Гость
Статьи
Маменькины сыночки

Маменькины сыночки

Как вы относитесь к такому типу мужчин? Сама столкнулась с таким. 3 месяца провстречались, все было чудесно, букеты, конфеты, романтика, а потом бросил меня, потому что я не понравилась к его маме. Не понравилась я ей, потому что вежливо отказалась мыть посуду в свой первый приезд к ним в гости в качестве его девушки. Потому что не считаю, что была обязана это делать, ведь я в гостях, и мы не женаты. А в следующий мой приезд меня попросят пол помыть? А ведь до этого он полгода за мной ухаживал, пока я не дала согласие на отношения. Прям обидно даже.
Мария
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софи
Гость
Сообщение было удалено
"мы ценим и уважаем своих родных" - родных! А тут первое знакомство с родителями) нашли тоже пример))
Гость
-
Сообщение было удалено
ну почему сразу прислуга? так можно все под это подвести! попросила девушка парня помочь открыть тяжелую дверь, а он: - Я что дворецкий, не помогу!, Помогать людям это НОРМАЛЬНО!!!!! А уж будущим родственникам это нормально вдвойне!
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Не поверите, но так и было, не на первой встрече конечно, но еще за долго до свадьбы! Они вообще очень его любят, я даже ревную иногда!
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да не нормально это. Про помогать тут речи нет. Тут есть -иди помой посуду за всеми) И не факт что это будущие родственники) Если вы готовы ради того, чтобы понравится прислуживать другим, то не все люди такие.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Она строила серьезные отношения с парнем, и соответственно его родители это уже потенциальные родственники!
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Я поверю, что так могло быть когда уже есть отношения долгое время и когда мужчина воспринимается как будущий муж. А тут просто парень - 3 месяца встречались, первый раз к нему пришла домой, и тчо должна сразу кинуться у них порядок наводить?)) бред))
Гость
Софи
Сообщение было удалено
А вы исключаете то факт, что любят не только за красивые глазки и за розовую кофточку, но еще и за поступки, от мужиков то все бабы ждут поступков, а сами палец о палец не хотят ударить!
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Не все отношения заканчиваются родством. И в первую встречу просить помыть за всеми посуду это некультурно. Мама не права, а сын вдвойне.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да, и парень показал себя,вручив девушке фартук)) настоящий поступок))
-
При чем тут подержать дверь (этого вообще-то требуют правила этикета) - и обязанность девушки в день знакомства с семьей МЧ - помыть за всей семьей посуду.Я когда только вышла замуж : все пообедали,мы с мужем, его мама с папой и его сестра, так вот, поели и выжидательно смотрят на меня - типа я тут самая молоденькая и шустрая( а я тогда работала в 3 смены на заводе и была с ночи...до сих пор ,когда вспоминаю, чувствую себя какой-то терпилой
Гость
Софи
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Если у вас нету тети
Гость
Сообщение было удалено
У моего отца точно не хватило бы фантазии такое предложить!! И да, ужас, ужас, решать домашние проблемы (помыть, прибить) за счет посторонних людей, если только они за эту услугу не получают деньги)
Гость
А ведь до этого он полгода за мной ухаживал, пока я не дала согласие на отношения.

Вот эта фраза вообще жесть!!
Если у вас нету тети
Гость
Сообщение было удалено
Открывать девушке дверь, помочь донести сумки (не дамские) естественно, помочь выйти из машины/автобуса - это результат воспитания, вообще-то и это -нормально. Но при пером знакомстве использовать девушку как посудомойку - в этом нет ничего нормального, где вообще осп тыкалась эта маман?!
Кетрин
А по-моему это некультурное воспитание мамы парня. И вам повезло, что вы с ней больше не общаетесь) Знаете, когда я с мужем только встречалась - мы часто собирались у него в офисе, его мама работает с ним же, и всегда убирали за собой все сами, причем разумеется если с нами была его мама (как минимум взрослый человек - мы ей убирать не давали) - как бы офис - не квартира, никто никому не обязан. А вот когда я стала невестой и попала к ней домой - я была готова скажем помочь убрать. Не дала, и по сей день когда мы у нее - убирает всегда только она (ну и муж немного конечно помогает). В свою очередь, у меня она тоже у раковины никогда не стояла. По-моему когда человек пришел в гости - даже если предположим, что не понравился, приказывать посуду перемыть = показатель именно ее невоспитанности.

