Гость
Статьи
От кого лучше рожать/ …

От кого лучше рожать/ у кого лучше родится

Вопрос. Вы бы предпочли родится от красивого, умного отца, который бы передал вам свои гены, стройную фигуру, хорошие мозги и здоровье, но при этом в детстве вы бы его почти не видели и не знали. Или - среднестатистический не особо умный, не особо красивый, с недостатками, но который бы обеспечил вам свое внимание, проверку уроков, поездки на дачу и умеренно мудрые советы.
И вопрос к девушкам. Вы за то, чтобы растить ребенка без отца, но вот такого красавца-умницу, мамину гордость. Или - середняка от средненького папы.
сразу оговорюсь, он не обязательно подлец, бросил вас, просто может моряк дальнего плавания или служит где-то на чукотке. Или в африке работает по контракту. Но рядом нет его и все тут.
Натали
60 ответов
Последний — Перейти
Я бы хотел иметь детей от порядочной и образованной девушки. Чтобы мне не изменяла, детям передалось бы на генном уровне большое количество информации от матери. Материальное положение и внешность особого значения не имеют.
Имя ями
Рожай от того, кого любишь
Гость
от первого
Гость
Абсолютно всё равно, лишь бы папа и мама любили меня, а я любила их.
Гостья
В обоих случаях первый вариант.

А что касается интеллекта отца моего ребенка, думаю, в мою постель просто не попал бы "среднестатистический не особо умный" мужчина. Бееее...
Гость
Я от своего мужа.Умный,красивый,и среднестатистический.А зачем эти богатые помешанные на деньгах,мужики.Некогда не гналась за деньгами.
Гость
Они тлько сначала такие милые хорошие,а потом будешь брюлики примепять перед зеркалом=)Ну вообще решать исключительно тебе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут деньги? говорится только про гены
А кто-нибудь в курсе, что в России женщин на 10 млн больше. Поэтому тут мужики выбирают, а не бабы. Я, конечно, понимаю, что хотят мужа-олигарха и красивых любовников, но потом эта дурь выходит из головы, и уже за последнего алкаша хотят зацепиться)
Гость
Я бы выбрала родить в хорошей семье от любви, потому что знаю что это такое и как замечательно, когда есть любящие родители, и назвать их "среднестатистическими" язык не поворачивается - они у меня самые-самые лучшие. А вот своего ребенка я родила от первого, ибо в хорошей семье родить не получилось, а вторую хорошую семью для рождения ребенка времени создавать не оставалось, мне было 35...
Гость
Посетитель
Сообщение было удалено
Жестко все у вас(
Автор
наверно от первого.хочу красивого здорового ребенка.вижу как мои подруги родили от мужчин пусть да хороших,но совсем не красавцев,так вот как назло это девочки и похожи они на своих пап.ну что я могу сказать они хоть еще и малышки,но уже видно что красавицами не будут,увы.а для девушки все таки внешность важна.
Пирожок
Если Вы найдете альфа-самца, не факт, что у потомства именно его гены станут доминантными, могут вылезти Ваши, или Ваших родичей )))
Гость
Посетитель
Сообщение было удалено
да бабы, бабы. Не тешьте уже вы себя.
Гость
Я родила от двухметрового красавца-мужа с великолепным телосложением. Дурак, правда, был, но зато моего ума на двоих хватало. Сын получился просто принц - мало того, что такой же красавец, так ещё и умница.
Ваш психолог
Посетитель
Сообщение было удалено
В курсе. Эти 10 млн. приходятся в основном на бабушек, а в возрасте до 30 - перекос практически отсутсвует. Мужчины на этом форуме не отличаются умом и сообразительностью, что и не удивительно.
Автор
Пирожок
Сообщение было удалено
Ваш текст

