Рассталась с парнем около 2-х лет назад. Расстались плохо, он меня обманывал - оказалось, встречался еще с одной девушкой параллельно. Я человек не скандальный, просто разочаровалась в нем из-за такого поступка.. и тихо мирно разошлись. Иногда - раз или два в год - сталкивались по работе, но никакого общения не было. И тут недавно мне пришлось искать работу. Он откуда-то об этом узнал и предложил пойти работать к нему. Я, естественно отказалась. Прошла неделя и вот вчера я получаю такую смс от него : "Ир, привет, дурацкий вопрос - а можно у тебя переночевать сегодня?(( сорри, что так неожидинно, но как назло не складывается..(( Как это понимать вообще??) Ну что он хочет секса со мной - это ежу понятно. Я вообще не стала ему отвечать. С одной стороны, расстроилась.. А с другой - смешно.. что значит "как назло не складывается"? Что у него не складывается? Не дает никто что ли?)) И у человека хватило ума в такой форме мне интим предложить? Просто считала его умным мальчиком.. а тут жесть какая-то) Девушки, как бы вы поняли эту его фразу?
как видите - через 2 года уже нельзя, я же не ответила
а раньше было можно.. точнее он мог
он вобоще очень сильно повлиял на мою жизнь
к сожалению, не в лучшую сторону
и он долгое время не был левым мужиком, а был частью моей жизни.. и сильно на меня влиял
это теперь он левый
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Иришка
Сообщение было удалено
Просто ревнуете.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Иришка
Сообщение было удалено
Тем более, родителе в этом возрасте часто не пускают.
Гость
[803529282]
Иришка
Сообщение было удалено
Вы не ответили не потому что нельзя, а потому что боитесь этого. Знаете, что он вас умней, хитрей и добьется своего. Он это чувствует и может вами манипулировать. Надо вести себя так, чтобы никто не смел бы такое писать.
Я тоже когда то лет семь назад поругалась с родителями и гордо решила дома не ночевать. Перезвонила бывшему и попросила приютить на ночь, о сексе даже не думала. Он меня без проблем приютил (секса не было и не хотелось), просто между нами остались хорошие отношения.
Львица
[2770125776]
а я в такой ситуации заложила парня второй даме
Иришка
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
Он не умнее меня. Хитрее - да. Подлее - да. И я совсем не расстраиваюсь, что я не такая изворотливая и лживая как он. Естественно, в этом он сильнее меня. Я как-то не привыкла к общению с таким людям, поэтому не умею обороняться. Соответственно лучше сразу в игнор.
Иришка
[3315725873]
Львица
Сообщение было удалено
это мы проходили уже... но тогда ОНА заложила его мне)
а на этот раз я не знаю кто там в его списке, не знакома с ними и не страдаю от этого)
Гость
[803529282]
Иришка
Сообщение было удалено
Это хороший вариант, но и оборонятся надо учится, уметь ставить людей на место.
А если бы у вас сейчас был парень и этот бывший начал бы писать смс по ночам? Нынешнему бы было неприятно.
Львица
[2770125776]
и как он отреагировал когда она заложила?)
Иришка
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
если быы) да кабыы.
Иришка
[3315725873]
Львица
Сообщение было удалено
ну первую реакцию я уже не очень помню, потому что я была в ярости и в шоке
в целом он пытался сохранить отношения с нами обеими
признался (в переписке), что виноват, но что ему надо все рассказать мне лично (я отказывалась от встречи).. очень настаивал на том, что надо встретиться (я вылила в переписке на него всю злость, но встречаться не стала)
ей он в итоге навешал лапши.. и они опять возобновили отношения.. но потом все равно расстались
Львица
[2770125776]
а у меня вину не признал. Звонил орал матом. Угрожал убить меня
Иришка
[3315725873]
Львица
Сообщение было удалено
нда уж..
Гость
[803529282]
Иришка
Сообщение было удалено
Ну и сидите тогда, анализируйте: кто чего предложит.
а вобще чувстуется что автор к нему не ровно дышит и опять наступит на те же грабли, он тоже это чувствует вот и подкатывает
потом он ее с ребенком бросит
старо как мир
Иришка
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо так утрировать
я не стану отрицать, что у меня к нему были сильные чувства и что он был моим самым страстным любовником, от которого съезжала крыша
и да, я скучаю по тем чувствам, которые были, но которые уже невозможны, так как было огромное разочарование в нем
а с вашими прогнозами - идите лесом
Гость
[4174245488]
а он не водолей случайно? все водолеи гуляки
Иришка
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
не, он Близнецы, впрочем как и я
Львица
[2770125776]
а еще прикол врал он потому , что оберегал меня)
Иришка
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
потому что раньше он тоже так делал
придумывал разные предлоги - и нормальные и идиотские, чтобы приехать ко мне в гости (отключили горячую воду, надо посоветоваться по работе, я еду мимо тебя, я купил новый ноут хочу показать).. а заканчивалось это естественно сексом
но мы тогда встречались и секс был в порядке вещей
Иришка
[3315725873]
Львица
Сообщение было удалено
о да.. они же всегда о нашем благе заботятся
Львица
[2770125776]
свое удобство он оберегал. Уж не знаю чем дело закончилось с той. Я так поняла там без обязательств. Но она все равно расстроилась
Иришка
[3315725873]
Львица
Сообщение было удалено
знаем мы эти "без обязательств".. девушка все равно пытается из "без обязательств" сделать с "обязательствами".. "без обязательств" - это только для прикрытия, чтобы мужика не спугнуть
Автор, прочитав вашу тему, мой ответ на ваш вопрос, " как бы вы поняли эту его фразу", или по моему мнению что он имел ввиду с его смс, я могу ответить только одно- он всё ещё пытается манипулировать вами, ему интересно видеть до какой планки он сможет вас прогнуть. И этот его интерес вызван тем что он знал что вы его любили а как известно человек который любит находится в уязвительном положении эмоционально и ваш бывший просто пытается подкормить себя вашими эмоциями к нему, поэтому, будте тверды если не хотите доставить ему удовольствия в его убеждении что вы его всё ещё любите. Даже если в глубине души вы ещё не избавились от любви к нему, не показывайте ему этого, иначе он будет вновь и вновь манипулировать вами. Если будете отвечать не пишите ему ничего матом, напишите ему просто что у вас не отель и вы не обеспечиваете ночлеги посторонним людям.