А во-вторых, на будущее - если мама парня просит помочь ей на кухне (вместе с ней, это важно) - обязательно сделайте это.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Почему жесть? Вполне можно себе представить. Девушка нравится парню, он за ней ухаживает всячески, пытается обратить на себя внимание. Неужели незнакомо?)
Я не знаю, как мама этого парня, но я бы побрезговала если бы незнакомая девушка мыла МОЮ посуду из к-рой мне потом есть!
А мамашка сама тунеядка, раз накопила гору посуды в раковине. Сразу после еды нужно мыть, тогда и завала не будет. И мужиков своих воспитала в духе "женщина должна", по добру мытье посуды достается тому, кто не готовил ужин/обед, или мужу.
Гость
То есть пол года отношения были только с его стороны? А она чем всё это время занималась? Нормальный парень плюнул бы на такую ещё на первой неделе- нафига долбиться головой об стену пол года?
Гость
Софи
Сообщение было удалено
То есть пол года отношения были только с его стороны? А она чем всё это время занималась? Нормальный парень плюнул бы на такую ещё на первой неделе- нафига долбиться головой об стену пол года?
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Она занималась своей жизнью. Отношений у них не было. У меня такие были в институте, ухаживали, подарки разные дарили, ходили вместе в кафе "как друзья".
Гость
Софи
Сообщение было удалено
дружба это дружба. а здесь написано он её добивался пол года и она дала согласие.я могу это понять только в таком варианте - мы встречались пол года и она ему дала. и вот с этого момента она считает что у них начались отношения которы сейчас три месяца.
Мария
Знакомая ситуация, у матери мужа как в бомжатне в квартире было. Зато если у меня полная чистота и не дай бог карандаш со стола на пол упал: скандал, мол я грязнуха. А то что у его больной мамаше на полу горы журналов, старого барахла, просто горами от стене к стене - это нормально
Гость
дала - всмысле переспали
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Так дружба со стороны девушки, а со стороны парня любовь. Он добивается, а девушка дружит.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Ну и отношения ничего не скажешь.

А если по теме. то мне кажется мама проста решила так отшить её от своего сына.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Это не отношения) Отношения начались через полгода, как пишет автор)

А по теме, может там такая мама, что ее сына все не достойны)
У моего мужа кста мамо тоже варит сама и моет сама, пол моет сама и стирает сама. Муж когда только начали жить пытался следовать правилам отчего дома на я это быстренько пресекла.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
всё может быть. вот только я одного не понял- почему тема называется маменькины сынки? в чем это проявилось в данном случае? ну не понравилась ты его маме, но почему он после этого маменькин сынок?
на=но
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мама сказала - помойте посуду и он сунул девушке фартук.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Ну да- железная логика:)
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы, мог сказать, мама я потом сам помою, когда провожу Машу домой. А так послушный мальчик.
Если у вас нету тети
Гость
Сообщение было удалено
Потому что до того, как МЧ пригласил девушку в гости, она ведь ему нравилась, а потом, мама, видимо, "открыла" ему глаза..)))
Павидла
Мама, фиг с ней, может не в духе была и фразу эту типа всем членам семейства адресовала. Но МЧ убил просто...даже не представляю...на фартук, иди мой) жесть)
Гость
Жена кота
Сообщение было удалено
начинающая молодая хозяйка, представляешь?
Гость
Павидла
Сообщение было удалено
да,я тоже офигела от фразы "протянул фартук".
Инкуб
[quote="Гость"]Ну могла бы и помыть - помочь маме парня. Для некоторых мам это показатель, мол вот какая хозяюшка. Не обязана, конечно. Но просто откликнуться на просьбу можно? Без рассуждений, кто кому чего должен и обязан. Не заставила бы она Вас полы мыть, не передергивайте. И он не маменькин сынок, просто понял, что Вы помогаете человеку не когда он нуждается в помощи, а когда Вы сами хотите помочь. Я Вас тоже бы бросила. Согласен, а ещё конечно не нужно было уговаривать автора пол года
Инкуб
Мария
Сообщение было удалено
Теперь права, но теперь имей ввиду какие фокусы ты отсрочила на пол года
Инкуб
Мария
Сообщение было удалено
Когда я девкам говорю как суп варить они в истерик по полу катаются ненавидя меня больше чем мам всех предыдущих мужиков)
Рина
я вас правильно поняла, он хотел 4 литра супа на двоих???? это ж чуть больше чем дофига! или ему по приколу есть суп недельной давности?))))))))
Гость
У меня была похожая ситуация. Но мы встречались 5 лет. Пришли мы с парнем после работы к нему домой. Одновременно с нами тоже с работы пришла его мама. Я в принципе есть не хотела, зашла ненадолго. Парень своей маме говорит: "А есть что поесть?" А она отвечает: "Пусть тебе Лена готовит". А я в это время сижу в комнате и слышу это все. Тогда парень заходит ко мне в комнату и намекает чтобы я пошла готовить ужин: "Ну..это...ты...что-нибудь приготовишь?" Я начала ломаться: "А что приготовить? Я не знаю, что" А он: "Одевайся, я тебя домой отвезу". Я говорб: "Да нет, я приготовлю!" Пошла на кухню, и пока его мама в своей комнате сидела и телек смотрела, сварила кастрюлю супа. И делала я это все в хорошей одежде, в которой на работу хожу, даже фартук не предложили, картошку чистила в белой мохеровой кофте))) Короче, сварила суп и попросила парня меня отвезти меня домой))) Вот так сходила в гости))) Мда.
Гость
"[quote="Мария"]Если бы это была просьба, помыла бы с удовольствием. Но это была брошенная фраза "посуду мойте за собой сами".[\/quote]\n
\n
так почему он не помыл за собой посуду при такой мамашке? не привык? радуйтесь что не посадили себе на шею великовозрастного дитя!"
Гость
"[quote="Мария"]Ахах, мы друг друга не так поняли, точнее я криво объяснила. Поясняю - я приехала к нему в гости в первый раз. Мы посидели у него, а потом пошли прогуляться. В это время мама с папой и младшим братом поужинали, а уже после мы вернулись с прогулки, взяли себе по тарелке салата, поели и отнесли тарелки в раковину, в общую кучу грязной посуды. И вот тут-то его мама и бросила фразу "мойте за собой посуду сами". Парень мой благополучно слинял в комнату, сказав "ты же девушка, ты и мой", протянув мне фартук. Я окинула взглядом гору посуды и свою маленькую тарелочку, вымыла только свою и тарелку парня и ушла. А маме его не понравилось, что я не вымыла все остальное. Теперь тоже скажете, что я не права?[\/quote]\n
\n
права, ты умница)\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Дело не в посуде-это только повод. Видимо, вы пришлись не ко двору. Ничего страшного, найдете мужчину по себе, что не меняется, все к лучшему.[\/quote]\n
\n
ахах)) еслибы помыла , то пришлась бы ко двору?)) это был такой тест? подходит ли новая девушка сыночки на роль посудомойки и поломойки, и заодно соплевытиралки-терпилки?))"
