Удивительно , но со стороны послушать и семьи, у которых кредиты, живут от зп до зп, все так печально , а общаешься лично , в движении, любят друг друга , дома всегда смех детский, да, работают, да ограничивают себя в чем то ибо кредиты, ребенок , но они счастливы . И если спросить поменяли бы они жизнь, да нет, любящие люди рядом, а в остальном прорвемся. Иногда кажется, что у таких люди, как автор это защитная реакция что ль, успокоить себя...извиняюсь.
Сразу скажу, что внешностью природа не наградила, поэтому рассчитывать на богатых кавалеров не приходилось.
Сейчас мне 40 лет. Есть своя квартира. Есть накопления. Год назад смогла уйти с основной работы, и заниматься любимым делом. Оно стало приносить небольшой, но стабильный доход. Заработок уменьшился, но качество жизни сильно возросло. Иждивенцев нет - могу себе позволить.
Имеется мужчина, чтоб скрасить досуг, но вместе жить не хочу. Чувствую себя счастливой.
Подруги, которые выбрали семью, живут гораздо хуже, буквально выживают, погрязли в кредитах, тянут от зп до зп. Только одна удачно вышла замуж за обеспеченного. Ну я бы тоже за такого не отказалась выйти. А раз такой не подвернулся, то уж точно лучше одной, чем с дитем от ровни, которого потом на своем горбу тянуть всю жизнь. #отношения #семья