Смс от бывшего. Как понять?
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я самая
Сообщение было удалено
для чьего здоровья? в смысле разобрать его на органы?
Иришка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вот она - мужская солидарность))
а я из женской солидарности этого бяку ей не посоветую.. не одной девчонке он сердце разбил!
а я из женской солидарности этого бяку ей не посоветую.. не одной девчонке он сердце разбил!
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот не знаю, стала ли лучше, а вот чище я точно не стала)
Гость
У меня тоже один такой бывший имеется, гнать их в шею, таких писак))))
Иришка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а кстати про его возрастную категорию я ничего не говорила
ему 30 будет в этом году!
ему 30 будет в этом году!
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка
вот она - мужская солидарность)) а я из женской солидарности этого бяку ей не посоветую.. не одной девчонке он сердце разбил!
судя по числу звёзд, их было три.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Т.е вам можно просто так вот написать через два года и опять втянуть в отношения?
Надо что-то менять, нельзя быть такой зависимой от обстоятельств и абсолютно левого мужика.
Надо что-то менять, нельзя быть такой зависимой от обстоятельств и абсолютно левого мужика.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
как видите - через 2 года уже нельзя, я же не ответила
а раньше было можно.. точнее он мог
он вобоще очень сильно повлиял на мою жизнь
к сожалению, не в лучшую сторону
и он долгое время не был левым мужиком, а был частью моей жизни.. и сильно на меня влиял
это теперь он левый
а раньше было можно.. точнее он мог
он вобоще очень сильно повлиял на мою жизнь
к сожалению, не в лучшую сторону
и он долгое время не был левым мужиком, а был частью моей жизни.. и сильно на меня влиял
это теперь он левый
ЧелЛов ★ ★ ★
Иришка
Сообщение было удалено
Просто ревнуете.
ЧелЛов ★ ★ ★
Иришка
Сообщение было удалено
Тем более, родителе в этом возрасте часто не пускают.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вы не ответили не потому что нельзя, а потому что боитесь этого. Знаете, что он вас умней, хитрей и добьется своего. Он это чувствует и может вами манипулировать. Надо вести себя так, чтобы никто не смел бы такое писать.
Зяблик
Я тоже когда то лет семь назад поругалась с родителями и гордо решила дома не ночевать. Перезвонила бывшему и попросила приютить на ночь, о сексе даже не думала. Он меня без проблем приютил (секса не было и не хотелось), просто между нами остались хорошие отношения.
Львица
а я в такой ситуации заложила парня второй даме
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Он не умнее меня. Хитрее - да. Подлее - да. И я совсем не расстраиваюсь, что я не такая изворотливая и лживая как он. Естественно, в этом он сильнее меня. Я как-то не привыкла к общению с таким людям, поэтому не умею обороняться. Соответственно лучше сразу в игнор.
Иришка
Львица
Сообщение было удалено
это мы проходили уже... но тогда ОНА заложила его мне)
а на этот раз я не знаю кто там в его списке, не знакома с ними и не страдаю от этого)
а на этот раз я не знаю кто там в его списке, не знакома с ними и не страдаю от этого)
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Это хороший вариант, но и оборонятся надо учится, уметь ставить людей на место.
А если бы у вас сейчас был парень и этот бывший начал бы писать смс по ночам? Нынешнему бы было неприятно.
А если бы у вас сейчас был парень и этот бывший начал бы писать смс по ночам? Нынешнему бы было неприятно.
Львица
и как он отреагировал когда она заложила?)
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
если быы) да кабыы.
Иришка
Львица
Сообщение было удалено
ну первую реакцию я уже не очень помню, потому что я была в ярости и в шоке
в целом он пытался сохранить отношения с нами обеими
признался (в переписке), что виноват, но что ему надо все рассказать мне лично (я отказывалась от встречи).. очень настаивал на том, что надо встретиться (я вылила в переписке на него всю злость, но встречаться не стала)
ей он в итоге навешал лапши.. и они опять возобновили отношения.. но потом все равно расстались
в целом он пытался сохранить отношения с нами обеими
признался (в переписке), что виноват, но что ему надо все рассказать мне лично (я отказывалась от встречи).. очень настаивал на том, что надо встретиться (я вылила в переписке на него всю злость, но встречаться не стала)
ей он в итоге навешал лапши.. и они опять возобновили отношения.. но потом все равно расстались
Львица
а у меня вину не признал. Звонил орал матом. Угрожал убить меня
Иришка
Львица
Сообщение было удалено
нда уж..
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ну и сидите тогда, анализируйте: кто чего предложит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
отрицал их связь. Но все-таки признал что спал с другими. А разозлилась я еще и потому что он наградил меня
Львица
по теме- после такого отношения не пустила бы. И вообще игнор
Иришка
Львица
Сообщение было удалено
ну у нас тоже такое было.. и лечиться он не хотел!
а вы говорите - для здоровья
а вы говорите - для здоровья
Львица
ну я -то о другой и болезнях узнала после того как разошлись. Мне по фиг на его лечение. Но изначально он мне говорил что сдал анализы и чист
Гость
а вобще чувстуется что автор к нему не ровно дышит и опять наступит на те же грабли, он тоже это чувствует вот и подкатывает
потом он ее с ребенком бросит
старо как мир
потом он ее с ребенком бросит
старо как мир
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо так утрировать
я не стану отрицать, что у меня к нему были сильные чувства и что он был моим самым страстным любовником, от которого съезжала крыша
и да, я скучаю по тем чувствам, которые были, но которые уже невозможны, так как было огромное разочарование в нем
а с вашими прогнозами - идите лесом
я не стану отрицать, что у меня к нему были сильные чувства и что он был моим самым страстным любовником, от которого съезжала крыша
и да, я скучаю по тем чувствам, которые были, но которые уже невозможны, так как было огромное разочарование в нем
а с вашими прогнозами - идите лесом
Гость
а он не водолей случайно? все водолеи гуляки
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
не, он Близнецы, впрочем как и я
Львица
а еще прикол врал он потому , что оберегал меня)
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
потому что раньше он тоже так делал
придумывал разные предлоги - и нормальные и идиотские, чтобы приехать ко мне в гости (отключили горячую воду, надо посоветоваться по работе, я еду мимо тебя, я купил новый ноут хочу показать).. а заканчивалось это естественно сексом
но мы тогда встречались и секс был в порядке вещей
придумывал разные предлоги - и нормальные и идиотские, чтобы приехать ко мне в гости (отключили горячую воду, надо посоветоваться по работе, я еду мимо тебя, я купил новый ноут хочу показать).. а заканчивалось это естественно сексом
но мы тогда встречались и секс был в порядке вещей
Иришка
Львица
Сообщение было удалено
о да.. они же всегда о нашем благе заботятся
Львица
свое удобство он оберегал. Уж не знаю чем дело закончилось с той. Я так поняла там без обязательств. Но она все равно расстроилась
Иришка
Львица
Сообщение было удалено
знаем мы эти "без обязательств".. девушка все равно пытается из "без обязательств" сделать с "обязательствами".. "без обязательств" - это только для прикрытия, чтобы мужика не спугнуть
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Хоть водолей, хоть телок- все гуляки
Новые темы
Гость
Автор, прочитав вашу тему, мой ответ на ваш вопрос, " как бы вы поняли эту его фразу", или по моему мнению что он имел ввиду с его смс, я могу ответить только одно- он всё ещё пытается манипулировать вами, ему интересно видеть до какой планки он сможет вас прогнуть. И этот его интерес вызван тем что он знал что вы его любили а как известно человек который любит находится в уязвительном положении эмоционально и ваш бывший просто пытается подкормить себя вашими эмоциями к нему, поэтому, будте тверды если не хотите доставить ему удовольствия в его убеждении что вы его всё ещё любите. Даже если в глубине души вы ещё не избавились от любви к нему, не показывайте ему этого, иначе он будет вновь и вновь манипулировать вами. Если будете отвечать не пишите ему ничего матом, напишите ему просто что у вас не отель и вы не обеспечиваете ночлеги посторонним людям.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ваш комментарий
Гость
"Если он приглашал Вас на работу, потом это смс-скорей всего повод)))) фраза про то, что не складывается была для того, чтобы вы задали ему вопрос -" что не складывается"? И дальше пошел бы диалог ) \n
Может быть он просто хотел секса в тот вечер, может просто у него чувство вины перед вами, не сложилось с другой-а вы как бы свое родное) да и вас это задело и озадачило раз тему здесь создали) мой совет спросите у него все сами-все остальное вилами по воде!"
Может быть он просто хотел секса в тот вечер, может просто у него чувство вины перед вами, не сложилось с другой-а вы как бы свое родное) да и вас это задело и озадачило раз тему здесь создали) мой совет спросите у него все сами-все остальное вилами по воде!"
Гость
"Автор, у меня тоже был такой горе-манипулятор Не понимаю неужели нельзя было просто ответить \n
- ко мне нельзя, нельзя и все Почему? По качану"
- ко мне нельзя, нельзя и все Почему? По качану"
Гость
Поржала
Яна
я бы подумала не про интим, а что с ним что-то стряслось. хотя, с другой стороны, нафига мне его проблемы?
ответила бы, что пустить могу, но мужу это не понравится...
ответила бы, что пустить могу, но мужу это не понравится...
Яна
Иришка
Сообщение было удалено
ну раз так, то решил по второму кругу к вам подкатить, вот и все. видимо ,пусто у него на любовном фронте))
Гость
блин, мне вот мой бывший тоже не так давно накатал смс и не одну, а сразу 3! 1-"привет. как твои дела?" 2 - "ответь пожалуйста, хоть что-нибудь" и 2" извини если я тебя обидел" . я ответила, что все у меня хорошо. всму приходит конец...он написал "согласен с тобой, но это не повод теперь вообще не развговаривать...давай обсудим при встрече" я сначала согласилась, так хотелось с ним встретиться и все высказать( мы расстались из-за того, что начал встречаться как у Вас автор с другой параллельно, при этом до сих пор у них там шуры муры)...а теперь я сама уже запуталась...что ему от меня надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одноразовый секс. не тешьте себя надеждами
Гость
Автор, ну пустите его домой, постелите ему раскладушку в коридорчике, ежели реально спать негде будет и этому рад, если это его хитрый ход-то проучите его так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да к сожалению ,чувствуется или к счастью,может он понял чего, понял кого реально любит, после того как сравнил с другими , бывает такое
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
согласна, в гостиницу бы пошел ,ежели б общаться не хотел, не верю в "переночевать"
Гость
а еще ,автор, может он проверяет таким образом есть ли у Вас кто-то или нет, бывает мужчины-бывшие за жизнью своих бывших девушек спедить продолжают
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
а он случайно не в Твери живет?его зовут М.?ну очень на одного парня похоже! зачем вам парень с кучей баб?который прибижал использовать очередную девушку.я бы прикратила с ним общение.не уважаю таких парней! кстати вспомнила,прочитала я в комментариях под фото у того парня М. как другой ему написал:"М. у тебя девушек так много,ну подорил бы какой-нибудь розу!".сразу у меня отпало желание с ним общаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я человек не скандальный, просто разочаровалась в нем из-за такого поступка.. и тихо мирно разошлись. Иногда - раз или два в год - сталкивались по работе, но никакого общения не было.
И тут недавно мне пришлось искать работу. Он откуда-то об этом узнал и предложил пойти работать к нему. Я, естественно отказалась.
Прошла неделя и вот вчера я получаю такую смс от него : "Ир, привет, дурацкий вопрос - а можно у тебя переночевать сегодня?(( сорри, что так неожидинно, но как назло не складывается..((
Как это понимать вообще??) Ну что он хочет секса со мной - это ежу понятно. Я вообще не стала ему отвечать. С одной стороны, расстроилась.. А с другой - смешно.. что значит "как назло не складывается"? Что у него не складывается? Не дает никто что ли?))
И у человека хватило ума в такой форме мне интим предложить? Просто считала его умным мальчиком.. а тут жесть какая-то)
Девушки, как бы вы поняли эту его фразу?