Вопрос. Вы бы предпочли родится от красивого, умного отца, который бы передал вам свои гены, стройную фигуру, хорошие мозги и здоровье, но при этом в детстве вы бы его почти не видели и не знали. Или - среднестатистический не особо умный, не особо красивый, с недостатками, но который бы обеспечил вам свое внимание, проверку уроков, поездки на дачу и умеренно мудрые советы. И вопрос к девушкам. Вы за то, чтобы растить ребенка без отца, но вот такого красавца-умницу, мамину гордость. Или - середняка от средненького папы. сразу оговорюсь, он не обязательно подлец, бросил вас, просто может моряк дальнего плавания или служит где-то на чукотке. Или в африке работает по контракту. Но рядом нет его и все тут.
Я бы хотел иметь детей от порядочной и образованной девушки. Чтобы мне не изменяла, детям передалось бы на генном уровне большое количество информации от матери. Материальное положение и внешность особого значения не имеют.
Имя ями
[2321210363]
Рожай от того, кого любишь
Гость
[3366888523]
от первого
Гость
[509058696]
Абсолютно всё равно, лишь бы папа и мама любили меня, а я любила их.
Гостья
[1911540830]
В обоих случаях первый вариант.
А что касается интеллекта отца моего ребенка, думаю, в мою постель просто не попал бы "среднестатистический не особо умный" мужчина. Бееее...
Гость
[2171544863]
Я от своего мужа.Умный,красивый,и среднестатистический.А зачем эти богатые помешанные на деньгах,мужики.Некогда не гналась за деньгами.
Гость
[2171544863]
Они тлько сначала такие милые хорошие,а потом будешь брюлики примепять перед зеркалом=)Ну вообще решать исключительно тебе!
А кто-нибудь в курсе, что в России женщин на 10 млн больше. Поэтому тут мужики выбирают, а не бабы. Я, конечно, понимаю, что хотят мужа-олигарха и красивых любовников, но потом эта дурь выходит из головы, и уже за последнего алкаша хотят зацепиться)
Гость
[4046713390]
Я бы выбрала родить в хорошей семье от любви, потому что знаю что это такое и как замечательно, когда есть любящие родители, и назвать их "среднестатистическими" язык не поворачивается - они у меня самые-самые лучшие. А вот своего ребенка я родила от первого, ибо в хорошей семье родить не получилось, а вторую хорошую семью для рождения ребенка времени создавать не оставалось, мне было 35...
наверно от первого.хочу красивого здорового ребенка.вижу как мои подруги родили от мужчин пусть да хороших,но совсем не красавцев,так вот как назло это девочки и похожи они на своих пап.ну что я могу сказать они хоть еще и малышки,но уже видно что красавицами не будут,увы.а для девушки все таки внешность важна.
Пирожок
[3579728472]
Если Вы найдете альфа-самца, не факт, что у потомства именно его гены станут доминантными, могут вылезти Ваши, или Ваших родичей )))
Гость
[247065532]
Посетитель
Сообщение было удалено
да бабы, бабы. Не тешьте уже вы себя.
Гость
[247065532]
Я родила от двухметрового красавца-мужа с великолепным телосложением. Дурак, правда, был, но зато моего ума на двоих хватало. Сын получился просто принц - мало того, что такой же красавец, так ещё и умница.
Ваш психолог
[2338095471]
Посетитель
Сообщение было удалено
В курсе. Эти 10 млн. приходятся в основном на бабушек, а в возрасте до 30 - перекос практически отсутсвует. Мужчины на этом форуме не отличаются умом и сообразительностью, что и не удивительно.
Автор
[2553087141]
Пирожок
Сообщение было удалено
Ваш текст
естессно я так рассуждаю,потому что сама симпатичная.если ребенок будет на меня похож то 100% будет симпатичным,поэтому не хотелось что б чьи то гены испортили мои,следовательно и отца ребенка надо выбирать и по внешности тоже,а не только добрый\хороший\надежный,это как бы само собой разумеется.
Гость
[1062137235]
Я выбираю первый вариант, ибо мой папаша - это внешность второго + поведение первого (пофигизм к детям, которые ему вообще не нужны ) + отсутствие денег. Горький урок, особенно после того, как всю школьную пору надо мной издевались в школе из-за внешности =)
А вдруг ваши уродские гены всплывут? А он будет изменять вам и найдет любовницу и кинет вам. Так и останетесь с уродским потомством. А уже с обузой в виде ребенка и последнего бомжа не найдете.
Мой отец токарь, мама товаровед. У меня 2 в/о мгу, говорю в совершенстве на японском, сейчас учусь в аспирантуре.
Стерва
[1806418875]
Ваш психолог
Сообщение было удалено
а когда они отличались?))
Летняя
[1357518616]
От любимого, все равно дети чаще на бабушек/дедушек похожи, чем на родителей.
Пирожок
[3579728472]
Гость
Сообщение было удалено
А дитя пойдет генами в дедушку )))
Гость
[247065532]
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
ох как вы прекрасны !!! и что тут ? какая нелегкая занесла в этот рассадник мужененависти и цинизма ?
Гость
[247065532]
Летняя
Сообщение было удалено
не факт. хотя да - чаще всего. но все-таки когда речь идет о ребенке любимом и единственном, любая доля процента учитывается.
Гость
[247065532]
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
есть такая интересная статистика - мальчегов больше рождается только в сытые и спокойные годы. почему ? да ХЗ. может, они нежнее. Девочки рождаются в года тяжелые, голодные, военные. Когда голод и лишения. Почему ? ХЗ.
Гость
[697884513]
Пирожок
Сообщение было удалено
И что же ужасного произойдёт? Отец не пьёт, не курит, ежедневно бегает в парке/на лыжах/коньках, пауэрлифтингом занимается и боксом. Работает, подрабатывает. Читает книги, любит историю, телевизор - только канал дискавери. Воспитал троих детей, до сих пор с мамой вместе.
Гость
[247065532]
Пирожок
Сообщение было удалено
..................который пил, курил, не брился, чесался и пердел, а ещё баб потискать был не прочь при своих метр с кепкой )))) Простите........... навеяло............))))))
Гость
[733066910]
Первый вариант,как говорится:если что-с генами не поспоришь!
Автор что касается мозгов,то ген "гениальности" передается от матери.
Конечно от хорошего и заьотливого, с лица волы не пить, однако красивые дочери получаются от красивых отцов чаще:) мой отец высокий, симпатичный, добрый, не скажу, что гипер умен, мама в этом отношении попредприимчивее, такде высокая, стройная, я получилась симпатичная, у меня заскок еще такой- всегда у меня были мужчины очень привлекательные, но при этом сдержанные и не влюбленные в себя до слез, муж - похож на ведущего новостей на первом Дмитрия Борисова, но голубоглазый, выше и крупнее-что поделать, дочь-без преувеличения красотка, сын разобьет не одно сердце, хоть и мал, но красивый!!! При этом растут в любви и заботе, хоть и пропадаем мы с мужем на работе по 12 часов в день, чтобы обеспечить хороший уровень жизни, так что в целом согласна с выше отписавшимися- рожать только от любимого, это мне нще бабушка моя говорила, когда я пешком ходила под стол
Маняша
[31924249]
Посетитель
Сообщение было удалено
Фигня все это, учитывайте, что наши женщины еще и за рубеж замуж активно выходят
flake-praline
[2912119131]
Я сочетала два в одном: отец моего ребенка высокий, очень красивый. умный, порядочный, замечательный отец и муж. Зачем выбирать проигрышные варианты (а они оба такие)?
Вася
[3882519763]
Гены зачастую ведут себя непредсказуемо.
А рожать лучше от мужа, чтобы у ребенка был отец, а каков будет муж - красавац или середнячок - тут уж как повезет...
Штучка
[844049928]
Плохо знаете генетику :)))) Далеко не факт, что ребенок унаследует отцовскую красоту, ум, телосложение. Рожать нужно от законного мужа прежде всего, у ребенка должна быть полноценная семья.
и это правда
[2280048432]
Гостья
Сообщение было удалено
оно и видно, судя по тому, на каких форумах сидите!
Гость
[3045418928]
От первого. Гены все-таки непоколебимая вещь. А средненький добренький папа точно так же побежит по бабам когда накроет кризис среднего возраста и забудет обо всем на свете. И не важно, "законный муж" он или нет.
Алиса
[1473672125]
Если отец умный и красивый, это еще не означает что его ребенок будет таким же. Главное воспитание и не надейтесь что гены сделают за вас всю работу.))
Золото
[390027153]
Я и не помню как это - жить с родителями, даже детство помню в основном без них. Они живы, очень любят меня.... Сейчас для меня важнее то, что они мне дали в генах и как это сказывается на моей жизни. Поэтому выбираю гены, а наличие родителей компенсируется достигнутыми в жизни целями, и с травмами поможет психолог, если что
Гость
[1714821405]
Из двух предложенных - родиться предпочла бы от красивого и умного. В жизни папа обе категории в себе объединяет, плюс еще и замечательный спецназовец. А сама рожать ни от кого не стану, не люблю детей и не хочу с ними возиться
Гость
[1370781166]
flake-praline
Сообщение было удалено
а вы полненькая и наверное не очень красивая? поэтому и работаете наравне с мужем и получаете одинаково: по 60тыс? а был бы ваш муж на самом деле идеал, так он в одиночку бы 120тыс зарабатывал, а не заставлял бы жену поровну с ним корячиться на работе
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видите ли,
1. Я не полненькая. Я большая и атлетического сложения. В юности занималась бодибилдингом. Будущий муж потащил меня в ЗАГС через месяц после знакомства. Он обожает крупных женщин.
2. Меня надо заставлять сидеть дома. Силой. Причем все равно не заставить. Я люблю свою работу, и работаю не наравне с мужем, а, наверное, больше. Мне это нравится!
3. 120 тыс. в нашем регионе - зарплата ген.директора предприятия. Не все могут и готовы быть ген.директорами. За это надо заложить и душу, и здоровье, и все остальное тоже :-))). Я не представляю, как это можно сочетать с воспитанием сына - мужчину после 10 лет должен воспитывать отец, а не мать (ИМХО).
Резюме: мой муж - идеал. Но мой, а не ваш - я не хочу быть праздной женой богатого и загруженного бизнесом мужчины. Мы - то знаем не из книжек, как это все выглядит, по примеру собственной семьи. Есть у нас олигарх в клане! :-)))).
BlackOil
[574286446]
Первый вариант. У меня почти так и получилось, потому что отец рано умер, а так бы и внимания много уделял (в принципе, он успел мне еще до школы очень понятно изложить курс школьной физики) Унаследовала от него интеллект, отсутствие склонности к полноте и лень.
Гость
[841081037]
Я родилась скорее у второго варианта. Мой отец и красив, и умен, но внешностью я пошла не в него, а в дедушку и его родню, гуманитарным складом ума - в маму. Так что, вопреки генам, от него мне досталось немного. Но зато как он любит нас с мамой! Он столько сделал для меня, у него отличное чувство юмора, он добрый и отзывчивый. Благодаря ему и маме я самая счастливая! Разве может красота, доставшаяся благодаря генам, заменить годы счастья? Разве может психолог восстановить счастливое детство и юность? Никогда я не променяла бы своего отца на красоту, фигуру или блестящий ум.
И вопрос к девушкам. Вы за то, чтобы растить ребенка без отца, но вот такого красавца-умницу, мамину гордость. Или - середняка от средненького папы.
сразу оговорюсь, он не обязательно подлец, бросил вас, просто может моряк дальнего плавания или служит где-то на чукотке. Или в африке работает по контракту. Но рядом нет его и все тут.