Гость
Статьи
Кого выберет мужчина: …

Кого выберет мужчина: 18-летнюю или 25-летнюю? Спор!

У меня большой круг общения и доводится общаться с людьми всех возрастов. Есть близкая подруга, ей 33 года. И вот мы разговорились с ней по душам. И она стала меня убеждать, что не только ей, а даже мне (мне 26 лет) молодежь уже наступает на пятки, мужчины выберут моложе. Я ее послушала, но реально не доумеваю. Чем 18-22 летняя может меня превосходить? Даже берем очень красивую, стройную и умную. Все равно ветер в голове, карьеры нет, если и есть финансы, то это не собственно заработанные, а от кого-то зависит. Еще ей нужно учиться, строить карьеру. У меня в 26 своя квартира, машина, бизнес, платье могу надеть, которое носила в 9 классе. Фигура таже, опыт семейной жизни, в сексуальном плане очень опытна, раскрыта сексуальность. Младше 30 меня мужчины и саму совсем не интересуют. И неужели весь такой состоявшийся взрослый мужчина может выбрать не меня, а 18-летнюю? А вы ощущаете, что вам молодежь наступает на пятки? У меня все тоже самое, только черты лица старше, чем у 18-летней (что естественно и никак меня не портит). Разрешите наш спор с подругой)
Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Буду сидеть тут. Себя совсем заброшу...Но дурочек малолетних е*ать не стану. Всем назло.
Кристи
Хизер
Сообщение было удалено
Гость
Для необременительного траха то что нужно ))
Ваш текст

У нас с ним нормальные отношения и он говорит, чо хочет со мною семью, женится.
Ав
Мужчина выберет ту, которую полюбит, возраст не важен, даже с 3 детьми выберет, если полюбит.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Позвольте Вас поправить: Себе и только СЕБЕ назло, а мы будем ))
Гость
Хизер
Сообщение было удалено
Так вот - живу в большом городе, несколько млн. населения, знакомые мужчины из добротного "среднего класса", отнюдь не маргиналы и не люмпены - при квартирах, домах, машинах, должностях и женах-ровесницах ( 32-40лет). И за последние года три, процентов 40% пар развелись и мужчины завели партнерш гораздо моложе себя (19-23). Как говорит один знакомый - вместо одной жены на 40 лет, лучше взять двух по 20 лет.
Эф
Никогда бы не выбрал 18-летнюю. Я хочу жить с комфортом со своей женой, а не обеспечивать комфорт ребенку. И воспитывай-не воспитывай, а в 18 они еще не нагулялись, не с чем сравнить и лядствуют только так.

Помладше баб выбирают не уверенные в себе мужики, чтоб хоть для таких неопытных какое то время намбер ваном побыть, пока она не осознает, что и получше бывает.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Позволю. Е*ите.)
Хизер
Гость
Сообщение было удалено
нет, 7-12 сносно и то даже 7-9 сносно в редких случаях а 10-15- и тем более дальше полностью разные восприятия у супругов, ни к чему хорошему не приводит, то что вижу в жизни, жена ещё молодая женщина ей секса хочется много, активности, а муж уже старпер на диване не сдвинешь, итог-ничего хорошего
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Сладкая ссяка в ушки, такая сладкая, да? ))
Гость
Ав
Сообщение было удалено
Полный дегенерат если только.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какой Вы вредный.

Мой друг 40 лет от роду влюбился напропалуюв 22 летнюю девушку . Через 3 года расстались , он иницятор разрыва. Не тянула комана на высокие отношения . Он физически устал нянчиться и закидоны терпеть от балды устроенные .

Xотя девушка была xорошая и любила его.
Хизер
Эф
Сообщение было удалено
+1000000 то что говорят мужчины знакомые тоже
Кристи
Мы с ним периодически в рестораны ходим, цветы и украшения дарит.
Кристи
В любви признается.
Гость
Хизер
Сообщение было удалено
Это уже другая проблема, не будем уходить от темы выбора 18 или 26.
Хизер
Гость
Сообщение было удалено
не верю, такой же город и мужчины подобного уровня , все категорически против заводить Отношения с 18-23 летними
Андрюха Питерский
Заргана
Сообщение было удалено
Так её любовь, на *** не нужна. У меня тут одна бегает до сих пор. 20 лет, отличница, учится в ЛИТМО. Семья культурная. Влюбилась, хотя ничего не было.

Сама в гости напрашивается, хочет, не может.) И я то её понимаю, ей после однокурсников ох как интересно и иже..А мне то она кроме е*ли что может предложить? Пфф...
Гость
Хизер
Сообщение было удалено
Если они в 18 лядуют то и в 25 продолжат.
Солнце
неумный выберет по моложе и может женится а потом сюрприз будет какая она будет в 25 лет)) хотя если часто будет менять, может так и надо)) Кто по сообразительней поймет если в 25 лет отлично выглядит и вообще держит себя хорошо, то лучше такую выбирать и дальше так же будет скорее всего. А в 18 все красотки а к 25 больше половины непонятно в кого превращаются внешне.
Хизер
Кристи
Сообщение было удалено
Девочка не верь ему, не порти себе жизнь, найди нормального парня не женатого до 30, и будет всё ок, этот помотает тебе нервы и бросит, ты для него игрушка
Кетрин
Кристи
Сообщение было удалено
Так мы обсуждаем отношения или секс? Это вообще-то разные вещи. Если бы я решила изменить мужу, явно бы не его ровесника выбрала - помладше))) Но отношения особенно долгосрочные - совсем другое дело...
Гость
Хизер
Сообщение было удалено
Вас так много в этой теме ))
Солнце
а я вот как раз характеры считаю не сильно меняются что в 18 лет что 25, если мозгов в 18 не было то и в 25 не будет)) а вот внешне сюрпризы точно бывают)))
Гость
Женщины традиционно смотрят на внешность только...

Выберут 18-летнюю, потому что мозг еще не так сильно загажен потребительством, меркантильностью и стервозными замашками. Можно еще перевоспитать и наставить на путь истинный.
Кристи
Хизер
Сообщение было удалено
Ваш

Я встречаюсь с парнем моего возраста, у нас с ним все хорошо. Только который постарше он мне материально помогает.
ღ Машунечка ღ
Не читала тему,но выбирают чаще по возрасту(своему) мой бы выбрал 25юю. Ему 28.ОН ТАК СЧИТАЕТ.

Я раньше в 17 лет встречалась с 26 летним парнем,когда рассказывала своему супругу об этом,то мой решил предположить,обозвать его педофилом,и говорит :как это может быть интересно взрослому мужику с дитём 17 летним))

И ещё КРАСИВЫХ мужики выбирают. Добрых и интересных в общении.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Оправдывайте и дальше свою старость, но к Вашему мнению при выборе себе жены, мужчины низачто не прислушаются!
Хизер
Солнце
Сообщение было удалено
Вы из глухой деревни? в 25 девушки нормальные, выглядят отлично и без всяких стараний, это молодые девушки
ღ Машунечка ღ
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
))
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, а жену содержит, у жены квартира, машина, дети, статус. И главное, что у нее это в 34 уже все есть, а ты по малолетству не понимаешь, что тебе 34 тоже будет, а вот того, что у нее - не факт, совсем не факт)
Солнце
Хизер
Сообщение было удалено
я не отрицаю это, но так же я видела массу примеров, что красотки были в 18 и в 25 уже вообще непонятно в кого превращались внешне даже. Многие очень дурнеют. Есть единицы кто наоборот очень индивидуально. Но в 25 уже как бы более сформировавшийся человек и мужчина должен понимать что примерно такую картину он и дальше видеть будет. А вот с 18 летними одни сюрпризы. И будете оскорблять, я вам тоже хамить буду.
Кетрин
Гость
Сообщение было удалено
Ой не согласна... Я в 18 лет была такая типа мне все должны что я красавица соизволяю себя за ручку держать... Еще была идея, что разумеется работать должен только муж, что домработница - это норма жизни, я такая красавица что мне это нельзя - что-то по дому делать..... В общем, много чего. Упрямство, упертость, подростковые максималистические идеи. Это надо перерасти, не любой муж выдержит, может олигарх разве что)))
Горгона Б.
Кристи
Сообщение было удалено
Когда он на Вас женится, то можно будет говорить, что он предпочитает Вас, а пока он как раз ее предпочитает, а Вас всего-лишь трахает.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
18 летняя через 10 лет станет 28 летней молодой женщиной, а 25 летняя через 10 лет уже будет старым хламом, вот и думайте ))
Гость
Хизер
Сообщение было удалено
На словах - возможно)
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
да мне все равно к чему они прислушиваются)) я еще старше))) просто примерно из опыта делаю такие выводы.
Кристи
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы с ним уже 2 года встречаемся и, конечно, интимная близость у нас есть!
Хизер
Солнце, не планировала оскорблять конечно) я имела ввиду, что я живя в огромном городе вижу в основном 25-х, стройных красивых молодых девушек, только когда была в деревне у родственников одних, там увидела расплывшихся теть
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
не факт, жизнь не предсказуема. Я больше видела в жизни как 18 летние дурнели к 25. Чем те кто супер выглядел в 25 потом становились страшными. Кто в 25 научился себя преподносить и внешность свою уже не меняются уж сильно, не считаю форс мажоров)))
Карамель
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я пугаюсь представить тот круг, где вы живете, если там в 35-то становятся старым хламои. Выпусники ПТУ, работающие в цехах и торговых палатках, питающиеся в " пятерках"? А я то думала тут приличная публика сидит..)
Солнце
но в 18 плюсы в другом, тут правильно кто написал, характер лучше, можно под себя подстраивать. Все видят в лучшем свете. Груза лет как бы еще нет))) каждый выбирает что ему надо вообщем)))
Эф
Гость
Сообщение было удалено
Я женился на 26 летней, встречаться стали когда ей было 24, а мне 30, до меня в 17-20 лет у нее была бурная молодость, и случайные связи, и измены, и много ухажеров, и клубы. Потом в 21 начала с парнем встречаться и три года по струнке ходила, жили вместе, всему научилась - самостоятельности, хозяйство вести, готовить крышесносно, экономить и тп. Сейчас в браке уже 5 лет. Домашняя шописец, ни разу без меня никуда не вышла за это время, даже с подружками, ни разу не была замечена в каких-либо сторонних связях, все систематически отшиваются. Я спрашиваю: неужель не хочется молодость вспомнить? Она: я нагулялась так, что уже ниче не хочется, все равно знаю, что лучше тебя не найду, в чем смысл?

А бонусов: секс потрясный, дом чистый, завтрак/обед/ужин как в ресторане, ухоженная с иголочки, так ни одна моя 20-летняя подруга за собой не следит, ниче объяснять не надо, все понимает с полуслова. И вот смотрю я на своих друзей с 18-летними девками и очень мне их жалко, как они страдают, когда ей приспичит с подружками по клубам отправиться, в сети на сз зарегиться, когда она даже себе бутер сделать не может и поговорить с ней толком не о чем, хлопает глазами, губки пю, а толку? Не на х такое счастье.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
исключения лишь подтверждают правило! 28 моолодая женщина, 35 старый хлам!
Андрюха Питерский
Солнце
Сообщение было удалено
Вам отношения строить, или фетишить на тему "Учитель-школьница"?)
Хизер
Гость
Сообщение было удалено
не на словах только, а по факту того с кем они в итоге встречаются
Гость
Эф
Сообщение было удалено
есть в Ваших словах здравый смысл. Но к сожалению очень немногие из потаскушек по клубам превращаются в милых домашних зверюшек.
Солнце
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
я вообще-то девушка, а просто вспоминаю свой характер в 18 лет и понимаю что он легче был и это плюс, я легче могла адаптироваться в отношениях. Если у вас плохие мысли это ваши проблемы.
Эх...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский - я Вас когда читаю - Вы так мне нравитесь прям ах... )))) Жаль что Вы в Питере)))
Кетрин
Солнце
Сообщение было удалено
Не, вы правда знаете 18 летних с хорошим характером??? Я уступать хоть в чем то научилась года в 23... А в 18 это жесть была. Если вы имеете в виду забитых деревенских девочек, тогда так и пишите, а у нормальных 18 летних отвратительный характер - у меня много подруг, и сейчас они намного адекватнее.
Хизер
Гость
Сообщение было удалено
этим Вы подтверждаете, что женщины Вашем кругу, это зачуханные прокуренные алкоголички, вот у них как раз так