Собственно, вся проблема в заголовке. Я выгляжу обычно, нет имиджа Лолиты. В 19 лет моим первым мужчиной стал 40-летний, с ним я прожила три года, потом меня увел от него 43-летний, который буквально завоевал подарками и вниманием. Плюс к этому постоянные знаки внимания от других мужчин в возрасте. С одной стороны, я хорошо живу, мне оплатили образование, меня кормят, одевают, устроили на перспективное место. Но семью надо заводить, а мужчины такого возраста уже не особенно хотят детей, говорят , что своих вырастили и хотят теперь жить для себя. А для ровесников я как будто не существую. Пробовала сама проявлять инициативу, но никто этому не обрадовался. Мама говорит, что я - тургеневская девушка, а я ей отвечаю, что тургеневские девушки девственность вне брака не теряли. Есть еще такие, как я?
"...Мама говорит, что я - тургеневская девушка, а я ей отвечаю, что тургеневские девушки девственность вне брака не теряли. Есть еще такие, как я?..." А ниче у вас семейка-то.
ВотТак
[1290804059]
Заведите ребенка для себя :) а от кого - это уже ваш выбор.
карла
[3403692100]
ВотТак
Сообщение было удалено
Я сама росла без отца (ушел в 8 лет моих) и у меня четкое убеждение, что детям надо расти при маме и папе.
ВотТак
[1290804059]
карла
Сообщение было удалено
Вот именно! Сейчас муж есть, потом он решит уйти? Вы его веревками привязывать будете? В жизни так - надейся на лучшее, а рассчитывай на худшее. Лучше подготовиться к разным вариантам, чтобы они вас не застали врасплох.
смурфетта
[1849880172]
содержанка семью захотела
карла
[3403692100]
смурфетта
Сообщение было удалено
Я работаю)))
смурфетта
[1849880172]
сама говоришь увел завоевал подарками-значит чувства не важны а важны подачки-содержанка и есть нечего на правду обижаться
Гость
[3820640141]
А парни помоложе на вас совсем не смотрят? Или вы сами игнорируете их внимание?
карла
[3403692100]
смурфетта
Сообщение было удалено
тролль обычный, не интересно
карла
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не смотрят. Моя мечта - чтоб я понравилась хоть одному нормальному парню старше меня максимум на 2-3 года. Пусть менеджер с небольшим окладом, даже пусть без в\о, только бы семками не плевался. Максимум, что у меня было с молодыми - поцелуи в парке. И после пары свиданий они исчезали.
Ромашка
[143744748]
Автор, у меня была такая же фигня в 20 лет, потом прошло, вышла замуж за ровесника. Может вы так беззащитно и наивно выглядите, что им хочется заботится и на вашем фоне почувствовать себя сильными? Что- то тут есть такое. А когда наивность в глазах сменится пониманием, старые дядьки отстанут.
Взрослые дяди в свое время не нагулялись))) а заработанные деньги надо куда то девать же)
Гость
[795193150]
как это мерзко, спать с ровесником своего отца или со сверстником... фууу, уж лучше с парнем лет 25
Гость
[3496215204]
мной тоже интересуются возрастные. И тоже многие называют тургеневской девушкой. Но я полная.
гость
[2266580004]
автор,может вы выглядите старше своего возраста?
white horse
[1849880172]
автору стало стыдно и она свалила
Милаха
[983529940]
Правильно тут все выше написали. На меня наоборот западают молодые парни, года на 2-3 меня старше. Ну на 4-5, что реже. Порой подкатывают 40-летние, я на таких похотливых мужичков даже не смотрю. А вы наверное не очень внешне...
Ой не скажите, молоденькие с удовольствием встречаются со взрослыми. И как правило это девушки эффектные. А что им с ровесниками ловить? Ни денег ни опыта... Замуж рано, вот и получают подарки от " папиков " ездят с ними по миру :)
Гость
[2905055755]
Микки-Маус
Сообщение было удалено
Гость
[2905055755]
я замужем зарабатываю не плохо мой муж старше меня на 12 лет и мужчины не зная что я в браке и счастлива ищут знакомства и т.д почему им всем вдвое почти больше чем мне