Где познакомиться?
Милые дамы, поделитесь опытом, где познакомиться для романтических отношений? Итак, женщина 25-30 лет, живёт одна в большом городе, работает в фирме, состоящей из женщин, а клиентами у фирмы являются в большинстве семейные люди. То есть познакомиться с кем-то на работе маловероятно, разве что с женатым клиентом. Подруги все остались дома в маленьком городке. Так что клубе или ресторане тоже не вариант, сидеть одной в клубе или ресторане как-то не комфортно. Сайты знакомств? Как-то унизительно, к тому же там обитают либо фрики, либо женатые.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
V
везде.
парадокс в том что на сайтах большинство(но не все) знакомящихся просто немного не в себе.
и неважно парень или девушка.
точно знаю сам на СЗ.
я не играю по правилам-и поэтому не привлекателен.:)
всем нужна любовь романтика подарки.
девушки с запросами...
впрочем каждый сам решает как ему жить.
а это"быть одному чем с кем попало..."
сначала бы весь текст Хайяма знали-а не выдирали из контекста.
парадокс в том что на сайтах большинство(но не все) знакомящихся просто немного не в себе.
и неважно парень или девушка.
точно знаю сам на СЗ.
я не играю по правилам-и поэтому не привлекателен.:)
всем нужна любовь романтика подарки.
девушки с запросами...
впрочем каждый сам решает как ему жить.
а это"быть одному чем с кем попало..."
сначала бы весь текст Хайяма знали-а не выдирали из контекста.
Хотел бы найти девушку для секса
Свободных, нормальных парней много. Взять меня: некурящий, непьющий, работаю, учусь, спортом занимаюсь, книги читаю. Только полное содержание обеспечить не могу - всё, урод ))
гость
Сообщение было удалено
прочитай свой ник, нормальный парень
топот котов
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. порядочные люди по улицам не ходят? Как же они перемещаются в пространстве? Телепортируются?
Гость
топот котов
Сообщение было удалено
порядочные редко кто знакомятся на улицах.
Гость
топот котов
Сообщение было удалено
Ясен пень они порхают!
Гость
V
Сообщение было удалено
каждому свое, вы не можете быть один, кому-то одному даже лучше.
Аркаша
А ты что то сделала для того чтобы с кем то познакомиться? Сидишь и ноешь. Чтобы парень подошел познакомился нужно нормальное лицо сделать а не кислое как обычно многие девушки делают. Вроде бы с виду милая а как рот откроет...
Или начинает ломаться типа она сексом занимается только через месяц или два. Конечно с таким успехом всегда будешь одна
Или начинает ломаться типа она сексом занимается только через месяц или два. Конечно с таким успехом всегда будешь одна
Алексей
Забавно, читаешь вас девушки\женщины, и у многих вопрос, где найти мужчин нормальных, а вы знаете какая это проблема - нормальному мужчине найти такую же девушку? :)) То курит, то от пива усы, то "штукатурка" отваливается, то лицо последний раз видело скраб, когда случайно на пляже упала в песок лицом...это обоюдная проблема полов, все ищут нормальных, но будьте честны, и для начала не "отворачивайтесь" от таких как вы сами.
Гость
топот котов
Сообщение было удалено
Перемещаться можно без знакомств вообще-то!
Я имела ввиду, парни более высокого уровня на улице не будут подходить. Всякие там гопники-работаю на заводе, живу с родителями, езжу на трамвае только....
Я имела ввиду, парни более высокого уровня на улице не будут подходить. Всякие там гопники-работаю на заводе, живу с родителями, езжу на трамвае только....
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха...Нормальным и симпатичным дают и без содержания. Есть примеры. Если вы не умеете общаться и внешностью не блещете, тут либо платите либо женитесь.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А ты сам зaдрот что-ли?Пиво не пьешь, не куришь?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда всех по себе меряете?
Да не курю, и пиво не пью, а вот от вина с сыром не отказываюсь :)
Да не курю, и пиво не пью, а вот от вина с сыром не отказываюсь :)
Олечка
можно иметь большое количество сексуальных партнеров и со временем кто-то из них будет не только трахать но и влюбтся по -настоящему
Гость
Добрый день!
Девушка Вам нужно изменить подход к жизни...познакомится можно везде, конечно я не спорю в Москве это сделать сложно, но вы попробуйте больше везде бывать...вопрос в том что вам не с кем ходить..неужели на работе нет подходящих коллег с которыми можно сходить?
про сайты знакомств хочу сказать что у меня многие друзья так познакомились. ничего такого в этом нет, просто надо уметь фильтровать...просто кому то тяжело познакомится на улице, театре, выставке из -за скромности, поэтому и знакомятся в интернете. Не надо создавать стереотипы и жить по ним.
Девушка Вам нужно изменить подход к жизни...познакомится можно везде, конечно я не спорю в Москве это сделать сложно, но вы попробуйте больше везде бывать...вопрос в том что вам не с кем ходить..неужели на работе нет подходящих коллег с которыми можно сходить?
про сайты знакомств хочу сказать что у меня многие друзья так познакомились. ничего такого в этом нет, просто надо уметь фильтровать...просто кому то тяжело познакомится на улице, театре, выставке из -за скромности, поэтому и знакомятся в интернете. Не надо создавать стереотипы и жить по ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов