Гость
Статьи
Охладела к парню после …

Охладела к парню после 5 лет отношений

Все 5 лет у нас были сложные отношения, часто ссорились, обижались друг на друга, сходились-расходились, я очень любила его, мечтала создать семью, жить вместе, подстраивалась под него, старалась быть мягкой, верной девушкой. После ссоры из-за мелочей или обид, он принимал решение расстаться со мной, но я всегда просила прощенья, умоляла вернуться, и он соглашался. Так было раз 15. Со временем я научилась относится к этому спокойно, не бежала его возвращать, страдала в одиночку и в итоге он сам возобновлял отношения. А в последнее такое расставание я совсем к нему охладела как женщина, через месяц молчания он просил прощенья, что опять бросил, я простила, зла на него не держу, отношусь хорошо, но снова встречаться уже не хочется, как будто ступор, он мне стал больше как друг, брат. Будто этими бросаниями он во мне убил все чувства. Я сказала, что не хочу пока с ним встречаться, что мне надо подумать. Он продолжает со мной общаться, помогать, а я не могу ему резко отказать. Просто человек хороший и как друг мне он нравится, но не больше. Он же ждет пока я опять к нему вернусь, надеется. Что мне делать?
Автор темы
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
~haram~
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1000.автор, смените симку и домой скажите родителям чтобы не пускали. нет вас там и все. при случайной встрече просто будьте холодны и отстранены. у меня такие отношения 2,2 года длились. тоже полтора года не было нормального секса, да что говорить-я год просила чтобы хоть раз цветы мне подарил-так и не подарил-все отмазки были. и похоже как у вас-на мои претензии что мне вообще мало внимания уделяется и т.д. он меня называл эгоисткой и делать ничего не хотел. за больше чем год разговоров об ГБ или браке он ничего не сделал и в бущуем тоже проговорился что не видит его со мной. в итоге-в какой-то момент мне стало просто все равно-где он и что с ним. я его бросила. через 2 месяца прискакал-причем, при встрече вел себя так как будто ничего вообще не произошло-хотя прекрасно знал отчего и почему все так. и-менять в отношениях ничего не хотел тоже. ***. в общем, на этой встрече я все высказала что накипело-он недослушав удалился гордо-не стал разговаривать. теперь шлет мне смс ,какая я эгоистка. ага...теперь правда, во-первых, прошло уже 3 месяца и мне он стал совсем чужим-поняла это при встрече-что там одни недостатки и теперь не знаю-кого же я там любила вообще))) ну и подруга мне говорит, что эгоист именно он-и я также думаю. он хотел сломать меня под себя-не вышло. у меня тоже было чувство-почему я все должна делать-а он-делает только то, что нужно ему?
~haram~
в общем, сейчас я очень очень рада что расстались. думаю, он больше не появится. номер я сменила, а домой ко мне он не придет-его величеству это не идёт. вот так. чувствую прилив сил и самооценка стала нормальной наконец-то. и я никому ничего не должна. и подстраиваться ни под кого не должна. ужасные были отношения. автор, расставайтесь и ни о чем не жалейте-вы потом еще радоваться будете что ушли из таких отношений. и конечно найдете себе нормального парня, который вас не будет ущемлять.мне стало куда лучше после отношений. тяжело конечно, но-обратно я теперь вообще ни за что не вернусь. да и ри встрече я даже его целовать не захотела))). добился, молодец. открыл мне двери в нормальную жизнь.
Гость
Автор темы
Да, я готова начать новый этап. Конечно, некоторая грусть по несложившимся отношениям есть, да и человек он хороший, но почему-то я уже не чувствую того, что было вначале. Обычно мы ругались, он переставал со мной общаться на неделю две, потом я с ним мирилась и у нас начинался новый "медовый месяц", потом проходило время и опять все по новой. Теперь я не хочу ничего возвращать.
Ситуация у меня точь в точь,,,Он не правильно себя вёл, бросая вас, вы терпели болели и каждый раз прощали и принимали, он и только он убил в вас все светлое и тёплое к нему, ведь каждому терпению приходит конец,,,В моей ситуации ещё и постоянно претензии были, и когда я сказала, что во сне увидела свою черепашку, он вздохнул и последнее что меня убило к нему окончательно, я стала виноватой, что мне приснился не он,,,Гордыня и эгоцентризм его погубили мои чувства к нему,,, Но, чувства все равно есть и они большие к нему, но он их втоптал так глубоко и даже не думает их возражать, потому как уверен, что во всем виновата я,,,Объясните ему это, только ему вас возраждать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем