Если бы у вас было 3 млн долларов, нужен был бы вам муж?
И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
662 ответа
Последний —
Перейти
любимый
Гость
Сообщение было удалено
низнаю, что делать. Жить в этом обществе не комфортно, нет желания создавать семью и размножаться. Остаётся дожить свой век а там трава не расти.
Автор
любимый
Сообщение было удалено
Ты тут базарная баба
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нафиг.
Я бы вложила деньги в коммерческую недвигу, а не профукала на пару с мужиком
Я бы вложила деньги в коммерческую недвигу, а не профукала на пару с мужиком
Гостья
563 не автор
Гостья
Сегодня он муж, а завтра не муж.
А деньги пригодятся.
А деньги пригодятся.
любимый
Гостья
Сообщение было удалено
зачем тебе деньги, на айфон и стринги?
кэт
Мой муж мне нужен при любых условиях. Он-моя жизнь!
Гость
кэт
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. И для брака и и для секса мужчина должен быть УМНЫМ. Желательно еще с десяток качеств (деньги и красота в них не входят), каждое из которых это весомый плюс, но не необходимость.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Очень глупо писать гадости незнакомому человеку. Со мной ничего не случится, а вот ваши дети поплатятся за то зло, которое вы пожелали хорошему человеку и порядочной девочке. Всё так и будет, поверьте.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
какие гадости и зло?! Это было предостережение 40 летней девочке, вдруг она не в курсе о климаксе и прочих вещах.
Гостья
любимый
Сообщение было удалено
Это все на что ты тратишь деньги, ***?
У меня много желаний
У меня много желаний
Мне муж и без 3 млн. не нужен.
А уж с ними - и подавно :)
А уж с ними - и подавно :)
Гость
связь какая между мужем и тремя миллионами? Многим бабцам нужен любой мужик, который бы их содержал. И много женщин, которым муж нужен просто из-за того, что он просто есть.
Вообще-то вопрос изначально немного некорректно поставлен. Надо было спрашивать не про абстрактные три миллиона, а более конкретно. Например, если завтра наступит светлое будущее и государство будет обеспечивать любое количество детей вплоть до 18 лет, то будут ли женщины в таких условиях искать мужчин? И если будут, то по каким параметрам станет происходить отбор кандидатов? Я потому что неоднократно убеждался, что женщинам тупо хочется реализовать свой материнский инстинкт. Если отбросить детей, то требования к мужскому полу у них порой меняются совершенно радикальным образом.
Гость
Король Лев
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю ни одной, которой бы хотелось ТУПО реализовать свой материнский инстинкт. сЕйчас и рожать то вообще не спешат, пока не найдут того, от кого захотет иметь детей. И дело вовсе не в деньгах. к тому же многие , найдя достойного и подходящего во всех отношениях мужа, всё равно рожать не хотят
не знаю ни одной, которой бы хотелось ТУПО реализовать свой материнский инстинкт. сЕйчас и рожать то вообще не спешат, пока не найдут того, от кого захотет иметь детей. И дело вовсе не в деньгах. к тому же многие , найдя достойного и подходящего во всех отношениях мужа, всё равно рожать не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было бы хорошо, если бы рожали меньше, но увы, я своего ребенка устраивала в садик за взятку в 100 тысяч, для меня это огромные деньги. И в группе у них 25 детей, такой гвалт стоит, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот взятки бы не было, обратись вы в департамент. Мест в саду не хватает не из-за того, что много рожают, а из-за того что очень много садов закрыли
а вот взятки бы не было, обратись вы в департамент. Мест в саду не хватает не из-за того, что много рожают, а из-за того что очень много садов закрыли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что мне в департаменте дали бы место в саду за такое знание дела?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы уменя был такой крайний выбор, я бы ребёнка в сад вообще не отдала! офигеть можно ! 100 тысяч...и как вы на это повелись
если бы уменя был такой крайний выбор, я бы ребёнка в сад вообще не отдала! офигеть можно ! 100 тысяч...и как вы на это повелись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вашей бы заведующей настучали по башке и приняли бы вас, а если не по месту жительства, то гарантированно предоставили бы вам по месту жительства
вашей бы заведующей настучали по башке и приняли бы вас, а если не по месту жительства, то гарантированно предоставили бы вам по месту жительства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за месяц столько зарабатываю, а сидя с ребенком не было такой возможности. Да и просто надоело сидеть дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас все в порядке с головой? очередь несколько тысяч детей по городу, с какой стати мне бы место дали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит вам не жалко этих денег, раз вы не попытались что-то сделать
значит вам не жалко этих денег, раз вы не попытались что-то сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот не надо только оскорблять! у меня как раз всё в порядке с головой. А у вас не в порядке точно. И я не стала ничего платить. Так вот. ПРосто лень-матушка вас видимо вас одолела или вам эти деньги лишние. И все мои знакомые, кого не брали и требовали взятки. обратившись в депертамент. попали в сады бесплатно
вот не надо только оскорблять! у меня как раз всё в порядке с головой. А у вас не в порядке точно. И я не стала ничего платить. Так вот. ПРосто лень-матушка вас видимо вас одолела или вам эти деньги лишние. И все мои знакомые, кого не брали и требовали взятки. обратившись в депертамент. попали в сады бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а заведующие те, кто хтел эти взятки, все полетели со своих мест
а заведующие те, кто хтел эти взятки, все полетели со своих мест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне жалко, но выхода не было.
