Женщины, зарабатывающие больше мужей, поделитесь секретом счастья!
В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ната
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли, что я не могу заработать?:-))) да, я долго домохозяйствовала, но сейчас занимаюсь своим бизнесом, муж обещал помочь, бизнес план писала сама, все продумано уже, да я и училась на это, специальность менеджмент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бэ этот вопрос на усмотрение того кто больше зарабатывает.
в моей семье я сама решаю куда тратить свои заработанные деньги.
и мужчину, который выпрашивает что либо для себя, рассчитывая. что заплатит женщина, я уважать не смогу.
Хочешь работать на любимой работе и не перенапрягаться? отвечай за свой выбор
в моей семье я сама решаю куда тратить свои заработанные деньги.
и мужчину, который выпрашивает что либо для себя, рассчитывая. что заплатит женщина, я уважать не смогу.
Хочешь работать на любимой работе и не перенапрягаться? отвечай за свой выбор
Ната
Гость
Сообщение было удалено
О, я и говорю :). "бизнесменша". Одних ваших слов, что вы учились по специальности менеджмент, достаточно чтобы стало ясно, что вы и профессии не имеете, и что такое собственно менеджмент - тоже понятия не имеете. Но муж конечно вам поможет себя не чувствовать полностью никчемной.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
:-)))) еще кто кому поможет, муж сам еще никаким бизнесом не занимался, он сам нанятый работник всего лишь, так что.............
Гость
Ната
Сообщение было удалено
почему я не имею профессии? 5 лет на экономическом в универе - для вас это фигня??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваша теория насчет того что муж должен зарабатывать больше даст сбой, ваш бизнес будет приносить больший доход , чем его ЗП, вы думаете ваши отношения изменятся в худшую сторону?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
для вас неработающая женщина - никчемная? вы знаете, а для меня и моего мужа и многих его друзей никчемна та, кто не умеет готовить, не рожает, не умеет создать уют, некрасива и пр, а работает она или нет - не важно, да и живущая с тем, кто получает меньше жены - вот уж на самом деле никчемность, видимо больше на нее никто и не польстился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю вы сами роете себе могилу.
какой бизнес?!)) а кто ж будет тряпкой махать да борщи варить?
какой бизнес?!)) а кто ж будет тряпкой махать да борщи варить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, если так получится - то привлеку мужа к делам бизнеса, чтоб тоже участвовал в этом, во-вторых, у нас и так сейчас деньгами я распоряжаюсь, а уж если будет бизнес приносящий хороший доход, то и тогда буду распоряжаться тоже всем сама, просто все деньги с бизнеса буду тратить лично на себя и на своих родителей, муж о них и знать не будет, он сейчас то точно не знает, на что порой деньги уходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
необременительный, я уже все продумала - не больше, чем на 4-5часов в день, зря я что ли дома столько лет сижу, было время подумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бизнес по времени тоже много времени не занимает, часа 2 в день ( сейчас, первое время приходилось вкладываться на полную конечно), но я не считаю, что исходя из этого должна заниматься обслуживанием семьи в быту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это понятно, что если будет бизнес, то дела будут впополаме) да и сейчас иногда мужа пригружаю, он сам и ужин иногда готовит и в магазин ходит
Гость
к 962, и именно поэтому считаю, что вы сами роете себе могилу, когда утверждаете, что женское дело - это дети , кухня и тряпка.
Тогда не нужно бизнес сюда приплетать, иначе рискуете превратиться в осла, который тащит на себе телегу
Тогда не нужно бизнес сюда приплетать, иначе рискуете превратиться в осла, который тащит на себе телегу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и семейка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще по хорошему это дела женские(при условии того, что жена не работает конечно), но вот знаете, я на тарелки и кастрюли грязные уже смотреть не могу, чесслово) надоели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не понятны ваши мысли:
"вы знаете, а для меня и моего мужа и многих его друзей никчемна та, кто не умеет готовить, не рожает, не умеет создать уют, некрасива и пр, а работает она или нет - не важно"
"вы знаете, а для меня и моего мужа и многих его друзей никчемна та, кто не умеет готовить, не рожает, не умеет создать уют, некрасива и пр, а работает она или нет - не важно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такого? по хорошему муж должен полностью покрывать ВЕСЬ финансовый вопрос, и ВСЕ оплачивать, не заглядывая в кошель жены, и даже если жена выходит на работу, то его это не должно волновать, он этих денег все равно не увидит) ну это ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что непонятного? я и так готовлю много и часто, почти каждый день и не простые блюда, иногда надоедает, да, тогда муж готовит или он что нить хочет еще, кроме ужина, я готовлю на уровне дорогого ресторана, нам не по карману ходить туда каждый день, а в кафешках и пр как приготовлено - нам не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это не значит, что надо как робот и солдат готовить постоянно и бесперебойно и пр также делать, можно и полениться)
Гость
у нас чаще всего готовит муж.
никчемной себя не ощущаю, знаете ли. О_о
никчемной себя не ощущаю, знаете ли. О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
муж о них и знать не будет, он сейчас то точно не знает, на что порой деньги уходят
я об этом вот:
это ж надо - крыть что-то от близкого, практически родного человека
это ж надо - крыть что-то от близкого, практически родного человека
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Конечно фигня. Образование это. А профессию получают с опытом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и осел при этом будет хилый, и телега все время на бок заваливаться.
Здравствуйте! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве. Показ состоится завтра, 30 марта! Будет обидно, если билеты пропадут. Может быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина
Екатерина
Айвенго
почему жадная баба так уродлива?
Айвенго
она перестала быть женщиной(
Гость
Почему мужчина, не желающий нести ответственность за свою семью, так жалок?
Гость
Он перестал быть мужчиной(
Гость
А что скажете о мужчине, не желающем нести ответственность за жадную бабу?)))
Гость
Все вопросы к Айвенго. Жадные бабы - его тема. Пусть он будет вашим Учителем)
Гость
Всезнающий, мудрейший, Айвенго. Возьмите его к себе в дом, не пожалеете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу знать ВАШЕ мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. О жадных бабах - только к Айвенго. Он в этой теме явно Учитель)
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
мужчина не желает нести ответственность за чужую жадность
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
с другой женщиной
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
Айвенго не учитель , он обличитель порока.
Гость
Айвенго
Сообщение было удалено
Айвенго, если такой, как ты, уходит к другой - это щастье) Причем не для другой, а для той, от которой ты ушел. Хотя без тебя будет скучновато...(
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
щедрая девушка приглашает , жадная гонит прочь .
Гость
Айвенго
Сообщение было удалено
Не грусти. Может быть, жизнь еще наладится)
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
я расскажу тебе историю про одну бедную женщину с детьми , а ты дашь свою оценку ок?
Гость
Айвенго
Сообщение было удалено
рассказывай. Но я, возможно, если не поленюсь, после расскажу тебе историю о мужчине, бросившем своих детей - и ты дашь свою оценку, ок?
Айвенго
992 женщина с двумя малыми детьми жила впроголодь, в ее городе работы было не найти , иногда питались что можно было вырастить на огороде. Хлеба почти не видели. Как то в суровую непогоду к ней постучался человек и попросил ночлега. Она впустила его в дом , но он сказал - я умираю с голоду , хочу поесть хлеба. У нее же была отложена четвертинка хлеба , чтобы накормить детей разделив ее на несколько дней. Женщина сказала так - я принесу тебе хлеба , мы поедим все вместе и умрем . Человек согласился...
Гость
Айвенго
Сообщение было удалено
Айвенго, это какой-нибудь вольно изложенный библейский текст?
Айвенго
994 фактически у этой женщины средств к существованию вобще не было , и помочь ей никто не мог , она была вдова. Ей нужно кормить детей - но она не может отказать изголодавшему прохожему , отвечая - мы поедим все вместе последний раз и умрем .
Гость
Айвенго
Сообщение было удалено
В Библии - если это действительно оттуда - говорится много о чем. И выколупывать отдельные кусочки ради собственной выгоды, для того, чтобы доказать более чем сомнительную точку зрения... Айвенго, стыдись.
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
даже оценку страшно дать? а я так и думал - никто из местных не сможет . Потому что считая тысячи долларов и скрупулезно распихивая деньги по банковским карточкам жадины прикрываются идеей , что им нужно заботиться о своих детях . Но вот реальный пример женщины - которая да , записана в Священном Писании , как пример на века для жадин на исправление
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
мне нечего стыдиться - это исторический пример .Стыдиться нужно тебе и таким как ты
Гость
Айвенго
Сообщение было удалено
Оценку? Святому тексту?
Побойся Бога.
Конечно, женщина поступила правильно, по-христиански.
Но сравнивать изголодавшегося путника и наглого альфонса, утратившего мужественность и мечтающего обманом залезть на шею женщине... О, да)))
Побойся Бога.
Конечно, женщина поступила правильно, по-христиански.
Но сравнивать изголодавшегося путника и наглого альфонса, утратившего мужественность и мечтающего обманом залезть на шею женщине... О, да)))
Айвенго
Выгоды моей здесь нет - я пишу бесплатно , с вас ничего не требую , деньги за комментарии от администрации форума не получаю.
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
твоя жизнь не наладится , потому что есть серьезная препона - ЖАДНОСТЬ
Следующая тема
Предыдущая тема