Гость
"[quote="Люська"]Вот все такие категоричные. Из маменькиных сынков очень хорошие мужья получаются, главное иметь терпение перетянуть их на свою сторону. Мне когда мой м\/ч завел песню - "А вот моя мама..." Я ему быстро рот заткнула, сказала - "Я тебе не мама, и не домработница, вот буду дома на твоей шее сидеть, тогда и будешь выкаблучиваться, а так я работаю также как и ты по 9 часов в день и так же устаю". И вообще, если девушка превратиться в его маму, то он пойдет на стороне искать себе подругу, а секс с вами кончится, т.к. "маму" никто не имеет, ей просто позволяют за собой ухаживать. Так что если хотите иметь не просто "мужа-сыночка", а любимого мужчину, никогда не идите у него на поводу - не становитесь "мамой".\n
Но в данной конкретной ситуации, мама просто хотела помощи, т.к. у нее три мужика на шее, а если еще и невестка сядет на шею, то на фиг она такая нужна.\n
На месте мамы была проведена разведка боем и девушка ее не прошла. Правильно мама вставила сыночку пистонов, зачем невестка-тунеядка? Хотя по правилам хорошего тона, нельзя гостей заставлять мыть посуду.[\/quote]\n
\n
что за бред.."
Гость
"[quote="flake-praline"]Отец революции 17 года, В.И.Ленин, когда они с супругой Крупской принимали у себя (в эмиграции) гостей и поили их чаем (кормили ужином), всех честно предупреждал: посуду моете за собой сами, у Надюши свои заботы. И ничего, мыли - в т.ч. будущие Великие Деятели СССР. Никто не отказывался. \n
\n
А тут, конечно, деУшка с Вумана, а не профессиональная революционерка какая. Еще чего - посуду мыть, маникюр же свежесть потеряет. Правильно не мыли!!!!!! Нафиг вам юнош с его мамашей, у вас аллигархи в очередь под окнами![\/quote]\n
\n
девушка и помыла за собой и за парнем. о чем попросили, она выполнила. остальное полный неадекват со стороны матери и сыночка. и с вашего коммента."
Гость
"[quote="Гость"]Не знаю какая тут разница! Мой муж например без всяких просьб сам моим родителям ремонт в квартире сделал, и ничего не умер и от меня не убежал, да и я свекрови всегда помогаю, все таки они не молодые уже, и что мне теперь тоже разводиться с ним надо, нет уж не прокатит, мы ценим и уважаем своих родных и не сломаемся если им в чем то поможем, а такие как автор только и хотят пристроить свою попу по лучше и вообще ни чего не делать, вон даже готовить не умеет, а ведь взрослая уже![\/quote]\n
\n
вы не путайте мужа и свекровь, и случайную семейку, которые ей никем еще не стали, замуж не позвали даже, а требований уже навешивают. думаете, она свекрови бы не помогла? или ваш муж стал бы ремонт не вашим родителяим делать, а одноразовой маньке, каких у него было до вас тучи?\n
"
Гость
"[quote="Рина"]я вас правильно поняла, он хотел 4 литра супа на двоих???? это ж чуть больше чем дофига! или ему по приколу есть суп недельной давности?))))))))[\/quote]\n
\n
он хозяйственный, хотел у девушки забрать 4-х литровый суп на всю свою семью."
Гость
"[quote="Гость"]У меня была похожая ситуация. Но мы встречались 5 лет. Пришли мы с парнем после работы к нему домой. Одновременно с нами тоже с работы пришла его мама. Я в принципе есть не хотела, зашла ненадолго. Парень своей маме говорит: "А есть что поесть?" А она отвечает: "Пусть тебе Лена готовит". А я в это время сижу в комнате и слышу это все. Тогда парень заходит ко мне в комнату и намекает чтобы я пошла готовить ужин: "Ну..это...ты...что-нибудь приготовишь?" Я начала ломаться: "А что приготовить? Я не знаю, что" А он: "Одевайся, я тебя домой отвезу". Я говорб: "Да нет, я приготовлю!" Пошла на кухню, и пока его мама в своей комнате сидела и телек смотрела, сварила кастрюлю супа. И делала я это все в хорошей одежде, в которой на работу хожу, даже фартук не предложили, картошку чистила в белой мохеровой кофте))) Короче, сварила суп и попросила парня меня отвезти меня домой))) Вот так сходила в гости))) Мда.[\/quote]\n
\n
и чем все закончилось? свадьбой, или не тот суп сварили?"