На меня западают только мужчины на 20 лет старше
Собственно, вся проблема в заголовке. Я выгляжу обычно, нет имиджа Лолиты. В 19 лет моим первым мужчиной стал 40-летний, с ним я прожила три года, потом меня увел от него 43-летний, который буквально завоевал подарками и вниманием. Плюс к этому постоянные знаки внимания от других мужчин в возрасте. С одной стороны, я хорошо живу, мне оплатили образование, меня кормят, одевают, устроили на перспективное место. Но семью надо заводить, а мужчины такого возраста уже не особенно хотят детей, говорят , что своих вырастили и хотят теперь жить для себя. А для ровесников я как будто не существую. Пробовала сама проявлять инициативу, но никто этому не обрадовался. Мама говорит, что я - тургеневская девушка, а я ей отвечаю, что тургеневские девушки девственность вне брака не теряли. Есть еще такие, как я?
карла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
"...Мама говорит, что я - тургеневская девушка, а я ей отвечаю, что тургеневские девушки девственность вне брака не теряли. Есть еще такие, как я?..." А ниче у вас семейка-то.
ВотТак
Заведите ребенка для себя :) а от кого - это уже ваш выбор.
карла
ВотТак
Сообщение было удалено
Я сама росла без отца (ушел в 8 лет моих) и у меня четкое убеждение, что детям надо расти при маме и папе.
ВотТак
карла
Сообщение было удалено
Вот именно! Сейчас муж есть, потом он решит уйти? Вы его веревками привязывать будете? В жизни так - надейся на лучшее, а рассчитывай на худшее. Лучше подготовиться к разным вариантам, чтобы они вас не застали врасплох.
смурфетта
содержанка семью захотела
карла
смурфетта
Сообщение было удалено
Я работаю)))
смурфетта
сама говоришь увел завоевал подарками-значит чувства не важны а важны подачки-содержанка и есть нечего на правду обижаться
Гость
А парни помоложе на вас совсем не смотрят? Или вы сами игнорируете их внимание?
карла
смурфетта
Сообщение было удалено
тролль обычный, не интересно
карла
Гость
Сообщение было удалено
вообще не смотрят. Моя мечта - чтоб я понравилась хоть одному нормальному парню старше меня максимум на 2-3 года. Пусть менеджер с небольшим окладом, даже пусть без в\о, только бы семками не плевался. Максимум, что у меня было с молодыми - поцелуи в парке. И после пары свиданий они исчезали.
Ромашка
Автор, у меня была такая же фигня в 20 лет, потом прошло, вышла замуж за ровесника. Может вы так беззащитно и наивно выглядите, что им хочется заботится и на вашем фоне почувствовать себя сильными? Что- то тут есть такое. А когда наивность в глазах сменится пониманием, старые дядьки отстанут.
вредность
Я думаю, ты девушка в теле. Вот в чём причина.
любимый
Это нормально. Возрастные мч как падальщики, подбирают среди молодёжи тех кто не пользуется спросом у сверсников.
яяяя
любимый
Сообщение было удалено
+100500!!!! Вот и ответ на вопрос.
Гость
вредность
Сообщение было удалено
Почему на вумане ВСЕ причины неудач в жизни - полнота? :)))))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что все любят худых и высоких девушек.
Rio
Взрослые дяди в свое время не нагулялись))) а заработанные деньги надо куда то девать же)
Гость
как это мерзко, спать с ровесником своего отца или со сверстником... фууу, уж лучше с парнем лет 25
Гость
мной тоже интересуются возрастные. И тоже многие называют тургеневской девушкой. Но я полная.
гость
автор,может вы выглядите старше своего возраста?
white horse
автору стало стыдно и она свалила
Милаха
Правильно тут все выше написали. На меня наоборот западают молодые парни, года на 2-3 меня старше. Ну на 4-5, что реже. Порой подкатывают 40-летние, я на таких похотливых мужичков даже не смотрю. А вы наверное не очень внешне...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки-Маус
Ой не скажите, молоденькие с удовольствием встречаются со взрослыми. И как правило это девушки эффектные. А что им с ровесниками ловить? Ни денег ни опыта... Замуж рано, вот и получают подарки от " папиков " ездят с ними по миру :)
Гость
Микки-Маус
Сообщение было удалено
Гость
я замужем зарабатываю не плохо мой муж старше меня на 12 лет и мужчины не зная что я в браке и счастлива ищут знакомства и т.д почему им всем вдвое почти больше чем мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему парень слился резко после ухаживаний?15 ответов
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину6 ответов
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?14 ответов
- Какая это девушка?12 ответов
- Как отомстить бывшему?13 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?22 ответа
- Никогда такого не было и вот опять3 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"26 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?17 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Не могу найти девушку33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов