Выяснение отношений онлайн
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Деревня
Не знаю как , у самой такой бывший. Я просила разговоров в реале, нифига. Они все двинулись на этом онлайне. У меня к счастью интернет с новым компом (этот брала подешеле, лоханулась конкретно( в отстое, так что я технически на это все не могла отреагировать. Поняла одно, ему нужна другая у которой и комп получше и та же онлайн зацикленность.
Гость
сложно будет одному мужчине объяснить, что так не делается, когда весь мир такой, я даже завидую прошлому поколению, когда вместо переписки-были встречи и так далее.
Гость
как вы патетически выражаетесь: "падает в глазах", "лишаясь мужественности".
вы уверены, что не перегибаете палку и не замарачиваетесь? хотя с другой стороны, дай бог, чтобы это было самое серьезное испытание в ваших отношениях )
вы уверены, что не перегибаете палку и не замарачиваетесь? хотя с другой стороны, дай бог, чтобы это было самое серьезное испытание в ваших отношениях )
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Да никак Вы его не переучите. ЕМУ ТАК УДОБНО, по пути наименьшего сопротивления. А Вы уж решайте - принимать это или нет.
А он все серьёзные вопросы решает только онлайн?
И что вам потом имя ребёнку или куда поехать в отпуск через Вконтакте вдвоём придумывать?
Попробуйте походить к семейному психологу - может быть, он сможет вправить парню мозги на место...
И что вам потом имя ребёнку или куда поехать в отпуск через Вконтакте вдвоём придумывать?
Попробуйте походить к семейному психологу - может быть, он сможет вправить парню мозги на место...
Гость
мой тоже раньше так делал,года 3-4 назад,многие вопросы хотел обсудить в инете! когда было так,ругаемся дома,уезжаем по работам он начинал писать в вк,мол давай мириться...мне надоело,как говориться всего не напишешь! теперь мой ответ короткий "дома поговорим!!" мужики вообще трусливые существа,боятся конфликтов,боятся правды сказать,а уж услышать правду в свой адрес.... но ниче,жизнь вообще сложная штука!
Гость
У меня был такой идиот... Только в то время еще контакта не было, так он СМСки писал. Я говорю, мол позвони мне, или я тебе тогда позвоню. А он говорит: ,,Не могу разговаривать - горло болит''. Вот так вот врал, трусливый придурок.
Гость
Ну так а как?Он на работе при коллегах будет вам звонить: "Маш, прости, а?" или в туалет выбегать звонить, чтоб не слышал никто?А так открыл контактик, пишешь с серьезным лицом, а все думают, что ты работаешь ;)
Гость
Ничего странного в поведении парня не вижу. Нормальный паренек.
Гость
детсад
Рита
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. В том-то и проблема, что на переписку скидываются не вопросы: "Кто съел последний последнюю котлету а не помыл сковородку?", а серьезные размолвки,ключевые вопросы отношений, которые даже если и будут решены в онлайне, все равно, согласитесь, не с тем эффектом, когда ты беседуешь тет-а-тет... Да ничего не стоят такие примирения по большому счету...
Рита
Морская Сирена
Сообщение было удалено
Именно так. И даже хуже. Вчера первый раз во время размолвки перестала отвечать на гневные обличающие (!) сообщения. Результат - кажется, мы расстаемся.
Семейный психолог идея хорошая. Только вот так сложно с русской ментальностью и с моей скрытностью на это решиться.
Семейный психолог идея хорошая. Только вот так сложно с русской ментальностью и с моей скрытностью на это решиться.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
А он один на работе либо один в помещении, либо дин в машине. Так что не выгораживайте)))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Застукала парня за мастурбацией25 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности281 ответ
- Муж взрывается без повода151 ответ
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Раньше разводов не было. А знаете почему?37 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
- Что вы терпеть не станете28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как объяснить, что негоже мужчине ругаться-мириться в "этих ваших интернетах"? Как дать понять? Как переучить? Как воспитать? Как ЧТО УГОДНО сделать?