Иришка
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ваш комментарий
Гость
[70829622]
"Если он приглашал Вас на работу, потом это смс-скорей всего повод)))) фраза про то, что не складывается была для того, чтобы вы задали ему вопрос -" что не складывается"? И дальше пошел бы диалог ) \n Может быть он просто хотел секса в тот вечер, может просто у него чувство вины перед вами, не сложилось с другой-а вы как бы свое родное) да и вас это задело и озадачило раз тему здесь создали) мой совет спросите у него все сами-все остальное вилами по воде!"
Гость
[684294821]
"Автор, у меня тоже был такой горе-манипулятор Не понимаю неужели нельзя было просто ответить \n - ко мне нельзя, нельзя и все Почему? По качану"
Гость
[415182426]
Поржала
Яна
[4023229325]
я бы подумала не про интим, а что с ним что-то стряслось. хотя, с другой стороны, нафига мне его проблемы?
ответила бы, что пустить могу, но мужу это не понравится...
Яна
[4023229325]
Иришка
Сообщение было удалено
ну раз так, то решил по второму кругу к вам подкатить, вот и все. видимо ,пусто у него на любовном фронте))
Гость
[4105086847]
блин, мне вот мой бывший тоже не так давно накатал смс и не одну, а сразу 3! 1-"привет. как твои дела?" 2 - "ответь пожалуйста, хоть что-нибудь" и 2" извини если я тебя обидел" . я ответила, что все у меня хорошо. всму приходит конец...он написал "согласен с тобой, но это не повод теперь вообще не развговаривать...давай обсудим при встрече" я сначала согласилась, так хотелось с ним встретиться и все высказать( мы расстались из-за того, что начал встречаться как у Вас автор с другой параллельно, при этом до сих пор у них там шуры муры)...а теперь я сама уже запуталась...что ему от меня надо...
Гость
[1737938098]
Гость
Сообщение было удалено
одноразовый секс. не тешьте себя надеждами
Гость
[1862953760]
Автор, ну пустите его домой, постелите ему раскладушку в коридорчике, ежели реально спать негде будет и этому рад, если это его хитрый ход-то проучите его так
Гость
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
да к сожалению ,чувствуется или к счастью,может он понял чего, понял кого реально любит, после того как сравнил с другими , бывает такое
Гость
[1862953760]
Ума Палата
Сообщение было удалено
согласна, в гостиницу бы пошел ,ежели б общаться не хотел, не верю в "переночевать"
Гость
[1862953760]
а еще ,автор, может он проверяет таким образом есть ли у Вас кто-то или нет, бывает мужчины-бывшие за жизнью своих бывших девушек спедить продолжают
Гость
[2681979937]
Иришка
Сообщение было удалено
а он случайно не в Твери живет?его зовут М.?ну очень на одного парня похоже! зачем вам парень с кучей баб?который прибижал использовать очередную девушку.я бы прикратила с ним общение.не уважаю таких парней! кстати вспомнила,прочитала я в комментариях под фото у того парня М. как другой ему написал:"М. у тебя девушек так много,ну подорил бы какой-нибудь розу!".сразу у меня отпало желание с ним общаться.
Я человек не скандальный, просто разочаровалась в нем из-за такого поступка.. и тихо мирно разошлись. Иногда - раз или два в год - сталкивались по работе, но никакого общения не было.
И тут недавно мне пришлось искать работу. Он откуда-то об этом узнал и предложил пойти работать к нему. Я, естественно отказалась.
Прошла неделя и вот вчера я получаю такую смс от него : "Ир, привет, дурацкий вопрос - а можно у тебя переночевать сегодня?(( сорри, что так неожидинно, но как назло не складывается..((
Как это понимать вообще??) Ну что он хочет секса со мной - это ежу понятно. Я вообще не стала ему отвечать. С одной стороны, расстроилась.. А с другой - смешно.. что значит "как назло не складывается"? Что у него не складывается? Не дает никто что ли?))
И у человека хватило ума в такой форме мне интим предложить? Просто считала его умным мальчиком.. а тут жесть какая-то)
Девушки, как бы вы поняли эту его фразу?