Гость
Статьи
Проблемы долгих …

Проблемы долгих отношений

Моя тема: отношения. У нас с молодым человеком 5й год отношения. Второй год живём в разных городах(я к нему езжу, то он ко мне, но реже). Но 2 года назад, он мне изменил(влюбился в другую девушку, но физической связи не было, как он говорит, а живёт она очень далеко), а пол года назад я случайно узнала об этом, когда он оставил свою страницу в соц сетях открытой, и я просто прочитала переписку. Был скандал. Но мы преодолели, все стало налаживаться. Я по прежнему езжу к нему. Но недавно ситуация повторилась, с той девушкой он опять общается(у неё свой парень появился ,зачем ей общение с моим?),но теперь в тайне от меня, я снова об этом случайно узнала. Говорит, что прошлое забыто, и они просто друзья. Твердил про личное пространство, которое я нарушаю. Мы практически расстались. Он твердил собирай вещи. Я просила прощения, и говорила что больше не буду, так поступать. Теперь не знаю что делать, как ко всему этому относиться. Самое парадоксальное, что как только всё налаживается, начинается разлад, или какая либо ссора. У нас последний год, то всё очень хорошо, то всё не очень хорошо. А ведь только на кануне ссоры, в ресторане, мы обсуждали свадьбу(будущую не грядущую). И рада бы уже пойти к психологу, потому что тяжело..
Вера
22 ответа
Последний — Перейти
Септима
Мне почему-то кажется, что он не хочет больше с Вами отношений, но не знает как в этом признаться Вами и, возможно, даже себе...
Септима
Вам*
Анита
Отношений в принципе быть не может,если люди находяться на расстоянии.У Вас ничего не наладится пока Вы будете жить в разных местах и проездами навещать друг друга.Нужно попробовать пожить вместе.В таком случае Вариантов исхода 2:либо Вы женитесь,либо расходитесь окончательно...Мое мнение
Гость
Идите в тему нужно ли стелиться ради любви.

Это у вас еще дети не родились, а потом что будет? Зачем вообще себе искать неприятности, не любит, да и не надо. Мало ли людей на земном шаре.
Гость
Автор, ну и болото у Вас... Наверное, вы перевстречались. 5-й год и такой результат.
пока вы не перестанете жить на расстоянии ничего не наладится, имхо.. очень печальная ситуация, но наладить все возможно, уже сказала как. А у мужиков все проще в этом, не видит долго девушку, можно и на стороне погулять. При чем если для нас это выглядит концом света, то для них это нормально
Гость
а почему вы не вместе живете?
Автор вопроса
Потому что я поступила на первый курс института в этом году. А он год назад, закончил учёбу в Москве и ему предложили выгодное место в другом городе(не далеко от москвы). И его всё устраивает. У него сейчас хорошо складывается карьера на этом месте
Гость
а я считаю что если мы вместе,то мы одно целое и "не лезь в мое личное пространство"это не правильно! и просить прощение что прочитала у СВОЕГО парня переписку с какой-то телкой,че обалдел что ли!
Автор вопроса
Для меня тоже не понятна такая постановка вещей. Он от меня не требует паролей от соц сетей, в телефон мой не лазает, видимо и от меня хочет того же. Но я не могу, я женщина я любопытная, говори мне нельзя и мне ещё больше захочется залезть и прочитать
Марина
Начни себя уважать. Ты фактически выполняла роль жены и не оставила тайны и загадки для него. Поэтому его на сторону и тянет. Нельзя затягивать отношения. Надо семью строить. Ты должна измениться. Удивлять его. Чтобы он влюбился ещё раз. Чтобы ради тебя он готов был на всё. Нужны новые отношения. Яркие. Чтобы он увидел в тебе новую женщину. Это единственный вариант спасти ваши отношения.
Анджела Дэвис
Вариант первый:если вам обоим мало лет, то он просто не нагулялся и хочет еще с кем-то повстречаться.

Вариант второй: если вам с ним не по 20, то вы ему просто надоели, и он ищет варианты на стороне, как только найдет подходящий - расстанется с вами. Если в первый год не предложил жениться - уже и не предложит.

В любом случае, лучше вам с ним расстаться, это тупиковые отношения. Нужно себя уважать. Сначала будет очень сложно, но вы справитесь, и потом будете очень рады, что вырвались из этого болота
Автор вопроса
я не хочу разрушать отношения, я хочу за них бороться. Зачем мне это надо? За тем что я не охладела к нему, как описано в других темах после 5 лет отношений. И не вижу своей жизни без него, вот так. Я считаю, что Марина подсказывает мне верное решение
Гость
Автор вопроса
Сообщение было удалено
А ваш МЧ борется за ваши отношения или у вас игра в одни ворота?
TRM
А мне вот кажется, что рано или поздно Вы разойдетесь. Кульминация Ваших отношений осталась позади,раз мужчина увлекся другой и всячески старается не прерывать эту связь. Не развилась она,как я понимаю,только благодаря той девушке, а Ваш мужчина уже на низком старте. И если не эта приберег его, так будет другая. Но Вы ,думается мне, уже прошлое. И чем скорее Вы это поймете и примете, тем быстрее Ваша личная жизнь тоже начнет налаживаться.
Гость
Автор вопроса
Сообщение было удалено
Автор вопроса, вы женщина невоспитанная, а то, что при этом еще и любопытная, ситуацию только усугубляет. При таком несовпадении представления о взаимном уважении вряд ли что-то у вас получится. Намеков вы не понимаете и делать выводы не готовы - любопытство-то сильное, воспитание отсутствует и вы свято уверены не в том, что больше не будете так поступать, а в том, что не попадетесь. Зря надеетесь.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Всегда нужно проверять телефон мужа и его социальные сети. И не слушай никого. Вокруг много ша лав и бл ядей. Их нужно вычислять и с ними бороться. Охранять от них свою семью и свой очаг. К сожалению это правда жизни.
Ещё одна
Автор, вы с ума сошли? какие тут к чертям отношения? Мужчина, если хочет быть с женщиной - он с ней. И он её расположения добивается, делает какие-то шаги для того, чтобы быть вместе.
Гость
Септима
Сообщение было удалено
плюсанусь, тоже так показалось...

и потом, что это за отношения на расстоянии, не быть им нормальным никогда, и как это вы живете в другом городе, а вещи у него)))))))))))))

не стыкуется че то...
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
"Проверять телефон мужа и его социальные сети" - это ж надо додуматься! Впрочем, особы Вашего пошиба, наверное, и заслуживают только таких отношений, когда мужья ставят жен на одну доску с шалавами, да, и мужья, небось такие, что никому кроме Вас и шалав не нужны :))))))
Автор вопроса
Я живу на два города, пол недели здесь пол недели там. Он снимает квартиру. Естественно мне нужны мои вещи, косметика, полотенце и т.д, Бельё и одежда в которой я хожу по дому...

Как бы мы не ругались мы всегда миримся, и не только по моей инициативе. Когда я узнала об измене(он был на работе)Я сказала что собираю вещи и ухожу. Он убежал с работы, и уже дома выяснили отношения, и целый день провели вместе, он не хотел меня терять
гость
Автор вопроса
Сообщение было удалено
Мне вообще показалось, что вы истерите и выводите мужчину на конфликт все время. Мужики не любят таких женщин, они любят спокойствие и тишину. Он работает целый день, приходит домой, а тут вы со своими истериками тычете ему его же страницей в соц сети. Зачем ему такая жена, которая будет его пилить, контролировать и пытаться загнать под каблук до конца дней?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 021 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем