Кого выберет мужчина: 18-летнюю или 25-летнюю? Спор!
У меня большой круг общения и доводится общаться с людьми всех возрастов. Есть близкая подруга, ей 33 года. И вот мы разговорились с ней по душам. И она стала меня убеждать, что не только ей, а даже мне (мне 26 лет) молодежь уже наступает на пятки, мужчины выберут моложе. Я ее послушала, но реально не доумеваю. Чем 18-22 летняя может меня превосходить? Даже берем очень красивую, стройную и умную. Все равно ветер в голове, карьеры нет, если и есть финансы, то это не собственно заработанные, а от кого-то зависит. Еще ей нужно учиться, строить карьеру. У меня в 26 своя квартира, машина, бизнес, платье могу надеть, которое носила в 9 классе. Фигура таже, опыт семейной жизни, в сексуальном плане очень опытна, раскрыта сексуальность. Младше 30 меня мужчины и саму совсем не интересуют. И неужели весь такой состоявшийся взрослый мужчина может выбрать не меня, а 18-летнюю? А вы ощущаете, что вам молодежь наступает на пятки? У меня все тоже самое, только черты лица старше, чем у 18-летней (что естественно и никак меня не портит). Разрешите наш спор с подругой)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да да и свои недостатки она еще не научилась в 18 лет скрывать. А то сколько историй до брака человек один а после брака как подменили!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я вам как девушке и отвечаю. У меня должно быть очень много комплексов, чтобы я выбирал помладше из-за того что у неё якобы характер не сформировавшийся и она не нюхнула пороха.) Это уже не симпатия на уровне интересов или иного, а "конструктор", да ещё и с непонятным финалом.
Солнце
Сообщение было удалено
все разные, у меня наоборот характер с возрастом испортился)) и так на подруг смотрю, мы грубее стали. Может жизнь у всех разная?:))
хххх.
Всё индивидуально!
В основном в 30-35 становление женщины и если в этом возрасте она не обабилась. то и дальше будет привлекательна!
Ну а 18 столь не стабильный возраст. что и рассматривать не стоит.
На 25 уже можно обратить внимание с оглядкой на тёщу!
В основном в 30-35 становление женщины и если в этом возрасте она не обабилась. то и дальше будет привлекательна!
Ну а 18 столь не стабильный возраст. что и рассматривать не стоит.
На 25 уже можно обратить внимание с оглядкой на тёщу!
Эф
96 согласен, возможно мне повезло. Но даже если отбросить гулянки, ну чем 18-летняя лучше 25 летней кроме положим молодости кожи, которую нынче и в 40 девушки умудряются добиваться не хуже? Насчет тараканов это не от возраста зависит, больше требовательности я встречал как раз у малолеток, они считают, что перед ними все двери открыты по определению. А у 25 летней, если она человек адекватный и опыта набралась, наоборот требования станут адекватными, соизмеримыми цена-качество, она уже объективней себя начинает оценивать исходя из опыта. А если нет, то это просто дура, и возраст тут не поможет.
Солнце
Кетри, типа мыкает на деревне, скажи мне? или ты там всю жизнь жила?:) лично я деревню только на фото в контакте видела)))
Серёга
Сообщение было удалено
В общем, много чего. Упрямство, упертость, подростковые максималистические идеи.
То Вы такая была. У моей вот именно такого не было. Наоборот, хочет работать, "дома сидеть и нюхать пелёнки одна не буду, нюхать будем вместе".
а вот это да, есть такое. Сейчас ей 20, стала уступчивей намного, а до этого детский сад был. Хочу конфету и точка ))) Максималистические идеи - вообще отдельная тема )))
а вот это да, есть такое. Сейчас ей 20, стала уступчивей намного, а до этого детский сад был. Хочу конфету и точка ))) Максималистические идеи - вообще отдельная тема )))
Солнце
Сообщение было удалено
так я и не предлагаю вам младше выбирать если мои посты читали, с считаю в 25 более видно какой человек дальше будет и это правильно))) просто говорю что есть и плюсы в 18 летнем возрасте, что у многих в 25 уже нет, особенно если что случалось в жизни.
Эф
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кстати да, смотрите на тещу всегда, если она мужа обожает и боготворит, в авторитет дочери ставит, то и жена у вас будет такая же, она по определению уже мужика уважает - так воспитали. Ну и гены само собой, если маман за собой следит и выглядит в 50 на 35, то вашей избраннице повезло скорей всего не меньше.
Вот кстати да, смотрите на тещу всегда, если она мужа обожает и боготворит, в авторитет дочери ставит, то и жена у вас будет такая же, она по определению уже мужика уважает - так воспитали. Ну и гены само собой, если маман за собой следит и выглядит в 50 на 35, то вашей избраннице повезло скорей всего не меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Вам попалась правильно воспитанная и только, если б вы в 18 с ней познакомились то ничего бы не изменилось.
у 18-ей кожа более гладкая. нет морщин. киска узкая и тугая. делайте выводы. а то, что мужик до 30 лет - не мужик совсем, дело ваше. В нашей стране походу все парни до 30 - никто. без кв. без мш
Кетрин
Сообщение было удалено
У меня например сложнее стала, пришлось под много чего подстраиваться, вот характер и пообтесался) У подруг примерно также) А в 18 лет я ждала принца наверно, не знала что есть в жизни проблемы тоже - может и поэтому)
Солнце
я в 18 с одногодкой почти встречалась, взрослые и старше это так погулять и все, раскрутить на что то))
Гость
я как понял главное достижение для 30 летних пенсионерок это кредитомобиль и квартира в ипотеку,всё. но для богатого помоему это не решающий фактор, прекрасно понимает что бабам от него нужны деньги, независимо состоялась она или нет.потому и выбирают молодых для секс утех. взаимовыгодная сделка: она ему тело -он ей деньги. а не молодящаяся пенсионерка на понтах с возгласами "я да я"
Гость
Сообщение было удалено
и это печально ((
Солнце
Сообщение было удалено
ну назовите хоть одного олигарха с 18 летней женой???? ну не смешите)))) всем за 30 лет, даже если это вторые или третьи браки))))
Серёга
Сообщение было удалено
что именно? что мужики без кв и мш? или что у девочек морщин нет и киска тугая? :))
Кетрин
Сообщение было удалено
Я деревенская значит, уже 2 раза была!!! в 14 лет и в 23!!!
Солнце
Гость, факты называйте)) а не просто ваши выдумки)))
Летняя
Сообщение было удалено
У меня в 18 кожа в прыщах была, трахаться и сосать не умела, киска стала туже чем у девственницы после регулярных упражнений кегеля и обилия секса с любимым (мышцы качаются именно от обилия секса). Морщин в 25 как не было так и нет. И? Вы из какой деревни приехали?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Абсолютная ересь. Тёща вполне себе может жить с мужем за которого вышла исключительно заради "удобства" или "брак по залёту"(особенно в то время) и никакого уважения не выдавать и не проецировать на детей.
В тоже время, ваша жена(её дочь) вас может любить и ей вообще до...Как там и кто в семье относится. Она вас боготворить будет.
В тоже время, ваша жена(её дочь) вас может любить и ей вообще до...Как там и кто в семье относится. Она вас боготворить будет.
Солнце
Сообщение было удалено
а что плохо ждать принца?:)) романтичная были зато)) а счаз что))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
то что без квартирыи машины за человека не считают. а упругие письки и попки это классно ))
Кетрин
Сообщение было удалено
А сейчас напимер могу мужу еду приготовить без того чтобы наорать как он посмел такое у меня попросить)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не жаль, а патамучта!))
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стал ждать пока Ваше величество снизойдет )) пинка под зад бы дал ))
Серёга
Сообщение было удалено
Это тут на форуме. В жизни не всё так печально :) хотя упругие попки это всё-таки классно ))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А узкие талии.......Ммм..
Серёга
А где автор то?
Кетрин
Сообщение было удалено
Знаете, я уверена, что если бы мой муж знал меня тогда, он бы, к сожалению, поступил как вы сказали)
Так вот к этому я и веду - нечего в 18 лет замуж ходить!!!
Так вот к этому я и веду - нечего в 18 лет замуж ходить!!!
Гость
Для отношений выберет ту,которая ему больше подходит по человеческим качествам,по духу и взглядам на жизнь ближе.Для секса выберет ту,которая внешне больше нравится.Возраст тут ни при чём.Да и не такая уж тут и разница 18 и 25.Вот 18 и 35 это разница.
Гость
Сообщение было удалено
А я к тому что дашь пинка в 18 так приползет обратно и к 25 будет делать абсолютно все что пожелаешь.
Кетрин
Сообщение было удалено
В 18 за штанами не бегают - их и так много, и таких, которые старпят - тоже)
Кетрин
Сообщение было удалено
Кстати, если что любить в этом возрасте тоже не умеют) Так что лично мной была послана в небытие уйма очень хороших, не бедных и красивых парней, и мой муж отправился бы с ними в далекое плавание - потому что в 18 лет любят потребительски)
Андрюха Питерский
18 лет забавный возраст...Помню пустился во "все тяжкие"..Утром встречал одну, до обеда с ней любились и кино смотрели, потом выпроваживал..Ехал к метро, встречал вторую, выпивали и любились до вечера, потом шёл её обратно к метро провожать и встречал третью, которую уже на ночь оставлял..Какая *лядская молодость.....
хххх.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помню я 18 количество это не качество!
Помню я 18 количество это не качество!
Я Девственник!
конечно первый вариант 18-23 молоденьку студенточку))
25+ если только очееень шикарная внешность и характер подходит моему
25+ если только очееень шикарная внешность и характер подходит моему
хххх.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А. имена не путал. или все под одной кличкой!?
А. имена не путал. или все под одной кличкой!?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ни разу не видел в москве бабульку 30 летнюю на бентли. всё сплошь малолетки.
ни разу не видел в москве бабульку 30 летнюю на бентли. всё сплошь малолетки.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Универсально - "дорогая".
хххх.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛЬСТЕЦ!!!
А. я как то попутал. ели выкрутился!
ЛЬСТЕЦ!!!
А. я как то попутал. ели выкрутился!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну я тоже путал...Но не оправдывался..Мало ли какая там Лена, или Ира..
Гость
зато задрипанных блонди на бемеве 1 серий про питых ,проку ренных, что даже косметика не спасает. полно. в их глазах читается
- ну где же ты л о х на флаин спуре я так устала
- ну где же ты л о х на флаин спуре я так устала
Гость
миф....
только незрелый мужчина будет выбирать ребенка, взрослый-я имею ввиду психически, состоявшийся, не закомплексованный и не желающий мясО, а для СО, выберет безусловно женщину вашего возраста, т.е. вас. в моей жизни всегда было так)) не разу не ощутила дыхание малолетней красотки за спиной....
только незрелый мужчина будет выбирать ребенка, взрослый-я имею ввиду психически, состоявшийся, не закомплексованный и не желающий мясО, а для СО, выберет безусловно женщину вашего возраста, т.е. вас. в моей жизни всегда было так)) не разу не ощутила дыхание малолетней красотки за спиной....
Гость
* ни разу не ощутила
Гость
Сообщение было удалено
Мужик выберет ту, у которой сиськи больше.
Лира
выбор будет зависеть от того, что надо конкретному мужчине.
гость
Сообщение было удалено
т.е. у 25-летней вы думаете уже не упругие формы, и она не молода?
Лира
хотя тут тоже, такие моменты, которые по идее должны быть в 18-ть, какая-то наивность, непосредственность и т. д., они не всегда там есть, а иногда и у тёток старше их больше.
гость
по моим наблюдением серьезные мужчины, интеллектуалы, умные встречаются с девушками своего возраста. даже если ему 40...а те кто в 35 женятся на 18 летних они слегка ненормальные обычно, и несерьезные сами по себе, из тех кто гулять будут лет до 70
Следующая тема
Предыдущая тема