естессно я так рассуждаю,потому что сама симпатичная.если ребенок будет на меня похож то 100% будет симпатичным,поэтому не хотелось что б чьи то гены испортили мои,следовательно и отца ребенка надо выбирать и по внешности тоже,а не только добрый\хороший\надежный,это как бы само собой разумеется.
Гость
Я выбираю первый вариант, ибо мой папаша - это внешность второго + поведение первого (пофигизм к детям, которые ему вообще не нужны ) + отсутствие денег. Горький урок, особенно после того, как всю школьную пору надо мной издевались в школе из-за внешности =)
Автор
Сообщение было удалено
А вдруг ваши уродские гены всплывут? А он будет изменять вам и найдет любовницу и кинет вам. Так и останетесь с уродским потомством. А уже с обузой в виде ребенка и последнего бомжа не найдете.
Автор
Сообщение было удалено
Согласен, тут на вумане все самые красивые и за ними мужики в очередь выстраиваются и они кого хотят выбирают.
Эврика
1-й вариант. Гены важны. Да и уважать мужа надо, а судя по посту автора, ко второму варианту у нее только презрение.
Гость
Посетитель
Сообщение было удалено
плохой из тебя тролль.
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Не смешно что ли? А я так старался(
Гость
Кого полюблю,от того и рожУ.
Конь с яйцами
Ваш психолог
Сообщение было удалено
категорически не согласен .... 2 ВО , прог ....
Конь с яйцами
Посетитель
Сообщение было удалено
в возрасте за 50 да .... женщин больше

мальчегов изначально рождается на 10% больше
Гость
Мой отец токарь, мама товаровед. У меня 2 в/о мгу, говорю в совершенстве на японском, сейчас учусь в аспирантуре.
Стерва
Ваш психолог
Сообщение было удалено
а когда они отличались?))
Летняя
От любимого, все равно дети чаще на бабушек/дедушек похожи, чем на родителей.
Пирожок
Гость
Сообщение было удалено
А дитя пойдет генами в дедушку )))
Гость
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
ох как вы прекрасны !!! и что тут ? какая нелегкая занесла в этот рассадник мужененависти и цинизма ?
Гость
Летняя
Сообщение было удалено
не факт. хотя да - чаще всего. но все-таки когда речь идет о ребенке любимом и единственном, любая доля процента учитывается.
Гость
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
есть такая интересная статистика - мальчегов больше рождается только в сытые и спокойные годы. почему ? да ХЗ. может, они нежнее. Девочки рождаются в года тяжелые, голодные, военные. Когда голод и лишения. Почему ? ХЗ.
Гость
Пирожок
Сообщение было удалено
И что же ужасного произойдёт? Отец не пьёт, не курит, ежедневно бегает в парке/на лыжах/коньках, пауэрлифтингом занимается и боксом. Работает, подрабатывает. Читает книги, любит историю, телевизор - только канал дискавери. Воспитал троих детей, до сих пор с мамой вместе.
Гость
Пирожок
Сообщение было удалено
..................который пил, курил, не брился, чесался и пердел, а ещё баб потискать был не прочь при своих метр с кепкой )))) Простите........... навеяло............))))))
Гость
Первый вариант,как говорится:если что-с генами не поспоришь!

Автор что касается мозгов,то ген "гениальности" передается от матери.
Гость
Конечно от хорошего и заьотливого, с лица волы не пить, однако красивые дочери получаются от красивых отцов чаще:) мой отец высокий, симпатичный, добрый, не скажу, что гипер умен, мама в этом отношении попредприимчивее, такде высокая, стройная, я получилась симпатичная, у меня заскок еще такой- всегда у меня были мужчины очень привлекательные, но при этом сдержанные и не влюбленные в себя до слез, муж - похож на ведущего новостей на первом Дмитрия Борисова, но голубоглазый, выше и крупнее-что поделать, дочь-без преувеличения красотка, сын разобьет не одно сердце, хоть и мал, но красивый!!! При этом растут в любви и заботе, хоть и пропадаем мы с мужем на работе по 12 часов в день, чтобы обеспечить хороший уровень жизни, так что в целом согласна с выше отписавшимися- рожать только от любимого, это мне нще бабушка моя говорила, когда я пешком ходила под стол
Маняша
Посетитель
Сообщение было удалено
Фигня все это, учитывайте, что наши женщины еще и за рубеж замуж активно выходят
flake-praline
Я сочетала два в одном: отец моего ребенка высокий, очень красивый. умный, порядочный, замечательный отец и муж. Зачем выбирать проигрышные варианты (а они оба такие)?
Вася
Гены зачастую ведут себя непредсказуемо.

А рожать лучше от мужа, чтобы у ребенка был отец, а каков будет муж - красавац или середнячок - тут уж как повезет...
Штучка
Плохо знаете генетику :)))) Далеко не факт, что ребенок унаследует отцовскую красоту, ум, телосложение. Рожать нужно от законного мужа прежде всего, у ребенка должна быть полноценная семья.
и это правда
Гостья
Сообщение было удалено
оно и видно, судя по тому, на каких форумах сидите!
Гость
От первого. Гены все-таки непоколебимая вещь. А средненький добренький папа точно так же побежит по бабам когда накроет кризис среднего возраста и забудет обо всем на свете. И не важно, "законный муж" он или нет.
Алиса
Если отец умный и красивый, это еще не означает что его ребенок будет таким же. Главное воспитание и не надейтесь что гены сделают за вас всю работу.))
Золото
Я и не помню как это - жить с родителями, даже детство помню в основном без них. Они живы, очень любят меня.... Сейчас для меня важнее то, что они мне дали в генах и как это сказывается на моей жизни. Поэтому выбираю гены, а наличие родителей компенсируется достигнутыми в жизни целями, и с травмами поможет психолог, если что
Гость
Из двух предложенных - родиться предпочла бы от красивого и умного. В жизни папа обе категории в себе объединяет, плюс еще и замечательный спецназовец. А сама рожать ни от кого не стану, не люблю детей и не хочу с ними возиться
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
а вы полненькая и наверное не очень красивая? поэтому и работаете наравне с мужем и получаете одинаково: по 60тыс? а был бы ваш муж на самом деле идеал, так он в одиночку бы 120тыс зарабатывал, а не заставлял бы жену поровну с ним корячиться на работе
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Видите ли,

1. Я не полненькая. Я большая и атлетического сложения. В юности занималась бодибилдингом. Будущий муж потащил меня в ЗАГС через месяц после знакомства. Он обожает крупных женщин.

2. Меня надо заставлять сидеть дома. Силой. Причем все равно не заставить. Я люблю свою работу, и работаю не наравне с мужем, а, наверное, больше. Мне это нравится!

3. 120 тыс. в нашем регионе - зарплата ген.директора предприятия. Не все могут и готовы быть ген.директорами. За это надо заложить и душу, и здоровье, и все остальное тоже :-))). Я не представляю, как это можно сочетать с воспитанием сына - мужчину после 10 лет должен воспитывать отец, а не мать (ИМХО).

Резюме: мой муж - идеал. Но мой, а не ваш - я не хочу быть праздной женой богатого и загруженного бизнесом мужчины. Мы - то знаем не из книжек, как это все выглядит, по примеру собственной семьи. Есть у нас олигарх в клане! :-)))).
BlackOil
Первый вариант. У меня почти так и получилось, потому что отец рано умер, а так бы и внимания много уделял (в принципе, он успел мне еще до школы очень понятно изложить курс школьной физики) Унаследовала от него интеллект, отсутствие склонности к полноте и лень.
Гость
Я родилась скорее у второго варианта. Мой отец и красив, и умен, но внешностью я пошла не в него, а в дедушку и его родню, гуманитарным складом ума - в маму. Так что, вопреки генам, от него мне досталось немного. Но зато как он любит нас с мамой! Он столько сделал для меня, у него отличное чувство юмора, он добрый и отзывчивый. Благодаря ему и маме я самая счастливая! Разве может красота, доставшаяся благодаря генам, заменить годы счастья? Разве может психолог восстановить счастливое детство и юность? Никогда я не променяла бы своего отца на красоту, фигуру или блестящий ум.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова