если конечная цель - дети, то нужно выбирать того, кто в этих детей будет вкладываться ( и я не деньги имею ввиду). А то полно папаш, которые сначала бьют себя пяткой в грудь, требуя наследников, а потом раз в год выйдет с ребенком погулять. И то в восьмое марта. Что любовник про детей совместных говорит?
янита
[3655227416]
Гость
Сообщение было удалено
у НЕмужа есть ребенок-отличный папа!несумашедший,но очень заботливый,везде с дочей ходит,часто забирает ее на ночь к себе,короче папа-гуд(+солидные алименты),говорит хочу от тебя сына.Немуж он понимаете чтоли более умный,с ним как бы интереснее говорить,рассуждать,немного спорить,муж тоже у меня далеко не дурак, ну это из серии умный как эйнштейн или как абрамович.Даже стыдно вообщем бывает,тут вроде столько тем,что жевушки одиноки и в поисках,а тут вроде ка к2 и афигенные)))
Гость
[562151456]
Тогда, конечно, любовник. Знаете, почему? Если б с мужем все было ок, то любовник бы не появился. Вот и все. А это значит, надо двигаться вперед. С годами все острые углы вовсе не сглаживаются, как говорят, а становятся еще острее.
янита
[3655227416]
да все это знаю,если стоит выбор между первым и вторым,однозначно второй,если бы вы любили первого,то второй бы не появился(знаете ну это все больше лирика что ли,кружева так сказать)то что острее 100%,пи каждой даже мелкой ссоре с мужем думаю все это точка!ухожу))но что то мне подсказывает нужно остаться,может конечно страх что то менять(
Гость
[562151456]
Ну, я как женщина, которая в третий раз замужем, не могу понять терзаний, что нужно остаться. "Он такой хороший, но трахаться я буду с другим." Короче, я за честность - думаешь об уходе - надо уходить. На ровном месте такие мысли не появляются, по крайней мере у меня. Вот сейчас меня все в браке устраивает, я других мужиков просто не вижу. Они мне не нужны. правда, у меня план деторождения уже выполнен и я учитываю только свои личные интересы.