в садах есть коммерческие места, 80 тысяч официально переводятся на счет сада, а 20 уже заведующей, потому что и на такие места именно в этом саду была очередь.
в садах есть коммерческие места, 80 тысяч официально переводятся на счет сада, а 20 уже заведующей, потому что и на такие места именно в этом саду была очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, сказки рассказывайте свои знакомым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
хозяин-барин)) я не собираюсь платить подобным хапугам. мне есть куда применить и 1000р, а 100тысячам я тем более применение найду
хозяин-барин)) я не собираюсь платить подобным хапугам. мне есть куда применить и 1000р, а 100тысячам я тем более применение найду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
продолжайте себя утешать. Если вы ничего не предприняли, чтобы было иначе, это не означает, что так у всех. МОжете не верить, мне всё равно. ПРОсто я знаю, что под лежачий камень вода не течёт и живу по этому принципу. А вы платите везде, где захотят капнуть и обманывайте себя, что такие как я ассказывают сказки и всем так приходится. чушь собачья
продолжайте себя утешать. Если вы ничего не предприняли, чтобы было иначе, это не означает, что так у всех. МОжете не верить, мне всё равно. ПРОсто я знаю, что под лежачий камень вода не течёт и живу по этому принципу. А вы платите везде, где захотят капнуть и обманывайте себя, что такие как я ассказывают сказки и всем так приходится. чушь собачья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам кто то предлагает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
с меня тоже хотели взятку взять, чуть поменьше правда. В итоге-фиг что получили, взяли БЕСПЛАТНО
с меня тоже хотели взятку взять, чуть поменьше правда. В итоге-фиг что получили, взяли БЕСПЛАТНО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не верьте. Факт остаётся фактом
не верьте. Факт остаётся фактом
Гость
ну или в вашем городе нет очереди в сады
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам просто хочется так думать. Есть и огромные очереди, и много хапуг-заведующих. МОжете не верить, я ничего вам доказывать не буду. Просто кто ценит свои деньги, простотак с ними с ними не расстанется. И я не собираюсь платить даже лишней сотни. РОвно столько сколько положено, и ничего во всякие фонды сада-школа
вам просто хочется так думать. Есть и огромные очереди, и много хапуг-заведующих. МОжете не верить, я ничего вам доказывать не буду. Просто кто ценит свои деньги, простотак с ними с ними не расстанется. И я не собираюсь платить даже лишней сотни. РОвно столько сколько положено, и ничего во всякие фонды сада-школа
Лили
Это конечно ужасно, но почти все мои подруги и я в том числе свалили от мужей запросто. После 10- 15 лет жизни так все достало, уже ни любви, ни уважения и понимания.Типа родственники под одной крышей. А вот если 3 млн., то жизнь конечно заиграет красками. Эххх
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот из-за таких тупоголовых мамашек и очереди в детсады.
Звонишь куда надо, заведующую принимают на взятке, подключаешь ТВ,
дело получает резонанс, ее сажают, твоего ребенка берут в сад. всё.
тупые пёсды!
Вот из-за таких тупоголовых мамашек и очереди в детсады.
Звонишь куда надо, заведующую принимают на взятке, подключаешь ТВ,
дело получает резонанс, ее сажают, твоего ребенка берут в сад. всё.
тупые пёсды!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++++++++++++++++++++++1000000000
++++++++++++++++++++++++++++++1000000000
Мата Хари
не стала все читать.а по теме - конечно муж нужен, именно мой, самый любимый. На эти деньги перевезли бы мою бабушку из деревни в наш город, маме мужа тоже бы купили кв в нашем доме (она живет в др.городе), обновили бы машину, построили бы домик загородный и на какое-то время перестали бы париться... ахда, в Японию хочу съездить - посмотреть, поудивляться)))))))))
Елена В.
