Гость
Статьи
Маменькины сыночки

Маменькины сыночки

Как вы относитесь к такому типу мужчин? Сама столкнулась с таким. 3 месяца провстречались, все было чудесно, букеты, конфеты, романтика, а потом бросил меня, потому что я не понравилась к его маме. Не понравилась я ей, потому что вежливо отказалась мыть посуду в свой первый приезд к ним в гости в качестве его девушки. Потому что не считаю, что была обязана это делать, ведь я в гостях, и мы не женаты. А в следующий мой приезд меня попросят пол помыть? А ведь до этого он полгода за мной ухаживал, пока я не дала согласие на отношения. Прям обидно даже.
Мария
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
"[quote="Гость"]и чем все закончилось? свадьбой, или не тот суп сварили?[\/quote]\n
\n
Она же сказала - отвезли ее домой. И обратно, видимо, больше не привозили ( "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суп сварила хороший, он его прекрасно ел последующие дни. А вот я себя почувствовала прислужницей. Пока ни чем не закончилось, тянется резиной. Вообще в таких случаях вина лежит полностью на парне! Привел девушку домой, значит, она гость. Угостил салатом, мама возмутилась, так пусть парень идет и моет посуду, при чем тут девушка? Так же и мой парень мог бы пойти вместе со мной на кухню и хотя бы болтать со мной, пока готовлю. А он к себе в комнату пошел, в компьютере сидеть. Я этот суп готовила одна на кухне((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за суп-то был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овощной, с лапшичкой, сварила из чего было. Лук тоже резала и плакала от него ((
Гость
это ж насколько надо себя не уважать, чтоб в гостях суп варить. я бы развернулась и вышла. действительно, русские бабы любое г..но сожрут, лишь бы при штанах быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но почему-то понимание приходит позже, когда суп уже сварен
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, вы не правы. Там уже не гости были, а 5 лет отношений, уже семья почти. И девушка правильно сделала, что не отказалась. Но вот КАК они её "попросили" это сделать - уже ни в какие рамки.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Все-таки в таких ситуациях именно примиряющей стороной должен стать парень, который может и маму успокоить и девушку не обидеть. Но мужчины глуповаты по части человеческих отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эх... если вы все еще с ним и все еще ждете и надеетесь на создание семьи с ним, то лучше не ждите, а начинайте действовать. разговаривайте о будущем. выясняйте его планы на семью и на вас в его семье. поставьте сроки наконец..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы