Всем почему-то лень презерватив надеть, и типа в нем не чувствуется ничего, а женщинам получается надо пить таблетки гормональные, вставлять себе гормональные системы в матку, свечи пихать химические, чтобы типа у него чувствительность не понизилась??? Это же несоизмеримый риск!!!
нормальная здоровая женщина пьет современные ОК и ее здоровье только улучшается.больные тетки, которых от микродоз современных ОК колбасит, усы растут, жиреют и потеют-в топку вас.вы больны.и только и можете, что писать об импотенции мужиков, не хотящих любить свою единственную женщину в резине.
какие же это здоровые женщины, если им нужн внешняя корректировка гормональная, чтоб здоровь улучать? Здорова- она безо всяких гормсонов извне здоровая:)
Гость
[1714821405]
риска никакого нет, таблетки только улучшают состояние. Кожа лучше и т.д. и т.п., а уж месячные по часам - вообще замечательно, как и возможность их убрать совсем на месяц-другой. А презервативы - лажа, в них реально ощущения никакие. Мой порывался покупать в начале, отучила, т.к. натирает все этой резиной, удовольствия ноль.
Алевтина
[1022266946]
а мы не предохраняемся, только методом опасные и безопасные дни, в опасные метод прерванного акта, живем вместе
у нас против презервативов я, неприятны мне ощущения резины
но забеременить не боюсь, готова к этому, пока специально не планируем, но если так случится, будет только в радость