Мне мой тоже нужен, и мы бы с ним тоже пару интересных проектов замутили на эти деньги. А в этих проектах мне без мужа никуда, с меня стратегия, с него тактика
Гость
Вот мне всегда было интересно и при чем тут деньги? Ну три лимона или больше - они что согреют вечером или кофе в постель принесут? Не ну понятно можно оплатить такие услуги, только ЗАЧЕМ?
Елена В.
К второй части вопроса - будучи обеспеченной до старости женщиной я бы мужчин не выбирала. Я уже выбрала, съела с ним пуд соли, детей от него родила, с ним и собираюсь жить до старости.
Елена В.
Ну а так, гипотетически,если бы деньги появились в молодости, когда я была еще не замужем... Возможно, это изменило бы мой круг общения, учиться бы, например, поехала в какой-нибудь Итон, со школьными друзьями пути разошлись, и жених у меня был бы другой. Но это все равно был бы мужчина того же типа характера, с теми же принципами, жизненными ценностями, что и мой муж,
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хехе))) главное, чтобы он тоже собирался с вами жить до старости))
и как быть уверенной, что он бы вас тоже не променял на 3млн?..
Хехе))) главное, чтобы он тоже собирался с вами жить до старости))
и как быть уверенной, что он бы вас тоже не променял на 3млн?..
хаха
Мне и без миллионов муж не нужен. Разве что муж с сотней миллионов, и чтоб красивый был.
Лена С.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень зря так. У меня давно умер отец, мама одна и ей очень одиноко. Конечно, я ее приглашаю в гости, сама захожу, но у нас своя жизнь, постоянно быть рядом не можем. В мат. плане у нее все есть, она и путешествует и в загороднем доме проводит время, но все время одна. Приглашает с собой подруг, но не все и не всегда могут. Она говорила, чтобы очень хотела, чтобы рядом был близкий по духу, порядочный человек, с которым и в театр, и на выставку, и в путешествие. Да и вечером перед телевизором с чашкой чая посидеть, что-то обсудить. Вас мне не понять. Вот если бы у меня было 3 детей, муж - алкаш и бездельник, а у самой 3 класса церковно-приходской, то да, его бы поменяла даже на миллион)))
Вы очень зря так. У меня давно умер отец, мама одна и ей очень одиноко. Конечно, я ее приглашаю в гости, сама захожу, но у нас своя жизнь, постоянно быть рядом не можем. В мат. плане у нее все есть, она и путешествует и в загороднем доме проводит время, но все время одна. Приглашает с собой подруг, но не все и не всегда могут. Она говорила, чтобы очень хотела, чтобы рядом был близкий по духу, порядочный человек, с которым и в театр, и на выставку, и в путешествие. Да и вечером перед телевизором с чашкой чая посидеть, что-то обсудить. Вас мне не понять. Вот если бы у меня было 3 детей, муж - алкаш и бездельник, а у самой 3 класса церковно-приходской, то да, его бы поменяла даже на миллион)))
Гость
Да кто ж спорит, что одной в старости не айс)
У меня вопрос был не в этом, а в том, что где уверенность,
что ваш муж будет с вами в старости?
и сколько вам вообще лет сейчас?
У меня вопрос был не в этом, а в том, что где уверенность,
что ваш муж будет с вами в старости?
и сколько вам вообще лет сейчас?
Лена С.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гарантий таких нет, тем более, что продолжительность жизни мужчин в России..эх. Я мужа выбирала исключительно по его человеческим качествам, хотя мы люди одного круга,начинали не с 0, мягко говоря. Многое достигнуто, многое заработано, много планов на будущее. Мы с ним смотрим в одну сторону, как говорят. Из-за денег он меня точно не предаст. Ну а вот если вдруг влюбится, как первый раз...но тут гарантий нет. Хотя у меня поводов так думать нет о нем. Он очень порядочный Человек с большой буквы.
Гарантий таких нет, тем более, что продолжительность жизни мужчин в России..эх. Я мужа выбирала исключительно по его человеческим качествам, хотя мы люди одного круга,начинали не с 0, мягко говоря. Многое достигнуто, многое заработано, много планов на будущее. Мы с ним смотрим в одну сторону, как говорят. Из-за денег он меня точно не предаст. Ну а вот если вдруг влюбится, как первый раз...но тут гарантий нет. Хотя у меня поводов так думать нет о нем. Он очень порядочный Человек с большой буквы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что лучше разнообразить старость обслуживанием старикана?!
А что лучше разнообразить старость обслуживанием старикана?!
Следующая тема
Предыдущая тема