Я красивая, не глупая, веселая. Мужским вниманием никогда не была обделена. На новой работе встретила мужчину, который не выходит из головы. С ума схожу. Может это ОН самый? Мне кажется он тоже не равнодушен. Он душа компании, весь такой "петросян". А теперь молчит, глаза впол. Частенько ловлю его взгляды на себе, но кроме комплиментов сомнительного качества ничего не получаю. За мной безнадежно пытаются ухаживать львиная доля мужской части коллектива, один из которых ЕГО друг ,говорит, что безнадежно влюблен. Так как же мне узнать нравлюсь лия ЕМУ? "Прямо спросить" сразу не подходит, это ж все-таки работа, что если я ошибаюсь.
А меня больше привлекло предложение "но кроме комплиментов сомнительного качества ничего не получаю". Насторожились бы вы автор.
Гость
[967012490]
Вы одна, что ли, баба в этом мужском коллективе, что бОльшая его часть за Вами ухаживает?) А, может быть, Вам так просто хочется думать? А мужики ни ухом ни рылом, что простое общение Вы воспринимаете как ухаживания? Вот наивняк...)
Гость
[1358889600]
""За мной безнадежно пытаются ухаживать львиная доля мужской части коллектива"\n \n Вот павлин-то какой пришёл! Ну любуйтесь собой дальше. Противно такие фразы читать в постах. Будто цену себе сами набиваете. "Я не такая, я на 3 копейки дороже - видишь, сколько за мной бегают" - это всё про вас, автор.\n \n Если бы парень был в вас заинтересован, то уже давно бы пригласил куда-либо. Он не приглашает. Значит, не заинтересован. А комплименты - знаете, иногда это всего лишь правила вежливости. Когда у меня хорошее настроение, то я тоже могу сказать что-то хорошее абсолютно незнакомому мне человеку. И чего дальше? Это ведь не значит, что мне он нравится - просто хорошее настроение и всё тут.\n А тем более, что комплименты сомнительны. Значит, в топку его, автор. Если комплименты сомнительны - то и мужик он тоже сомнительный. А оно вам надо? Неизвестно ещё, какие у него скелеты в шкафу. Тем более, что он "петросян". Значит, у вас постоянно будет куча соперниц. Перебеситесь и выберите вариант поспокойнее из парней."
Мне кажется он тоже не равнодушен. Он душа компании, весь такой "петросян". А теперь молчит, глаза впол. Частенько ловлю его взгляды на себе, но кроме комплиментов сомнительного качества ничего не получаю. За мной безнадежно пытаются ухаживать львиная доля мужской части коллектива, один из которых ЕГО друг ,говорит, что безнадежно влюблен.
Так как же мне узнать нравлюсь лия ЕМУ? "Прямо спросить" сразу не подходит, это ж все-таки работа, что если я ошибаюсь.