Вопрос. Вы бы предпочли родится от красивого, умного отца, который бы передал вам свои гены, стройную фигуру, хорошие мозги и здоровье, но при этом в детстве вы бы его почти не видели и не знали. Или - среднестатистический не особо умный, не особо красивый, с недостатками, но который бы обеспечил вам свое внимание, проверку уроков, поездки на дачу и умеренно мудрые советы. И вопрос к девушкам. Вы за то, чтобы растить ребенка без отца, но вот такого красавца-умницу, мамину гордость. Или - середняка от средненького папы. сразу оговорюсь, он не обязательно подлец, бросил вас, просто может моряк дальнего плавания или служит где-то на чукотке. Или в африке работает по контракту. Но рядом нет его и все тут.
от богатого)) средненьких -вон сколько на вумане) разве они умны?)))
Гость
[3942041741]
А разве интеллект передается по наследству? Судя по постам на вумене - нет
Леди ╧1
[4024053267]
Нет, гены однозначно важны. Середняка на роль отца не додумалась бы выбрать.
жора
[2832681251]
Гены? :) Гены важны в случае унаследования здоровья. Интеллект никак не передаётся по наследству. Он либо есть, либо его нет. Что-то у гениальных учёных, спортсменов, людей творчества, дети никогда не были лучше или хотя бы на уровне своих родителей.. :) Но вот зато всякие болячки с лёгкостью передаются. У высокого и красивого, могут быть в роду с псих. заболеваниями или проблемами с сердцем, диабетом и т д. Тем более современная медицина, вылечив одних от одного недуга, передают этот недуг новым лицам.
К приему если у вас отец плешивый, то ваш сын тоже будет плешивым, независимо от того, кто там у вас отец. Если конечно он не негр или азиат.
жора
[2832681251]
Вот у меня спрашивают почему я не женат? Ответ: " Не хочу детей от дур или захудалого середняка с низким уровнем мышления, который выбирает инстинктами."
жора
[2832681251]
ДУмаю рожать надо от того, кто хочет от вас детей. А не от того, кого хотите вы. Если вы хотите от него детей, потому что у него гены хорошие, то я считаю нормально убивать не своих детей. Зачем мне дети не с моими генами? Из моих налогов они учатся в школе, ходят по поликлиниками, получают пособия и т д. Получается что я пашу за пенсионеров, гуляющей самки ищущая самца, и их выродка. Я так не согласен. Ведь в природе нормально убивать детёнышей, которые не носят ваши гены. Не удивительно что развелось столько много педофилов) Действительно баб мало, а мужиков полно........... И елси на то пошло, то выбирать мужикам не из кого. Либо с приплодом либо старая.
Севастьяна
[348788233]
Автор
Сообщение было удалено
+ 1 )))
Илья
[2784208745]
А у меня все наоборот, рожают от меня, а детей я практически не вижу (два официальных брака), я детей вообще не вижу, все женщины которые были у меня, в голос называют меня козлом, я не двухметровый, мой рост 180 но как мне иногда кажется что я совсем не плох собой, баб у меня много было, как то когда мне было лет 25 , попытался пересчитать, всех не упомню (не подумайте что хвастаюсь). Дипломов у меня штук 20, два диплома на русском языке, остальные на английском. Зарабатываю не сказать что много, но... так себе. Но вот характер у меня ужас7 . Знаете все чаще задумываюсь о том что поменял бы всех своих женщин на одну единственную и не повторимую, чтобы как в книгах, но не вышло, может еще получится....7
Илья
[2784208745]
да! совсем забыл: у меня четверо детей (это те которых я знаю), первого родила преподаватель в институте, мне тогда исполнилось 18, родился сын- метис она казашка, причем её рост был 180, сына видел когда ему исполнилось 2 года,так его декан и воспитывал, потом было много проб и ошибок и родилась моя несравненная старшая доченька, часто говорим с ней по скайпу, когда она приходит к моим одителям, потом родился мой младший сын и тоже моя гордость Яков (он очень серьезный борец и красавец, очень сладкая внешность, потом я уехал в гости к сестре и через неделю уже жил со своей второй официальной женой( она сбежала от мужа и двоих детей), мы сней родили рыжую девочку, я присутствовал на родах, когда дочке исполнилось три года, мы со второй женой, стали постоянно ругаться и она вернулась к своему первому мужу, теперь он воспитывает мою дочь. Вот как-то так,
Илья
[2784208745]
***** почитаешь коментарии и ржать хочется, все красавицы и умницы, а какого вы здесь то топчитесь
И вопрос к девушкам. Вы за то, чтобы растить ребенка без отца, но вот такого красавца-умницу, мамину гордость. Или - середняка от средненького папы.
сразу оговорюсь, он не обязательно подлец, бросил вас, просто может моряк дальнего плавания или служит где-то на чукотке. Или в африке работает по контракту. Но рядом нет его и все тут.